5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■占いタウン■part8

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 12:43:06 ID:inRiOtOp
全国の占い師が集まる「占い・タウン」
メール、チャット、対面、電話占いetc。
http://www.uranai-town.net/

【過去ログ】
占いタウン
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1114799532/
■占いタウン■part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1123043464/
■占いタウン■part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1126187688/
■占いタウン■part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1133139260/
■占いタウン■part5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1139669998/
■占いタウン■part6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1150728865/
■占いタウン■part7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1158457495/


2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 14:03:23 ID:???
    *  *  *
  *         *
 *  ∋oノハヽo∈ *  新スレおめでとうございまーす♪
 *   ( ^▽^ )    *
 *    (⊃⊂)    *
  *   (__)(__)  *
    *  *  *
       |
        |
       |

    
   ∋ノハヽ∈∋ノハヽo∈ 
    ( ___) (▽^  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)


3 :悪徳詐欺師最新版リスト:2006/11/24(金) 15:55:23 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、 下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺
大島みどり、千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、 長島豊
小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、マリリア、斎藤まなみ)、
柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、
森村みなみ、瑠花、
加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、
阿部 将英、

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、
創価学会、シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、
占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、
赤狼師、日本易学連合会、、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、 チョン・ミョンソク (摂理)
徳風会

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 16:35:05 ID:???
占いタウン登録者の悪徳リスト作ったらどうかな

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 18:27:33 ID:???
>4
是非、欲しい!

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 22:47:41 ID:???
個人的に「占い結果が望むものと違った」とかで反感を持ったとか
そういう悪質な客もいるかもしれんから、
確実にインチキだとしか思えないネタを募りませんか。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 23:02:57 ID:???
電波売れない師境界に一票。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 23:13:45 ID:???
タウンの占い師ブラックリスト、もう三名は決定してるみたいだね
マロンちゃんはどうしたのかな


9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 23:56:35 ID:???
ナ×ラに一票!かん×(祈祷オヤジ)に一票。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 00:03:20 ID:???
渡部はどうしたっけ?
あれもひどい自演だったよ


11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 00:10:33 ID:???
外出だろうが、新しい被害者を出さないためにも
名前だけじゃなくて正当な理由もちゃんとつけようよ

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 02:08:25 ID:P1aIcqFg
500円払って登録して、それっぽいこと言えば
金儲けできると思ってる自称占い師の素人、大杉。
そんなに甘くねーんだよ!!

つーことでバンバン晒そうぜ。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 03:24:23 ID:???
手作りパワーストーン三千円で売ってる小銭集めの貧乏臭い師と
「確実な霊視」「未来を確かに予知」とか、嘘に近い誇大広告出す師と
どっちが悪徳度高いの?

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 20:48:37 ID:???
占いタウン登録者 悪徳リスト
・マリ○ア
(いくつもの掲示板で多数の自演を繰り返している。他の占い師を褒めて、
 その中に自分を加えて褒めるやり方が最近見受けられるが、バレバレ。)
・ハ○ー
(以前多くの自演を繰り返し、名前を変えて再登録しているがバレバレ。)



とりあえず最近話題に上がった2名を書いてみました。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 21:01:03 ID:???
ジ○○○ーか○○
ザでもっともらしい事並べあげたのは、遠まわしなスケベ自演根性


16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 21:14:35 ID:???
マリリア・ハリー・宮ありさ・森村みなみ・マロン、こんなとこ?


17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 00:13:25 ID:???
古い人達の話題はもう飽きました


18 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 00:24:56 ID:???
掲示板利用者(自演の可能性あり)
マリリ○・ハ○ー・宮あり○・もりむら○なみ・マロ○・
ジプシーKA○DA・渡部洪○・羽○音


とか。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 00:34:15 ID:???
私は1分200円以上の人に限って、怪しい人が多いように思ってます。
痛いって自分でもわかってるけど、依存してたくさん見てもらって
200円以上の人で、核心をついて当たる人がいませんでした。

200円以上の占い師だけど、その値段の価値があるって人いました?

20 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 00:43:52 ID:???
逆に安くていい先生も知りたいけど、自演って言われちゃうだろうし・・・

21 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 00:52:50 ID:???
黄○ってオヤジもザで自演を繰り広げてたよね。
あと波○音ってのが自演を指摘されたからって弁護士がどうのとやっぱりザで騒いでた。

22 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 02:03:22 ID:???
>>19に同意で、値段高いくせに当たらないし、祈祷とか進めてウザイ奴が多い

ザで評判の人って

23 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 02:09:49 ID:???
↑ごめん、途中で切れた

ザで評判の人って、自分に都合の良いような言い方する占い師が多い感じがする
それってポジティブにさせてるのかもしんないけど、ごまかして現実から逃げさせてるような
ただの痛み止めであって、肝心の治療はしてないように思える

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 02:15:55 ID:???
黒木○○と○理
この2人は、金額が違うが、鑑定受けて、同一人物では?と感じた
私の個人的意見だから、証拠ありません
勘違いだったらば、ごめんなさい
厳しい修業してる訳でもない霊感占い師は、いったいなにの力によって
なにを見せられてんだろう?


25 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 02:51:43 ID:???
占い師さんのブログに興味あっていろいろのぞいて見たけど、パクリをしている
人がいるね。パクられた人が気の毒。パクリ占い師には依頼しない。


26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 03:11:33 ID:???
しょっちゅう待機してる占い師
毎日のように夜中含めて何時間も待機してる占い師
売れなさすぎを自らあぴってる

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 03:22:54 ID:???
日がな待機してると言えば、売れない師協会メンバーだね。
○ルネードを筆頭に、○部、○星、○ターン、○リー、○輪、etc
朝から朝まで24時間待機の超暇売れない師たち。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 03:41:14 ID:???
自分が占い師だったら、協会には入らないし
一日中待機もする気にならない。
理解に苦しむな

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 09:07:00 ID:???
最初だからって無料で募ったんじゃない?
有料の価値はまずないでしょ。
無料でもやだけど。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 09:56:17 ID:???
ザビビにも複数あったけど、スピ○
悪徳まではいかないが、支払いに異常なまでにうるさい
他の占い会社にまで登録してるくらいだし金に困っているよう
平日の昼間に何度も電話してきて迷惑極まりない
払うから心配するなと言いたい
そんなに気になるなら前払い制にでもしろ
大したことない上に前払いじゃ客減るだろうけど

31 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 12:27:18 ID:???
トルネー○とサ○ーは夫婦でやってるっぽいよね。
今日も客来ないねーとか言いながらひもじい暮らししてるんだろうなあ。

32 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 12:46:50 ID:???
>31
言われてみたら夫婦かも! プロフィールが似てるからこの二人って
なんだろう?と疑問に感じてた。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 13:25:24 ID:???
それで夫婦で同じ客来たら大喜びなんだろうな。
どっちか一方が客から聞き出した話をもう一方がさも占って当てたかのように演出したりして。
そんなのに騙される客もいるのかもね。

34 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 19:06:24 ID:???
アoooooooo七o先生はどうですか?
時間5分前に女の影がと言い出して
私があたふたしていたら
「時間で〜す。延長されますか?」ときた。
これって作戦ですかね?
彼の気持ちだけが知りたかったのに
どうして女性の話をするのか…。

35 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 19:48:22 ID:???
>>31
するどいね!
銀行振込先の名義見たら姓が同じだった。
神奈川県というのも同じですね。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 19:53:42 ID:???
誰が人気あるの?

37 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 20:55:43 ID:???
マリリ○・ハ○ー・宮あり○・もりむら○なみ・マロ○・
ジプシーKA○DA・渡部洪○・羽○音

がブラックリストでおk?


38 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 21:59:30 ID:???
どういう理由でブラック?

39 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 22:16:02 ID:rGVuIfab
もういいかげんにやめなよ。叩きばかりでウンザリ…
いい情報が出ないならスレもいらないんじゃない?良くない占い師のスレなら他にあるんだから。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 23:10:27 ID:???
>>12が良いこと言ってる

41 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 00:08:59 ID:???
キャベツが絶賛してた人と1分400円の埼玉霊感祈祷占い師は
ブラックに入らないの?

42 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 03:35:41 ID:???
夫婦で電話占いか…
なんか悲哀がただようなあ。
話は変わるがお金にうるさい先生は
やっぱり当たらない気がする。
すごく当たるなら催促してる暇なんかない。
あ、もちろん期限内なのに催促って話ね。
ていうか占い師も不払いするかどうか
占いしろよって感じ。

43 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 16:50:27 ID:???
期限内なのに電話してくると言えば、恵恩って女もそうだった。
期限過ぎたらもちろんこっちが悪いから文句は言えないけど
期限内だし払ったから言わせてもらうけど、すごく迷惑した。

44 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 03:57:20 ID:???
昔の方がよかったな、いま特に胡散臭い人ばかり

45 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 15:00:25 ID:???
>>44
昔(って何時頃なんだろう?)は誰がよかった?

46 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 02:05:36 ID:???
>34
その人は、最後に祈祷の営業をしてくるのでご注意を。
鑑定もめちゃくちゃです。当たるどころか勢いでまくしたてられた。
もううる覚えですが、祈祷代金は6万円とかそれくらいだったような気がする。
内容によって値段が違いましたけど。ゴリ押しはしてこないけど、もしも良かったら…という言い方をしてきた。
もちろん頼みませんでしたが。そこに持っていくのが狙いなんであんまり気にしないほうがいいとオモウよ

47 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 09:49:14 ID:???
それまさに悪徳じゃん、リストに加えよう

48 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 19:17:05 ID:???
昼間タウンで待機してる人で1分1000円!を見た。
本当にそんな価値あるのかなぁ?

49 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 19:41:53 ID:???
>46
情報ありがとうございます。
もう2度とかけません。

50 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 20:55:57 ID:???
1分1000円って桁間違えて書いちゃったんじゃない?
ありえないもん

51 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 23:19:52 ID:???
>>50
チャットも1分500円、けど、メールは3000円。
サイトはギャル文字使ってるぐらいだから間違いだと思う。
どっちにしても、みてもらいたくないw

52 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 23:36:14 ID:???
1分1000円ってどれ??ヒントちょうだい!

