5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part13

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 22:40:18 ID:???
ここは『現役占い師が文句たらたら書くところ 』のスレッドです。
自信をなくしてきたり引退を考えている人もこちらで。

有料鑑定・無料鑑定問わず、占いにたずさわっているそこのあなた!
日頃の鬱憤をここで思い切り吐き出しましょう。
泣いちゃってもかまいません。
今日の疲れは明日に持ち越さず、スッキリとした気持ちになって
明日からまた、新たに鑑定を続けましょう。

占い師さん限定のスレッドですので、「お客様」はご遠慮くださいね♪

975を踏んだ人が新スレッドを立てて下さい。
注意事項等は >>2-3あたりを御参照ください。

前スレ↓
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1157991264/

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 22:41:33 ID:???
■過去ログ
part11http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1147872953/
part10http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1139591309/
part9 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1131059956/
part8 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1111072032/
part7 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1090337243/
part6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062415864/
part5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1056925105/
part4 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1052906282/
part3 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1047089254/
part2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1035664552/
part1 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1018640804/

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 22:42:30 ID:???
ここはマッタリsage進行です。

sageとは・・・
通常は、書き込みがあるとスレッド一覧の一番上にスレが上がります。
E-mail欄に「sage」と入力して書き込むとスレが上がりません。
(但し、上げてしまってから再度「sage」で書き込みしても下がりません)
他のスレッドが上がれば、相対的に下がることになります。
スレッド一覧の上部にあるスレは荒らしの対象となりやすいためsage進行としています。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________
全角でsageと入れると意味がありません。必ず半角でsageと入れてください。
半角と全角がよく(´ー`)ワカラネーヨという人は・・・・・・・・・・↑これをコピーしてE-mail欄に貼り付けてください。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 22:43:42 ID:???
なんで975踏んでないのに
私がスレ立てしなきゃいけないんだよ・・・!

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:08:38 ID:???
〜 を使うブス女死亡

1000GETできず顔真っ赤にしてくやしがる豚女
次スレでもブヒブヒ言ってくれw

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:08:50 ID:???
スレ立てモツです★

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:10:13 ID:???
〜 を使うブス女死亡

1000GETできず顔真っ赤にしてくやしがる豚女
次スレでもブヒブヒ言ってくれw

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:22:58 ID:???
>>5>>7
お客さんは来ないでください。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:31:09 ID:???
行動の1から10まで全部占いに尋ねる客がリピートしてきた。
なんか妄想っぽいし、話の内容もコロコロ変わるので
占いに依存するのはよくないよ?
・・・と、言ってあげたら来なくなりました。
またどこかで依存してるんだろうなあ・・・

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:55:31 ID:???
客の話をよく聞かないくせに話が長い占い師はムカつく。
もっと端的に話せヴォケと思う。


11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 23:58:46 ID:???
マルチすんな、ヴォケ!

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 00:18:45 ID:???
オーナーに「他の先生は1時間以上話しますよ」と
ハッパかけられたことある・・・これってどうよ?

13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 00:50:16 ID:???
「新規の客は未払いの可能性もあるからあんまり長時間話すな」って言われたことはあるけど
長く話せって言われたことはないな〜。
>12さんの会社、イクナイね。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 01:01:15 ID:???
>>13
「霊感のあるフリをして音を立てないようにカードを切れ」だとか、
はっきり言ってオーナーが人間性を疑うようなヤなヤローなんです。
やっぱりイクナイですよね・・。

険悪な雰囲気になってしまっているし、今月で辞めようと思っています。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 02:34:57 ID:???
占い会社なんていくらでもあるんだから、さっさと転職した方がいいよ。
会社はどうでもいいけど、それより、お客のことが気掛かりだけど仕方ないね。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 03:23:15 ID:???
>>14
私なんか霊感無いって言ってんのに「霊感 霊視」が付けられてるよ。
いつのまにか霊能者扱いか。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 03:42:49 ID:???
>>16
そんな開き直られてもね。
近々辞めるつもりとか言いたいんだろうけど、
そういう詐称が嫌なら辞めればいい話でしょ?
単に魚心あれば水心ありなだけじゃん。
要するにあなたは自称霊能者のペテン師のほうってわけね。

18 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 06:24:26 ID:???
だいたい、占いと霊視を一緒にしてる業者多すぎ。
占い出来ない人が誤魔化すために霊視とか言ってるだけでしょ。
本当にそっち系が見えたり出来たりするのなら占う必要ないじゃん。
霊能者として営業すればいいのに。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 06:28:55 ID:???
また出たw
超能力・霊能力がわからないおばちゃんw


20 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 08:28:38 ID:???
せっかくの新スレなのに
いきなり荒れないで………。

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 10:54:36 ID:???
占い師じゃないくせに書き込んでいるゴミが混じっているな。


22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 11:06:29 ID:???
霊感なんか詐欺だと言っておきながら、
アナタには霊感がありますねーっていう占い結果を言う占い師ってどうよ。
矛盾してねー

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 11:25:08 ID:???
霊が見えるの自慢してる人いるけど、霊格上げなきゃねって言ってもわかんないみたい。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 11:40:44 ID:???
わたしも会社の意向に合わせて遠隔ヒーリングだのパワーだの
真似ごとしてみたものの・・・やっぱり無理があると思ったし
反省させられたよ・・・お客様たちゴメン。

今度行く会社ではお給料安くてもいいから真っ当な占いをやっていこうと思う。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 11:40:51 ID:???
自分が見えていると、逆に向こうからも見えているからな。
コントロールできればまだいいが雑多なものを見る奴はやばいらしい。


26 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 11:52:48 ID:???
>>23
意味言ってごらん

27 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 16:11:58 ID:???
「自称霊能者やってて反省しました」って書き込み、どうせまた口ばっかりでしょ。

一度でもそういう嘘を平気でつくような詐欺師根性は死ぬまで変わらないよ。

自称霊能者には3通りの人種があるのは定説だよね。

1つ目は池沼。2つ目は詐欺師。3つ目は池沼で詐欺師。

その2つ目が自分なんだっていう自覚を持ったほうがいいと思うよ。
犯罪者なんだっていう自覚を。

一生、占い師だなんて名乗らないでね。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 16:50:51 ID:???
27は、占い師が詐欺師で犯罪者だと思ってるわけね。
占い師スレで、よく堂々とそんな反感買うようなことが言えるね。

私はこれからも堂々と一生、占い師を名乗ってゆきます。



29 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 16:57:46 ID:???
霊感占い会社だって、同じ穴のムジナじゃんw

30 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 17:45:18 ID:???
>>27

占い師を冒涜すな! ! このスレから出て行け! ! ドアホ! !

