5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイエナ】 松岡秀達=北斗柄【黒門の犬】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:05:53 ID:???
黒門詐欺集団の松岡秀達=北斗柄、高木、鎗田、公伯等々の
ハイエナ、寄生虫どもを糾弾しよう。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:07:33 ID:???
待ってましたこのスレ。黒門のうざったいゴミはこっちで
叩けばいい。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:11:00 ID:???
黒門スレよりもこっちを先に立てたか。。。

まあいいけど


4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:27:38 ID:???
南斗柄を崇めよとは、まったく歪みきった精神の男だよ。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:33:49 ID:???
>>1
乙でごわす!

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 10:01:08 ID:???
>松岡秀達=北斗柄、高木、鎗田、公伯
こいつらゆっくり叩こうぜ。田中、サカ、トリスタンも含めてな。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 11:30:24 ID:???
松岡は、前スレからもその前からも
コテンパンにやられてるけどなw
まだまだイジメテやろう
あいつMだからな

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 13:43:54 ID:???
表面では黒門を擦り寄りながら、裏では黒門を尊敬していない
等と言ってる。こいつ、最低だぜ。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 15:31:30 ID:???
しょせん北斗柄だしな
その低度のダニ

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 21:30:54 ID:???
良スレage

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 23:11:52 ID:???
この痴者ども!!!
南斗柄大先生様を崇めよ、足元にひれ伏し接吻せよ!!!
この、低脳、クズ、アホ、馬鹿、最低の痴者ども・・・!!!

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 03:22:15 ID:???
>>11
飽きた

13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 03:40:26 ID:???
菅原先生、巡回乙であります。。。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:06:08 ID:???
年末age

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 21:54:05 ID:DrXwA64K
暴け

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 22:35:37 ID:???
>南斗柄大先生様を崇めよ、足元にひれ伏し接吻せよ!!!

南斗柄を崇めると脳味噌が腐るぞ。ご用心ご用心。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 01:04:53 ID:???
ほくとがらがら ほくとがらー♪

18 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:09:50 ID:???
菅原光雲氏は松岡秀達=北斗柄の行状をこう訴えています。こんな奴に
正義など語る資格はありません。

 松岡のブログに関し、昨年岩槻署に被害届を出しました。
 担当者のお話では、名誉毀損で訴えるのが宜しかろうと。
 ただ、一番の懸念は、相手が本当の精神病なのではということです。
 直接接触して、後で逆恨みで生命まで狙われた場合を考えると、民事訴訟という手段は一考せざるを得ません。
 先代高嶋象山氏は、被害妄想患者に殺害されました。
 風水をする人で理解不十分な方、研究者の中にも、自分の幸不幸を全て環境のせい、人のせいにする傾向性を持った人がかなりの割合で存在します。
 ニフで風水師を自称される人の中にも過去、そういう人はおり、術理で突っ込みを受けると持ち前の他者排斥癖を発揮して、結局消えて行った人もおります。
 風水愛好者には、そういう陰の部分、暗黒面もあります。
 その辺を自覚し自省出来る人でないと風水師を名乗る資格はないし、占い、運命学全般もそうです。
 技法至上主義の落とし穴です。
 過去のことをいつまでも根に持つから批判したのに対し、すぐ逆上して反撃し、ネットに悪口をばらまく輩を絶対信用してはいけません。
 占いの技法を云々する以前に、危ない人間です。
 相手にしないのが一番ですが、異常行動を繰り返さないかチェックしておくことは必要でしょう。
 blog「北斗柄の占いについて思うこと」には、岩槻警察署の不定期巡回監視が入っている筈です。





19 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:11:10 ID:???
松岡の正体は以下の通り〜

愛媛県出身。
神奈川県川崎市宮前〜在住。
大阪大学工学部卒。工学博士。家族構成は奥さんに娘三人。
自分でプロバイダを運営している。
@niftyのシスオペ兼任。檸檬屋の組員。
糖尿高血圧、喘息、神経症。離婚係争中。
元富士通研究所勤務。現在は黒門の寄生虫。占い界のダニ。

