5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教団ザイクス(旧:ザイン)について Part32

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 02:26:17 ID:???
カルト教団「ザイクス(旧名:ザイン)」と
関連組織
「ZyX ザイクス(旧名:Zion シオン、金環蝕 運営:株式会社ZX(ザイクス))」、
「株式会社ZACZAC(ザックザク)」、「ZAF(ZACZAC・フランチャイズ・システム)」、
「魔宝石(運営:株式会社ZX(ザイクス))」、「ジャパンシンドローム株式会社」、
「株式会社Dyon(ダイオン)」、「株式会社パスカル」、「美壇(びだん)(運営:株式会社パスカル)」
の驚きの内情の数々。

団体名 帝國ZX(テイコクザイクス) 【通称:ザイクス、ザイン、ザイナスティア】
(旧名:Z(ザイン)帝國、イリュミナートX、帝國0、ザイナスティア、富士皇朝、古代帝國軍、銀河皇朝軍)
※2006年6月10日をもって団体名が「Z(ザイン)帝國」から「帝國ZX(テイコクザイクス)」に変更になった。
※2006年7月18日をもって教団店舗名が「Zion シオン」から「ZyX ザイクス」に変更になった。
※一時利用不可になっていたクレジットカードを再利用できるようにするためか、
 社名も「株式会社ザイン」から「株式会社ZX(ザイクス)」に変更になったようだ。
※団体名変更と共に、教義に新しく「竜」の設定が追加された。

代表者 小島露観【自称:伯壬旭】(本名:小島紀武 旧称:伯魔壬旭、万師露観)
副代表 小島緑姫【自称:伯緑姫】(小島露観の妻)

■ザイン被害者の会
http://anti-zyne.hp.infoseek.co.jp/
※マスコミ関係の方はこちらにお問い合わせください。過去ログもここにあります。

■ザイン問題(帝國ZX・カルト宗教・悪徳商法)を【告発・検証・思考】する ―― ザイン帝國の真実
http://zynekiller.web.infoseek.co.jp/
※まとめサイト改め、ザイクス(ザイン)問題検証サイトです。

関連サイトなどは>>2-30あたりを参照。


2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 02:27:47 ID:???
■ザインローンでお悩みの皆様へ■

 現在、被害者の会に寄せられている多くの相談や通報などによると、
潟Uインは貸金業法違反の疑いが強い自社の割賦販売、
所謂『ザインローン(パンフレット記載:Zionローン)』から、
半ば強制的に高金利の町金業者やサラ金業者に“借り換え”させて顧客を陥れる
悪質な手口や方法で巨額な収益を得ていることが次第に明らかになってきました。

 この手口や方法は、高額商品購入を低金利の『ザインローン』で顧客を安心させ、
高額商品を次々と購入させた後、購入者が支払いに窮し滞納や延滞などをすると、
「忠告」と言い、脅したり騙したりのやり方で町金業者やサラ金業者で借り入れをさせ、
『ザインローン』の残金を一括で支払わせるという、悪質かつ巧妙なものです。

 『ザインローン』に手を出し高額な商品を購入してしまった会員の皆さん。
絶対にザインやZion店員の“忠告”に従ってはなりません。
『他の金融業者(町金業者やサラ金業者)から金を借りて、残金を払うように。
残金を払わなければ債権回収業者に取り立ててもらう』などと言われても応じてはいけません。

 上記のようなやり取り(電話、メール、手紙など)を、
記録(録音、発信日時記載、封筒や書簡など)し大切に保存しておいてください。

 もし、具体的に金融業者を指定してくるようでしたら必ずやり取りを記録して、
最寄の消費者相談センター、弁護士事務所、被害者の会(代表、事務局どちらでも可)へ
ご相談下さい。


3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 02:29:18 ID:???
【ザイクス(ザイン)系列Webサイト】

帝國ZX[テイコクザイクス](運営:株式会社ZX(ザイクス))
http://dragon-cross.jp/

株式会社ZX《ザイクス》会社案内(運営:株式会社ZX(ザイクス))
http://dragon-cross-cross.com/

「魔法のパワーストーン」核石通販ショップ ZyX(ザイクス) web(運営:株式会社ZX(ザイクス))
http://dragon-cross.co.jp/

核石のザイクスウェブ(パワーストーンショップ)(運営:株式会社ZX(ザイクス))
http://www.dragon-cross-zx.jp/

魔宝石 Yahoo!店 - Yahoo!ショッピング(運営:株式会社ZX(ザイクス))
http://store.yahoo.co.jp/mahouseki/

戦争と平和の神 オフィシャル・サイト(運営:ジャパンシンドローム株式会社→株式会社パスカル)
http://xyne.dragon-cross.jp/

DragonKingdom Web(運営:美壇[運営:株式会社パスカル])
http://dragon-kingdom.com/

竜神列島:中国の陰謀×歴史の無知(運営:株式会社ZX(ザイクス))
http://dragon-kingdom.com/ryujin/

dyon.jp(運営:株式会社Dyon(ダイオン))
http://www.dyon.jp/

※「魔宝石」は何故か帝國ZXやZyXからリンクされていない。
 恐らくはザイクス(ザイン)系列企業であることを隠しておきたいためと思われる。


4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 02:30:58 ID:???
【ザイクス(ザイン)信者ブログ(1/9)】

ザイクス(ザイン)はマスコミ報道によりカルトSEX教団であることが公になり、雑誌広告が出せなくなった。(※社名変更のためか2006年9月から復活)
そのため、ネットで布教活動をするように指示が出され、2005年10月頃からブログ開設が相次いでいる。
広告の体験談同様に、社員や信者が一般人になりすまして自作自演を行なうブログ工作部隊は教団内で
「TFB(Task Force Blog)」(別名:「艦隊(サブマリン艦隊)」、「機動部隊B(Blog)」)と命名されている。
ブログを開設していない信者にも、信者ブログへのアクセス、コメント投稿、ブログランキング投票という工作が義務付けられている。
また、その工作を毎日行なうために、信者には携帯のパケット定額に加入せよという指示も出ている。
※「TFB」司令長官:鉄つるぎ、司令:合屋道士、副司令:山本陽子(たかこ)

竜王国の日常(教団広告塔アライド・アマゾネス→社員信者を中心とした広告塔 LegionD のブログ)
http://blog.livedoor.jp/allied_amazones/

竜王国な日常(社員信者を中心とした広告塔 LegionD のブログ)
http://blog.livedoor.jp/legion_d/

ザイクス渋谷商団の核石話し!(ZyX渋谷商団のブログ)
http://blog.livedoor.jp/zion_shibuya/

ZARAZ−Horoscope(ZyX渋谷商団の占星術ブログ)
http://blog.goo.ne.jp/zyx_shibuya/

ザイクス(ZyX)神洲商団〜魔法とパワーストーンのお店〜(ZyX神洲商団のブログ)
http://blog.livedoor.jp/zyx_shinsyu/

ザイクス大阪商団ブログ〜核石聖品劇場の巻〜(ZyX大阪商団のブログ)
http://blog.livedoor.jp/osakazion/

ZyX(ザイクス)仙台商団 聖品・核石図鑑(ZyX仙台商団のブログ)
http://blog.livedoor.jp/zion_sendai/


5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 02:33:18 ID:???
【ザイクス(ザイン)信者ブログ(2/9)】

Zyx(ザイクス)聖品 ☆体験談ブログ(ザイクス(ザイン)社員・信者による自作自演の体験談ブログ)
http://zyxtaikendan.seesaa.net/

Be-Dyon☆―ビ・ダイオン―(株式会社Dyonと美壇[運営:株式会社パスカル]のブログ)
http://blog.livedoor.jp/dyon/

ZX Dragon Radio(教団製作DVD「竜神列島」宣伝ネットラジオ)
http://dragonradio.seesaa.net/

地竜旅団HomePage(帝國ZX・地竜旅団のサイト ※師団長:唐松霖、副師団長:徒波酔竜)
http://chiryuuryodan.web.fc2.com/
※「小竜連隊」という、判断力の無い子供を信者として養成する卑劣な内部組織があるので要注意!
 「小竜連隊」は大阪府の風竜(智竜)師団員・安井由美の要望で発足、
 帝國ZX准将・松島数慶(名古屋大学大学院多元数理科学研究科研究生)により命名