31 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 17:57:33 ID:???
占い師がそんなに憎いなら依存やめればいいのに。
他人を冒涜すれば自分が否定され続けますよー。反省してね♪

32 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 17:58:43 ID:???
あ〜、今夜も面倒なお客さんから予約入ってるよ〜

33 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 18:05:18 ID:???
>>28
>>30
誰に言ってるのか見えないんですけど。

34 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 18:49:56 ID:???
27はどうせ自称霊能者とやらに嫌な目にあわされたか
イタイ思いをした輩だろ
みんな相手にすんな ハブろーぜw

35 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 19:00:41 ID:???
27ちゃんは相当頭悪いね(笑)
自分に言われてることさえ見えないんだね
自称霊能者にさえも馬鹿にされて

か・わ・い・そ・う

36 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 19:57:06 ID:???
みんな あんまりいじっちゃ 本当にかわいそうよ
もともと誰からも相手にされない池沼ちゃんなんだろうから
占い師スレにわざわざ占い師の悪口書くのは 私も相当頭悪いと思うけど

37 :27:2006/12/03(日) 23:11:55 ID:???
>>28
>27は、占い師が詐欺師で犯罪者だと思ってるわけね。

いいかげんにしようね、文盲ちゃん。
>>27のどこに「占い師が詐欺師」って書いてあるのかな?
霊感霊視を名乗って平然と占い師ヅラしてる詐欺師宛てにレスしてるんだよ。

38 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 23:42:27 ID:???
はいはいw悪かった悪かったww

39 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 23:44:22 ID:???
>>27
依存ちゃんはもう来ないでね。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 00:21:28 ID:???
なんだ基地外の依存症が来ていたのか。
こんなところで落書きしてないでさっさと病院池。

41 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 00:48:50 ID:CcSkRstt
>>40
貴様も相変わらずだな。
素人君

42 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 01:14:47 ID:???
反応をしているところをみると依存症の自覚があるらしいね。
これだから依存ちゃんは。

43 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 07:18:50 ID:???
毎日電話してくる依存女。調子に合わせてるだけなのに毎日電話かけてきて ○○っていってましたよね?ってしつこくてウザい。受付さんねー、変な客寄越すなよ〜、自分は離婚したくないが相手と結婚したい?とか(笑)


44 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 08:50:46 ID:???
不倫やだ!不倫してる人は口が臭い!!
人を泣かせて自分が幸せになろうなんて最悪!

ストーカー妄想女、医者行け医者!!

不潔男!まずは風呂入って歯を磨け!あと教養!!

とにかく不倫はしね!!





あーすっきりした。
仕事戻ります(-_-)

45 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 09:43:52 ID:???
不倫女40代…たまたま良く出た結果をそのまま伝えたら、それから粘着してきて。
『先生、前に○○って言って下さったから信じているんですが…』
って、期待に添わない答えだとはずれってことかね!?
子持ち主婦が夢見てんじゃねーよ!いろいろ警告もしただろうが!
美味しい夢ばかり見てすがりつくな!
相手は大学生!まだ未来があるんだよ!





溜まってました。すみません。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 09:51:03 ID:???
いとこの紹介の高校生の女の子、
対面30分5000円取るところを、一時間3000円にしてやったのに、
帰り際いとこに言った一言『いとこさんガメツいねー』だと(-_-#)
テメェのくだらん恋愛なんてこっちだって占いたくねぇよ!

高校生のくせにシャネルばっかり持ちやがって!

いとこの紹介でも二度とまけてやらん!

47 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 09:53:09 ID:???
>>45
軽く興奮する

48 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 10:35:04 ID:???
>>45
溜まってるだなんて、、、
全部だしていいんだよ(^_-)-☆

49 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 12:47:21 ID:???

男のくせに、占いに依存すんな! !

キモ過ぎるし、こっちは迷惑なんだよ! !

50 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 12:48:55 ID:???
>>48
ええっ 出してもいいの?
だれに? その奥さんに? ううっ ヤバイッ

51 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 13:30:30 ID:???
上二人スレ違いだって(T∀T)ギャハハ

52 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 16:53:15 ID:???
今日は大雪。電車は運休。
今日はお店はお休みで助かった。
明日から、雪かき地獄が始まります。

誰か雪かき手伝ってーーー(T_T)
独りじゃ無理です。

53 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 17:02:34 ID:WA+AbQc5
ストーカーされてるって言うが、明らかにあなたがストーカーでしょ!
ていうリピがいる
警察にも会社にも「○○さんからストーカーされてる」と通報したらしい
もうこの基地外ぷりを聞いてるのが耐えられない

54 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 19:30:18 ID:???
>>44
不覚にもワロタwww

口が臭いって…www



55 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 20:44:08 ID:???
占いを、、、魔法と勘違いしてる女、、、クタバレ!
占いの有効期間てなんだよ!自分で努力しろよ!

56 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 21:58:32 ID:???
>>44
そんなに臭いやつで不倫できるということに驚いた。
相手はゴリラかチンパンジーか?

57 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 03:32:41 ID:???
この馬鹿はいつから湧いたの?
前スレの後半くらいに見かけた馬鹿と同一かな?

58 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 08:45:22 ID:???
〜 を使うブス女死亡

1000GETできず顔真っ赤にしてくやしがる豚女
次スレでもブヒブヒ言ってくれw

↑こいつのこと?

59 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 08:52:07 ID:ccTxcc8i
>>58
ちょっと待て、それは俺だ。
俺はこのスレはROMってたが書き込むのはこれが最初だ。

60 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 09:05:40 ID:???
>有効期間
て、なに占ったのさ

61 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 09:46:03 ID:???
>>55じゃないけど
有効期限聞く奴は結構いるよ。
占いって大体どれくらい先まで見れますか?じゃあいつまで有効ですか?
ってね。ワケわかんねマジ。

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 10:04:25 ID:???
うちにも居るわ。
有効期間てのは言い方おかしいけど、まぁ、うんだいたい近いうちて言ったら半年くらいかなて答えるよ。
ていうかねー、、、努力しないと叶う願いも叶わないて悟って欲しいわぁ、、、
いらぬ努力するのは不倫女ばかりなり( -_-)

63 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 11:38:21 ID:???
有効期限なんか聞いたってどうにもなりゃしないのに。
バカ客はよそで聞きかじってくだらない質問ばかりしてくるよな。

64 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 17:02:37 ID:???
変な客来たぁ(>_<)
うちはしがない四柱推命なのに、
『先生は天使とかマリア様は呼べないんですか?』
それは、、、いったい、、、ナニー( ̄□ ̄???
どういう発想でそうなるの???
誰か教えて(>_<)

65 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 17:08:03 ID:???
>>64
そういう質問も想定して、何もわかってない客に

教えてやるのがおまえの仕事だろうが。やめちまえ。

66 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 17:51:05 ID:???
>>64
用途を考えてほしいよね。
そもそも「あなたの願いを叶えます」みたいな占い会社側のうたい文句なんか
客を勘違いさせやすいんだろうけどね。
そういう客はこっちから願い下げだから、さっさと他に回した方がいいよ。
「あなたの希望に沿わないから他の方がいいですよ」って正当に(←重要)
逃げられるんだから、返ってラッキーじゃない。
あなた運が良いですね。

67 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 20:22:23 ID:???
今月入ってやっと師匠に認めてもらって初めてお客とることを許してもらった新米です。
うちの事務所始まって以来の変な電話らしく、兄姉弟子大笑いしてました。
師匠も遊びに来ていた大先生(師匠の師匠)も、マンガの影響だろうねと言ってました。

世の中恐ろしい発想の人が居るものですね、、、( ̄〜 ̄)

68 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 21:15:30 ID:???
>>67
話しの伝え方が下手なおまえのほうが恐ろしいっての

69 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 00:11:42 ID:???
また馬鹿が湧いてるね。
ガキかな?

