5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 梶原流数霊術 ◆◇◆

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 08:32:56 ID:DleYApjC
梶原流数霊術
http://www.surei.net/index.html

数霊とは・・

数霊とは数に秘める霊的なパワーのことで、数霊術とはその数霊の力を活用した術数(占術)です。
最も知られている数霊術としては、姓名判断があげられます。
これは氏名に作用する数霊を読み解き、後天的運命傾向をみる占術ですが、
数霊はなにも氏名にだけ作用している訳ではありません。
何故なら数霊の基となるものは、ありとあらゆるものに作用しているからです。
したがって数霊術は、ありとあらゆる数に変換可能な物事に利用できます。
姓名学は数霊の原理を利用した最も顕著な一例にすぎません。
しかし、同時に最も数霊作用の大きい占術であることも事実です。
何故なら氏名はその人そのものを表すからです。
いずれにせよ、数霊理論さへ修得してしまえば、様々な事柄に使えますのでぜひ理解してください。

2 ::2006/11/18(土) 09:01:14 ID:DleYApjC
梶原流数霊術について語り合うスレです。
梶原流数霊術の詳細については >>1 のリンクを参照してください。


3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 18:46:19 ID:???
今までこういうアプローチはなかった。
読みごたえがある。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 19:01:00 ID:3dFUfzSY
ここ面白いね!

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 03:10:47 ID:???
確かに面白いね。よく研究されてるよ。
実占でどこまで通用するのかは解らんが、理論の筋がよく通ってる。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 17:44:13 ID:6U/4YOZ8
アプローチがとても良いと思う。
解りやすいし。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 05:29:20 ID:0sMz0NDB
スレのびないねー
みんな姓名判断だってことがわからないのかな?

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 17:20:28 ID:V+wWFS1s
>>7
理論が面白いんだけどね。ほとんどの人が画数表を見て終わりなんだろうね。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 13:46:02 ID:vBiRJi1K
>>8
そうかも。
なぜそういう判断になるのかを読み解いていくと、
すごく面白いサイトだよなあ。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 00:55:07 ID:KisWVzmo
サイトがわかりづらいのが問題では・・・

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 05:31:49 ID:OKqeoN74
>>10
ていうか「名前を入れたら自動で関数計算してくれて、
結果が表示され評価や解説が付く」というのが一般受けする形態だから、
項目ごとにページをクリックするのが面倒なだけでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)