5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者・木 木寸 藤 子

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 17:37:07 ID:???
TVオーラの泉にて美輪明宏さんに
「数少ない信頼の置ける素晴らしい霊能者」
と紹介されていましたが、スレが無かったので立ててみました。
観てもらった方いらっしゃいますでしょうか?
情報求む。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 17:50:41 ID:???
すみません板違いでした…。削除依頼出してきます。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 09:56:45 ID:ofIFsSnK
どなたかこの方の連絡先等知ってたり占って貰ったりした方はいませんか?この方の事を凄く知りたいしこの方に視て貰いたいので情報あれば教えて下さい!

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 10:03:07 ID:???
とうとうスレが立ったのか
電話スレで既に自演がばれてるし、しつこいんだよ

連絡先教えて!
場所は○○らしいですよ!

でしょ?
もう飽きた。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 12:20:44 ID:???
馬鹿自演の詳細を知りたい人は下記スレの45からどうぞ。

■恐ろしい程当たる占い師■part15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1158936225/

6 ::2006/11/26(日) 13:58:51 ID:???
削除依頼だしましたので以下こちらの書き込みはご遠慮願います。

いえ、自演じゃないです。
(匿名でこんな事かいても無意味かもしれませんが)
インチキだという話も聞くので実際に占ってもらった方の話も聞いてみようと思い、スレを建てた次第です。

>>3
直接の連絡先は書いてありませんが、
連絡先入手方法は検索すればわかるはずです。
頑張って調べてみてください。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 16:19:33 ID:???
0175224247

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 09:06:34 ID:cf0tAqc0
 個人情報の流出はかなりイケナイと思うのですがいかがでしょうか?
ご縁があれば逢えると思うのですが。


9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 20:52:32 ID:???
こんな所に数字書いてますけど、場合によっては法に触れてしまいますよ。
いざお会いしたら、ばれるんじゃないのー?







10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 21:18:34 ID:???
女性週間紙に電話番号載ってたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)