電話1分100円、チャット1分50円、メール300円(簡易鑑定)
これなら分かるが・・・・

ギャル文字使うバカに1分1000円なんか絶対出さないわな。

53 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 00:21:39 ID:???
タロットで関西(大阪以外)で探して。


54 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 04:43:45 ID:???
>49 47

46です。ほんとにごめんなさい、勘違いしました、祈祷を勧めるのは
全然違う人でした、スミません。
鑑定依頼した時のメモを見て気付きました。
祈祷はしないけど、自分のメモには、「あなたに入る」と言われて、
鑑定後気分が悪くなったので二度と頼まない、とあったので、合わなかったみたいです。
鑑定内容は、確かに当たってる部分もあったけど、
未来とか、アドバイス的な面では今見ると 余り役に立っていないようでした。

55 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 09:45:53 ID:???
>54
じゃ、祈祷を進めたのは誰?

56 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 22:41:55 ID:???
>>41
キャベツで思い出したが
以前呪い代行のスレ興味本位でのぞいたらそこにも出没してて怖かったが笑った。
いったいなに呪うんだよw
しかも真剣に「詐欺をなくすために料金は成功報酬制にするべき」と主張していたw

57 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 10:42:54 ID:???
詐欺をなくすために料金は成功報酬制にするべき

賛成ww

58 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 10:47:15 ID:???
キャベツ、いいこというなーw
それだけだまされまくっているんだろうね。

59 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 23:32:40 ID:???
つうか、うそくさい呪術なんかにたよるくらいの
思いつめた気持ちや性格の暗さが怖いじゃないかw

60 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 02:26:54 ID:???
すっごいどうでもいいんだけど、占い師のブログ読んでたら
「アゲアゲ」って書いてる人がいた、もう死語だよねw

占い師も普通に生きてる人なのは分かるけど、
あまりにも知性ないっぽい奴には相談したくないなww
ブログ読んで依頼するか決めるって書いてた人がいたけど、
良い計りになるね。

61 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 13:11:08 ID:???
タウンに限ったことじゃないけど、自称霊能者に知性なんてあるの??

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 20:42:17 ID:???
>>もしかしてブログ一位の人?下品きわまりない書き方だよね。あらゆる占術を極めた
見たいなこと書いてるし、うそ臭いわ。
その辺は判断基準になりそう。

63 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 21:16:30 ID:???
>>56読んでお茶吹いたwww
バロスwww

64 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 21:25:24 ID:???
ザで●部がまた自演で叩かれてる。
でもあれじゃ誰が見ても●部の自演バレバレだよね。

65 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 00:45:36 ID:???
「鈴木さちこ」って占い師のプロフ見たらすげ〜色々できるみたいに書いてて
HPとかブログを見たら「水野浅見」って名乗ってるんだけど、これなに?

66 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 01:51:19 ID:YosKEofV
でも、渡部洪○は結構あたってたよ。
こっちがしゃべりもしないことを勝手に当てにくるからびびった。
自演する必要なんてあるのかね。生活に困ってるのか?
もっとも霊視系は相性が大きいとおもうから、たまたま私と相性が
よかったってだけで、実は守備範囲狭い人って可能性もあるけど。


67 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 02:05:39 ID:???
でも電波売れないし協会だよ、渡◎は...。

68 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 02:13:59 ID:YosKEofV
確かに売れないしな感じはした。携帯の電波が切れたときすぐかけなおして
きたし。でも、あたってることは確かにあたってたのよ。なんだって売れない師
なんだろうね。

69 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 03:10:00 ID:???
ザビビとか見ても、渡部が当たってるって評価はめちゃめちゃ自演臭い少数のレス以外は全然無いよ。
つかあのプロフィールとか見てよく鑑定受ける気になったね。
そっちのほうが凄い。

70 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 03:51:42 ID:???
>>66>>68
>ID:YosKEofV
別スレであんたの↓のレス見つけたけど、
早い話、あんたちょっとオツムが単純にできちゃってるんじゃないの?

127:名無しさん@占い修業中 :2006/11/22(水) 01:48:26 ID:??? [sage]
蓮○先生は当たる?

131:名無しさん@占い修業中 :2006/12/03(日) 02:11:25 ID:YosKEofV
>>127
あたる。それなりに霊能力のある人と思う。こっちがなんもいってないことも
ずばずば当てにきたからそりゃもーびびった。。
ただ、これはあらゆる霊感占いにいえることだけど、幾ら霊感があっても
見えるのはあくまで断片的な情報だったり、見えてる情報は正しくても
そこに個人的なバイアスがかかったり、単に伝え方が下手だったりする
ことは、はっきりいってあるから、100%鵜呑みにするのは良くないけど。
でも、蓮○先生はバランス取れた感じだったけどね。

71 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 14:23:25 ID:???
ザで面白いことになってる!
渡部、かなり痛いよww

72 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 17:19:43 ID:???
>>71本当だ。これは、渡部か渡部ファンの依存の仕業か???

73 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 17:52:14 ID:???
他の占い師の名前出して、良く言ったり悪く言ったりした挙げ句
↓こんなことまで付け加えて書いてる。渡部さん必死だねw



掲示板にありもしない悪口を広めるのは大体が
占い師で、仲間を蹴落として面白がる氏ばかりなので
あくまでも自分で判断するべきです
江原氏であろうが長島氏であろうが世間で認められる人
程、バッシングも増えて当然なのです

何も書かれない人は逆に、腕が無い人だと思います

74 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 18:59:45 ID:???
何もかかれない人は逆にまともなお客が多いんじゃない。掲示板を見なくても
もう既にいい先生をゲット。誰にも言いたくないのが本音じゃない?イタイ人は
霊感をはしごでしてるし。悪口はひがみ根性の占い師が自演が多いよね。



75 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 22:45:42 ID:???
渡部はひがみ根性で自演してるというより売れない師だから必死で自演してるんじゃないの?

76 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 00:24:17 ID:???
痛々しい人発見。
男でマリアン○という人。
何もかも痛々しく…
依頼する勇気がない。

77 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 12:26:19 ID:???
エステティシャンがあんな夜更かしして電話鑑定するの?渡●って普通にうさんくさいと思う

78 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 00:56:31 ID:???
サビビでまたすごい書き込みが!!ww
あそこまでやるのってちょっとおかしいんじゃない?
裏の裏を読んで、渡○に対する嫌がらせだったりしてw

79 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 01:32:39 ID:???
ザビビ、渡○祭りのヨカーン

80 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 03:26:53 ID:???
しっかしクズの中のクズだね渡○は。
しかも頭もめちゃめちゃ弱いよね。
どうせ占いだってできやしないんだろうけど、
こんな馬鹿ガキを占い師に仕立てようとしたトルネー○も連帯責任でしょ。
まあトルネー○自体もまともに占いできそうにないけど。

81 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 07:16:05 ID:???
ザで渡部がまた自演してるよ。

今度はようやくID変えることを覚えたらしい。

池沼の自演狂ってどうしようもないね。

82 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 14:44:47 ID:???
かおるって中学生くらいかな?
天然??

83 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 20:26:19 ID:???
渡部自演祭りage

84 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 00:25:58 ID:???
渡部。。。せめて占いくらいちゃんと覚えてからタウンに登録すればいいのに。
嘘と自演で通用すると思ったのかな。

85 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 00:47:43 ID:???
でも、渡部さんって話が巧いよ。
「あなたみたいな素敵な女性〜・・・・」とかなんとか言って
すごい持ち上げてくれる。
この人は私に気があるんじゃないかって思えるほどに言ってくれる。
愛情に飢えてる女だったら、ああやって男に言ってもらえたら
それなりに嬉しくなったりするもんだと思うよ。
あたしはそういうの逆に引いちゃったからリピしなかったけど
恋愛にうまくいってない女なんかには良い占い師に思える。

86 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 04:32:14 ID:???
>>85
それ普通みんな引くよw

87 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 04:44:47 ID:???
占い依存になるくらいだから、既に「普通」ではない。

っていうか、とうとう本人名義で登場したね。

88 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 06:56:14 ID:???
こう見ると、掲示板に名前の出ない占い師は少なくとも害はないのかね?

基本的にすごく良かったら掲示板なんかには名前書きたくないよね。
良い占い師のことは絶対書きたくないもん。
あと普通な感じでも特に書かないかな。
めちゃくちゃ悪かった時は書きたくなるね、ふざけんなーって。

だから掲示板にはダメ占い師情報と自演占い師情報が載ってるってことになると思うんだけど。

89 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 14:02:31 ID:???
ザ笑えるねw
渡○が恥の上塗りしてるよww

90 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 15:04:19 ID:???
ザに登場してきたのが本人とゆう保証ないし
自演も関係ない人からの嫌がらせかも知れないし
ザに出てきたのがもし本人ならダサい
ほっときゃいい
ど〜でもいい事ぢゃないか?

91 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 15:28:41 ID:???
ほんとだ!○部の自演ラッシュだったんだね!
そらあんだけ毎日毎日朝から晩まで待機やってる
売れない師さんなら自演宣伝もしたくなるんだろね。
にしても、ああゆう言い訳悲惨だよなあ。

92 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 17:26:12 ID:???
「客から掲示板のことを聞いて」って最初のご挨拶が笑えるw
みんなそれで登場してくるよね。
最近だと羽○音もそうだったねw

93 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 16:28:29 ID:???
貧乏売れない師の分際で【顧問弁護士】とか言っちゃってるのもバカ丸出しだね。

94 :sage:2006/12/09(土) 03:44:49 ID:???
あまりにお粗末だった霊感占い

あま○ん、魅○斗、誇大広告にも程がある
上の2人よりよっぽど視えてるけど、広告の割にはたいしたことないのは
黒○奈○
黒○奈○と○理は、値段と登録地が違うけど、同じ人の様な気がした


95 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 13:58:47 ID:???
登録しているのに幽霊のような占い師がいる

チャットで遊んで仕事してない

こういうのには依頼したくない


96 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 02:22:15 ID:???
面白くなくなったね


97 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 01:43:50 ID:???
話題がなくなった


98 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 09:06:27 ID:???
クリスマスだからな

99 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 18:17:40 ID:???
コハクって人が絶賛している占い師
メールしたひといる?
あて先不明で帰ってきちゃうんだけど
何回もデンワしているのに 全然でないし
着歴あったらワンコールなんか全然ないし
一体ど〜なってるの???
でございます。

