5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北枕はダメなんですか?

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 23:24:56 ID:oLKEx5Nn
北枕は意外に良いと聞くのですが合ってるのでしょうか?教えてください。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 01:15:57 ID:???
オナニーに最適です!

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 08:35:59 ID:???
3タクロース

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 10:20:18 ID:???
4sama

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 11:25:25 ID:???
>>1
それぐらい自分がモルモットになって確かめろ。
以上

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 15:09:59 ID:???
>>1
今すぐ死ねクズ!!

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 19:15:53 ID:???
■占術理論実践板ローカル・ルール
1.以下のスレッドを立てることは禁止です。
  ・単発質問スレ
    「〜ってどうよ?」など質問するだけなら、 「質問スレッド」で。


8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 19:27:20 ID:KRmkoUoY
たしかに北枕にしてから、金はたまらない、毎晩オナニーしないと寝つけないようになった。来年40

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 03:48:44 ID:aETMWCzs
北枕ですが何か?

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 08:51:38 ID:+zjEslOF
日々北枕、睡眠良好。
むしろ北枕にしてからの方が調子いいな。
仕事も忙しいし。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 01:29:18 ID:???
北枕=永眠
なので、気味悪がる人もいるみたいだが、そんな事無いよって話聞いた事あるよ。
逆に『熟睡できて疲れを取る』らしい。
永眠→熟睡って事なのかも。


12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 21:28:37 ID:???
うちのばーちゃんが昭和天皇は北枕でおやすみになっていると
ゆーてた。皇族のしきたりだそーな。でも何で下々のばーちゃんが
そんなこと知ってるのかは謎・・・。
昭和天皇は長命だったし、最後は病気で崩御されたけど
それまでは全然病気知らずのお体だったから北枕は健康にGOODかも。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 20:38:53 ID:???
八宅風水で吉方位の人ならOKだよ。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 21:15:17 ID:???
皇族のしきたりですか・・
確かに子の方位は天子の位と昔から決まっているな。
厳密には一人一人に向き不向きがあることは四柱推命やってるものなら誰でも知ってることだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)