36 :名無しさん@占い修業中 :2005/12/23(金) 01:32:38 ID:H9jeZhJl
↑徳島出身だよ、確か。離婚係争中は本当かどうか不明。

37 :名無しさん@占い修業中 :2005/12/23(金) 01:34:40 ID:???
松岡秀達はかつて「占いの秘伝の壁に風穴を開ける試み」を行なった。
しかし、それは同時に自分の他派秘伝窃取欲を隠蔽する美名でもあった。
無償で室長を引き受けた背景には、そういうソロバン勘定もあった。表面「優しい男」で
とりすましているが、そのような実態が誰の目にも見えて来てしまうので、 嫌悪感が増幅して
しまうのだろうと思う。また、世間常識からいえばあのような暴露系のブログを運営している人間に
プロ占い師としての需要はないはずだが、上に書いたことを隠蔽し、自ら被害者を装うことで
ブログを存続させ、切り抜けようとしている。
そして今は酷門に擦り寄る寄生虫となって詐欺商法を繰り返している。


20 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:42:58 ID:???
>>19
> @niftyのシスオペ兼任。檸檬屋の組員。

檸檬屋とは何じゃ?
ググっても居酒屋しか出て来ないが・・・

21 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 05:03:59 ID:???
北斗柄の命式

甲 癸 癸 丁
寅 巳 卯 酉

大運46歳―戊戌

22 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 05:34:05 ID:???
>>21
これが北斗の命式か。

ひょっとしたら従児格の可能性もあるかなとも思ったが
今、糖尿病で入院してるんだって?
それじゃ、ただの内格身弱だろうな。旺神卯の冲剋で破格なのだろう。
大運戊戌の協力な土(糖)が、泌尿器(水)を害した
ということで説明がつく。

しかも年運丙戌もこれを促進でダウンか。気の毒なこった。
北斗はそっとしといてあげよう。
忌運真っ只中の病人いじめというのは気が引ける。

但し、黒門については病人じゃないから監視とバッシングを続行だが。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 10:47:10 ID:???
檸檬屋とは、宮崎学の関係者が経営する恐ろしい店だ。
主な客は、右翼とヤクザ。北斗柄はそこで占い出店商売を
しているそうだ。奴はこんな店しかまともに相手をしてくれない。

檸檬屋のアドレス
   ↓
http://www.zorro-me.com/lemon-ya/index.html

24 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 11:00:43 ID:???
宮崎学がこの店を紹介している。かなり趣味の悪い店だ。客が集まらない
のも無理はない。

http://www.miyazakimanabu.com/appearanceryubun/000056.php

25 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 12:30:19 ID:???
松岡侮露愚は醜い自己宣伝の醜態を晒している。こういうブログをみたら
当然客はつかない。その代わり松岡は、酷門の宣伝機関となり延命を図っている。
松岡の嘘八百の酷門宣伝

■ 黒門さんが見せた術はじわじわと占術界を変えていくだろう
今回のテレビで黒門さんが見せた風水の処方は中医学のような速効性を持っているわけで*6、
これまで日本で風水と称されていた験があるのかないのか不明なチョロイものを駆逐していくはずだ。じわじわとね*7。
多分、黒門さんがいなかったら日本における占術研究は確実に15〜20年は遅れることになるだろう。
なので黒門さんに御願い、ジャンクな食事ばかりとるのはやめて健康に気をつけて下さい。
*1:店主には申し訳ないがテレビで見た限りでは、大根を切るときにバキッてな感じの音がしてたように感じた。
包丁とウデは大丈夫なんでしょうか?
*2:でなきゃ朝の6時に出たりはしないだろう。
*3:2つくらいは想像できるがどんなもんだろうか?
*4:店主の運気が落ちているのを補うためには1回や2回の方位取りでは無理だとは思うが。
*5:やっぱり凄いねって感じ。
*6:漢方薬はじわじわ効いてくるものだと思っている人は考え直した方がいい。3服飲んで症状が改善されないような薬は症状と体質に合ってない効かない薬だ。
*7:2chのスレが私が思っていたより伸びてこないのは、衝撃が大きすぎてどう反応したらいいのか判断できていないからじゃないだろうか。