地竜旅団通信(帝國ZX・地竜旅団向け占いブログ ※師団長:唐松霖、副師団長:徒波酔竜)
http://blog.livedoor.jp/rakushidan0610/

美竜達の鍛錬(帝國ZX・水竜師団のブログ ※師団長:鉄つるぎ)
http://biryu.seesaa.net/

軍士紹介ブログ──復興する火竜帝國(Dragon Empire)(ハンドルネーム”徒波” ※ザイクス(ザイン)社員・徒波酔竜)
http://blog.livedoor.jp/adanami/

蝶々時計-チョウチョドケイ-(ハンドルネーム”ハルソラ” ※ザイクス(ザイン)社員・小笠原亜希?と推測されている)
http://blog.livedoor.jp/planet_camel/


6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 06:37:24 ID:???
ダルマ

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 06:45:07 ID:???
ダルマ

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 07:34:37 ID:???
ダルマばっかり言っているとハゲ軍帥がダルマネタで御論文を発表しちゃうぞ。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 11:08:44 ID:???
>>1
おつです。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 17:48:03 ID:???
江頭2:50 イチモツを見せ女性社員を失神させる
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166512494/l50


11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 19:19:40 ID:???
ダイモーンの秘法、届いたよ。

カルマ解消・挫折因縁を覆す魔術『逆転ボール』
〜挫折因縁(カルマやマイナス、禍を)転じる(解消する)技法〜
方法:「ボール投げ(をする)。軟球のテニスボール等で良い。」
   「的を作って、その的に自分自身がいるのをイメージする(自分自身
    と向かい合わせになる)。的の中心はそれの心臓・胸の中心=ダンチュウ
    と考える。それにボールをぶつける。ぶつけて、返ってくる球を
    キャッチする。このキャッチまでが大事。キャッチできればマイ
    ナスがプラスに転じる。」

     (的と自分自身の
        イメージの図)
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ( ◎ )ヽ
         <  >

※この魔術技法は「秘法」であるため、他言無用に願います。
 他の方には絶対に教えたりしないよう、細心の注意を払ってください。既に
 知っておられる方同士でお話するのは結構ですが、他人に教えると魔術効果
 が失われます。

もとから効果ないから、魔術効果が失われることはないよ。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 19:25:53 ID:???
>>11

>もとから効果ないから、

なんて魔術技法はダイモーン題だねこれキタw


13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 21:40:56 ID:???
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166529349/l50


14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 22:13:22 ID:???
http://zynekiller.net/kurogane01.htm

これなんて鉄つるぎ氏のメールを公開wテラワロw

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 22:48:49 ID:???
>>14

読んだ。
いかにもポカンからの指示で
「Riotは実は戻りたいと思っている」
みたいな的外れな前提があった上で書いているみたいだね。

毎度のことだけど、ザイクソ関係者と会話するのは疲れるね。
会話はいつまでたっても平行線。
それを指摘すると「歩み寄らないそちらが悪い」だもんね。
まるで北朝鮮と同じ。似たようなことは学会や宗教団体も言うよな。

思想を持ち出すのは勝手だけど、普通の人にはわからない事言ってる
ということが、まずわかってないんだな。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 00:58:57 ID:???
ボール投げwww

17 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 02:46:41 ID:???
まだ政権だの寝ぼけた事ほざいてるのかいw

18 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 04:12:13 ID:b66P8vsf
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居も撤去" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166547866/l50


19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 10:17:25 ID:???
ところでよー、心までもが冷凍庫な

八坂壊(゜∀。)

の情報が無い訳だが、最近はどうしてるのよ? (東大受験の論文でも作成してるのか? ハゲの天文学を流用しながら)

20 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 10:49:56 ID:???
ファッキュー(-.-)ノ⌒-~イラネ

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 11:47:19 ID:???
ファッキューさんよー
悪口の垂れ流しはもうウンザリなんだよ
テンプレのコピペするとか現役時代の話をするとか少しはスレ運営協力しろよ


22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:21:23 ID:???
ダルマ

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:22:51 ID:???

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120510.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120610.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120725.html


24 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:39:35 ID:???
【ザイクス(ザイン)信者ブログ(3/9)】

マダムの小部屋 本館(ハンドルネーム”マダム” ※ザイクス(ザイン)社員・加藤朋子?と推測されている)
http://blog.livedoor.jp/osakamadam/
※「椿のミーハー日記」(閉鎖)時代に拾得物横領を指摘されたため、ハンドルネームを変え別ブログに逃亡。
 <拾得物横領の保存ログ>ザイン被害者の会HP→ザインあぷろだ→up0002.zip

カンガのアスリート応援日記♪(ハンドルネーム”カンガ” ※ザイクス(ザイン)社員・佐野由紀子?と推測されている)
http://blog.livedoor.jp/kanga_roo13_1/

アライド・ファン集まれ!(ハンドルネーム”ゆば〜ば” ※ザイクス(ザイン)社員・湯原佐紀?と推測されている)
http://yuba.blog47.fc2.com/

kaz::Illustration site::(ハンドルネーム”kaz” ※ザイクス(ザイン)社員・清水和子?と推測されている)
http://blog.kaz.lovepop.jp/

HAYATOブログ(ハンドルネーム”HAYATO” ※ザイクス(ザイン)社員・青葉隼人?と推測されている)
http://blog.goo.ne.jp/motomasa4444/

asibi研究所(ハンドルネーム”asibi8” ※ザイクス(ザイン)社員・馬酔木清胤?と推測されている)
http://blog.livedoor.jp/asibi8/

狸の聖品雑談(ハンドルネーム”巾着狸” ※ザイクス(ザイン)社員・信楽辰蔵?と推測されている)
http://ameblo.jp/kinchaku123/

ピエール重子の部屋・星占い(ハンドルネーム”ピエール重子” ※ザイクス(ザイン)社員・榊重衡?と推測されている)
http://ameblo.jp/shigeko/
http://astro-uranai.spaces.live.com/


25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:40:08 ID:???
【ザイクス(ザイン)信者ブログ(4/9)】

ミイラ由香の部屋(ハンドルネーム”ミイラ由香” ※ザイクス(ザイン)社員・三浦由香?と推測されている)
http://ameblo.jp/mi-ra/

祟り夏妃の祟りルーム(ハンドルネーム”祟り” ※ザイクス(ザイン)社員・宇賀那夏妃?と推測されている)
http://ameblo.jp/tatari-room/

悪魔の宣教師と魔法の部屋(ハンドルネーム”悪魔の宣教師” ※ザイクス(ザイン)社員・伊藤浩信?と推測されている)
http://ameblo.jp/satan-missionary/

スメアゴル瑞南日記(ハンドルネーム”スメアゴル瑞南” ※ザイクス(ザイン)社員・瑞南鷹男?と推測されている)
http://zyx-mizunami.seesaa.net/

のみしんぞうのカウンセリング日記(ハンドルネーム”のみしんぞう” ※ザイクス(ザイン)社員・浅井直行?と推測されている)
http://gontan414.seesaa.net/


26 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:40:41 ID:???
【ザイクス(ザイン)信者ブログ(5/9)】

キラー稲吉の館(ハンドルネーム”キラー稲吉” ※ザイクス(ザイン)社員・稲吉拳?と推測されている)
http://666korosu.blog76.fc2.com/

魔法使いの部屋(ハンドルネーム”かまとと” ※ザイクス(ザイン)社員・田中宏枝?と推測されている)
http://alicialicia.blog76.fc2.com/

ザイクス大阪商団 蜘蛛の糸(ハンドルネーム”蜘蛛 松船” ※ザイクス(ザイン)社員・松舟隆浩?と推測されている)
http://spidey.seesaa.net/

ザイクス大阪商団 大笑い雄蔵の笑ってしまえ(ハンドルネーム”大笑い雄蔵” ※ザイクス(ザイン)社員・岩動雄蔵?と推測されている)
http://isurugi.seesaa.net/


27 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:42:54 ID:???
あー規制されたよー

28 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 20:54:48 ID:???
小島ポーンポッコロビューン紀武

29 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 20:57:18 ID:???
772 名前:愛と死の名無しさん :2006/12/19(火) 21:44:09
ノッツェのババアのオマンコから、マン汁がドロドロ〜〜




30 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 21:25:13 ID:???
バカキタ━━(゚∀゚)━━!