100 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 12:06:37 ID:WpV3kR+k
ここの占い師も何人か鑑定受けたが対した事ないよ〜天海杏〇は、最悪〜あんなんで金取るな〜

101 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 03:38:35 ID:???
話題にもならなくなったタウン


102 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 01:21:03 ID:XM19t2nw
sage誰かさんも書いてたけど、本当になるほどと信じた占い師の名前は出しません。
先生に迷惑かけたくないのだもの。名前を出してない書込みに注意を払うのがコツ。
ここに書く以上は、何かのヒントは残してくれてあるでしょう。
私は名前の出してない書込みのヒントから割り出した方に先日予約しました。
すごかったです。当分はリピの必要なし。スコーンと晴れた占いは初めて。
ヒントは完全予約。月曜日を予約したところ、予約担当の方から水曜日の空きしかな
いとの連絡を受けて、すぐに返事をせず翌日に返事をしたら、金曜しかないと連絡。
金曜になりました。暇な売れない師ではありえませんわな。
予約時間より8分オーバーの鑑定をして頂きましので、追加料金の支払いはするつもりでした。
翌日も追加料金請求がこないので、予約担当の方に問い合わせましたら、先生のサービスですよ・・・
なんてメールが来ましてマジですかい!ちまちま請求うるさいのが電話鑑定ではないでしょうか・・・。
この先生は本物ですわ。自演というなら流せ触るな。名前を出してないのだから、ここで自演としないで情報としてください。
合う合わないがありますからね、参考にされてください。

103 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 01:28:41 ID:???
どうでもいいけどsageの書き方から勉強し直した方がいいよ

104 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 01:41:04 ID:???
前のどっかで文頭にsageって書いてる奴見たな
なんなんだろうね
これもどうでもいいけど「参考にされてください」って日本語おかしいしw

105 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 03:31:25 ID:???
なんのヒントもなしに「なんの参考にされて下さい」なのか分からん
分かった事は、鑑定料金8分得した気分になってる気持ちと、予約が取りにくい先生だと思い込んでる下りくらいかな


106 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 03:50:51 ID:???
それは誰ですかって誰か食いつくのを待っているのかな?

107 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 05:08:38 ID:???
その程度の予約状況で、忙しいと言えるのか?
普通じゃないか?


108 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 05:50:53 ID:???
自演にしては素人臭い

109 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 09:26:25 ID:???
文頭にsageって書く人、どこかで占い師名乗っていたよ。どこか忘れたけど。
占い師名乗っていたのは間違いない。

110 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 19:24:19 ID:???
>>102
もう少しヒントを下さい

111 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 22:30:14 ID:???
結局タウンは誰が当たるのでしょうか?

112 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 23:43:42 ID:???
過去現在はどれも似たようなことを言われるし当てられる事も多いけど
未来予知はどれも違うことを言われる

霊感と未来予知は違うんだな

113 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 18:05:15 ID:???
宮ありさ氏、とうとうヤフー板でも自演宣伝を展開しはじめた模様。
HPを「当たるよ!」などと貼り付けてスレッドまで建てた。
まったく当たらないと悪評ばかりなのに、悠々先生といい、タウンの売れない師は
やることが姑息。

114 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 20:52:54 ID:???
いいかげんこのタウンの自演も
たまらないなー

売れないとこうなる見本でしょ?>>113
宮ありさ先生も、元の販売員のパートでもした方がいいんでわ?

悠々先生はあっちこっちで自演してるけど、やはりリピがいないよう
これでは自演しなくてはならないよね

。。。。。。。。こんなの見てるとあの渡部もそうだけど、自演ばかりのタウンにうんざり
他の占い師がとてもまともに見えてくるよ

115 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 21:15:27 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1162643432/
こんな占師もいまーーーーーす

116 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 22:34:48 ID:???
>>115
え?ここはそういう子供の占い遊びはスレ違いだよ?
情報交換の邪魔だから別なとこいってね。

117 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 03:15:27 ID:???
116
まともに情報交換なされているのか?

118 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 17:02:34 ID:???
>>115
無料で占いしてもらって喜ぶ人間が存在するんだから
良い趣味の素人さんだネ♪

119 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 23:13:42 ID:???
みじめな占い師が多数在籍のタウン。
渡部・マロン・森村みなみ・宮ありさ・マリリア
他は誰だっけ?


120 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 00:03:29 ID:???
タウンって、どうも貧乏臭い占い師が多いよね。
お前引きこもりだろ?社会知らないだろ?みたいな奴とか。

121 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/22(金) 03:50:07 ID:???
┌───────────────┐       ┌────────────────┐
  |                       |        |                         |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |        |        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     .|
  |      | ○。         |    |        |      鬱 ○。         鬱    |
  |     ノノ)            从    |        |      ノノ)            从    |
  |    ( i从〓〓      〓〓.从   |        |     ( i从〓〓      〓〓.从    .|
  |    .从-=・=-      -=・=-从   |┌──i\  |     .从-=・=-      -=・=-从   .|
  |   从从.        l       从)  | |     .,> |   .从从.        l       从).  |
  |   (从.l∴      ∨     ∴从人) |└──i/  |   (从.l∴      ∨     ∴从人)  |
  |  (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) |        |  (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)  |
  |  (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人) |        |  (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人) |
  |  (人人|∴∴!.       !∴∴l从人) |       |  (人人|∴∴!.       !∴∴l从人) |
  |  (人人|∴∴!.       !∴∴l从人) |       |  (人人|∴∴!.       !∴∴l从人) |
  |  (人人人_人____人_.人人人) |       | (人人人_人____人_.人人人) |
  |                         |       |                         |
 └────────────────┘      └────────────────┘

122 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 04:30:09 ID:L8O8HEZb
悪霊悪霊asami退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散
呪い返しだ呪い返しを受けよ麻美
††
呪い返しで地獄いきだ麻美
††

123 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 05:36:41 ID:???
頭のネジが切れた占い師がみんなに迷惑かけてるとオモワレ。

>渡部・マロン・森村みなみ・宮ありさ・マリリア
あと悠々も自演リストのメンバーですよ
悠々評判も悪いが、アドレスを掲示板で出そうものなら
誰にでも一般客装って鑑定しませんかメール送ってるし

124 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 06:16:16 ID:???
波○音もザで自演ひどかったよね。

125 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 07:45:43 ID:???
>>122 麻美って誰よww


タウンは確かに幸が薄いような占い師が多いね。

126 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 08:35:47 ID:???
占い師って一般的にみんな不幸そうじゃない?
逆に、私幸せで幸せでたまりません!っていうルンルン占い師もいたらちょっとキモイかも。
あっいるか、占い師かどうか分からないけど李家幽竹。
つかやっぱりキモイよ。

127 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 08:49:31 ID:W/S4QW/v
↑幸薄いってのをルンルンまで比較するって極端すぎない?
あんた思い込み激しくて他人に嫌われるタイプでしょ
もしかしてタウンの売れない師?

128 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 11:51:00 ID:???
Hさんって本当のところどうなんですか?
絶賛している人が多いからみてもらったけど
どうも微妙な気がします。
1回目は10月はいいわね・・彼の気持ちがどんどんたかまっていくと
言われたけど2回目に(10月)全然会えませんし喧嘩したと
話すと女性の影が・・と。
「でも、先生は10月、高まっていく」と話していましたよね?と言うと
う〜〜〜ん…と考え込んでいるようなお声。
12月、他の女性と付き合う可能性が・・・と言われて
もう一度確認すると・・・なんだか黒くてよくは見えないのよねと。
よく見えていないのに確信ないのにしかも聞いていないのに
他の女性が〜と傷つくようなことを言われ悲しかったです。
傷ついて何万円っていうのが本当悲しい。

人の悪口を言うと自分にももどってきそうな気がして
怖いし良心も痛みますが
一生懸命働いて稼いだお金です・・・。
占い師さんは簡単に短時間で稼げるかもしれませんが
一般の人は長時間働いてやっと1万円くらいの世界。
ぶつけるところがなくて書き込みしてしまいました。すみません。

129 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 13:00:29 ID:???
個人的には、待機表示しといて電話に全然出ないって、その姿勢がまず嫌。
ザの依存ちゃんたちなんか10分おきに電話してるとか言うじゃない、
10分おきに電話しても全然捕まらないっておかしいと思う。
それに絶賛してる人って決まって依存傾向な感じ。
挙げ句の果てにはザに本人登場するし、悪印象ばかりなんだけど。
鑑定受けたことないから、あんまり言えないけどさ。

130 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/22(金) 13:33:09 ID:???

波○音さん疑惑絶えないね

131 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 18:24:54 ID:???
>>129
個人的には好きなんだけど、待機表示の件だけは、そう思う。
というより、待機になってても即鑑定できない先生って
結構いるんだよね。
待機じゃなくて、予約受付とかもあればいいんだけどね。

132 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 19:25:48 ID:???
>0分おきに電話しても全然捕まらないっておかしいと思う。

多分うざい依存ちゃんの電話番号チェックして出ないだけじゃないかと。
10分おきに電話って・・・痛すぎる。

133 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 20:50:33 ID:???
数ヶ月前の話ですが
わけあって振込みが遅れたら
hさんからお電話来ました。
3日以内の振込みと決められていて
1日おくれてしまったんです。
わけ話したら感じよくお返事はしてもらえましたが。
あんなに頻繁に電話してもつながらないのに
お金のことになるとすぐにお電話されるんですね。
それ以来リピしていません。

134 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 21:24:22 ID:???
私は鑑定したもらった事がありませんが、前にお願いしようとして
何度か電話しましたがそれでも出てくれませんでしたよ。待機中に。
ここまで話題に出てるとなると偶然出られなかったとかいうよりも
その姿勢はたしかに良いとは思えませんね。
でも催促はきっちりするなんて、電話に出てくれなくて返って助かりました。

135 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 21:54:15 ID:???
お金の催促と言えば、すごく気持ち悪い思いをしました。
気持ち悪いので(負のオーラっていうか、念というか)お名前も出せませんけど。
支払いに遅れた事があり、結果的にそれはこちらが悪いことなので
催促の電話されるところまでは納得しますが、支払い予定日の当日に
外から電話をかけてきて「今確認したら入ってない」と。
その当日、入金したのが15時を過ぎてしまっていたらしいのです。
わたしは入金したけど15時を過ぎてしまったみたいですみません、と謝りましが
その占い師はとても困っているようでした。たった6000円程度で。
15時を過ぎている時点で遠隔ではやりようがありませんから
後日まで待ってもらうしかないという現実の中で
彼女はとても落胆した様子で歯切れ悪く電話を切りました。
わたしとしては、15時を過ぎたとはいえ、当日に入金が済んでいるもので
そこまで言われないといけないほど悪いことをしたのか、
正直な気持ちとしては、疑問に思ったのも事実です。
さらに、次の日、電話をかけてきて
「昨日は申し訳ありませんでした」などと留守電にメッセージが。
普通なら、やはり当日着でないといけなかったとわたしも反省して
相手も取り乱したと反省して、落着ともなりそうですが
その留守電を聞いたら、異様に気分が悪くなりました。

どうしても誰かに聞いてほしくなってしまいました。
なんだかすごく気味が悪い感じだったんです。
たかが6000円程度の催促がすごく重い気分になりました。
言葉では表現できない気持ち悪さなんです。
長々とすみませんでした。

136 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 23:59:00 ID:???
>>135

>その当日、入金したのが15時を過ぎてしまっていたらしいのです。

自分で振込みしたなら「しまっていたらしい」とは変ですね?
過ぎていたら確実に「過ぎてしまっていたので」となるのでは?