70 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 02:22:27 ID:???
ソーラ先生ッ 最高巣}ンコ

71 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 14:53:36 ID:???
ああ疲れた(-_-;
予約時間に遅れたあげくに気に入らない結果だから金払わないだと(-_-#)

不倫みたいなもん占わなくても結果決まってるんだよ
田原総一郎じゃあるまいし

72 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 17:41:04 ID:???
不倫なんかまともに相手にするだけ馬鹿馬鹿しいから
真面目に占ったことないなあ。
他人の下世話な話を面白おかしく聞いてるだけ。

73 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 09:24:00 ID:???
師曰く、占い師ならば言葉を大切に。
汚い言葉を使わない。
と耳にたこができるほど言われたけれど、、、
ここ見た限りじゃみんなたいしたことなさそうだ。
だってみんな口汚いもんね。
俺だけじゃないと思うとホッとするわ(^-^)

74 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 12:40:18 ID:???
クリスマス前なのに、、、恋愛依頼がない(-_-;
今年の締めは健康関係ばかりなのかしら、、、?

まぁ、年末は仕事関係もあるだろうけど。
たまには恋愛みたいな簡単な依頼来いよ(>_<)

75 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 12:47:41 ID:???
女心が分からなくなってきた。
恋人をあらゆる言葉や手段で試してわがまま言って喧嘩して、自分は悪くないと言い張るし。
不安ばかり持って相手を信用してないのに、愛が感じられないとか言うし。
自分は痛い目に遭いたくないのに、相手には様々なリスクを追わせたがるし。
愛があるなら信じろ!好きなら少しぐらい我慢しろ!いい加減勉強しろ!過去にこだわるな!
…てな感じのことをやんわり伝えると、決まって「私が悪いんですか!?」と泣き出す。
だったら別れなさいと言うと、「だって好きだから」…わけワカラン。
譲歩と言う言葉はないのか?






…スミマセン。
またかなり溜まっていたもので。

76 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 13:03:55 ID:???
>>75
あなたは男?
女はね、バカなくせに狡猾に見せたい生き物なんだよ。
くだらないけれど大切な生き物。
泣き脅しに負けるな!
『おまえが悪い!』とがつんと言ってやれ!

ちなみに、うちに来たストーカー不倫女。
弁護士バッヂも持ってる私は、犯罪法と照らし併せてきっちり説明してやったら、うちの事務所訴えてやるって泣きながら帰っていったよ(^^)

うちは、精神科医の占い師もいるからメンタル系の客も多い。

77 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 13:54:49 ID:???
>>76
女でございます(--;)

強く出なきゃですよね。同じ女なのに、そのずるさや怠惰な態度が理解出来ない、
やり直さなければです。

78 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 17:50:36 ID:???
女35も過ぎると、根性腐ってくるし、執念深いし、重箱の隅をつつくようなくだらんことにこだわるし…。
あんな女に粘着された男も大変だな。
客のデータ見て35歳以上だとゾッとする。
あ〜年増女は怖い怖い。

79 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 18:25:47 ID:???
>>75
それ、女心って言うより人格障害じゃね?
男でもそういう奴いるよ。

>>76
精神科医と占い師を兼業したら忙しくて過労死しそうだね。大変そう。



80 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 20:16:57 ID:???
>>75
馬鹿女の典型だね。
何言ってもダメだから好きなようにして下さいと放っておく。

81 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 10:29:17 ID:???
年末入って急に忙しくなった。
みんなもそうなのかな?お互い頑張ろうね!


82 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 18:59:21 ID:???
ペットの粗相が直らないのはどうしてだと聞かれてもねえ・・・


83 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 10:12:26 ID:???
12月なのに暇(-_-;
やばい、、、

開業して3年、初めて予約のない月なんて(>_<)
先月まで順調だったのに、、、何でだ?

84 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 11:31:47 ID:???
体調の相談は医者にしてほしいな。何かあったら困るし。
オナニーしながら電話してくる男も電話する所間違えてるしな。

85 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 21:05:24 ID:???
「車ぶつけたんですけれど」

電話してくるところが違う!!

86 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 21:31:27 ID:???
彼の様子がおかしいの。私はその気ないんだけど、彼が電話番号教えてっていうの…
私のこと、彼はどうしたいのでしょう?手を繋ぎたいとか期待してませんか?

って明らかに嬉しそうな電波女。
彼がおかしいんじゃなくて、貴様が狂ってるんだよ!
都合いい答えは出ねえよ!クソッ!キモッ!

87 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 21:33:54 ID:???
>>86
あんたは人間としての心が腐ってるよ・・・

88 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 21:41:16 ID:???
A社
よい勉強になりましたわ。

89 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 07:56:44 ID:???
客:主人に呪いをかけてください。生命保険もかけてあります。

軽い冗談だと思って笑ったらキレられた。本気らシィ。こわいこわい。

90 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 02:46:43 ID:GU0BZl7F
ほとほと疲れました。相手の気持ちを見て欲しいなら、いつ頃からどうなってこうなって今どんな状況かをちゃんと言わなければ絞り込みにくい!そう思いませんか?

91 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 03:14:10 ID:???
>>90
さすがにそりゃきみ自身が占い師としての資質がなさすぎるね。
そのくらいなら当てて当然の大前提じゃん。
つかそれが仕事というか。
それとも素人で無料でやってるとかそういうこと?

92 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 06:25:50 ID:???
90は無料でやってるんじゃない?
いちいち説明なんかされてたらめんどくさくて商売になんないよ。
相手の気持ちで、現在のを見るんだったらまだ楽なもんだけど。
最近、話の長い客が多くて嫌だ〜。

いつ頃こうなって、あの時はああだった、この時はこうだった、
今はこんなんだ、そんな説明したいなら
心理カウンセラーとか行きゃいいのに。

って思ってた矢先のレスだったから、個人的にちょっとびっくり。

93 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 10:30:55 ID:???
でもいっぱい喋ってくれたら時間経過して 儲からない?

94 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 10:42:00 ID:???
復縁希望でも5年前に別れ別れて一度も連絡取ってない状況と2日前に別れて昨日はメール来たとゆう状況では見解も変わると思うんですけど…

95 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 12:32:56 ID:???
俺は占い師としての資質がまったくないので
まずお客から話を引き出す。

96 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 13:20:28 ID:???
>>94
そんなことなら聞かなくてもある程度読めるでしょ?

いちおうここ占い師専用スレだから、無関係な人なら他スレ行ってね。

97 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 14:53:46 ID:???
>>96
西洋占星術やタロットや四柱推命じゃそこまで具体的には分からないでしょ。
霊感とやらなら分かるのかもしんないけど。

98 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 15:30:51 ID:???
逆だよ。インチキ霊感なら分からないけど、まともな占い師なら普通にできる事だよ。

99 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 16:23:45 ID:???
自信満々な割に暇そうだが・・

100 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 18:24:41 ID:???
霊能にビビっとる占い師って多いんだね

101 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 00:34:35 ID:???
確かに占い師にとって自称霊能者は迷惑な存在だよね。。

自称霊能者がキチガイだからって、
世間は占い師までキチガイだと思ったりしてる。

自称霊能者が霊感商法やってるからって、
世間は占い師まで霊感商法やってると思ったりしてる。

自称霊能者のせいで占い師までイメージダウンになってるよね。。

102 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 10:55:30 ID:???
自称霊能者が占い師だと詐称するから問題になるんだろな

103 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 10:59:54 ID:???
説明長くて、まとまりのない話の客。
占い依頼の内容すら掴めない。
だらだらグチるだけグチって、じゃあ、お願いします。
何を占うの?
離婚できるかどうか?
就職?
子供の受験?
親の病気?
どれだよ一体!全部かよ!