31 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 22:00:38 ID:???
ラオーンラオーン
ラオーンラオーン
ラオーンラオーン

32 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 11:43:28 ID:???
七転八起大作戦。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 21:10:07 ID:???
借金特攻機ザイ花

34 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 22:04:09 ID:???
ApocalypseZX[zaiks]─[伯壬旭]軍帥官房ブログ─
I.第一章 第二節『太陽系の魔軍との戦い』

http://gunsuikanbo-8.jugem.jp/?eid=2


35 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 22:08:29 ID:???
【このスレッドの過去ログ一覧(1/3)】

Part 1:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1044092088/l50
Part 2:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1056901832/l50
Part 3:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1059828017/l50
Part 4:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1064327808/l50
Part 5:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1069720268/l50
Part 6:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072685735/l50
Part 7:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1077973232/l50
Part 8:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1081762977/l50
Part 9:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1085482337/l50
Part10:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1094292398/l50
Part11:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1101387521/l50
Part12:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1107727485/l50
Part13:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1113982000/l50
Part14:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1118395391/l50
Part15:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1120383349/l50


36 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 22:09:01 ID:???
【このスレッドの過去ログ一覧(2/3)】

Part16:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1121143613/l50
Part17:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1121978161/l50
Part18:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1122545069/l50
Part19:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1122964496/l50
Part20:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1123726022/l50
Part21:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1124180215/l50
Part22:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1125473987/l50
Part23:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1128650295/l50
Part24:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1131991148/l50
Part25:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134411539/l50
Part26:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1138045189/l50
Part27:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1143230349/l50
Part28:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1149192046/l50
Part29:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1155302348/l50
Part30:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1158961845/l50


37 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 22:10:21 ID:???
前スレ

教団ザイクス(旧:ザイン)について Part31
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162734823/l50


38 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 19:30:56 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


39 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 19:31:51 ID:???
258 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/05(木) 07:53:35 ID:???
麻原の死刑が確定しても辞めないオウム信者も多勢いるからね。
こういう人達に何を言ってもやっても無駄。
ザイクス社員やブログ立ち上げてるような信者は、もう洗脳は解けないと思ったほうがいい。
このスレ的には、脱会しようか迷っている人の背中を(脱会の方へ)押してあげたり、
末端顧客やザイクスを知らない一般の人に極悪な実態を伝えて、ザイクス被害を抑えることが
優先事項かと。


40 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 00:57:15 ID:voVCHnKD
前スレが終わったんであげる

41 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 12:02:55 ID:???
小島ポーンポッコロビューン紀武


42 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 17:08:42 ID:???
はいはい皆さん、キティ様ご光臨ですよ〜

ApocalypseZX[zaiks]I_第一章 第二節『太陽系の魔軍との戦い』 
http://gunsuikanbo-8.jugem.jp/?eid=2


大悪魔戦争の項に突入!
初めてこの戦記を知った時は、あまりに「自分の知っている現実」とかけ離れていて、ピンとこなかったことを覚えています。(疑った訳では無かったのですが・・・)
しかしその後、軍帥の御言葉を直接伺ったり、いろいろな実体験(←内緒)を重ね、あの御話は本当に事実だったんだ、ということを自分は認識したのでした。
以上、当時の心境を暴露してしまいました!
2006/12/21 3:18 PM by HAYATO

常識では理解できない展開になってきたけど、ガガドロがかっこいいと思った。
2006/12/22 12:55 PM by nobiru

この当時、自分は大学をやめたりして、社会の荒波?(まあたいしたことはないのですが)に漕ぎ出して行こうとしていたのですが、天ではこのような壮大な戦いが繰り広げられていたんですね。
軍帥が勝って良かったです!
2006/12/23 3:07 AM by 馬 


>常識では理解できない展開になってきたけど
キミらに常識なんてものあったのか・・・( ゚д゚)




43 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 18:28:41 ID:???
>>42

信者以外のコメントギザキボンwwww



>軍帥が勝って良かったです!

天界で勝っても現実社会じゃ勝てないのなこれwwww
気づけよおまいらwwwww


44 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 18:32:24 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


45 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 18:33:30 ID:???
Riotさんのサイトが移転してるよ。

ザイン問題(帝國ザイクス・カルト宗教・悪徳商法)を【告発・検証・思考】する ―― ザイン帝國の真実
http://zynekiller.net/



46 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 20:59:59 ID:???
>>43
ポカンブログのコメントは全部承認制だからムリかと。
TFBの意味無いじゃんねえww

47 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 21:26:55 ID:???
>>46
なるほど良い面しか見せないつもりなんだね、
たとえ事実でも都合の悪い面は見せないと。

それでメビウスの帯とはなwww


48 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 00:17:54 ID:???
小島ポーンポッコロビューン紀武


49 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 09:07:22 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


50 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 19:05:17 ID:???
815 名前:愛と死の名無しさん :2006/12/24(日) 15:48:28
>>812 ムリムリ〜!ぶっ細工なババアと幸薄いお姉ちゃんばっかで、世の男性
は喜ばせられませ〜ん。だからノッツェで詐欺ババアやってるんじゃ〜ん!
詐欺で飯食って、詐欺で得た金でお正月を迎え、詐欺で得た金を孫にお年玉として
あげる。最低〜。出会いのない男女をだまして自分らは懐を暖めのほほんとお正月。
きたね〜詐欺集団!ノッツェおばちゃんにお姉ちゃんにおじちゃんたちっ、人の不幸
の上に幸福は築けません!いつか絶対罰が当たります!・・というか当ててやるよ。
その商売であといくつ年が越せるかな?多くの汗と血と涙という金を握っているあんたらに
明るい未来はないよ。


51 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 19:16:09 ID:???
天界で勝利し地上でコレ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120510.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120610.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120725.html


52 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 20:27:10 ID:???
本日の大作戦は大性交でした!


53 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 20:46:14 ID:???
誰がうまいこと言えと(ry

54 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 21:54:38 ID:???
本日の大作戦の中身テラキボンヌ

55 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 22:34:32 ID:???
今日作戦があったの?

56 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 22:54:22 ID:???
36 /名無しさん[1-30].jpg 2005/10/08(土) 22:54:44 ID:3XztPHXq0
ttp://postarchives.entensity.net/051805/image.php?pic=wtf.jpg
ダルマ女のセックス画像発見!
80 /名無しさん[1-30].jpg sage 2005/10/14(金) 23:34:00 ID:1X0wPjJU0
>75よりチョトだけ大きい画像。
ttp://niitakayamanobore.cocolog-nifty.com/karma/images/daruma.jpg
83 /名無しさん[1-30].jpg sage 2005/10/15(土) 00:41:45 ID:4goj/C8O0
合体ロボの本体みたいだな
ttp://fuzzandzapper.com/amputee13.jpg
86 /名無しさん[1-30].jpg sage 2005/10/15(土) 16:36:54 ID:s3PE5Nae0
ttp://gooo.net/~gray/ura/ura/freak/file-0057.html
ttp://gooo.net/~gray/ura/ura/yabai/freak/file-0005.html
ttp://gooo.net/~gray/ura/ura/freak/file-0067.html


57 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 23:38:05 ID:???
ダルマ

58 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 00:40:03 ID:???
ダルマといえば、Z武は刑部に似ているな。