 今や松岡は完全に黒門の寄生虫になった。食えない糖尿豚は酷門の
 宣伝マンに成り下がることで生き残りを図っている。これが松岡の醜い正体だ。


26 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 12:40:36 ID:???
>檸檬屋とは、宮崎学の関係者が経営する恐ろしい店だ。

北斗柄のような正義感ぶった粘着基地外が好みそうな店だね。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 13:24:53 ID:???


28 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:37:31 ID:???

松 岡 秀 達
8  8  7 12

天16吉、人15吉、地19大凶、外20大凶、総35中吉。

三才は土-土-水の凶配列。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 00:02:29 ID:???
この痴者ども!!!
南斗柄大先生様・北斗柄大先生様を崇め、足元にひれ伏せ!!!
この、低脳、クズ、アホ、馬鹿、最低の痴者ども・・・!!!
そしておのれらの無知と罪業を心から懺悔せよ!!!!


30 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 01:47:42 ID:???
偽者のニョガン

31 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 03:25:58 ID:???
確かに偽物かも。
北斗柄本人は入院してるらしいからな。
>>22の解命が正しければ、最悪の場合、今年中に亡くなるかも?
日柱癸巳に対して歳運丁亥は天戦地沖の激動だし、
ただでさえ命と大運を含めると剋洩交加に近い形だし。カワイソス

あるいは日支の剋冲と財の忌象で離婚という形で出るか。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 03:51:45 ID:???
ま、死ぬかもね。死まで行かずとも、糖尿合併症には致命的な年だな。
命式はただの内格。年月天戦地冲の日干極弱、
美とするところ一点もないものだが、土が弱いのがせめてもの救いか。
しかし、丙戌年は、命の最も怖れる丙火生土の忌殺重畳。
疾病には最悪な流年。 END.

33 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 09:42:30 ID:???
そうすると>>29は北斗柄の影武者ということになる。
どうせ黒門利害集団から差し向けられた香具師の一人だろう。
そういうことなら北斗柄の過去の悪行を暴露するとともに、
このアホな影武者を徹底的に叩こうぜ。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 16:29:53 ID:3HNnZtNL
良スレage

35 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 01:37:07 ID:???
松岡は糖尿がひどくなったか。まあ、身から出た錆だな。
病身の身で深夜まで2chで他人の攻撃を執拗にやって体力を
消耗した報いだよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 02:11:12 ID:???
ここの書き込みも槍田あたりかな。それともトリスタンあたりか。
どちらも黒門の利害関係者だろう。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 03:14:16 ID:???
トリスに一票。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 04:22:10 ID:???
良スレ

39 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 07:21:42 ID:???
黒門からおこぼれにあずかろうと必死にゴマをする
醜いトリス

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1215568



40 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:25:25 ID:Nzmy7Trm
良スレage

41 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:14:54 ID:???
松岡北斗柄
早く死なないかな

42 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:23:32 ID:???
HE'S DEAD

43 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 08:55:17 ID:???
松岡の命式はひどいからな。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 11:26:27 ID:???
この腐れ貧乏人の痴者どもめが・・・!!!
食べていけないのはお前ら腐れ貧乏人どもだ・・・!!!
理想的な完全龍穴化した風水住宅に住み、避暑地に別荘まで持ち、
現金だけでも数億ものものを持つ我輩、南斗柄大先生様を崇めよ・・・。
足下にひれ伏し拝み接吻せよ・・・!!!
この腐れ貧乏人の痴者ども、ボケ、馬鹿、アホ、珍問屋!!!

45 ::2007/01/04(木) 14:33:46 ID:???
お前ら貧乏人は早く死ね。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 14:35:59 ID:???