104 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 21:51:06 ID:???
私もお客さんの話、聞くなあ・・・自分が占ってもらったとき、鑑定結果だけを放り投げられてる感じの先生が多くて。
そういうの好むお客さんもいるだろうけど。

105 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 21:58:51 ID:???
でも何も事情は言わず、XXさんはあの時どう思ったの?XXさんはそれに
気づいてるの?それはいつもそう思ってるの?みたいな小刻みな質問ばかり
してくる人も疲れる。そんなの知らんよ

106 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 22:04:33 ID:???
>>105
転職しろクズが

107 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 00:34:36 ID:???
どうゆう事を占って欲しいかぐらいは言ってもらわないと…

108 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 01:43:57 ID:???
http://youtube.com/watch?v=pmzs9bjJ6lY
ほしのあきは整形ではなかった

109 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 10:10:32 ID:???
常駐のかみつき婆って、なんでここにはり付いてるの?
人にかみつくためとしか思えないけど。心が満たされてないんでしょうか。

110 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 11:03:28 ID:???
>>109
前スレで誰か書いてた。
『細木数子になれなかったババア』
だからだよ。

111 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 13:13:23 ID:???
占わなくても聞けば分かることは、聞こうよ。


112 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 13:24:14 ID:???
>>106
婆よ、そんなに細木になりたかったの?

113 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 14:19:05 ID:???
>>112
私はなりたい、、、笑
10分10万の鑑定料取って、滝沢君を恋人呼ばわりしてみたい。
滝沢くんは好みじゃないけどね。

114 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 17:50:34 ID:cD+A9lqN
自分がどうしたいのか分からないで依頼してくる人が多いね
「幸せになりたい」なのだろうけど
離婚したいのか、でも生活出来るか不安なのか、不倫カレは結婚してくれるのか
とりあえずカレが結婚してくれる保障があって、貧乏しなくていいなら
離婚してもいいのは分かった
こんなご都合主義な依頼者ばかり

115 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 17:37:41 ID:???
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊(惚れた男には尽くすが必ずそれ以上の見返りを求める)・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった他多数割愛

116 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 19:42:58 ID:???
>>115
だから何?
どこが悪いの?

利用できるモノはすべて利用する。
人間だろうが法律だろうが。

そのかわり、陰口だけは言わないかな(^^;
本人に言えないことは、他人にも言わないよ。
仲間外れもしないけどね。
何の特にもならん。

金にならないことは一切しないよ。
時間と労力の無駄だから。

117 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 22:39:58 ID:???
>>115
要するにきみはその「魅力の無い弱い男」なんだろ。
コンプレックスはよく分かったけど、
それを発散したいならどっか相応しい板に行ってやれば?

118 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 01:18:47 ID:???
>>115
気持ちはわかるけど、男も同じでしょ。

119 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 14:16:29 ID:???
外は寒い(>_<)
事務所も寒い(>_<)

電気屋も灯油配達員も早く来い(>_<)

師匠早く帰ってきてー(>_<)
寒い事務所に一人はイヤです(;_;)

120 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 17:28:48 ID:???
灯油配達って、高くない?
って、電気屋って何があったの?

121 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 18:51:17 ID:???
>>119
灯油配達って何・・・?
すんごい田舎から書き込んでるんだね・・・。
ネットってすごい・・・。

122 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 19:12:52 ID:???
>>120
こないだ事務所のエアコン壊れて急遽ストーブ買ったのだけど、、、
昨日灯油切れて、車持ってる先生たちは今日空いてなくてやむなく配達頼んだの(^^;

で、エアコン修理の電気屋と配達員待ちだった。
結局エアコンは買い換えることになったけど、
次の定休日までストーブで過ごさないといけない(;_;)

ストーブ、、、やかん使えて便利だけど、消し忘れとか心配だなぁ、、

123 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 22:37:59 ID:???
>>121
普通ガソリンスタンドで配達してくれますよ。リッター10円増しくらいで。
ドラム缶1本分まで。(200L)

>>122
この季節にエアコン壊れるのって大変だね。
でも、電気を使わないストーブはあったほうがいいよ。私もほしい。。。

124 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 02:01:31 ID:???
そういやこのスレで前に「どか雪降ったから雪かきしなきゃ」みたいなレスを見たような。
雪国の山奥にある占い館(占い小屋?)ってむしろ興味ある。

125 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 05:07:23 ID:h/F3qmAA
現役占い師さんにお聞きしたいのですが、占い師の名前は、どんな感じで名前つけられたのでしょうか?私も、これから占い師で活動しますので、名前を考えてます

126 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 06:53:15 ID:???
師匠がつけてくれた。

127 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 06:56:17 ID:???
>>125
そういうことを平然とここで聞く時点で、
非常識なことと占術に無知なことがよく分かる。
あんたみたいなど素人が業界の信用度を下げるんだよ。
占い師を名乗んないで欲しいわ。

128 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 08:50:46 ID:???
sageで聞いて欲しかったなぁww

うちは響きが良いから今の名前にしたよ。
好きな名前でいいんじゃね?

129 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 09:41:47 ID:h/F3qmAA
占い師も自称だからなぁー偉そうなこと言えないんじゃないの

130 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 11:14:10 ID:???
>>129
教えてちゃんのくせに開き直るなカスめ。

131 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 11:27:25 ID:???
>>124
私が書いた。
ごめんねー。雪は降っても山じゃないんだな。
暖冬だから全部融けちゃったよ。

132 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 13:12:31 ID:???
>>127>>130
別に、【教えて】て悪いことじゃねーじゃん。

おまえ等みたいな奴らが居るから、信用落ちてくんだろ?

俺は、自分で本名少しいじって字画変えただけ。

133 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 13:41:13 ID:???
そもそも>>125>>129みたいな池沼を雇うようなとこがあるのかな。

134 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 15:06:26 ID:???
どうせインチキ自称霊能者志望でしょ

135 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 08:10:34 ID:???
おはようございますw水宮さん
今日も掲示板徘徊おつかれさまです


136 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 10:47:40 ID:???
>>132
噛み付き婆ウザス

137 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 12:13:21 ID:???
相談内容自体が妄想なとき、どうしてますか?
例えばストーキングされてるとか、いじめられてるとか、見つめられてるとか・・・
それは気のせいでしょうとか答えたら逆切れして極悪評価されそうだし。

138 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 12:23:34 ID:???
どの占いを使って「妄想」という解釈になったか説明する。
どうしてそういう妄想が生まれるのか、要因を占う。
その要因をなんとかする方法(アドバイス)を占って、一緒に考える。

ところでみんな書いている「評価」って、なに?
どこかランキングサイトみたいなのがあるの?
それとも保険屋みたいに社内にグラフがあるの?