59 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 06:49:09 ID:???
クリスマスの夜にダルマのコピペしてるなんて
かわいそう杉て泣けてくる ><

60 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 19:22:56 ID:???
伯さんwの脳内お遊戯会がうPされたそうですww

お蔭様で、ただいまアクセス急上昇中! 「伯壬旭談話録」配信の
お知らせです。

第七回「影の世界政府──前編」

影の世界政府とは、世界を影から操っている陰謀機関のことを言います。「陰謀」と聞いて半信半疑、あるいは一笑に付されるかもし
れません。しかし、人が信じる信じないに関わらず“彼等”は隠然と存在しています。フランス革命、ロシアのボルシェヴィキ革命、
第一次世界大戦、第二次世界大戦、そして現在の世界各国の紛争、エイズ、麻薬……世界の政治権力・金力・情報それら全てを完全に
コントロールする影の世界政府。
今回の「伯壬旭談話録」では、影の世界政府の実態と目的を具体的な例を用いて解き明かすとともに、
では、どうやって我々は彼等に立ち向かえばよいのかを伯壬旭軍帥が御呈示くださいます。奴隷になりたくなければ、軍帥の御言葉に
耳を傾け立ち上がれ──!今回は前・後編のうちの前編です。(後編の配信は28日を予定しています。)

続きはこちら!
http://dragon-cross.jp/
※配信はパソコンのみ。

影の世界政府の奴隷から立ち上がり、俺の奴隷になれw
ということらしいですよw


61 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 19:49:21 ID:???
ザイクス信者はダルマになるべし!

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 20:29:29 ID:???
ダルマ大死。

63 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 21:11:16 ID:???
ダルマダルマダルマダルマダルマダルマ

64 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 21:30:04 ID:???
クダラネー

65 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 21:32:27 ID:???
>>54-55
全員遠隔だったみたいね。
X'masにも会場借りられないザイクスにワロスw

66 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 22:28:10 ID:???
今年限りで辞める人も何人かいるようだし、来年はますます集金が厳しくなるねw


67 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 23:26:37 ID:???
>今年限りで辞める人も何人かいるようだし、来年はますます集金が厳しくなるねw

今のザイクスってそんなカンタンに辞められるの? ついでにRiotさんのサイト見てみぃ
内容証明を郵送して、辞めますいうような意思を明確にしても、脅しのオンパレードみたいな
留意を受けて、どんなにあがいても辞められんみたいやど。



68 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 00:23:29 ID:???
>>67
ザイクスの慰留にまともに取り合ってたら、奴らの思う壺で辞めるに辞められない。
”絶対に辞める”という意思を持って退国届けを出し、慰留を無視すればいいだけ。
いま残ってる現役さんには、その辺が難しいんだろうけどね。
辞めるにあたって脅しや強要があるなら、それは明らかに犯罪。
そういう状況にある人なら、特定されない範囲で書き込んでくれればアドバイスするよ。
ここでやり取りするのがまずいならRiotさんに相談してもいいけどね。
ザイクスに一矢報いてやりたいと思うなら、脅しがあった時点で警察に被害届けを出せばいい。


このスレをチェックしてる”辞める気の無い”現役さんへ。
ザイクスの商品や儀式に本当に効果があるなら、ザイクスの店舗数は拡大こそすれ減少はしないよね。
資金繰りにも困ってオペレーション料金を前払いさせたりもしないよね。
いい加減、現実を見たほうがいいよ。


69 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/26(火) 02:18:52 ID:zft8AjKq
>>68
>ここでやり取りするのがまずいならRiotさんに相談してもいいけどね。

Riotに相談しても良いけど、Riot自身がザインに相談の内容を漏らしてしまう心配
があるわな。
よしんば今はそんな気が無くとも、ザインに自宅を突き止められ、あるいは職場に押
し掛けられて脅されれば、Riotはすぐにでもビビッて裏切るよ。
もともとザインの信者達は、いったんザインを辞めてもしばらくするといつのまにか
元に戻ってしまう傾向があるし、今のRiotには『(せっかく築いた)家庭を護るた
め』という大義名分がある。
実際の話、Riotの性根はザインの側からも見透かされていて、黒から“復帰”を進
められているじゃないか。



70 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/26(火) 02:41:44 ID:???
一度人を裏切った人間は、裏切り癖がついてしまうものなんだよね。


71 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 02:47:03 ID:???
>>69
深夜営業ってヒマなんだねw
あと15分で仕事終わるから我慢しようねw

ZyXのWebページ久々に見たけどさー、キャンペーンとかお試しとかプレゼントとか、新規顧客獲得狙ってんの?
これ初心者見たら引くぞwwww
それに
>※相談センターでは営業活動はしておりません。どうぞご安心ください。
って、裏を返せば、他の電話ではガンガン営業してるってことじゃないかww
安心できねーよwwww

茜凶とおしゃべりしたい人はここへ電話しる!
フリーダイヤルだから長電話でも大丈夫w
イタ電はするなよ!絶対にするなよ!wwww


この度、ザイクス相談センターが開設されることになりました。
お客様の中で普段、疑問に思っていること、教えてほしいことなど、何でも“相談センター”へ質問相談してください。
神文学のことや聖品効果アップの秘訣など、いろいろと茜卿より教えてもらうことができます。
どしどしお電話ください。
★★★どしどしお電話ください★★★

ZyX&ZX相談センター(フリーダイヤル)  0120-929-975
時間:13:00〜21:00 ※火曜・水曜定休


72 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/26(火) 03:23:46 ID:???
Riotが裏切ったのは一人、ザインだけではないよ。
ネオさんを裏切り、情報屋氏を裏切り、青木氏を裏切り、H氏を裏切り、赤坂氏を裏切った。


73 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 04:38:38 ID:???
>>72
Riot批判はわかったよ。
で、君はザイクスを崩壊させるためには具体的にどのようにすればいいと考えているのかね?


74 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 04:41:09 ID:???
>>72
漏れもRiotはうさんくさいと思ってる。

「渋谷店突入事件以降、私はそういう行為の空しさを感じ、
ナンセンスな抗議行動は控えております。」

確かRiotはかつてのホームページでこの事件に関与していないと主張していたはず。
「突入」して「事件」であったことを自ら認めてしまったわけで、それこそザイン側の思う壺だね。

いまさら「軍士の実家に対する嫌がらせ行為は正直初耳です。そんなことがあったのですね。」
なんて綺麗ごと言ってるけど、実際にRiotも中心だった(旧)討伐委員会への裏切り行為だよ。

嫌がらせは、藻前もはしゃいでしてただろ?

75 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 06:44:31 ID:???
またRiot批判かよw 前のは焚きつける結果にしかならなかったのに、
学習しない奴等だな それしか手段がないのはわかるけどな

76 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 07:36:11 ID:???
質問、Riot氏を批判している輩は信者さんなんですか??

77 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 07:36:30 ID:???
まぁ、こうして批判する人間が出てくる方が自然だよな。
ホントに裏切りなのかは知らんけど。
忘れ去られるよりはマシなんじゃない?