47 ::2007/01/04(木) 15:49:50 ID:???
オオーッ、そんなに悔しいのか?
この腐れ貧乏人めが!!!
哀れよのう〜〜〜www

48 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:25:50 ID:???
>>44何が崇めよだ。お前なんか崇めると貧乏神が
つくよ。このボケナス。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:49:55 ID:???
ここで黒門一派がいくら吠えても、その間に暗黒門のあくどい手口、やり方は
ドンドン暴露されていく。本を出せば出すほどゴーストライターが書いた矛盾が
露呈しますます無内容さが知れ渡る。自称カリスマの大嘘つき高根節生暗黒門の
没落の行く末は阻止できない。


50 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:52:33 ID:???
松岡秀達はかつて「占いの秘伝の壁に風穴を開ける試み」を行なった。
しかし、それは同時に自分の他派秘伝窃取欲を隠蔽する美名でもあった。
無償で室長を引き受けた背景には、そういうソロバン勘定もあった。表面「優しい男」で
とりすましているが、そのような実態が誰の目にも見えて来てしまうので、 嫌悪感が増幅して
しまうのだろうと思う。また、世間常識からいえばあのような暴露系のブログを運営している人間に
プロ占い師としての需要はないはずだが、上に書いたことを隠蔽し、自ら被害者を装うことで
ブログを存続させ、切り抜けようとしている。
そして今は酷門に擦り寄る寄生虫となって詐欺商法を繰り返している。



51 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:57:39 ID:???
お前ら痴者の妄想などだ〜れも信じんわい!!!
この痴者、馬鹿、ボケ、アホ、珍問屋!!!

52 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:06:23 ID:???
>>49 お前らがいくら吠えても、黒門はいたくも痒くもないんじゃないの。
暴露? 暴露しているつもりなの? へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。と。

>>50 も同じことの繰り返しだしな。 飽きたよ。違うこと出せよ。
違うことがでないということは、暴露なんか到底できないということだしな。
だいたい、みんなが知っていることをわざわざ書いて「暴露」なんて粋がっている
ところが馬鹿なんだよな。乙!

53 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:06:40 ID:???
実はおまえが信じている。黒門からぶら下がっている
人参が欲しくて、必死の擁護。見苦しい奴。さっさと死ね。

54 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:09:52 ID:???
プ〜。ゴーストライターだのミーハー路線だのと世間に
宣伝されたら一番困るのはお前等だろう。今まで違いことを
言ってきたからな。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:53:57 ID:???
>>54
日本語を書けチョン

56 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:54:52 ID:???
間違えたw
>>52

57 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 20:57:25 ID:???
> 今まで違いことを
日本語を書けチョン  あってるよ、馬鹿。

>>53 読解力がないね。お前こそくたばれ。

58 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 22:35:59 ID:Gk1LQi09
>>57
メディア工房の犬 乙

59 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:08:16 ID:???
メディア工房の犬、松岡秀達&トリスタン

60 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:31:29 ID:???
トリスタンって、メディア工房の奴でしょ?

61 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:38:32 ID:???
メディア所属の占い師なんて、みんなコクモンつながりの6でもないヤシでしょ?

62 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:46:56 ID:???
お前達腐れ貧乏人の痴者よりか益しだよ・・・。
このクズ、アホ、バカ、珍問屋!!!

63 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:56:33 ID:???
あんたは黒門の犬の、そのまた番犬か?
一日中ネットに張り付いてパトロール。
熱心だねぇ>>62


64 ::2007/01/05(金) 15:33:27 ID:???
あんたもね。乙

65 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:25:26 ID:???
>>62は単細胞。馬鹿、カバ、チンドン屋、お前の母さんデベソ。
お前自身は黒門の寄生虫の犬。

66 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:55:06 ID:???
>>65
> 黒門の寄生虫の犬
ちげーよ。      黒門の犬の寄生虫=ノミ だろ。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 01:55:39 ID:???
イヌデス。ワンワン。

68 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 14:43:50 ID:???
エエイーッ!!!
この痴者の腐れ貧乏人のくせしやがって!!!
南斗柄大先生様を崇め奉らんかい!!!
この貧乏人の痴者のバカのアホの珍問屋が!!!