139 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 13:15:51 ID:???
>>137
妄想客は、難しいよね。
特に、女だらけの仕事とか、少しきつい言い方したらそれはイジメだとか嫌われてるとか、、、妄想が膨らむみたい。

140 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 17:29:10 ID:???
ttp://charm.bbs.thebbs.jp/1165545174/

↑この手のお客様にとても腹立たしいことがありました。
「彼と私はソウルメイトと他の先生に言われたました」と執拗に話して、
「こちらではそう出ておりません」と答えると、
「先生はそういうのを見ることができないんですね」と。。。
精神的に病んでいるようでしたし、その後はすぐに話を終えました。

「ソウルメイトって言っておけば気が済むんだろうから
適当にそう言っておけば良い」と答えている同業者の方がいましたら
こちらとしては大変迷惑な話でもありますw

141 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 19:41:42 ID:???
現実逃避してるだけの奴がいるな・・・・・
その気もない相手に、ソウルメイトだと思い込まれてたら恐怖

142 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 04:46:25 ID:???
芸能人との相性くらい占いましょう。
だけど、あなたの生活圏に現れて付き合う確率と言われても…。

143 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 11:14:32 ID:???
基地外が来たら前世話とソウルメイト話で時間を稼いで儲けるよ。
連中は耳あたりのいいことを言われればとりあえず満足なんだからさ。

144 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 16:04:23 ID:???
ソウルメイト馬鹿信者は、ソウルメイトだと言う占い師のとこだけ
リピしていただきたい。来ないでほしい。妄想で生きてるなら現実の話しても無駄。

145 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 19:42:43 ID:???
>>140のスレ、読めば読むほど可哀想なお客様が多いこと。。。

146 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 21:03:33 ID:???
たまに居るよー。

ソウルメイト?
だから何?
うちじゃそんなもん視てないんだよ。
霊感占いじゃないんだから!
ちゃんと漢字読める?
うちは、手相と人相なの!

147 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 00:01:13 ID:???
霊感占いの方はソウルメイトとかって分かるんですか?
こちら星占術なもんで。

148 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 02:42:15 ID:???
147で書いた者です。「占星術」ですね、すみませんw
普段はそう呼ばないもので情けない初歩的なミスをしてしまいましたw

149 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 03:35:40 ID:???
「ソウルメイトって何ですか?」って逆にお客に聞き返しちゃったよ。
今でもよくわからん。わかりたくもないし。

150 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 04:12:07 ID:???
だんだん知らない言葉や占いが増えてくる、、、
〇〇召還て、要はこっくりさんかなぁ??

それは占いなの?
霊感なの?
とりあえず、私のは統計分析学ですよ(^^;
召還みたいなことはできません。

151 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 06:50:15 ID:???
召還だの何だの・・・
どれもこれもインチキどものせいだね。
第一、一介の自称霊感占い師風情にマリア様wなんて降臨するわけがない。
統計にまでそんなことを言ってかけてくるのは依存もいいとこ。


お客を依存させるようなヒトはダメだと思う。


152 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 07:39:45 ID:???
ソウルメイトのスレ読んでみたけど、依存ちゃんにはもってこいのネタだね!
こりゃ時間稼ぎ(分給稼ぎ)にはかなり使えるんでないの。
客にとって都合の良い作り話を長々と語ってりゃ、
それ聞いて喜んでリピしてくれるんでしょ。
前世なんて確認できないから適当言ってもバレやしないんでしょ?
そりゃもういいカモだね!

こちらも霊感じゃないからそんなこた〜しませんけどね、
ねちねち依存されてもめんどくさいし。

>>143は商売人ですねw
客しっかり確保してこっちによこさないようにしてねw

153 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 12:24:56 ID:???
あああもううんざり(>_<)
近いうちに出会いありって言ったよ!
確かに言いました!

だからって毎日、今日は出会いはありませんでしたって電話してくるな!!
ただの報告で、依頼じゃないから、金も取れない(>_<)

ムカつくわ(>_<)

154 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 19:24:12 ID:???
>>153
あなた最近デビューした新人の方?
中学生じゃないんだから、(>_<)←これウザイんだけど。

155 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 19:26:22 ID:???
>>153
転職しろやカス
詐欺師

156 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 22:02:35 ID:???
>>153
「電話して話しても良い相手」という認識があるから電話かけてくるんだよ。
あなたがなめられてるだけ。その程度、なんとでも言えると思うけど。
仮にも「先生」なんて呼ばれるような職業なんだから、
もうちょっとあなたがしっかりした方がいいね。
その問題点って、客もだけど、あなた自身にもあるよ。がんばって。

157 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 01:03:36 ID:???
愚痴こぼすスレなんですから
愚痴らせてあげてくださいよ。

158 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 03:09:33 ID:???
ちょっと叫ばせて下さい。

うあ――! 仕事が終わらない――!
早く眠りたい! 疲れた! もう疲れたんだよー!
だけど、ここで寝てしまったら、明日はもっと厳しくなる。
頑張れオレ! 頑張れオレ! 気合入れて鑑定結果を書け――!

はー、スッキリ(・∀・) 仕事の続きに戻ろう。
ありがとうございました。











159 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 03:26:55 ID:???
>>158
転職しろ

160 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 03:31:00 ID:???
>>158
自己レスです。なぜか余白が沢山できてしまいました。orz
見苦しいレスになり、申し訳ありません。

161 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 04:09:00 ID:???
いくら愚痴って言っても、程度が低すぎるのはどうかと・・・・
本人にもその方がためになって良いかもしんないよ

162 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 06:38:18 ID:???
>程度が低すぎるのはどうかと・・

まったくだね。ここ1年くらいレベルが下がりすぎ。
このスレの1の頃から(文句たらたらのすれたいの頃)来てる人って
もういない?


163 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 07:10:41 ID:???
>(>_<)ウザい
すいません、私はまだ高校生です。
占い師としてはまだ5年ほどの駆け出しですけど、、、。
最近やっと、対面の仕事もさせていただけるようになりました。
手紙より、当てやすいですけどうっとおしい客多いです、、、。

164 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 09:59:26 ID:???
>>155
噛みつき婆乙!
やっとカモがみつかったね。ずっとここで見張ってた甲斐があったね。

165 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 10:00:37 ID:???
>>164
うぜ

166 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 11:13:12 ID:???
>>163
工房の占い師かよ。
お前の方がうっとおしい。

167 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 13:36:53 ID:???
工房?
それは何ですか?
うちは代々、大社の巫女ですよ。
姉がお国舞を継ぎ、私は占いを。

168 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 20:08:59 ID:???
巫女の占いってどんなやり方するんだ?
鹿の角を割ったりするのか?

169 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 20:45:42 ID:???
私は新米なので本当は易占いだけですが、こっそりタロットもやってます(ばれたら怒られる)
祖母は水晶占いと、米占い、姓名判断(名付け)もしますよ(^^)
鹿の頭は、、、大社が建立された頃はあったでしょうねぇ、、、
来年初詣は、ぜひ出雲大社へどうぞ(^^)
小走ってる巫女が居たら姉か私です。

170 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 21:30:11 ID:???
>>169
巫女は霊感系でしょ?
よそ行ってよ

171 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 21:44:17 ID:???
>>167
>>169
勝手に出雲大社の名前を借りて営業か?
とっとと消えろ大法螺吹きめ。

172 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 23:13:50 ID:???
170 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2006/12/23(土) 21:30:11 ID:???
>>169
巫女は霊感系でしょ?
よそ行ってよ


171 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2006/12/23(土) 21:44:17 ID:???
>>167
>>169
勝手に出雲大社の名前を借りて営業か?
とっとと消えろ大法螺吹きめ。



173 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 01:03:50 ID:???
>>172
169だけど、なんか用?