作り話ですか?? 

137 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 00:06:04 ID:???
タウンの占い知恵袋の無料相談!どうにもならない解答ばかり。
怪しいのばかり総出演。

138 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 00:26:03 ID:???
>>136
私は時間を気にせずに午後に振り込んでいたためです。
当日は「今日振り込もう」という意識はあったけど、14〜15時には振り込んだ、
程度の記憶しかありませんでした。
作り話して叩くにも、お名前は決して挙げませんから、
ただ自分の中で気味が悪い思いをした事を吐露したいだけの事です。
誤解を招いてしまうような書き方ですみません。

139 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 05:23:30 ID:???
ザで開催(?)された渡○自演疑惑祭りの一連の書き込みが消されてるw
根回しいいねー、笑えるww

140 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 14:58:46 ID:???
>>135
鑑定後、支払い期日は少なくとも3〜7日あったのでは?
それをギリギリに振り込んで逆ギレ。
留守電に翌日電話を入れてきているのに怒るあなたが不思議ちゃん?


141 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 17:19:34 ID:???
>>137
怪しいのって誰? kwsk

142 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 22:34:06 ID:???
↑マリー沙●、朱●=は●ず、貴●信●、安●、木下●也....大杉。


143 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 00:32:01 ID:???
>>135たがが6000円というなら、逆に遅れなければいいのでは?
読んでいると逆恨みみたい。
おかしいね。期限にきちんと3時前にいれたのなら気分悪いのはわかるけど、自分が遅れてたかが...とか、
気持ち悪いとか。常識ないように思う。3時過ぎたら翌日になるのは分からない?
たかが6000円ならいいのかな。支払いは支払いじゃないのかな。
逆恨みにしか聞こえない。


144 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 00:52:21 ID:???
売れない師は来るな
うぜーんだよクズども

145 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 01:33:10 ID:ox/3+taO
とゆ−か遅れて振込んでぐちぐち言う貴方が気持ち悪い……
こーゆー人居るんだね……自己中とゆ−かなんとゆ−か

146 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 01:40:44 ID:???
占い知恵袋って無料鑑定してくれるんだねー。
でもお試し占いやってる人って、間違いなく売れない師だよね。
暇で暇でしょうがないから無料で客寄せやってるんでしょ?
そう公言してるのと変わらないよね。
いくら無料とはいえ、さすがにそんな売れない師には占ってほしくないなあ。

147 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 02:21:29 ID:???
ザで渡〇先生のことが書いていて(今は消されているけど)どんなおじさんなのか見てみたくなってさっきホムペで顔写真見た。意外と若いんだね。

148 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 09:40:08 ID:???
復活愛で祈祷してもらって叶った方はいますか?
いたらどの先生がいいですか?
教えてください。

149 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 14:11:47 ID:???
知恵袋ひどいねwww

無料鑑定のとこに「便秘が治りますか」ってレス見つけたよwww

無料鑑定する売れない師も惨めだけど、
それにたかる奴も痛いねwww

150 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 20:27:10 ID:???
Hさんは良い人だと思うけど
話が曖昧な感じも受けます。
どっちにもとれるような…



151 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 17:25:10 ID:???
「知恵袋」、痛い占い師には 痛い質問者が張り付いて
笑える!!
「片想いの彼の声が聞こえる・・・」て電波マル出しじゃん!!
どう答えるんだろ。
回答が楽しみ!!


152 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 19:18:24 ID:???
霊や前世やセラピー大好きイタキモ質問者とみえる気になってる何ちゃって集団の集いの場。
みんなで笑って見学!知恵袋って選んだらやばいなんちゃって占い師リスト??

153 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 01:13:54 ID:???
知恵袋に張りついてる売れない師の回答って、かなりキモイよね…
つか痛すぎる…

154 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 11:14:07 ID:???
貢献度ランキングって、売れない師ランキングとして見ればすごく使えると思う

155 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 15:57:55 ID:???
便秘でなやんでる、とか占い師をおちょくってネタ相談してるとしか思えんwww

156 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 16:20:03 ID:???
無料だからこそ重い相談をしているのもいるなぁwww

157 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 19:08:08 ID:???
完全に当たり外れが分かる内容で的中テストしてみようかなw
返答欄にしっかり結果報告もしてさw

158 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 12:41:00 ID:???
>>157
知恵袋にたむろってる連中に当たることを期待するのは酷かと。

159 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 18:42:19 ID:???
>>158禿同。あれで顧客ゲットするつもりなのかな?
つうか、きちんと占えないことがばれている。
根拠のない占いばかり。というか、あれ占いなの?

160 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 20:21:19 ID:???
知恵袋に気をとられている間に
ザのタウンスレにキャベツ以来のいいキャラ登場してた(りり)

161 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 21:01:42 ID:???
最近のザのスレって池沼がスレ違いな言い争いしてない?
まったく意味分からないから読むの放棄してる。

162 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 21:24:07 ID:???
どいつもこいつも偉そうにごちゃごちゃ言ってるけど
所詮は掲示板なのに、なんか不毛っていうか
あんだけ熱意あるんならお金に繋がることするとか
・・・・なーんか変なの。

特におけけvsりりってとこまでの流れはまあ分かるけど
ふむってHNが被ったとか言ってるの、あれうざくない?
当人じゃないけど、他の奴らまで、こぞってうんちく並べてキモイ。

163 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 22:33:20 ID:???
りりの痛さは久々のヒットだと思うけど。
自分は楽しんでウンチク劇場をロムしてる。

164 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 22:48:02 ID:???
どうせ占いタウンの売れない師情報と言っても大したのないし
キモい連中はうんちく劇場でせいぜい必死こいてればいいんじゃないの

165 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 04:39:40 ID:???
占い知恵袋って何???質問に答えてる占い師、なんだか変なのしかいないんだけど???

166 :165:2006/12/28(木) 04:51:43 ID:???
自己解決しました。あれは占いタウンの占い師の中で質問に答えたい占い師が答えてるんだね。
なんか答えてる占い師たちってちょっとアレな気がするけど、あんなのでいいのかなぁ???

167 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 11:46:48 ID:???
>>166 まともな占い師いないような気が。
あれではまともな占い師は参加する気にならないように思う。

168 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 17:40:04 ID:???
なんか占いした上で答えてるんじゃなくて、
普通に自分の考えで答えてるみたいな奴いるねw
「占い」っていう料金でこっちは払うんだから、
個人相談なんかには金出したくないよって事が過去にあったけど
その傾向にある占い師がいるよ。
どちらにしても依頼したいとは思わないけど。

169 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 02:38:42 ID:???
りり〇先生は当たりますか?1分100円と安い気がしますが・・・

170 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 09:19:31 ID:???
ザでまたトラブル発生

171 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 14:55:03 ID:???
>>169
その人、名前変えて重複で登録してたこともあるし
なんと言っても当たらないし感じ悪いで有名だよ。
私も被害にあったけど、重複登録してた頃なんか、本人も混乱したらしくて
支払ったのに重ねて請求してきたりもして、支払ったことを証明したら
その後に、謝りもしないからね。
いくら安くても、あの人に支払うなら100円だって高いと思う。

ザも見たけど、は○ねって占い師、すごい気持ち悪い。
顧問弁護士とか言ってたくせに、自分が違法請求してるなんて
ふつうに犯罪者じゃん。

172 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 15:42:53 ID:???
そうなんですか!顔写真は普通に見えたけど。タウンっていろんな人いるんだね。

173 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 17:02:05 ID:???
>>170
見てきた。
取り立てもエグいけど、振り込みなんて忘れるようなことかね?
ザの人たちって電話鑑定しまくってて
振り込みも頻繁だったりしてたまに1社くらい忘れちゃったりするんだろうか


174 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 17:21:45 ID:???
そうだよね!ザに文句書いてる暇あったら
とっとと未払い料金払いに行けばいいのにねぇ。
ジプシーしすぎて忘れてたって言い訳にならないよねwww
払ってから違法請求きたら文句言えばいいのに。

175 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 17:27:33 ID:???
禿同。
なつ自身もかなり痛い。

176 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 17:48:31 ID:???
まあいい勝負なんじゃない?
違法請求自演売れない師Hも嫌だけど、ザに張りついてる痛依存ちゃんも嫌だわ。

177 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 18:03:05 ID:???
抜粋になるが・・・

[118]かか
なつさん、貴女の書き方は伏せ字にしてるけど逆に名誉棄損になるかもよ。

[119]なつ
かかさん伏せ字が名誉毀損になぜなるのか分からないのですが…

なつは日本語が理解できないらしい。

まともな発言をしている「かか」が叩かれていて、「なつ」ageになってるのが疑問。

178 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 18:33:00 ID:???
そりゃ支払い遅れる方が悪いに決まってるけど、
それにしてもあの請求の仕方って異常じゃない?
しかも普段は待機表示してても電話に出ないくせに
支払いには、執拗にがっついてんでしょ?
金利もおかしいんじゃ、それだって違法なんじゃないの?

179 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 18:34:04 ID:???
>>177
「かか」ってのはまた波●音の自演なの?