69 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 15:49:55 ID:???
>>68
燃料のつもりなのか?
飽きてるんだが

70 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 17:27:11 ID:???
イヌだから、ワンパタンなんだろ。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 18:07:32 ID:???
イヌはおまえだ!!!
ワンパタな書きこしかできねえ痴者の腐れ貧乏人がwww

72 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 18:30:34 ID:???
でも、何となく滑稽だな。
かつての「バカバカ」スレに似ているようで。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:46:15 ID:???
やってみようか。
>>71 なんてどうせイヌだろ。 ばかばかばか。

74 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:59:53 ID:???
黒門の犬に告ぐ。馬鹿、カバ、チンドン屋、お前の母さんデベソ。


75 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 00:29:26 ID:???
トリスタンはメディア工房の犬。松岡の寄生虫の糞。

76 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 11:50:53 ID:???
でも、南斗柄ってお金持ちみたいだね。
風水豪邸かぁ・・・、ウラヤマシイッス。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:29:57 ID:???
プッ    本人乙

78 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:48:39 ID:???
お前えなあ、何でもかんでも一緒くたにすんな!

79 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 16:10:27 ID:???
プッ

80 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 20:40:47 ID:???
北斗柄って糖尿で入院みたいだね。
失業、離婚で、生活保護かぁ・・・、カス占い師、カワイソウッス。

81 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:56:25 ID:9DkfAFlc
エエイーッ!!!
この痴者の腐れ貧乏人のくせしやがって!!!
南斗柄大先生様の悪行を暴き奉らんかい!!!
この貧乏人の痴者のバカのアホの珍問屋が!!!


82 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:59:25 ID:???
南斗柄大先生様は、風水豪邸に可愛い子ちゃん八人と優雅に暮らして居るぞ。
羨ましいか・・・、この腐れ貧乏人度もめが。
フォッホッホッホッホッ・・・・!!!

83 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 23:18:36 ID:???
>>80
ほんと? その情報どこから仕入れたの?

84 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 01:11:31 ID:???
>>81>>82こういう稚戯ともいえるデマ情報を繰り返すアホは、
かなり程度の低い詐欺師だね。スケールの小さいメディア工房
からの回し者なぞこんな程度だろう。



85 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 01:24:25 ID:???
>>82糖尿インポで失業者の北斗が八人の女をもてるわけが
ないだろう。お前はもう少しましな嘘をつけ。低能児め!

86 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 01:50:51 ID:???
糖尿病情報がホントなら、まあ恐らく生活習慣が主な原因の2型だろう。
血管と神経がダメージ受けるから全身にいろんな合併症が起こる。
要入院となると中期を過ぎた程度に進行してる可能性大。
コワイコワイ...



87 :北斗柄の命式と糖尿情報:2007/01/08(月) 01:57:49 ID:???
21 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/01(月) 05:03:59 ID:???
北斗柄の命式
甲 癸 癸 丁
寅 巳 卯 酉
大運46歳―戊戌

22 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/01(月) 05:34:05 ID:???
これが北斗の命式か。
ひょっとしたら従児格の可能性もあるかなとも思ったが
今、糖尿病で入院してるんだって?
それじゃ、ただの内格身弱だろうな。旺神卯の冲剋で破格なのだろう。
大運戊戌の協力な土(糖)が、泌尿器(水)を害した
ということで説明がつく。

しかも年運丙戌もこれを促進でダウンか。気の毒なこった。
31 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/02(火) 03:25:58 ID:???
確かに偽物かも。
北斗柄本人は入院してるらしいからな。
>>22の解命が正しければ、最悪の場合、今年中に亡くなるかも?
日柱癸巳に対して歳運丁亥は天戦地沖の激動だし、
ただでさえ命と大運を含めると剋洩交加に近い形だし。カワイソス

あるいは日支の剋冲と財の忌象で離婚という形で出るか。

32 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/02(火) 03:51:45 ID:???
ま、死ぬかもね。死まで行かずとも、糖尿合併症には致命的な年だな。
命式はただの内格。年月天戦地冲の日干極弱、
美とするところ一点もないものだが、土が弱いのがせめてもの救いか。
しかし、丙戌年は、命の最も怖れる丙火生土の忌殺重畳。
疾病には最悪な流年。 END.