174 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 10:02:33 ID:???
>>169
あなたはかみつき婆にターゲットにされたんですよ。
誰かを攻撃したくて攻撃したくてずっとここで待ってる婆なんだ。

175 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 11:09:54 ID:???
かみつき婆さん、
占いは霊感じゃできないですよー(>_<)
別物ですよあれは。
霊能の仕事はまだまだできません。

176 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 14:24:35 ID:???
すごいね。クレージーな書き込みが相次いでるじゃん。
高校生の自称占い師や、一言叩き粘着厨や、噛み付き婆認定粘着厨。さすが年末。
たしかに自称霊能者はゴミの中のゴミだけど、占いを「統計学」だの勘違いしてるバカ占い師もうざいって。

177 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 15:38:13 ID:???
176
どんな占いでも統計分析からでしょ?
星占いは伝説だし。
タロットなんてこじつけじゃん。
ここの占い師のみんなの思う占いっていったいどんなの?
疑問になるほど人こき下ろしてるけどさぁ

178 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 18:08:23 ID:???
>>177
お客様にお願いいたします。
当スレッドは現役占い師のみご記入いただいております。
お客様のご記入はご遠慮ください。

179 :176:2006/12/24(日) 18:16:05 ID:???
>>177
>どんな占いでも統計分析からでしょ?

だからね、占い以前に無学すぎるんだよ君は。
学歴が義務教育で終わったか後進国で育ったの?

>星占いは伝説だし。

またもや無学なのはこの際もうしょうがないとしても、
根本的な占術の知識すら無いんだね。

>タロットなんてこじつけじゃん。

占卜の類をこじつけだと思うのは自由だけど、
君はいちおう占い師を名乗ってるんでしょ?

それでいったい君に何ができるの?
まず占いは統計分析と口にしてしまう無学さ。
占星術は伝説と思っている無知さ。
そして占卜はこじつけだという発想。
こんな愚かな君の使う占術はひとつたりとしてまともな代物でも
まともなレベルでもないだろうね。
そうやって人としての愚かさと占い師としてのど素人さが
一瞬で分かるようなくだらないレスをするからこきおろされるんだよ。

独学を否定するわけではないけど、君くらい頭が弱かったら
誰か人について勉強したほうがいいと思うよ。

180 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 18:42:17 ID:???
クリスマスだねぇ、、、
今日は、
久々に街角に座ろうかな、、、
カップル多そうだし(^^)

つーかさ、お客様は別として仲良くしようぜ(^^;
おすすめ資料とか教えあいしようよ。
手に入りにくい奴とかどうしたって出てくるしさ。
グチスレだから無理か(^^;
占い師てリアルでも保守的だもんなぁ、、うちの兄弟子なんて典型だ。

181 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 21:39:32 ID:???
世間はクリスマス、、、
うちの事務所は、年賀状制作、、、

来店いただいたお客様全員に、大まかな来年の運勢を送るのです、、、
師匠お願い、、、宛名だけでもパソコン使わせて、、、指にタコできて痛いです(ToT)
一人一人占うのも大変。

明日は休みだけど年賀状が、、、(TT)

182 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 06:01:16 ID:???
私の所属している会社の女社長のモラハラが不快。

「私は可哀相な女たちを救ってあげてる。売れっ子の●●●は・・(ry・・」とか、
他の先生の個人情報垂れ流し。
機嫌が悪いとヒステリックになったり、無言電話掛けてきたりする。
無言電話は背後からしっかり受け付けのやり取りが聞こえてるのでバレバレ。
バックにはヤクザがいると言ったかと思えば、今度は弁護士がいると言い出す。
発言に一貫性がない。
業務報告も社長の機嫌が悪いと「私に刃向った」と脳内変換。
会社のシステムがアレだったから問題が出てお客に迷惑かかるのに何で逆ギレ??
そこから社長の罵倒が始まる。
「オマエの前世は女郎だったの!」・「私はその気になれば惑星の一つくらい破壊
出来る!」・「私は知られていないだけで日本一の占い師!」

もちろんココも見ている。
以前、誰か別の先生に書き込まれたとか言って発狂してた。
訴えるだのキーキー言ってたwやれるもんならやってみろ。
こっちも言われたこと・やられたことは総て記録してるからさ〜。

183 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 10:22:47 ID:???
>>182 それってどこ?やめられないの?

184 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 11:14:51 ID:???
>>182
>「私はその気になれば惑星の一つくらい破壊出来る!」

きちがい発言もここまでくると清々しいなwwwwwww
もっと面白い発言があったら貼り付けきぼん。

185 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 11:18:05 ID:???
年の瀬に、当日キャンセルは辛い。
年明けの出演も決まってうれしい。
でもこの時期のメディアってノーギャラ多くないですか?
以前、「ノーギャラ承諾」で出演したのに、源泉徴収表が送られてきて
あせったことがあったよ。(出演料は、担当の机の中だった。)

冬の間、実家に帰ることになってしまった。
実家は光回線だからこの機会に、夜、電話鑑定やインターネット鑑定とか
やりたいなぁって思ってるんだけど、
オススメの会社ってありますか?
出来ることならskypeとかで個人でやりたいんですが、
個人でやってる方の苦労点や愚痴を聞かせていただけませんか?

186 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 12:32:25 ID:???
>>183
わりと前からある会社です。
名前は・・すみません。かけません。

>>184
「占い業界は私が征する!」・「私は政界とも通じている!●●首相は私が動かした!」
「私はこの世の法則!逆らうオマエの行く末が見える!」・「ウチの会社がいずれは国を
動かすわ!そのときはあなたも閣僚の一人よ?未熟なあなたには視えないと思うけど。」
・・・キリがないです。


187 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 12:49:52 ID:drMJRprD
>>186
仲間に入れて。
て、社長に言っといてよ(T∀T)

188 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 12:55:53 ID:???
>>186 精神病だと思う。

189 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 12:57:49 ID:???
もうすぐ事務所恒例の盆年末の大先生の差し入れ、、、
みんなそろって整体。
普段からみんな肩こり腰痛に悩まされてるからなんだけど、、、
殺す気か!てくらい痛いo(T□T)o
3人の整体師さんが一人一人一時間みっちりしてくれるんだけど、、、事務所内は悲鳴に満ちてます。
近所から不審に思われ数回、警察呼ばれました。
また、ご迷惑かけますm(__)m

190 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 13:25:10 ID:???
痛いイタタタ
来たよー
旦那が浮気してると思いこんでる奥さん!
うちじゃあ、そんな答えでなかったんだけど、
よそで言われたみたいで良い興信所教えてくれだって(-_-;
怖いわぁ、、、

191 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 13:29:12 ID:???
こないだ占った粘着系、何回も電話してきて『占い歴は長いのか』『年齢は』『何歳から占いの勉強始めたのか』一番最初に答えただろ!
何の意味があって毎日かけてくるんだよ!

192 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 14:04:51 ID:???
>>191
友達になってタダで視てもらおうと思ってるんじゃね?

193 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 20:32:54 ID:???
客にお歳暮代わりに本もらった。
でも、、、何か勘違いしてる、、、
うち、、、占い事務所であって、魔術事務所じゃないんだけどな、、、。
貴重な本なんだろうけど、、、

194 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 20:27:23 ID:???
↑↑なんて本?

195 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 20:48:04 ID:???
>>194
『ソロモンの大いなる鍵』

訳書だし、低価格だけど(いただいたのは古本だし)。

でも、魔術師目指してないからね(^^;

196 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 06:54:20 ID:???
ウザイウザイウザイ!
何度アドバイスしても、
紹介とか頼むとがっついてるみたいで、、、
誰も私とつきあいたいと思ってくれてない、、、

じゃあ出会いがないって言うな!!