180 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 18:49:17 ID:???
そうそう、だからどっちもどっちと思うけれど
最初に「遅れた私も悪いのですが・・・」とか言ってたナツが
他の人の応援により、私は全く悪くない的に調子に乗り始めたのがおかしい。
しかも最後は逆切れ。

3日以内の振込みは変だとか、タウンに限らず個人には多いことだし
振込み期限なんて、最初から分かっていることなのに
嫌だったら利用しなければ良いのにね。

でも、こんな馬鹿(=ナツ)は依存を止められないのだろう・・・。

181 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:29:54 ID:???
このナツって奴、本当に頭がおかしい。
28日の昼頃に、こんな書き込みをする余裕はあるくせに
振込みしたのは、28日の夜らしい。

[826]なつ 06/12/28 12:26
波○音さんにみてもらいました。当たっていたと思います。
入金をうっかり忘れてたいたら→現在までご入金を確認させて頂いておりません。過去の未入金事故等調査させて頂きましたがこのままこちらの場合未入金ですと年率14.9%金利が加算されます。
また個人情報を保護できず債券回収業者への依託及び弁護士を通じての少額訴訟等、かかる費用全てをご負担頂くことになります。至急ご入金を宜しくお願い申しあげます。と。
私も悪いですがいきなり訴訟ですか。噂にはきいてましたが!

[116]なつ 06/12/29 08:55
りあさん、士門さん、おはようございます。スレありがとうございます(^^)
タウンは3日が多い気がします。24時間以内にというのも見たような^^;でも実際は猶予がありますね。
料金は昨日の夜振り込んだので今日の日付で入金済です。その事を催促メールをもらいすぐ返信したら
→ご連絡がないまま未入金の方については厳しい対応をせざるをえない為致し方ないことご了承願います。と返信頂きました。
皆さんはタウンで入金とか占い師さんについて何かありましたか?

は○ねに興味はないし、どうでも良いけど
ナツは、社会人としてどうかと思う。せめて支払いしてから、文句を言えよ。
こんな奴を庇って、揉める必要はあるのか?

182 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:34:14 ID:???
で、その金利催促は実際に違法なのか?

183 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:37:17 ID:???
ナツって頭悪そうだから、金利打ち間違えたんじゃね?

184 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:38:05 ID:???
あちゃーこれは池沼女(なつ)にがっつき占い師
どちらも痛いね。

185 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:41:28 ID:???
他人は鏡、といったところでしょうか。
な○さんも、は○ねさんも、お馬鹿さん同士で揉めてるのでしょうね。
両者ともに五分五分で異常ってことで相殺でどうでしょう。

186 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:46:55 ID:9ShG7fAS
>182
10万以下は金利上限20%だ。
ナツが10万以上の鑑定料金を支払えるとは思えず


金利の上限
金利には利息制限法により、上限が設けられています。

10万円未満→20%
10万円以上〜100万円未満→18%
100万円以上→15%

しかし、現状としてサラ金などでは、20%や25%という数字をよく見かけます。これは利息
制限法では上限を超える利率を「無効」としているものの、「罰則」はなく、もし違反しても何
の処罰もされないからです。

しかし、出資法においては、処罰のある金利の上限が定められています。

個人間→109・5%
貸金業者→29・2%



187 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:52:17 ID:???
つまり違法ではないってこと?

188 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:55:14 ID:9ShG7fAS
だって予告でしょ。支払わないとってお灸すえただけで
逆切れブラックのこまったちゃん

189 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:56:25 ID:???
いきなりあの文面で、あの数字で催促すること、それ自体は
法律上ではクリアってことで、そりゃ気分は悪いにしても
許されるのであるのなら、そもそも遅れた方が悪いで仕方ないのかね。

それにしたって波○○って疑惑多いね。
なんだかんだ言いながら良い占い師はそんな話にもならないだろうから
やっぱり何かしら問題ありなんだろうから関わりたくないけど。

190 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:58:58 ID:???
でもさー、なんかここって支払い遅れたことに対して過剰反応だよねー
そんなにちまちま言って熱くならなくてもいいだろって感じだけど
みんな売れない師??
少なくとも何人かはタウンの売れない師も入ってるでしょ?

191 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:05:05 ID:???
売れない師が混ざってるに違いない!
1つ書き込むたびに客が一人減ると思って覚悟して書き込めよw
その一人の客すらも来ないのかもしれんがww

192 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:25:01 ID:???
つかいまって奴ばかじゃね?
熱くなりすぎ。

193 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:29:26 ID:???
頭悪いナツの味方をしてる時点で、馬鹿決定。

194 :かか:2006/12/29(金) 20:40:21 ID:???
おれも頭わるいけどなw


195 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:42:08 ID:???
知ってるよ、かか、最初から2ちゃんに貼り付けて脅すのが目的だもんな。
嫌がらせが目的だもんな。
2ちゃんでくっちゃべってないでザビビいこうや。


196 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:44:55 ID:???
つかいまって人、法律にもくわしくて、
詐欺師に内容証明付郵便送付した過去の実績があるらしい。
かかは終わりだな。
その詐欺師あわてふためいて、返金したらしいが。

ところで、かかだろここに貼り付けたの?
脅しいれたかったんだな。いかに電話占いが危険かよくわかったよ。
かか=タ○ンの占い師だろ

197 :雅社髑髏:2006/12/29(金) 20:45:02 ID:???
俺も頭わるいよwww

198 :なつ:2006/12/29(金) 20:49:12 ID:???
貼り付けたのは・・・わ・た・し♪

199 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:49:52 ID:???
あのさ、かか、反論可能な掲示板のカキコミで名誉毀損は成立しにくいぜ。
反論できるんだから、それを訴えるなら訴訟権の濫用なわけ。
インチキや、やましいことが、なければ、タウンのせんせが出てきて反論すれば、いいだけだわ。
つまり脅して反論を封じたい、かかは、売れない師だなw
かなり悪徳なやつだ。かかのおかげで、いかに電話鑑定が危険か分かったわw

200 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:50:55 ID:???
>>196
どこにそんなの書いてあるの?

>つかいまって人、法律にもくわしくて、
詐欺師に内容証明付郵便送付した過去の実績があるらしい。
かかは終わりだな。


201 :かか:2006/12/29(金) 20:51:18 ID:???
おれさ、ほんとはホモでどうしようもない変態なんだ。
実は昨日も電話しちゃった。占い師の先生が


202 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:51:41 ID:???
>196 お前、つかいまだろ。
座に帰れ!!

203 :196:2006/12/29(金) 20:54:14 ID:???
おれさ、つかいまさんのリアの知り合いだよ。
督促の仕事してたのも本当だし、金利についてもくわしい。
以前ザビビで詐欺事件起こったとき、相手のために弁護士頼んで
内容証明郵便を送ったけいいがあった。そいつは平謝りしたらしい。
つかいまって人ほんとにやるからね。おれはかかの人生まじ心配だわ


204 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:54:58 ID:???
つかいまの口調って「電話占いが危険」


205 :196:2006/12/29(金) 20:55:05 ID:???
>>202はかかじゃないのか?
さっきから自演繰り返してるようだが、文法でわかるぜw

206 :196:2006/12/29(金) 20:57:12 ID:???
つかいまの知り合いには、ダークなやつがほんとに多いし、
警察関係者、弁護士、ネット関係のやつとか、多くて
かかなんかにかなう相手じゃないぞ。まじめに謝って来い。
下手したらタウンに内容証明郵便送りかねんぞ。
そうしたら、かかは調べがはいるだろうな。

207 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:01:47 ID:???
タウンに金利の関係で刑事で調べが入ったら、かかにも飛び火するだろうな。
あそこまで、なつって子を追い込んだんだから。
そうしなきゃ、つかいまだってあそこまで、騒がないだろうし、
つかいまは詐欺師に内容証明送るくらいなんともおもってないぞ。
それに、タウン側も6000円程度で訴訟になるのもいやでしょ。
かかの一人から騒ぎで終わりだよ。
ここもかかの自演で持ってるわけだし。

208 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:02:30 ID:???
じゃ、おけけさん?

209 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:04:45 ID:???
おけけさんどこいるのかな?
あの人はもっと危険らしい、あの人は昔、暴力団の構成員だったらしい。
あの人怒らせたら、まじめにやばい、かかは助かったな。

210 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:05:03 ID:???
ザの人はザで戦ってください。
ここは2ちゃんねるですよ。

211 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:07:39 ID:???
>>210=かか
自演乙!

いやいや、かかが出てきてくれれば、ザでやりますよ。
とっとと出てこいってのかかさん
まさか、訴訟沙汰怖くて出て来れないとか?

212 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:07:45 ID:???
???
なつって子、どう見ても追い込まれてるように見えないのですが・・・。
上の貼り付けを読んでみると、支払いする前にのん気に座に書き込みしてるようだし。

213 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:10:53 ID:???
というか、本質的に、金利の問題な、あれ訴えられたら、タウンも困るぞ。
もし訴訟などなつ相手に起こしたら、赤っ恥もいいところだし。
つかいまは、タウンに内容証明送りかねない。
タウンは、6000円のために、戦うはめになるな。
かかのせいでタウンも困ったことになったよな。
タウンは和解に応じるか戦うか?

214 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:11:50 ID:???
おけけさん「ユングの対立物の結合」について
教えてください。
りりより。

215 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:14:04 ID:???
いやいや、かかが追い込んだだろ、ブラックだのなんだの言って。
おれは、つかいまに内容証明タウンに送って欲しいと思うくらいだよ。
紀藤弁護士あたりたのんでさ。

法律で争う場合さ、法解釈で争うんだよ。金利がどうのこうの
この板でやってるやつがいるが、裁判では法解釈が問われるのさ
だから、やましくないと思うなら、それで戦うべき。
6000円ごとくで訴訟するタウンも気の毒だよ。
かかはどうなるのかな?

216 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:16:49 ID:???
>>214=かか自演乙!

りりやさきこってのもいたなおけけにぼこられたやつら。
電話占い系のやつら、ザビビでは連戦連敗だもんな。
悔しくて2ちゃんに逃亡してたんだ。
かかも逃亡組か、雅者髑髏に負けてここで遠吠え!情けねーーーーっ!

217 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:19:16 ID:???
つかいまに電話しとくわ、タウンに内容証明送るように。
かかのカキコの写しも添えて送るよう頼むわw
つかいまのことだからやりかねんよ。
今のうちに謝ってこい、かか、お前がここ見てるのしってるぞ

218 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:19:38 ID:???
おけけLOVE!