88 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 08:41:54 ID:???
南斗柄は糖尿で入院中だそうだ。
>>68の言う通りにこんなの崇めると、自分も糖尿になるぞ。
崇めるどころか、足蹴にしろ。それがふさわしい対応だ。


89 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 09:13:26 ID:???
北斗も南斗も入院かぁ。仲良くやってるのかな。

90 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 12:29:37 ID:???
南斗なんて、ばかばかばか。

91 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 13:02:14 ID:B029K8n1
あげとこ

92 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 13:04:28 ID:???
エエイーッ!!!
バカはお前だ!!!
南斗柄大先生様は、神の如く健康に幸せに暮らしておるわ・・・。
この大法螺吹きのバカのカバのアホの痴者の腐れ貧乏人どもめが!!!

93 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 23:25:04 ID:???
>>92
>92なんてなんにも分かっていないんだね。もう、全く同じことしか言えない
>92なんて、どっかいっちゃえばいいのに。 ばかばかばか。

94 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 00:55:59 ID:???
同じ文言を繰り返して書き込む>>92はかなりの馬鹿だ。
槍田だかトリスタンだか知らないが。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 01:16:35 ID:18H6CaOa
フフーン!!

96 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 09:04:14 ID:???
エエイーッ!!!
バカはお前だ!!!
南斗柄大先生様は、神の如く健康に幸せに暮らしておるわ・・・。
この大法螺吹きのバカのカバのアホの痴者の腐れ貧乏人どもめが!!!

97 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 17:41:08 ID:???
>>96なんてなんにも分かっていないんだね。もう、全く同じことしか言えない
>>96なんて、さっさと死んじゃえばいいのに。 馬鹿馬鹿馬鹿。

98 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 19:19:44 ID:???
>>96
エエイーッ!!!
お前はバカだ!!!
南斗柄大先生様は、貧乏神の如く不健康に暮らしておる・・・。
この大法螺吹きのバカのカバのアホの痴者の腐れ貧乏人めが!!!


99 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 19:27:21 ID:TDXdKuIj
てか糖尿悪化でもう廃人でしょ

100 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 20:04:20 ID:???
透派はやっぱダメだな。
使いものにならん。

101 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 20:50:03 ID:???
あ、そ。

102 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:23:01 ID:???
黒門流って透派の出来損ないの亜流でしょ。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:45:06 ID:???
てかそもそも鑑定力ゼロだから。>黒門

104 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:07:53 ID:???
やはり内藤先生だな。
内藤式挨星法が一番だ。

105 :プギャーーーwwwwww:2007/01/10(水) 00:11:29 ID:???
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

106 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:19:11 ID:???
>>105なんてなんにも分かっていないんだね。もう、プギャーーーーーーーッ しか言えない
>>105なんて、さっさと死んじゃえばいいのに。 馬鹿馬鹿馬鹿。


107 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:19:56 ID:???
フフーン

108 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 14:30:20 ID:???
>>107 なんてなんにも分かっていないんだね。もう、フフーン しか言えない
>>107 なんて、さっさと死んじゃえばいいのに。 馬鹿馬鹿馬鹿。


109 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:04:42 ID:???
松岡秀達=北斗柄
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  人____)
  .|ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6     (_ _) ) ぼくは2ch中毒で糖尿、ぼくをいぢめるなよー。僕はインポだ〜。
   |/ ∴ ノ  3 ノ  \_______
   \_____ノ
   / ̄ ̄(_)   ヽ
  |ししl_l  (   │
  |(_⊂、__)   |
  \____/    |


110 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:57:01 ID:???
>>109 なんてなんにも分かっていないんだね。もう、松岡秀達=北斗柄 しか言えない
>>109 なんて、さっさと死んじゃえばいいのに。 馬鹿馬鹿馬鹿。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)