出会いが欲しけりゃ紹介してもらえよ!
ナンパもしてもらえない女の分際で!

197 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 07:01:47 ID:???
>>196
おまえがウザイ。

198 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 15:59:32 ID:???
>>197
いちいち噛付くなよ。

199 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 16:20:12 ID:???
国際グ○フって占い業界にも営業電話かけてるんだねー。
三流芸能人とのやらせ対談記事をわざわざ金払ってまで掲載する
占い会社とか占い師なんて世の中にいるんだろうか。
恥は晒せても全然宣伝にならないしねえ。

200 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 17:17:47 ID:???
>>199
三流芸能人がほとんどなんだけど、たまたまその人のファンだったりする場合は、
ファンとして会いたくて金を出す占い師ならいるよ。マジレス失礼。

201 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 18:22:54 ID:???
どうでもいいけど、●際グラフが対談させてるのって三流芸能人っていうより番外芸能人みたいな高齢者が多くない?

名前言われると、ああ、そういえばそういう人いたね、みたいな。

たまたまそんな番外芸能人のファンだったなんて確率めっちゃ低そうだけど。

202 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 19:28:02 ID:???
>>199
その雑誌、昔働いてた電占会社のオーナーが鴨られてたよ。
みんな陰でさすが田舎者って馬鹿にしてたけどww
サイトにその雑誌の記事のっけたときはマジでひいたww
鴨られてるの結構いるんじゃない??

203 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 23:56:28 ID:???
202みたいな占い師にはどんな相談もしたくないよな。

204 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 07:06:55 ID:???
この年末に来て風邪引いた(-_-;
声も出なけりゃ咳もとまらない、、、。
予約あったのに、、、どうしよ(-_-;

205 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 10:41:55 ID:???
よそは年末でも忙しいんですかね?

206 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 21:51:34 ID:???
明日は事務所の大掃除。
年末エアコン壊れたりいろいろあったけど、、、
ま、クレームなかったし。
良い一年だったかな。

みなさま良いお年を(^-^)

207 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 00:28:28 ID:/Z54UcPW
205
年末暇なの?
うちは仕事休み入った頃が忙しいよ。
クリスマス前より忙しいかも(-_-;

208 :205:2006/12/29(金) 10:31:49 ID:???
>>207 昨日くらいからまたバタバタしてきました。クリスマス後は暇だったのになー。

209 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 01:37:23 ID:???
今年は業界に革命が起きてほしい。

210 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 03:22:42 ID:???
>>209
それ言うなら来年でしょ。
そんなおとぼけじゃ、万が一何かしらの革命が起こったら
真っ先に淘汰されるのはおまいだな。

211 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 04:48:06 ID:???
>>209
期限短か過ぎw 占い師がそんな無茶言うなw

212 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 10:10:37 ID:???
他の板見てガックリした…
占い師の人権はすっかりシカトされて、
無茶な注文ばかりしたがる人間が何と多いことか…


213 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:54:48 ID:???
いろいろあったけど、今年も終わり。
また来年もがんばって精進しましょう(^-^)

214 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 19:27:31 ID:???
ズバリ見てるけど、、、(YOSHIKIファンなので)
細木数子、、、
おまえ占い師じゃないっつーんだからエラそうに言うなよ。

215 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 21:58:43 ID:???
>>214
妬み気持ち悪い

216 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 23:11:59 ID:???
YOSHIKIは強力な法則発動体。
細木はこれで終わったな。

217 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 01:21:09 ID:???
子供にせがまれてババヌキさせられて、肝心なYOSHIKI見れなかった(-_-;
ショックだ、、、

218 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 01:23:45 ID:???
細木嫌いだからよほどのことがなければみないな、、、。
何がイヤって?
占いの当たる当たらないより、
あの色ボケぶりが気色わるい。

219 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 02:53:09 ID:???
大晦日も正月三賀日もべったり待機してるネット占い師って、家族とかいないの?
普通、三賀日くらいは私的な用事でバタバタするだろ?
独り身でよっぽど身軽な立場なんだろな。そんな人に恋愛やら家族のことでアドバイスされても、いまいち説得力ないんだけど。

220 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 07:59:30 ID:???
正月の過ごし方知らないか、
引きこもりとか。

ああ、正月休みももうすぐ終わりだな、、、
結局休まらなかった(-_-;

221 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 12:06:39 ID:???
元旦に受付から呼び出しかかったお。もちろんできないって断ったけど。
でも元旦に占いに電話する奴も奴だが、元旦に営業してる会社も会社だわ。

222 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 18:32:53 ID:???
>>221
そんな元旦営業なんて、一般企業でもあることだよ。


223 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 18:35:20 ID:???
>>221
やめちまえよクズ

224 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 18:49:01 ID:???
222 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2007/01/03(水) 18:32:53 ID:???
>>221
そんな元旦営業なんて、一般企業でもあることだよ。



223 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2007/01/03(水) 18:35:20 ID:???
>>221
やめちまえよクズ


225 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 18:57:20 ID:???
>>222=223

お前病気なのか?

226 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:06:37 ID:???
勝手に同一人物にするなクズ

227 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:06:43 ID:???
>>221
ご愁傷様

>>224
たまに現れるけど何の意があるの?

>>226
おまえはいつもうざい
覗くなエセ占い師め!

228 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:11:03 ID:???
>>227
今日はじめて書き込んだんだがクズには理解できまい

229 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:35:27 ID:???
やっぱ病気もちか

230 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 21:32:46 ID:???
>>219
お客さんはかきこまないでね♪

231 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 00:34:07 ID:???
222は自分ですよー。占い師単独じゃないので仕事。
フツーに占い以外の仕事してましたー。


232 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 09:46:02 ID:???
すげーわがままオンナ
彼氏に会社の忘年会行くなって言ったのに、忘年会行って朝帰りしたから追い出したら帰ってこなかった。
会社に電話してみたけどすぐ切られた。
会いに行ったら忙しいから帰れて言われた。
↑当たり前だ。

彼氏は自分とこに帰ってくるのか?

バツ2で、子供三人も居て、7つも年上のくせに何アホなこと言ってんだよアンタ

しかも、元旦早々10人の占い師に電話しまくったらしい。
今日は朝から三人目だって、、
依存どころじゃないよ、
気持ち悪い(-_-;

233 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 09:53:03 ID:???
>>232
転職しろよクズ

234 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:00:47 ID:???
>>233
クズにクズ言われたくねぇよなあ
人のグチスレに噛みつくことしかできないヤツほどクズじゃね?

235 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:04:02 ID:???
>>234
クズはクズだ。失せろ。

236 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:12:43 ID:???
私も正月愚痴を少々。

大晦日、元旦関係なく依存し続ける客がいる。正直迷惑している。
今日も朝から報告と依頼のメールが来ていた。
その人は占い師だ…。

237 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:20:58 ID:???
>>223
かみつき婆、あけましておめでとう!

238 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:33:30 ID:???
>>236
占いの系統が違うの?
その人は手相見かなんかであなたはスクライングとかかな?