219 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:22:31 ID:???
おけけサン好きなんだけど、どうしてさきこ=かれん=ララなのに
ララには突っ込まなかったの?

あっ私は214です。
かかサンじゃないよ。


220 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:25:00 ID:???
知ってればつっこんだんじゃないすか?
おけけさんに伝えれば、
叩き潰しにいくと思います。
あの人も謎が多い人ですよね。

221 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:29:11 ID:???
>>220
そうそう、けっこう私ファンなんだよね。
だけど、今更ザにカキコ出来ないよ。
ほんと謎な人よね。



222 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:32:51 ID:???
実は私、おけけ様のファンなのです。
ここでやり取りできて、とても光栄です。本当に嬉しいです。

223 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:39:58 ID:???
先程、座を拝見しましたが
おけけさんは、2ちゃんの祭りには充分間に合ってますよね♪

224 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:45:58 ID:???
おけけさぁーん!!
早く戻って来て。私一人で淋しいの・・・。

225 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:50:06 ID:???
218です。
趣味→おけけ様ウォッチング

226 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:53:43 ID:???
波菜音さんの支払い遅延金利催促の件について
法律上でもきちっと明確にしてもらいたいね。
異常な催促の話は他にも出てるからこれも良い機会なのでは。
つかいまさんと、おけけさんとやらに期待。

227 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:55:09 ID:???
>>224-225=かか
ザから逃げ出してこっちにいたの?
かわいそうねw
負け犬は2ちゃんで吼える。あほーん

228 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:56:41 ID:???
>>225あたち、かかウォッチングが大好きなのらw
かかの痛すぎる発言サイコー。
ここの金利発言してるやつも痛いしw

229 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:57:22 ID:WSETdyHy
座に書き込むなら専用のスレ使ってくれ。
つか雑談スレで騒ぐな

230 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:58:40 ID:???
>>226同感遅延金利督促の件は明確にしないと、
社会問題になります。

かかのような悪徳スタッフも撲滅するべきですね

231 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:58:47 ID:???
>>227
おけけさんお帰り♪
ララ=さきこのヒントいりますか?

232 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 21:58:54 ID:???
>227 おけけさん?
かかさんではないです。
本当にファンなんです。

233 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:01:03 ID:???
かかー!
今ごろふるえてるんじゃないの?
訴訟になるかもねー!
かかが、タウンに訴えられたりしてw
かかーとっととザに来いよw

234 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:01:16 ID:???
>228も、おけけさん?

235 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:03:22 ID:???
>>232さんそうなの?
私はおけけさんとは別人ですが、でも知り合いです。
おけけさん忙しい人だから。私に連絡してきた。
おけけ軍団の一人です。

236 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:05:17 ID:???
おけけさんにザに行くように伝えときます。あの人どこいってるのか?
うちらのリーダーなんですが、どこいるのかわからないです。

237 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:09:43 ID:???
私も是非、おけけ軍団に入れて頂きたいです。
おけけさんにお伝え下さい。

238 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:14:00 ID:???
おけけさん
わかりました。
お休みなさい。良い夢が見れますように・・・。

239 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 23:53:52 ID:???
えー、おけけさんのお友達降臨してたの?
結構好きなんだわw
自分の頭で考えるの放棄してなんでも占い師の指示仰いで
復縁復縁ってウジウジしてる座のキモイ女らに
がつんとぶちかましてくれるのはスカっとする。
応援してますって伝えといてくださいな


240 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:05:46 ID:???
おけけさんの関係者来てるの?
おけけさんが探してる☆ならテンジンのスレに数日前に書いてたけど


241 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:19:42 ID:???
祭り騒ぎよりも、まずは波菜音さんの遅延金利催促問題を明確にしてほしい

242 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 01:17:38 ID:???
>>241
明確にも何も、どう見ても違法請求じゃんそれ。
ただ単にその占い師がそういう違法請求する悪人だってだけの話じゃん。

243 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 01:24:08 ID:???
は○ねさんが本当にそんなエグイ督促だしてるのなら、
ここやザでもっと「私も」って人出てきてもいいんじゃないかな?

それより鑑定料金踏み倒しそうになった、な○はなんで
前面的に保護されるんだろう?

だって金利上乗せして払え!!ってきたわけじゃないのに。
ちょっとした警告だったんでしょ。まぁその前に電話やメールで
師も「入金確認がとれません」と言えばよかったのにね。

で、ジプシーしてうっかり払い忘れてた人が被害者のように
保護されてるのが、謎。ザに文句書く暇があるなら鑑定料金払えば
いいのに。だからなつには同情できない。

こんなのどっちもどっちだよね。

244 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 02:34:55 ID:???
占い師側から見たら期日通りに払わないのは許せないから
Hさんを擁護したいんだろうけど、
客側から見たら悪気があって忘れたんじゃないんだし
催促するにも言いかたってもんがあると思うよ。

245 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 03:40:05 ID:???
それにしても鑑定3日以内に払うのって結構大変だよね。タウンじゃないけど3日以内の会社は3日目の3時10分ぐらい前に振り込んで間に合ったーってほっとした時が何度かあったよ。せめて5日以内にしてくれれば余裕もてるんだけどね。

246 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 04:43:09 ID:???
>>242
どう違法なのか、具体的に実際の法律文書を含めて述べよ。

247 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 06:32:54 ID:???
ザの数人は電話占いが嫌いのようで、その嫌いな諸々の理由もわかる。

私自身も何度か利用して、詐欺だと思う占い師などいたが
私は、それを選んだ自分自身にも非があると思っている。
電話占いは、押し売りや分別が付かない人を騙しているという訳ではないし。
それを利用する鑑定者にも問題があると思う。

あのような書き方をしていると、ザの住民は誤解しかねない。
例えば、パチンコ依存症になるのはパチンコ屋が悪い。
アル中が酷くなったのはコンビニなどで24時間お酒が買えるようになったからだ。
などなど・・・。
電話占いを含め全ての物が商売であるのだから、それに食い付くような戦法で経営するのは当たり前のことだと思う。
ただ本当に違法請求をしているとしたら、問題あるが・・・。
しかしナツって子は、支払いをする前(お昼)に呑気にザに書き込みをして、振込みしたのはその日の夜・・・。
どう見ても、請求が来て焦っているような文章でもない。この子も常識がなさ過ぎる。
電話占い嫌いの数人の方の言いたいこともわかるが
このケースの場合、ナツって子にも社会人としての常識を教えるべきではないだろうか?

元々、依存や鬱の人は人のせいにしたがる傾向があるから
自分自身で気付かないと治らないと思う。
電話占い依存から抜け出しても、他の物に依存する可能性は高い。

だから電話占いも悪いが、それを利用する消費者にも問題がある訳で
ザの電話占い嫌いの数人の方も、もう少しやり方を考えた方が良いと思う。

248 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 07:19:48 ID:???
だね。
なつ自体、かなり痛そうだし。
全面的に守る価値なんてないと思う。

なつを利用して、は○ねを攻撃したいのならわかるけど。

なつは逆切れしたまま出て来ないし、こんな奴のために揉めるのっておかしくない???

249 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 07:22:30 ID:???
>>241
は(゜д゜)?
それはあなたの希望であって
真剣になるのは勝手だけど人にそれ押しつけるのは身勝手ってもんだよ
アホ女とがめつい占い師のゴタゴタにはあんま興味なくて
有名人(?)降臨が楽しいだけの人たちもいるんだから その問題についてもっと知りたかったら勝手にザで本人に聞けばいいじゃん

250 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 07:44:00 ID:???
>243に同意
はな○のやり方も問題ありで要領が悪いなと思うけど、実際に違法請求をされた訳でもないし
支払いが終わってから何か言われた訳でもないんだよね?

なつの、ジプってたから忘れてたって言い訳になるか?(笑)

は○ねを悪く言うのはわかるけど
なつを援護をしようとする気持ちは全くわからん。

お互いさまだし。


251 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 08:13:06 ID:???
あそこを見てると、古株たちは自分たちが気に入った人は何してもOKみたいな所がない?

本当にその人のことを考えているのなら、仲良くても間違っていることはちゃんと指摘するべきでは?
まともなことを言っても、新参者や・自分たちが気に入らない人や・自分の仲の良い人に対して反対意見する人にキツくない?
ちゃんと落ち着いて文章読んでるのかなぁ?
古株たちが仲が良いからって、同じ意見になるのは不思議。
気を使って合わせているか、勢いで流れに乗っているようにしか見えない。
あれじゃぁ、ただのイジメじゃん。
仲が良いのはいいことだと思うけど、徒党を組みすぎて思想の進展が見られないよね。
あんなケンカ腰ではなく、古株以外の意見も大切にしたらいいのに。
でないと、こういう問題になった時、古株以外は入りにくいよ。

だいたいさー。
電話占いより呪術の方が危険だし、問題ありじゃない?

252 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 09:20:21 ID:???
なつは本人曰く、かなり前の出来事らしいが
大阪のSA○○RAの支払いも忘れていたため、文書を送られてきたらしい。
やっぱりこいつ本人に問題があるんじゃね?

253 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 09:53:45 ID:???
おけけ様へ
私は、昨夜の書き込みのおけけ様のファンです。
今日携帯から書き込みを拝見し、昨日の[カッコ]の部分のメッセージに気付きました。
私はかかさんではありませんが
貴方の大事なメッセージに気付くのが遅れたことを、深くお詫び申し上げます。

254 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 10:46:11 ID:???
おけけ様
かかさんと戦う姿勢は、おけけ様らしいと思います。
ただ、なつさんの保護は止めて頂きたいです。
今回の件についての、なつさんの書き込みをきちんと拝見すれば分かると思いますが
最初は親切に説明していたかかさんの言葉を理解できずに切れたのは、なつさんですよ。

なつさんは、おけけ様が嫌う自己中で日本語も理解できず人の好意も分からない
占い依存馬鹿女ですよ?

かかさんと戦うのは結構ですが、どうかおけけ様の信念を曲げないで下さい。
なつさんの本質も、おけけ様の目で見抜いて下さい。

255 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 12:21:15 ID:???
↑ザで書いてこいよ

256 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 13:00:30 ID:???
おっしゃることは、ごもっともです。
ごめんなさい・・・。

257 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 13:25:07 ID:???
謝んなくていいから、代わりに向こうに転載してやろうか?