78 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 10:04:20 ID:???
Riotはザイクスの繁栄の未来に嫉妬して、
本当は復帰を願っているらしいからね。


79 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 10:31:07 ID:???
脱会者が増えてくるとタレ込まれないようにRiotさんを貶める奴が湧くんだよw
いまさらそんなネタでしか話を逸らすことができないとは今回の大作戦も集金が芳しくなかったようだねw
来年は何回会場参加型大作戦ができるだろうね。
やっぱり直接会わないと洗脳も解けやすくなるし、高額商品も売れないよねw
さあ、どうする?ザイクスさんw


80 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 11:16:09 ID:???
虚の境界
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/siki_5945385

閉鎖w


81 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 12:39:46 ID:???
Riot乙w自演までして自己弁護か。
ネオさんや情報屋に帰ってきて欲しいよ・・・

82 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 16:07:36 ID:???
ザイクス必死だな。

Riotごときが未だ気になるとは、
核石や大作戦の効果がない証か。
電波ブログが更新された程度でメルマガを出す、

これがZZ計画、ザイクスクオリティ。


83 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 23:45:29 ID:???
創価への宣戦布告談話録は、カルトがカルトに喧嘩を売ったということで
一部好事家の間では話題になったが、今回の談話録は信者ブログ以外では
全く話題にもなっていない件。
そもそも満を持して公開された軍帥ブログさえ、社員信者からしかコメントが
付かない始末。
バカゾネスブログのほうがコメント数多いぞ。


84 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 00:47:58 ID:???
>>80
はっはっはwww

85 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 12:28:53 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


86 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 15:18:08 ID:???
女子ゴルフ、滝浪愛がスコア改ざん
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167188150/l50


87 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 20:19:43 ID:???
今年の8月、LPGA日本女子プロゴルフ協会認定プロテストに合格した、
李慶愛(21、登録名―滝浪愛、身長166センチ、体重57キロ)さん。
朝高出身女性で初めて。
 ゴルフに専念するため東京朝高を2年生で中退、大迫たつ子プロに師事。
実家がある千葉を離れ、兵庫県で1年、滋賀県で2年間修行を積んだ。

 「親元を離れていた時は、いつも家が恋しくて。そんな時朝高時代の
トンムたちの電話や手紙が励みになりました。今でも朝高のトンムたちの写真は、
毎日持ち歩いています」

 初めてクラブを握ったのは小学生の時。自らを「アボジっ子」だという李さんは、
ゴルフに出かけるアボジについて行くうちに、自分もプレーするようになったとか。
「アボジについて行くと、おいしいものが食べられたから」とはにかむ。

 プロゴルフテストは3段階にわかれていて、第1段回はAからEの地区ごと
約100人ずつ予選を行う。李さんは1番レベルが高いといわれている、
B地区(主に関東)予選をなんと1位で通過したのだ。

 「自分が民族教育を受けた事に誇りを思っています。だから朝鮮人であることを
隠したことはありません。南朝鮮から来た選手と練習で会った時は堂々とみんなの前で
朝鮮語で話しますよ。もっとビッグになって、いつかは本名でプレーしたいと
思っています」

88 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 20:29:34 ID:???
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
    /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
     //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
     ∪  ∪      (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


89 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 21:00:30 ID:???
層化の代作に嫉妬する宇宙皇帝w
まったく、いつまでたってもケツの穴の小さい野郎だw
所詮、カルトの目糞鼻糞くだらない


90 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 22:38:20 ID:???
>>83
>そもそも満を持して公開された軍帥ブログさえ、社員信者からしかコメントが
付かない始末。

ほかの信者は模範テンプレでもないとコメントできないんだよw


91 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 23:15:46 ID:???
信者ブログにコメントする信者って「そうだそうだ!」みたいな感想ばかりで
記事の主張を補強したり、または批判(これはあり得ないか)するような
自分の意見って無いよね。
たまにスレ住人からのブログ記事に対する批判コメントがあってもスルーか
もしくは、ウリーのような揚げ足取りばかりだしなあ。

92 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 00:59:24 ID:???
頭取れ!頭! エゴはダメ! って、教義で考えることを放棄し、教祖の
ロボットになることに喜びを感じてる。洗脳された信者ですから、己の考え
など持ち合わせていない分けです。可哀想な奴隷信者どもです。

93 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 02:40:51 ID:???
美竜達の鍛練、黒マンの最新記事書いてからだいぶ経つのに
コメント付いてないのは何故だろう?
小尻体操の動画付きなのにw


94 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 05:16:58 ID:???
1.嫌われているから
2.TFB油送船団の構成員(末端信者)が搾取で困窮しコメントどころではないから
3.下手にコメントつけると竜女教室に参加させられたり竜女教室DVDも買わされるから
4.実は風俗勤めに対する抵抗感を無くすための機関であることに皆が気付いてしまったから


95 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 06:13:00 ID:???
>>94

>4.実は風俗勤めに対する抵抗感を無くすための機関であることに皆が気付いてしまったから

ワロスwww


96 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 06:47:59 ID:???
>>94
ナイス!ありがd!
以前はつる様つる様言ってコメントしまくりだったのにね。
黒って小島に気にいられなくなって、注目されなくなったらさっさと辞めそう。
AVももう無理だろうし。

97 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 21:26:00 ID:???


98 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 23:28:03 ID:???
>>96
ちがうちがうw
黒マンは、自らダルマになるんだよw

ポカン用のダルマw

99 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 06:38:00 ID:???
ダルマダルマ

100 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 07:07:23 ID:???
Riotにザイクスを潰すなんて無理だよ。

何年もウヂウヂグダグダ

101 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 07:12:16 ID:???
ザイクスがRiotを潰すなんて無理だよ。

何年もウヂウヂグダグダ


102 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/29(金) 11:04:13 ID:???
>100-101
じゃ、オマエが頑張れw

103 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 15:15:11 ID:???
>102
じゃ、オマエがダルマになれw

104 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 17:36:11 ID:???
おまえはもうダルマ君と命名してやるよ。光栄だろ?

105 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 23:48:54 ID:???
誰かザイクス相談センターにお電話してみた勇者は
いませんか?
自分もしてみたいんですけど何を聞こうか考え中でつ

106 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 09:19:27 ID:???
おいおまいら、年末年始核石セールで『共感の秘儀』に参加しる!


107 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 14:18:18 ID:???
共感するのは一部の信者のみ。
誰が参加なんかするか。

ザイクソの営業は今日までだけど、深夜があるから実質31日だよな。
クソ社員はそんな勤務体制に疑問をもてよ。
建前上でも31日が休みで良かったよ
年越しや紅白の最中に営業電話されたら、一年が台無しになるからな。

クソ社員ども、お前らは顧客に迷惑かけてんだから年賀状でも送ってきやがれ
形ばかりの礼はしないなんて方便は聞き飽きた。
形だけの礼も出来ないのだから、それくらいはしろ

108 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 14:39:43 ID:???
なんか最近またDMが届くようになってきた。
何年も買ってなんかいないのに。
必死さが伝わってきて笑える。

109 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 22:56:30 ID:???

そのDMは何人くらいに送っているんだろ?
しかしいくら送っても買う人はいないんだろw


110 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 10:17:24 ID:???
>>108
DMの封筒がなんかしょぼい物になったような気がするw
最初どこのかと思ったよ

111 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 10:55:30 ID:???
来年もザイクソ叩いて遊ぼうw

このカルト、最近、マスコミにも相手にされなし、注目浴びるようなネタもないし
つまんない。なんか派手なエロ儀式するとか、おもちゃの刀持って、どっかの大使館
突入するとか、新たなネタ提供しろよ。今年は、エロ儀式で多少楽しましてくれたけど
来年も頼むぞw

112 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:39:23 ID:???
今月の会報に載ってる緑姫のインタビューは酷いね。
ファスティング(断食)を信者に勧めてるよ。
『食費を切り詰めろ!ういた金で聖品を買え!!』って事だろうな。
しかも勧めておきながら『自分ではほとんど出来ていないのですが。』って。
……アホか(´・ω・`)

113 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 17:10:35 ID:???
自分では出来ていないことを人に勧める。それがいつものザイクス。
上から下までみんなそんな連中。

部下には地方税は払えと言っておきながら脱税してたしね。
今も社員のボーナスの半分をポカン商品券に置き換えて支給。
浮いた現金は組織の金庫に入ってる。

114 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 18:20:00 ID:???
スレ住人の皆様。
今年ももうすぐ終わりですね。お疲れ様でした。
来年もザイクス糾弾頑張りましょうね。
では、良いお年を〜。


115 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 22:12:56 ID:rq68XsSe
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/□

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをフゥフゥ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう



116 : 【ぴょん吉】 【1957円】 :2007/01/01(月) 00:28:09 ID:???
ことしもよろしくー

117 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 23:32:12 ID:???
あけましておめでとうございます。

118 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 10:40:33 ID:???
アケオメコトヨロー・ラオーン!

