5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おカルト男ってマジキモい■振られた怨念ブサ男たち

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 22:26:41 ID:???
李家さんに告白した男は数え切れないほどいるが
その全てを相手にもしない、李家さん
振られた哀れな不細工男たちが必死に(自らの魅力の無さを棚に上げ)
李家さんを誹謗中傷している現実。。。
しかも、信者として、李家さんに、まとわり付き
2ちゃんねるでは暴言三昧
そんな愚劣な男の集うスレです↓どうぞ(振られた悲しみと逆恨みを哀れみますw)

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 22:30:13 ID:???
お願いです、李家さんにストーカーしないでください
李家さんが可哀想です。
自分のことしか考えられない自己中なチョッパリブサ男たち↓どぞ〜


3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 03:18:20 ID:QrmokObQ
不思議です
男の風水死は女性の風水氏より数が多いのに
李朝風水士の、女性風水師に対して
「もっと男性向きな本出してください!!」と何故低脳男は抗議するのでしょうか?
女性は女性向け、男は男向け風水の本を出しているので
いちいち批判する権利はないと思います
嫌なら読まなきゃいいだけの話

まるで、レディース雑誌を読んだ男が、男向けに書いてくれと批判しているのと同じ
じゃあ男向け雑誌を初めから読めよ!
まあ、李家信者の低脳不細工男には通用しない内容ですかね?
けして女性を見下してないので勘違いなさらぬように
女向け本をガツガツと読み批判する低脳キモブサ男を批判しているだけです
ごめんなさいね!事実を書いたらまた低脳不細工男の風水信者が
怒りだすと思いますが、時にはネカマとして書き込みすると思われますが
低脳な不細工男ですので哀れんであげましょう。可哀想な最下増男が図星突付かれてまた吠えてると
ではでは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)