258 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 13:37:40 ID:???
はい。
偏りのある抜粋でなければ、お願い致します。

259 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 14:20:47 ID:???
もし、な○ってヤツがタウンの売れない師で、は○ねを叩きたいが為にやってたら座の人達哀れだな…。

260 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 14:23:12 ID:???
君だか君らだか知らないけど、
プライベートな会話したかったらどっか他所行ってやってくれないかね。
ザから来たならザに帰ればいいし。

それにどんなレスでもいいけど、せめて日本人が理解できる会話形式にしてくれよ。
これじゃ無意味なAA並べてるのと変わらないっつーの。

261 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 14:40:18 ID:???
それはどれに対してのレスなんだい?アンカーつけてくれよ!

262 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 15:42:35 ID:???
ザの話は元々、ちゃんと支払っていれば問題は起きないし、遅れるなら相手に一報いれたら済む話。
またまた逆恨み??なんでそこまでって感じ。まあ、過激な請求はおかしいけど。


263 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 16:02:04 ID:???
サラ金だって一度目からそんな被害妄想入った督促はしないね。
確かに占い師として以前に人間としての人格を疑うけど、
でもそんな占い師に依頼した人を見る目のない依頼者側の自己責任でもあるね。

264 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 16:42:49 ID:???
ちょwwww
ザの亜希子さんの体験談
「(間違えて)違う会社に振り込んだ人もいる」って
そういうやつってどんだけ頻繁に、どんだけいろんな占い師に相談してんだろ?
数ヶ月や月に1回の利用じゃそんなことありえないよ

265 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 18:03:35 ID:???
催促の仕方も仕方かもしれないけど、自分が支払い遅れたんでしょ。
ある意味ずうずうしくないか?遅れたんだし。よくわからないや。


266 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 18:12:27 ID:???
>>265
自分も図々しいと思った。本人キレて雲隠れだし。

ていうか、この人過去にも支払い忘れて督促送ってきた
占い師のこと伏字で書いてたけど、お前が悪いんだろ!って感じ。

かなり痛い依存チャンだね。


267 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 18:46:30 ID:???
ホントだね。波○音って今回の騒動の前にすでにザで「弁護士弁護士」って必死で虚勢張ってたもんね。
そういうの読んだら波○音がどんな人間かくらい簡単に想像つくだろうに。
訳分からない占い師にわざわざ電話するのがいけないんだよ。

268 :かか:2006/12/30(土) 18:59:09 ID:OmoGrHmB
>>266
申し訳ありません、それは本当ですか?

269 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 19:16:04 ID:???
雑談スレの111に書いてあります。いきなり文章を送られたと。
後はご自分で読んで判断してね。

270 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 21:32:20 ID:???
なんだかんだと依存と支払い遅れを棚に上げて恨みつらみ....
自分を振り返らないから...変な催促にあうんだと思う。
支払いはきちっとし当たり前。相手がどうであっても常識を通してからの文句でないかな。
依存は怖いね。


271 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 22:05:33 ID:???
不思議とザでは>>270みたいなここでは主流な意見が出ないね
みんなでなつさんを守ろうみたいな雰囲気が理解できない
おけけさんはなつさんが今回のことにこりて電話占い依存しないだろうと思って彼女を養護してるけど
なつさんの書き込みを見るかぎり、依存やめるつもりも反省もさらさらなくて
単に自分をたなあげしてその占い師がむかつくから
書きこんだだけとしか思えないや

272 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 22:46:48 ID:???
依存ちゃんに違法請求売れない師かあ。
類は友を呼ぶというけど、まんまだね。

273 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:51:31 ID:???
はなねとかいう奴が得意の顧問弁護士引っさげてまた登場したらもっと楽しいのにな〜

274 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:01:00 ID:???
なつってM社スレに書き込みしてた「ちほ」だよね。
ほとぼりが冷めた頃ちがうハンネでザにカキコ〜だな。

雑談スレの中にまとも意見だした人いても、重鎮達スルーしてる。
一言でも言葉返してやればいいのに。
誰かも書いてたけど閉鎖的なスレだよね。全然雑談になってない。

どうせここも気になって読んでるんだろうから、その辺の自分達の可笑しさにも
気づけばいいのにな・・・。

275 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:03:13 ID:???
>>273
それ絶対楽しい!!


276 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:08:28 ID:???
な〜んだおけけさん結局手引いちゃったのね。。。
ここにも降臨しないのかな?昨日の祭りと一人芝居は
オチしててげらげら笑えたのに。

277 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:23:49 ID:???
訂正です。>>274 なつはM社ではなく電話スレでした〜。
失礼いたしました。

278 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 07:52:50 ID:???
おけけ様
見事な引き際を拝見しました。
これからも勢いに流されず、信念を見失わず、時にはダークな洒落もありで
活躍して下さい。
いつも心から応援しています。
良いお年を!

279 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 08:45:56 ID:???
この件で、古株メンバーの「りあ」さんが、かなり痛いと思った。

161で、かかさんに質問し、その約20分後にかかさんが返事をしたのにも関わらず
それに対しての(有る・無いとの)返答は全くなし。(だったら、質問するなよ!)

127で、かかさんが、りあさんに対して「アンタ」と言ったのは、あまり良くないと思うが
りあさんの、あのふざけた文体には普通の人はイラつくと思う。
130で、りあさんが「第一声が『アンタ』なんて・・・・・・おぎょうぎがわるいですの〜。」と書き込みしているが
こんな真面目な話の場で、このおふざけ口調。
座ではこの口調で通してるのかもしれないが・・・文体を変えたくなきゃ、この件が終わるまで出てくるな!
もしかしたら場を和ませようとしているのかもしれないが・・・逆に空気読めてないぞ!

他の古株メンバーは慣れてるのかもしれないし、自分たちのスレだからと思っているのかもしれないが
座はあくまで、公共の掲示板。
あれじゃあ、かかさんではなくても馬鹿にされてると感じて、けんか腰になってしまうと思う。

自分を通すのは大事だが、空気読んだ上での口調に気を付けろと、リアルで友達なら注意してやれよ!と思う。

280 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 09:12:23 ID:???
>>279に同意!
それを踏まえて、補足・・・
130での書き込みで、りあって「なつさまの味方」って発言してるよな?
中途半端に騒ぎに参加して煽って、自分の発言に責任を取らずに逃げたね。
これでは、なつと同レベル。
無責任なお騒がせ女www

281 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 10:13:04 ID:???
私の場合は 数ヶ月前、はOO先生に前もって1日遅れますと電話したら
こころよく「あ〜いいですよ」って言ってもらえた。
最近もみてもらって ある日非通知の着信履歴が2回あって
もしかしたらと思って気になってはOOさんに電話をかけてみたんだけど
つながらなかった。その後、はなねさんから着信履歴あり
(その時、仕事で出られませんでした)その後、1時間後に
また非通知で着信履歴。
私の場合19日の午前1時ごろにみてもらい非通知が来たのは
21日の夜。3日以内って見てもらった日を含めて3日以内なんだろうか?
非通知はやっぱり先生だったのだろうか?と疑問。
次の日に振り込みました。
一言あやまりたくて電話したけどつながりませんでした。

282 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 10:23:31 ID:???
ザと2ちゃんの「タウンスレ」を以前、賑わせた「りな」登場!!!

今回のナツVSは○ねの騒ぎに乗って、ザの「雑談スレッド2」に現れた!
[117]ゆきな 06/12/29 09:13
IDが同じということもあるが、書き込みの癖を見つけた。
そして、りなのHNだった時に、は○ねを崇拝していた。

「もう来ません!」とか言ってなかったっけ?
再び現れるのなら、言わなきゃいいのに。
依存はやめられませんwww

283 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 10:59:46 ID:???
でかしたな!よくみつけた!
しかし、こいつ超暇なやつだなwww


284 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 11:10:55 ID:???
よく見たら、ザの電話スレにも「ゆきな」が書き込みしてる。

今日のIDは、一昨日の雑談スレと同じ。
電話スレをさかのぼると、12月23日>554のユキナの書き込みはIDが違ったから検索してみると
またリナが引っかかる。(ついでに☆も引っかかった)

いくらIDが変わるとは言え、2種類のIDを検索して2人とも引っかかるっておかしいよな?
よって・・・りな=☆=ゆきな

285 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 11:16:01 ID:???
282&284です。

>>283さん、ありがと。
暇人です♪ 寒くて出掛けられないや・・・。

286 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:28:50 ID:???
>>281
謝りたいんだったら、タウンの問い合わせフォームからメールしてみたら?

287 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:30:09 ID:???
>>284
よく見つけたね〜
りなって外人と付き合ってるけどうまくいかないってキャベツに話してた人だっけ?
それが☆で今いろんなスレで復縁復縁って言いまくってるということは
外人彼氏にふられたのかw

288 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:59:40 ID:???
本当だ、よく見つけたね。
でも、よく見てみると☆って2人いない?
同じname使っているような。
IDって一人につきひとつじゃないの?

289 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 14:16:39 ID:???
>>288
携帯とPCの可能性はないか?