119 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 18:05:08 ID:???
昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。

ところでザイクソ渋谷店のブログ見たんですけど、なんで元旦のお祝いしてるんでしょうかね?
ザイクソの元旦は皇紀で数えてるはずなのに。クリスマスだってお祝いしちゃいけないですよね?


120 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 18:33:31 ID:???
>>119
しちゃいけないどころか、ポカン自身が自宅で忘年会やら年越しやら新年会をやってるよ。
家族でクリスマスもやってるしな。
連中の皇紀なんていい加減だよ、皇紀の元日なんて社員でもカレンダー見なきゃわからない。
皇紀なんて、発売日は何時が良いとか、今や大安や仏滅みたいな使われ方しかしてない。
ポカンによる皇紀での未来予測なんて当たったためしがない。
当たっているのは過去のことばかり。一般的に人はそういうのを「こじつけ」と言うけどね

121 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 18:41:34 ID:???
渋谷のブログとあわせて馬(剣穣)のブログをみると
連中の貧しい食生活のしわ寄せ具合がわかって笑える。
槍城の、どうせ割り勘だから出来るだけ多く食べてやる。
という浅ましさがよく出てる。

自分たちの浅ましさは触れずに、焼肉屋の肉の量に文句を言う。
毎度こういう言い方しかできんらしい。

122 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 19:10:02 ID:???
で、今年は世界征服できるのかねw
ザイクソ諸君ww

123 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 19:58:57 ID:???
信者には断食を勧めて社員は焼肉かいw

124 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 21:29:31 ID:???
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。


125 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 22:45:11 ID:???
色ボケ欲ボケ宗教団体ザイクソ

126 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 06:55:55 ID:???
教祖の愛人、ま○こ アナル 中出し おもらし28 AV女優

まだ、AV販売してるかなw

127 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 23:31:48 ID:???
世界征服っていつ?また一年エロエロしながら終わったね(笑)

銀行からの融資も打ち切られたし! 信者女性に風俗勤務させて搾り取るしか
ないね。糞ザイクソは早く解散しろ!存在してるだけで社会悪なんだよ。
ちょっとは無い頭でも、ザイクソの存在意義を考えてみろ。糞信者ども!!

128 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 00:38:22 ID:???
いつになったら政権を取るんですかーーー

129 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:00:03 ID:???
政権

130 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:01:53 ID:???
ウルトラマソです。ポカンと一緒に大悪魔戦争の時に戦ったとされていますが事実無根でございます。

    /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__

131 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 19:59:14 ID:???
>>130
惚れたwあんた神かよw

ポカンもコロコロ変えるねえ・・・
今度は皇紀をZX暦に変更だってよ

132 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 21:00:13 ID:???
新たな信者ブログ


http://moekaisaki.exblog.jp/

印象に残った文章から、抜書きをしています。
by moeka-isaki



133 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 21:05:46 ID:???
>>132
イサキ?

ハァハァ

134 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 22:32:54 ID:???
>印象に残った文章から、抜書きをしています。

だからさー、報道の後じゃなに言ったって無理なんだってー。

気づけよ現役アホ信者どもw


135 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 23:29:26 ID:???
そのうち、デーモン木暮を敵視しちゃいそうな悪寒。

136 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 01:11:45 ID:???
>>132
このブログ超キモス(゚Д゚;)
自分の感想も何も書かずに、ただただポカン作文を載せてるだけだし。
ザイクソさんよ、これじゃTFBの意味無いよ???
初めて見る一般人はドン引きしちゃうよホント

137 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 02:09:38 ID:???
>>136
しょうがないよ、だって自分の意見なんて持っていない人達だからww
ポカン作文が信者のすべてで、文字通り他には何もないからね。

138 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 10:16:04 ID:???
報道機関の部分だけをチョイスする姿勢を批判していた割りには、信者が同じことをやってるんだもんな。
抜き書きなんてコトバに対する暴とくではないか?

139 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:44:03 ID:???
悪魔戦争のブログを読んだがよくもあんなに適当な事並べてると思い呆れますた。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 19:02:32 ID:???
いびつブログ: 年末の風景
http://fuwarin.sakura.ne.jp/blog/archives/2006/12/post_41.html

(略)
かなり数がある核石ちゃん。一度に全部洗う機会はなかなかありません。
年越しなので、この際、全部洗うことにしました。
(略)
洗った洗った、その数70個!
全部じゃないですが、4分の3くらいは洗えたと思います。
(略)


4分の3で70個ということは全部で93個!
1個5万円だとしたら465万円!
コア信者みたいだから、儀式代や他の商品も含めたら1000万円いってるんじゃないかなー。
いびつちゃん、無駄遣いしすぎーw
それに、核石の掃除ぐらいZX暦の年越しでやってあげればいいのにねw



ひるね屋本舗 | 20061229
http://blog.ayanekisaragi.lolipop.jp/?day=20061229

2006.12.29 Friday
変な疑問
何で芸能人で、人気が出ると、あの人はかつてAV女優だった、という話が出るんでしょうかね。


鉄つるぎ(前野さちこ)さんは、人気が出たからAV女優だったと暴露されたんじゃなくて
AV女優がカルト教団の幹部になったから話題になっただけだよーw
教団内でも全然人気無いじゃないかw


141 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 19:15:06 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


142 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 20:10:57 ID:???
ハァ〜イ♪オマンコハメハメハメハメハメッ!の腐れ信者さ〜んw♪

あなたたちの『借金が財産になる』のはいつなのぉ〜〜〜〜ん♪♪

143 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:45:52 ID:???
>>140
ナイースなツッコミw

144 :財無すシャイセ:2007/01/05(金) 22:31:45 ID:???
ハゲ株式会社と社員と手下共。ハゲましておめでたう。
反ザイナスの人たち。あけましておめでとさん。

去年、大掃除したら、なぜか冷蔵庫裏あたりから98年の建国5周年記念の写真がでてきますた。(代々木の国立競技場をバックにハゲを囲んでいるやつね)
そのころといえば、東京モノレール物流センター駅付近で袴でプラカードもって誘導する社員がいて、会場1階トイレを(女性の簡易更衣室にするため解放)、祭り開催して刀も無料で貸出がありますた。
で、夜は観光バス使って競技場付近の青年会館で宴会、朝に写真撮影(ハゲがガードレールこえるとき、コケてみんなクスクスしていた)、終了なようですた

写真を見て『あんなヌルポな大会ガッあったな〜(;・∀・)』 と思い出し何気なく笑いますた。 
復活する気は更々無いが、ポストに投げ込むか草加学会に着払いで送るか違う意味で悩んでる今日この頃。(゚∀゚)ホンライハ、ステルモノダシナ

145 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:09:03 ID:???
層化批判を学会って知ってるのかな?学会に知らせてやろうかな

146 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:22:48 ID:???
どうでもいいけど草加学会とザイクスの正面切ったガチンコバトルしてくんねえかな。(ヤクザ戦争みたいに)
どっちがあぼーんしても一般人には得することやし。

147 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 01:23:02 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


148 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 01:34:20 ID:???
軍帥ブログのコメント数が激減した件。
あまりの妄想っぷりに社員もついていけなくなった様子。
ブログ更新のメールすら来なくなったw

宇宙大戦を半年で制した人が創価ごとぎで何うだうだ言ってるのかな〜w
自分とこで売ってる商品に本当に効果があると言い張るなら、
魔法の杖とか悪魔聖品でさっさと創価潰してよ〜w


149 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 12:48:29 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


150 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 12:58:58 ID:???
>宇宙大戦を半年で制した人が創価ごとぎで何うだうだ言ってるのかな〜w

よくよく考えて見れば、そんなすごい戦いにたったの半年で勝った人が、
いつまでに政権奪取すると言ってから、何年も過ぎてるのに未だに国権も
掌握できずに、ただ毎日わいせつな事してるだけってのがおかしいよねw

151 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 16:12:14 ID:???
それって現実と脳内デムパの違いだよね。
現実世界でのザイクスはいかに敗北するかがテーマなんだろ。
脳内で勝って現実で負ける大作戦を毎月やってんだろw

152 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 16:57:28 ID:???
【パンスト破りは】 最近の若い女はパンストはかないんだな 【+2000円】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168046681/l50


153 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 18:14:51 ID:???
>>151
だいたい負けるのがテーマなのに、大作戦と銘打ってること自体がおかしいw

154 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 19:11:38 ID:???
貴乃花親方の電波とどっちが強いかな?

