5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸 しおん先生

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 11:45:17 ID:WvZQOua0
あたるんかな?一人暮らししないと結婚できないと言われたけど…

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 14:35:45 ID:yaGCQ43l
私も言われた…
だけど友達は別の事言われたけど当たらなかったよ。
気にしなくていいんじゃない?
あと先祖供養言われなかった?

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 22:25:56 ID:???
まったく知りませんが?誰でしょうか?
HPとかあるのですか?

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 00:02:15 ID:WvZQOua0
先祖供養言われた!
私には水子がついてるとかも言われてお寺にお参りにも行きました。一人暮らしはしない予定なんで不安でしたが、気にしないことにします!

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 10:37:16 ID:s2Y3heoX
HPとかないけど口コミで広がった占い師の先生。
新神戸オ○エンタルの一室でやってるんだけど
30分1万円。
入って目の前に座ったら、先生がダ〜っとしゃべり
紙に色々書くんだけど、私の知ってる人は全員
「結婚なし」って紙に書かれてるよ。(苦笑)
ちなみに結婚してる友達も、いきなり紙に「結婚なし」
と書かれ、結婚してる事伝えたら「結婚出来たのは奇跡!」
と言われたんだって。
世の中「私は幸せよ〜」って思う人って何人いるんだろう?
何か不幸があったら、先祖に不幸な死に方がした人がいるとか
水子がついてるとか・・・一杯いるご先祖、探せばそんな人
い〜っぱいいるって。
先祖供養は大事だと思うけど、不幸の原因探ってみたら
自分が原因してる事ってけっこうあると思う。し○んさんとこ行って
色々言われて帰り道、なぜかそう思ってしまいました。
長くなって、ごめんなさい。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 11:03:54 ID:???
なんだwこれも自演宣伝じゃんw乙


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)