290 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 15:05:27 ID:???
りな=ゆきな、電話スレで情報操作?
「曖昧だった関係が彼氏彼女の関係に〜」とか説明し始めたよ。
クリスマスのことを今更書き込みするのも、おかしい。
ここ読んでいるんじゃね?
でも恐ろしい程の不安症は治らないようだ。

IDだけでなく、文体のあるポイントを見つけたから
りな=☆=ゆきなは、まず同一人物であることに間違いはない。
見てもらってる占い師も、結構かぶってるし。


291 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 15:56:40 ID:???
やっとザの方の、ナツVSは○ね騒動が落ち着いたみたい。
今まで見てて一番ムカついてたのは
とにかくナツ自身がしたことは棚上げして、前面的にナツを保護するという姿勢だった。
法律どうのこうの以前の問題で、ナツ自身が人間的に非常識な人間だということが、ようやくわかったようだ。

古株たちが占いを愛するあまり、何としてでもインチキ疑惑占い師を潰したい気持ちはわかる。
でも今回のはちょっと違う。

あと「ナツさんから、もっと聞き出したかったから、あのような行動をした」との書き込みがあったが
それが本心だとしたら、自分の目的を達成するために、他人(=ナツ)を乗せて色々と聞き出そうという動きは、すごく疑問。

ザの古株さんたちの占いに対する姿勢は、ずっと好感を持っていた。
だからこそ今回の件で、方向性を間違えた右翼のような行動を早く止めてもらいたかった。
これからは自分の信念を持った上で、真実を見極める行動をして頂きたいと心から願う。

292 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 15:57:53 ID:???
前回はここでヲチられてるのわかって「りな→☆」
今回おけけに目をつけられて「☆→ゆきな」ってことかな
おけけは☆が絶賛した占い師のアドバイスに従った自分の友達が
酷い目にあったから許せないんでしょ?
そこまで信じられる占い師見つけたのによく今でもジプってるねぇ

293 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 16:11:36 ID:???
☆はテンジンのスレでも先生の言い方じゃあいまいだからはっきり答えがほしい、
ってゴネてスレ主にやんわり怒られてんなw
あのスレ住民も盲目的に先生を信じすぎてて変だけど☆の態度は叩かれて当然だな
いくら霊感ってもパーセントでしかわからないだろ、本人の成長次第で多少は未来も変わるし
イエスノーでばんばん未来あてる人なんかいたらどんなに人生で無駄な努力しなくていいかw 占い以前に今のままじゃ☆は復縁なんかできないと思うけどね
元カレの立場で考えればわかることだよ
元カノが占いジプシーして自分にへんなパワーとか送ってもらってたらキモイから一生かかわりたくないよ普通は

294 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 17:36:45 ID:???
りなの不安症は病気。

295 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 17:58:55 ID:???
おけけに見つからないようにまた即効でHNとID変えるに5000イゾン



296 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 00:40:39 ID:???
そだね↑おけけは今、かかさんにウンチクたれてる最中だから
その間にハンネとID変えて座に登場www


297 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 00:19:44 ID:???
かかさんが一番まっとうな意見に5000イゾン

298 :???:2007/01/04(木) 02:47:45 ID:???
上げ

299 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 22:32:09 ID:???
こいつらも暇だね、陰口叩いてる暇あったら、座にいけよ。
古株が怖いんだねきっと。

300 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 22:37:34 ID:???
りりVSおけけはりりが逃亡して終わりか。
りりは結局、心理学の専門家ぶってたが、ただのバカだったわけだ。

301 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 22:48:06 ID:???
おけけって座の電話占い系スレ6本も潰してるじゃんか?
2ちゃんでも有名なんですなw

占いってお金とるだけで詐欺でしょ。だって科学的に証明できないし。
根拠がないし。詐欺でない証拠が欲しい。ただ規模の問題でしょ?

302 :パンジー:2007/01/04(木) 23:18:05 ID:???
座で口喧嘩で勝てない電話鑑定の売れない師がここで愚痴ってるって感じだよねん。
キモイねここ。

303 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:11:53 ID:???
NAYUR○さん、悪い人ではないとは思うんだけど
広告わんさか入れた郵便物を送ってくるのをやめてほしい。
リピしてるわけでもないし、パワストも興味ないのに。。

304 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:30:24 ID:???
>>303 占いというよりお金儲けしたいんでしょ、怪しすぎた感じがした。

305 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:59:17 ID:???
なつ電話スレでチホで登場したね。

短い逃亡期間だったなぁ。

で、りな→ゆきなは出てこなくなったね。
ここ見てたのかな。

306 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 17:54:54 ID:???
ザの重鎮登場www

どうしてもザにひっぱりあげて総出で叩きたいんだね。

まともな意見だしてる人の事はスルーしてたくせにwww

307 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:41:11 ID:???
ここにいる暇人連中って、業者でしょ。
座で論戦で負けたら、商売たちゆかないんで、ここで愚痴ってるんでしょ。
なんか最近の電話鑑定の売れない師ってだっせーな。
占いの知識とかあるのかな?一回電話して鑑定師に占術論で挑戦してみようかな?

308 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:46:50 ID:???
最近の占い師たちって、ろくに知識ないよ。
つっこめば、ボロがでるし、切れてガチャ切りされるぞきっと。
昔タロット占いの鑑定師に出たカード教えろといったら、
どうよんだら、そんな占いになるんだという奴がいた。
後生だから名前は伏せとくがね。

309 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:48:08 ID:???
おけけさんですか?↑

>占いの知識とかあるのかな?一回電話して鑑定師に占術論で挑戦してみようかな?

ぜひやってください!!レポートお願いします。

私は>>275ですが、売れない占い師でも業者でもないですよん。



310 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:50:07 ID:???
占いの知識があるやつほど、そういう電話鑑定なんかしない。
占いを他人まかせにするバカとそれをカモネギにする業者の
バカの依存関係で飯食ってるわけだから。

>>306は業者でしょ。座で自演ばれた誰かさんでしょ。

311 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:51:43 ID:???
連カキすまそ。
>>309>>307さんにです。
(でも307=308とも思うが・・・)

312 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:54:41 ID:???
やっぱりおけけさんだ〜☆
電話スレもっと潰してください。

カキ癖でわかるよ。

313 :おけけ:2007/01/05(金) 23:13:49 ID:???
わし、ここでも有名なの?
だって、電話鑑定の占い師って、陰陽道に密教にタロットだのって、うたってるけど
密教の伝法灌腸受けて、陰陽道の印加もらうなんてまったく信じられんし。
愛染明王法を習得したとかってやつもいたが、なんで愛染明王法だけなのやら?
やたら、復縁と縁切りとか、モロ女性向きだし?
結局商売なんでしょーね。どっかに電話鑑定依頼してみっかな?でも6000円は痛いなw
コールドリーディングしても見破りますよ。わしは。

314 :おけけ:2007/01/06(土) 00:00:44 ID:???
鑑定師のみなさん。私がそのうち電話しますので、心して電話とってね。
有名な先生ほど狙い打ちにしますので、お覚悟のほどを。くすくす
おかしな問答をした方はもれなく、ここに内容を貼り付けます。
偽名、偽住所も用意中です。タウンにこだわりませんよん。

315 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:13:51 ID:???
>>314
まあやりたいようにやればいいと思うけど、
少なくとも確実に金を払える範囲にしたほうがいいと思うよ。
レポ楽しみにしてるねー。

316 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:23:14 ID:???
おけけ様
レポ楽しみにしてます!!
ご自分の身銭を切ってまでの貴方様の勇気ある行動に敬意を表します。
ところで、対面鑑定の方は対象にはならないのでしょうか?
ショットガンニングという方法も聞いたことありますので・・・。
あくまでタウン、電話占いがターゲットですか?



317 :おけけ:2007/01/06(土) 00:33:08 ID:???
とりあえずは、電話鑑定がターゲットです。タウンにかぎりません。
とくにいろいろとおいしい、お題目並べてる方がターゲットになります。
いろいろ調査して、つっこみどころを調べあげて、問答します。
実施時期はもう少し先になるとおもわれます。
いかにいいかげんなものか晒します。

318 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:42:05 ID:???
>>316
おお〜素早いレスですね。おけけ様との対話すごい嬉しいです。
ザの電話スレ潰しも最高にいいです。応援してますね。

あとインチキ占い師レポ楽しみにしてます♪



319 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:44:03 ID:???
↑すいません。自分にアンカーレスつけてしまいました。


320 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 07:16:03 ID:???
あの、知恵袋にいる人たちはどうかなあ...

321 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 12:29:27 ID:???
どんな晒しあげするのか楽しみだな。一人晒されたらタウンの師や電話占い師ガクブルになったりしてw

322 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 07:15:02 ID:???
知恵袋にいる様な、誰もひっかからない売れない占い師を検証しても、依存ジプには、効かないです
一時話題になった埼玉の先生とか、強者占い師をリサーチして検証して欲しいです
霊感系や術使いを暴いて欲しい
こちらが詳細話さず、透視で、びっくりする程視えてて、言い切られると依存、それが人生の全てのみたいな精神状態になったり
迷って、疑って、ジプってボロボロ
↑そうゆうの、あてにならないって検証や分析して欲しい
霊感霊視占い依存の馬鹿な私は、すぐ鵜呑みにし、冷静な判断が出来ないから
おけけさんに勝手な期待をしています
本当に、目覚めるキッカケが欲しいです

323 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 08:52:04 ID:mnJ0GwA7
プロフでやたらそれっぽいことが書いてあって、特に霊感、前世、祈祷など
一般的にはわからないものを売り、かつ料金が高い占い師をテストしてほしいです
例えば1分400円とか、本当にその値段の価値があるのか素人の私にはわかりません
ネームバリューもなければ身元もあかさない、その個人でも高額なのは何故なのでしょう
電話占い師協会というものは資格を定めていますが、その資格の線引きはどういったところなのでしょうか
電話占いって謎が多いです


324 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:23:23 ID:???
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kagi/rirkitei.html
NPO法人でもないし協会って怪しい名称だな。
小嶋信明自体が怪しい。


325 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:26:15 ID:???
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kagi/rirkitei.html
協会という怪しい名称。税金も払ってない団体だろう。
税務署にちくるといいかもな。

326 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 15:00:09 ID:???
>>322でもさ、おけけさんは自分のお金でやるんだから、あまり
高い人やって欲しいとかのリクエストは・・・。
でも、なんとなく書き込みからしょっぱなはMシャかなぁ?なんて
思ってるのですが・・・。

おけけさんが推薦してた「コールドリーディング」の本でも
買って自分も勉強してもいいかもよ。

327 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 18:15:03 ID:???
本当は、そうゆうのはタウンの管理上の問題だと思う
1分400円の占い師はいかにもって感じで、誰もだまされそうにない
ザで祈願祈祷で疑惑のあった人、新年から微妙に名前を変えてるね
タウンでも真面目に鑑定して、サービス業として、客から喜んでもらってる占い師もいるんだから
いかにもって人登録させなきゃいいのに

328 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 00:23:09 ID:???
おけけさんの鑑定レポートはまだ?

329 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 04:09:11 ID:???
たびたび出てくる「ザ」とどこのサイトの事なのですか?
どなたか教えてください。

330 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 02:20:46 ID:AtTA8nUK
ブログ一位の先生、ノリの痛々しさはともかく
特許と登録商標の違いくらい分からないのだろうか?
もしやタウンの客なら区別できないと見込んでわざとかな?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)