155 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 19:29:01 ID:???
親方の電波のほうがメジャーだよねw
だからやっぱりザイクスの負けw


156 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:18:14 ID:???
教祖ブログ読んだが、批判している物事が自身やザイクスに対しても当てはまる
ことに気付いていないようだ。このおっさん。

157 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:43:10 ID:???
>>156
まさにその通り。自分たちにも当てはまるという観点がないのが
ポカンとザイクソの愉快な軍人ごっこの人達の特徴です。

以前ザイクソが読め読めとうるさかった「マオ」も、読んでみると
そのやり方はポカンやザイクソとの共通項が多くて笑った笑った。
敵視する連中と大して変わらん事やってんのね。
ポカンの飲み会や普段の言動は、かなり共通するとこあると思ったよ。

158 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:20:26 ID:???

ザイクスは、批判している物事や人もメビウスの帯だから同じなのよさw


159 :It is ridicurus RESIRT! (無駄なあがきだ!):2007/01/07(日) 02:01:29 ID:???
To dear ZX believers
It is no worth to resist to NORMALIAN. ZX is go down(sink)just like case of the TITANIC!!
We aren't concern about believers wethere THHNKING YOURSELF or not, But most important thing is ZX is decline day by day. In addition to EMPEROR grow old and feeble actually.
ESCAPE! or destruction with EMPEROR!!

ザイ糞信者共へ
組織の状況をみても解るだろうが、ザイクスは『沈没船』の映画のように泥船の如く確実に沈みつつある
部外者にとっては信者が洗脳され自分の言葉や思考ができなくなってるか否かは関係ない(知ったことではない)。しかし、ザイクスは衰退し、エロ皇帝も老いつつあることは事実だ。
たとえ洗脳されていようとさっさと離脱しろエロ皇帝と一緒に人生おわらせたくなければな(・∀・)ヌルポ

信者共は普通に日本語解んねー様だから、適当に英文作ってみたわ。(単語、熟語並べて遊んでみただけだから細かいツッコミは無しでヨロピクピク)

160 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:08:21 ID:???
ファッキューうぜえよ!
坊やはママのオッパイ飲んで寝んねしな!

161 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 00:50:23 ID:???
ファッキューごときでガタガタゆーなよ。


162 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 00:58:53 ID:???
フアッキューたん
>>160が釣れますたね

163 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 01:11:33 ID:???
かきこむ毎に質が落ちてるっぽいんだが、奴はネタ切れしてるんでは?

164 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 13:47:50 ID:???
ネタ切れはザイクスだよ、毎年同じこと言ってる。
信者はその表現をすり替えたワンパターンの繰言を聞くことで安心してんだろ。
以前聞いたことがある?と思っても大事なのは最新の波動問題だからね、
似た話でも切り口やスパイラルが違うとか言って脳死妄信信者は言いくるめられてんだろなw


165 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 14:33:18 ID:???
そのうちに、皇帝が「鯨は本来は飛ぶんだ、それを人間の波動が(ry」とかぬかした日には、信者は“心無い一般人の黒い波動で生物の自然なる力を削ぎやがった”、と吹聴しかねないな(www

166 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 16:19:41 ID:???
ここのハゲ軍帥様はアニメ漫画特撮ヲタだろ??  漫画喫茶やツタヤ・ブックオフでネタ仕入れて論文を書いてるんだろ??

167 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 18:11:19 ID:???
>>166
アニメ漫画特撮オタはクソ社員や信者たち。
深夜まで仕事してるから、家に帰って観ることができるのは深夜アニメだけwww
そんな社員の戯言を会議や飲み会で聞いたポカンが、いかにも意味があるげに採用。
その結果、オタ系の話が凄いものだとして信者内で広まるwww
いつぞやの集金イベントでは、クズ石のかわりにアニメのDVDがついてた。

情報の入れどころが特殊な生活環境の信者からだけというのが、ハゲ軍帥様の笑えるポイントだよ。

168 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 18:42:10 ID:???
ポカンのブログで爆笑

http://gunsuikanbo-8.jugem.jp/?eid=12

>キリスト登場の前に一万人の偽キリストが登場するとも云われている。
>どこかの記事で大分前に読んだがエルサレムだけで千人の自称キリストがいるのだそうな。
>
>偽物は必ず“昔の名前で出ています”。

宗教団体の教祖が聖人の生まれ変わりと自称することに対して言っているが、
自分も同じだという視点はまったくないらしいwww
信者のロボ(大脇)も、そーだそーだとブログで書いてるが、バカ丸出し。

まさに「目糞鼻屎を笑う」だね。

他にも学会が何も言ってこないのは、ポカンに怖気づいたのだと凄い解釈。
自分のサイトでだけ声を上げてる程度じゃ誰も気付かないわな。
弱小団体を潰すほど暇じゃないんだよ、学会は。

169 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 20:00:50 ID:???
『ダイモーンの秘法』

『金珠儀式』(キンジュマントラム、と読むらしい)
〜金運を高める技法〜

方法:「数珠を用意する。手を合わせ、数珠を人差し指と中指の間にかける。数珠が
    長ければ片方に一周、グルッと通す。ジャリジャリとさせながら(音を出し
    ながら)マントラムを唱える。」
マントラム:「リゴルテ テルゴリ」
効果:「お金の精霊たちがよってくる。だんたん仲間がよってきて増えてくる。まだ
    力がそれほど無い時は、精霊は銅色をしている。力がついてくると銀色⇒
    金色と変わってくる。金・銀・銅というのは、やはり富の色なんだね。」
   (効果御教示:小島ハゲ男)

『生金清規』(ショウキンシンギ、と読む)
〜生活の中での金運魔術〜
■家の中で
 ・縁を踏まない。
■服装について
 ・破れた物を着ない、履かない。
 ・シミのついた服を着てはいけない。

面倒臭いので省略。
一般的にお金が貯まると言われている事を、恩着せがましく載せただけのものが
『生金清規』。お札の向きをそろえるとか、領収書などを財布に入れないとか。
魔術ではないよ、これ。


170 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 21:16:28 ID:???
んな、セックス教団相手にするほど俺たちゃヒマじゃねーよ

創価学会はザインにムカつくどころか、↑な考えで普通に無視するだろ。

171 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 22:14:40 ID:???
>>169

こういうのって効果ないんだよな、効果がありゃ今頃おまえら、、、www


172 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 23:01:12 ID:???
ダウソが65,000てそんなに凄いことなのか?
それでどうなったのよ、新しいお客さんは増えてるの?
ZXの黙示録ブログも一人で言いたい放題なだけですね。


173 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 01:57:31 ID:???
>>172
ザイクソ的には凄いことなんじゃない?
どうせテレビで騒がれてから今まで公開してた全部のムービーの総数なんだろうけど。

新しい客は2000円のお試しクズ石で少しは増えたらしいけど、みんな音沙汰なしだってよ。


174 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 02:16:37 ID:???