239 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 11:58:31 ID:???
>>238
系統は近いかな。
どちらもタロット使うし…。

240 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 12:15:15 ID:???
>>239
じゃあ、、あれだ。
自分のことは占えないんだ!
私も自分のことは視えない、、。
でも、同業を訪ねたことはないけど、、、

241 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 15:41:36 ID:???
個人でやってます。
年末年始の休暇中、あけおめメールを沢山頂いたけど。。。本日、返信しようとメール作成中に
男性の相談者さんの一人から、めちゃめちゃ不愉快なメールが。。。

なんでも、あけおめメールの返信が直ぐになかったことに無視されたと腹を立てたらしいけど、
鑑定後のフォローメールは、今年から中止しよう。

新年早々、愚痴してしまう己の情けない姿も反省しなくちゃ!だけど。。。

242 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 20:37:05 ID:???
オーラの泉っておもしろいね。勉強にもなる・・・
江原はイタイ客に当たったときでも
いつも穏やかなのかなぁ・・・

243 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 04:36:01 ID:???
ぐおおおおお
江原さんと細木和子さんとの対談がみたい

244 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 09:57:51 ID:???
江原さんは太木のやり方嫌ってるみたいよ。エセ占い師の話になった時、
「何々してあげる」なんて言う人何様ですか、たかが人間なのにって言ってた。
あれ太木のことを言ったんお。

245 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 18:51:40 ID:???
ぐあぁあぁ!
誰かあの色ボケババァを排除しろ!
細木数子みたいのが居るから手相見が変態扱いされんだよ!!

246 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 19:23:20 ID:???
なんか言われたのか(-_-;

まあ、排除は賛成だな。
あいつは占い師じゃなくて、ただ大衆の面前で人をバカにしてるだけだ。

247 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 20:22:34 ID:???
大っ賛成!
すれちだけど賛成!

248 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 20:28:10 ID:???
ガンの可能性のあった客占いはずれた。
良かったぁ(^_^;

しかし細木談義すげー(-_-;
俺も嫌いだけどね。
江原もあの偽善者ぽい笑い顔イヤだけど。

249 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:07:49 ID:???
>247
お客様ご遠慮。

>248
健康て難しいよねぇ、、、
ガンかもて言わなきゃ検査行ってくれないし、、、

250 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 00:47:24 ID:???
このスレで江原と細木の話してる自称霊能者と自称占い師は邪魔だからどっか移動してくれないかな。
基地外か頭弱いド新人かのどっちかでしょ?うざいしこっちが恥ずかしいよ。

251 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 03:54:53 ID:???
>>250
1〜2ヶ月前からアホな自称霊能者が棲みついちゃってるんだお・・・orz

252 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 07:09:50 ID:???
>>251
細木を羨ましがってるキチガイババアのこと?

253 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 18:38:58 ID:???
えっ!
細木が羨ましい!?
そりゃ基地外だな!!

254 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 19:19:34 ID:???
うらやましいかぁ?
てかあいつは占い師なのか?
ただの色ボケだろ?

255 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 19:22:12 ID:GOt6rq4Y
占いの結果が気に入らないとかで批判されるだけでも、疲れるのに…。
申し込み用のメールBOXに
下心ミエミエの勘違いメール!放っておいたら嫌がらせのメールが届く始末。

粘着キモオタ40代♂は嫌だ!

256 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 11:57:14 ID:???
病院で子宮筋腫と言われました。
手術すれば治ると言われましたが治りますか?

占う必要ないじゃんよ(-_-;

257 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 12:32:12 ID:???
>>256
知人が同じ病気になったことありますよ
一応直ったみたいです
ただ、直っても妊娠しにくいそうです
それと、病気の性質上、また同じ箇所に問題が出る事が多いそうです

258 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 13:33:17 ID:???
>>257はいいやつ
>>256はいやなやつ

259 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 21:29:45 ID:???
わしは卵巣切除。
べつに子宮も必要ないから全部取って欲しかったなぁ、、、

生理になるとめちゃくちゃはずれる(-_-;
おかげで風俗でもないのに生理休暇いただきます。

今度お金貯まったら、
目の手術。

カードの読み取りは困らないけど、車運転できなかったら困る、、、

260 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 10:21:52 ID:???
置き引きにあって、新しいタロットカード買った。
ネットオークで。
写真掲載で袋から出しただけで新品未使用て書いてあったけど、、、手垢でカード途中から色変わってるんですけど(-_-;
出品者のモラルを疑うよ。

やっぱりちゃんと実物見て買わないとダメだね。
(;-_-)=3 フゥ

261 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 10:24:02 ID:???
>>260
商売道具をオークションで買うなよ

262 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 10:31:48 ID:???
同じ顔文字の人ちょっとは変えなよ・・・

263 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 13:14:20 ID:???
同一人物ばればれ

264 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 16:22:36 ID:???
自演してるわけでもないのに、住人が連レスしちゃいけない理由があるのかよ?
粘着一言叩き厨は同一人物か?どうせ占い師じゃないだろ?
その時点でスレ違いなんだよ。

馬鹿自称占い師やら池沼自称霊能者を叩くのは大賛成だが、
やたらなんでもイチャモンつけりゃいいってもんじゃないんだよ。
その区別がつかないなら参加するな。目障りだから失せろ。

265 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 16:31:00 ID:???
>>264
おまえが目障りだから失せれば?

266 :262:2007/01/09(火) 16:43:34 ID:???
>>264
別に連レスについては何も思ってないよ。
レス内容がアレだとは思うけどさ。

あと263とは別人なのであしからず。

267 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 17:07:49 ID:???
客が、、、
占い結果以上の慰謝料取れたと勝手に事務所に現金書留100万送ってきた
返却したら住所不定で帰ってきた。

桁が太いと悩むよ

268 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 17:23:56 ID:???
文体特徴あるレスについては
特徴をあぼーんしとけば、ほらスッキリ。

新年そうそう粘着気味の方で鬱
ま、頑張るのみだ。

269 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 17:40:24 ID:???
みんな新年早々元気だな

270 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 11:24:29 ID:???
あああ!
早く出ていけ義母と義姉め!
うちの弟子はおまえ等のパシリじゃねぇ!
おまけに外で仕事するのやだから占い手伝おうかなだと?
ふざけんな!

271 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 11:26:23 ID:???
>>270
家庭内の話しは関係ないのでスレに持ち込むな

272 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 12:11:27 ID:???
書き込むごとに噛み付かなくても

273 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 17:26:36 ID:???
リピーターどんなにたくさんとっても紛糾上げてくれそな気配
まったくナシのうちのお店。。。


マジでやる気なくす。。。orz

274 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 17:47:35 ID:???
唯一のリピーター、毎週運勢をメール配信して欲しいと月に定額振り込んでくれる女性。
でも、7日分を曜日ごとに一回のメールで送るのが大変。
金額同じで良いから、週2に分けさせて欲しい。
何でダメなんだろ、、、

275 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 19:08:05 ID:???
273さんへ
私はそれで電話会社やめました。

276 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 20:05:07 ID:???
>>274
そのお客さんには週1の楽しみが減っちゃうみたいに感じるんじゃないのかな。

277 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 20:27:56 ID:???
>>276
そうなんかなあ?
でも、その人携帯なんだよね。
全文受け取れてるのかどうか不安になるよ、、、。
お金もらう以上出来るだけのことはしたいし。

その人のおかげで、新規のお客さんがあるし。

278 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:07:34 ID:???
>>274>>277
その人があなたにとって初めてのリピーターってことは、
あなたはきっと特殊なお客に好かれる習性があるんだよw
2人目のリピーターもきっとキャラ濃いと思うよw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)