 暴君の 落日しかり ザインもね



175 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 09:35:50 ID:???
で、このハゲ軍帥様は何をしたいわけ??話していることとやっていることが点と線で繋がってないですよ。

176 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 11:13:20 ID:???
ろぼブログ:知っておいた方がいいこと。
http://blog.livedoor.jp/kinrou1648/archives/50519451.html

1. Posted by 伊勢さぶ 2007年01月08日 18:50
いやぁ、まったくその通り。
日蓮だのチンギス・ハーンだのモーゼだの、偽者はほんと昔の名前を持ち出しますねー
証明できないことは何とでもいえますから、ファンタジーですよねー

2. Posted by ろぼ 2007年01月08日 19:14
伊勢さぶさんへ。
馬鹿の博覧会みたいで面白いですよね!

3. Posted by 乱 2007年01月09日 00:17
> 伊勢さぶ 様
ぷぷっ
 「単に事実を言っているだけ」(軍帥)
なのと、
 「すがる為に昔の人物の名を出す」(偽者)
なのでは、全然違うんですけどね…

4. Posted by 通りすがり 2007年01月09日 02:10
前世のような証明のできないことが、いつから「事実」と称されるようになったのですか?
証明のできないことを言っているのですから、伯某も各教祖も大して違いはありません。
なるほど、馬鹿の展示会とはよく言ったものです。


177 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 19:11:41 ID:???
>馬鹿の展示会

よく言ったろぼ、褒めてつかわすぞ。


178 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:14:15 ID:???
諸君! 2006年4月号 
韓流「自己絶対正義」の心理構造 櫻井よしこ 関川夏央 古田博司
69ページ はじめに「自分が正しい」ありき

古田
日韓歴史共同研究委員会も似てますよ(笑)。 当事者なのであまり詳しくはお話できないのですが、
たとえば意見が対立しますね。日本側の研究者が「資料をご覧になってください」と言うと、
韓国側は立ち上がって、「韓国に対する愛情は無いのかーっ!」と、怒鳴る(哀)。

関川
「ない!」と答えてはいけないのですか(笑)。

古田
さらに、「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び
「研究者としての良心はあるのかーっ!」と始まるのです。

関川
歴史の実証的研究では韓国に勝ち目は無いでしょう。事実よりも自分の願望というか、
「かくあるべき歴史の物語」を優先させるようですから。(略)

古田
民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなんですね。
当然、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる。

櫻井
それは韓国の歴史研究者ですか。

古田
イエス。これは韓国の伝統的な論争の流儀であり、思考パターンなのですね。
李朝時代の両班の儒教論争も、みなこれですから。要するに「自分が正しい」ということから全てが始まる。(略)


179 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:14:49 ID:???
よくもダイモーンの秘儀を公開しやがったなー

よーし、ダイモーンの呪いを喰らえー!


ダイモーン!&ラオーン!ビーム!


180 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 02:20:55 ID:???
マトンバ・ヒヒ

181 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 08:07:33 ID:???
馬鹿の展示会大作戦

182 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:38:13 ID:???
破滅のマーク(1999年12/31エロウシスより)

┌――┐
|  |


183 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 19:25:45 ID:???
132 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/25(金) 21:05:32 ID:???
天地はひっくり返ったの??1万倍効果は??もう過去の話かいw
エロDVD18000枚は完売したの??信者の借金は財産になったの??
何の効果もないんじゃね??


184 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 21:48:08 ID:???
何気にDragonKingdomWebがリニューアルしてた。
新しい信者広告塔LegionDの皆さんが画像つきで載ってますよw
白銀ひびきさんは、やっぱりメンバーではありませんでしたw
メンバーのプロフィールだけど、文字も画像なんだよね。コピペされないようにかな?
一応全部保存したけどw


DragonKingdomWeb−プロフィール
■DragonCatsle LegionDプロフィール
http://dragon-kingdom.com/prof.html

鉄つるぎ、桐島凛、伊坂蓮、如月烈、安積涼、宝蔵翔
青木智子、蔵阿里、沙木珠女竜、十影竜、速見祥吾、稲吉拳
榊重衡、青葉隼人、加久藤シャドー、馬元三、瑞南鷹男、國塩英治
唐松霖、槍城練挺、徒波酔竜、摩井暁子、トジ子、清水和子
山本彩、岩本裕美


画像が無い人
伊坂蓮、如月烈、清水和子、山本彩、岩本裕美

顔が映ってない人
宝蔵翔

サングラスかけてる人
安積涼、青木智子



185 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 22:03:56 ID:???
白って、洗脳解けてるよw
脱会の予感ww
さて、どんな作文が出るかな

186 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 22:35:14 ID:22jPOUrr
電話突撃隊休憩所★32
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166751549/320


187 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 22:58:08 ID:???
トジ子さんって。。もしかして占いしてた人ですか?
。。。変わったなぁ

188 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:25:40 ID:???
>>185
10月の軍士名簿からも名前無くなってるからね〜白。
漏れもいつ作文に登場するんだと思ってるんだけどw
辞めてるんだかもわからん。

189 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:11:21 ID:???
ザイクス信者って本当に思考が面白いわwww

やっぱり、2ちゃんねるを批判する軍帥様は、
2ちゃんねるを
『俺の貴重な時間を割いてまで、批判する価値のある掲示板だ!』
と捉えているんでしょうかww



ろぼブログ:知っておいた方がいいこと
http://blog.livedoor.jp/kinrou1648/archives/50519451.html

7. Posted by 乱 2007年01月10日 01:03
本当にね〜・・・
伯氏を受け入れられないなら、黙って去ればいいだけだし、
『前世』ということに対して「論ずる価値も無い」と考えてるんなら、
わざわざ批判することも無い訳で…。
それを、こうやって、わざわざ。
  貴重な時間を割いてまで、
  毎日ザイクスブログをチェックして、
  批判コメントに精を出す…
やっぱり、ザイクスを批判する人は、
ザイクスを
『俺の貴重な時間を割いてまで、批判する価値のある団体だ!』
と捉えているんでしょうね?!



190 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:14:05 ID:???
90年代後半は結構人がいて観光バスを貸切りできるほどまでいきながらも
21世紀との境目前後に裸やエロに走り
2年前にテレビに生き恥さらして全国ネットで殺すと叫び
今では古株などの内部に情報漏洩され、重要情報サイトに垂れ流し

さて、現状からの2年後はどうなるよ?まさか、ギャンブラーの負け惜しみみたいに「まだまだこれから。実は今からが(ry」とでも口答えか? 



191 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/11(木) 01:11:21 ID:???
ふうむ、本当だ。

白の姿が見えないね。

どうしたのかな?


192 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 02:32:21 ID:8vEw5pE0
どうやら、単純にザイクソがイヤになったんじゃね−の。
だって、白はもともと女優志望だったんだろ。
アライドで売り出したのだって、芸能界への足掛りと考えていれば、その思惑は大幅に外れたワケだしw。
貧乳までさらした結果がこれでは、イヤになるのは、当たり前ではないのか?

193 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 02:35:54 ID:???
茜薔薇もいないね。

ところでRiotのブログが更新されたね。
ムーの悪魔系商品の広告はどうみたって恐いもん。正直あれ買う人いるの?って思う。


194 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/11(木) 03:14:42 ID:???
本人が語っていない以上、憶測するしかない訳だが……、

それだけに、この件については憶測することそのものが楽しいね。

アライドブログって、無くなっちゃったの?

もしアライドブログが無くなったのなら、白の離反は間違いの無いところだろうね。
それ以外に、メインのブログをなくしてしまう理由は……、例えば白が小島の子供を身ごもってしまった、というような更にトンデモな展開くらいしか思いつかない。


195 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 04:26:25 ID:???
ろぼブログ:知っておいた方がいいこと
http://blog.livedoor.jp/kinrou1648/archives/50519451.html

10. Posted by Riot 2007年01月11日 02:42
私も忙しいのでスルーしようと思ったのですが、
気になったので質問します。

TFBって、「普通の人にスルーされるブログ」を
やることが目的なのですか?
普通の人に興味を持ってもらえる内容じゃない…のに、
それを得意げになって書いている様が滑稽で、
2chの人は騒ぐんじゃないですかね。

何事も、目的意識を持って、戦略を立てて
取り組まないと、うまくいきません。
ろぼ大脇さんの今後のご発展をお祈りしつつ、
コメントさせていただきました。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)