5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘で悩みを解決してみる。

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 15:26:21 ID:Bt7yLSsC
能力を開花させたい。

【性別】
【状況】


適当にどうぞ。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 15:31:31 ID:???
【性別】 女
【状況】 新スレを立てたのだけど、〜スレ目の部分を10も間違えてしまいました。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 15:33:26 ID:Bt7yLSsC
すぐあがるよ。
1時間後、トイレ行ってもう一度見てみなw

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 15:35:57 ID:???
ありがとうございました。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 17:23:54 ID:Bt7yLSsC
もうすぐレイザーラモンも挙式するお

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 19:02:48 ID:???
あげ

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 11:46:43 ID:???
【性別】 男
【状況】 スポーツクラブの会員証を失くしたが、遺失物占いスレとかはないらしいので。
      色は青で、昔の切符みたいに切れ込みが入ってる。プラ製。
      入館時にそれをスキャンして通るので無いと困る。

8 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/15(水) 17:07:36 ID:/kHlXUj/
ありきたりな所にありそう。
答えもありきたりになっちゃうけど、デスクの隅のノートの間か
またまたトイレって思いついたよ。

普段使わないカバンのポッケ
今日はブランデー系のお酒を飲んでみて。
ひょっこりでてくるかも。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 17:36:41 ID:???
>>8
俺、未成年だぜ・・・。

10 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/15(水) 22:14:43 ID:/kHlXUj/
>>9
所詮は勘かぁ…
テンプレに年令も追加やな。
サンクス
とにかく机まわりが怪しいと、勘が言っておる

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 23:43:24 ID:???
>>7
サンドイッチ状態になっている気がする。
絨毯と床の間とか…
布と布。紙の間。


インチキエスパーW

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 23:50:56 ID:???
>>7
空っぽのロッカーのような場所にぽつんとカードが落ちている。

13 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/16(木) 09:09:17 ID:???
>>11 あたしも勘だし。エスパーって程のものじゃないからねぇ^^;w
勘を鋭くして、何かの役に立ちたいと思ってスレ立てた。

上記が当たってるかどうかは未定だから勝率0か_| ̄|○

14 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/16(木) 14:18:32 ID:XxprI9+w
恋愛相談もどうぞ☆age

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 16:53:20 ID:yhC4t4HT
19才の♀
今彼氏は何をしているんだろう(:_;)連絡がつかないです。よろしくお願いしますm(__)m

16 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/16(木) 17:45:16 ID:Ob5wReTr
今友達とゲーセン行ってるみたい
もしくはナニ中

17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 18:15:00 ID:???
>>15
何があったのやら具体的にはわかりませんが絶望感に満ちた顔をしています。
気持ちが落ち着くまで何も話したくないみたいです。
しばらく放っておくしか無さそうです。

18 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/17(金) 17:21:01 ID:1Ry6PbRu
当たったかどうか教えてほしいお・・・(´・ω・`)

19 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 19:27:44 ID:???
29歳女です。彼氏できるでしょうか。

20 :15です:2006/11/17(金) 20:50:32 ID:???
彼氏は普通に仕事してたみたいですm(__)m
休憩時間がズレたらしく、一時間後に電話くれました。。

21 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 09:49:49 ID:???
就職先AかBで悩んでます。
どっちがいいでしょうか

22 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/18(土) 10:40:13 ID:nHo+7e6u
>>19
今はまだできるって感じじゃないよ。
でも近くに気になる人いるんじゃない?って勘がいってます。

>>20
こんな、堕スレにまた来てくれてありがとう。
ふざけた答えでごめんね。「何かをしている」って事はあたったかな。少なくとも下の人よりは良回答だったようです。
(ちゃんと電話くれたなら思い詰めてるとかないよね☆)

>>21
あたしの勘はマイナスや闇、暗い、ダメな方に当たります。
なので、あたしの言った方と反対へ行けばいいでしょう。って事で勘はAとしか言ってないので……

23 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 10:51:04 ID:???
【性別】 女性
【状況】 気になる男性がいます。半年ほど会ってません。
    彼の気持ちと今後はいつ頃会えるでしょか?

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 11:01:04 ID:???
>>19
積極的に動かないと彼氏は出来ない。

>>21
A 人脈作りに好適なれど足引っ張る同僚も
B 多忙極まりないが将来性はある。

Bをお奨めするがお好み次第でAもあり。

>>23
今は恋愛どころじゃないというのが正直なところ。
当分会えない。

25 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/18(土) 11:01:43 ID:nHo+7e6u
>>23
わかりません。
と、いうのも何も浮かばないからです。
この事から現在と同じ状況が続くでしょう。

ただ、相手の男性に関しては3つの予想と迷いが思い浮かびました。
彼は何かまではわかりませんが仕事、恋愛、運命、いずれかでターニングポイントを迎えるようです。

連絡を取るは吉と勘がいいました。
前レスにあったようにあたしの勘はマイナスや闇、ダメな方向に当たるので返事は期待しない方がいいかと思います。

26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 11:08:18 ID:???
>>24
>今は恋愛どころじゃない・・・
私もよくわからないのですが、おそらく仕事が忙しいように感じています。
来年にでも会えれば、と期待はもちつつ、あまり気にしないほうが
いいのかもしれません。
みてくださってありがとうございます。


27 :23:2006/11/18(土) 11:14:37 ID:???
すみません。 26=23です。

>>25
ターニングポイントはお仕事面かと思います。働き盛りのときなので
頑張ってられると思いますし。
連絡は昨日メールを送りました。 返信はあるかどうかわかりませんが。
どうも、ありがとうございました。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 11:44:05 ID:???
【性別】 女
【状況】 職場の上司にプチセクハラをされます。
     会話の時かなり接近してくるので困ってます。(´・ω・`)

29 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/18(土) 17:09:09 ID:nHo+7e6u
>>28
さらに、セクハラはひどくなるでしょう。
上司は調子に乗ると勘が言っています。

泥沼化するかもしれません。男女かまわず先輩に相談してください。
吉凶わかりませんが、何らかの対処になります。

立場が危うくなるとかではないようですので、大丈夫です。
あたしの勘はマイナスや闇や暗いなどに当たりますが相談内容がダークなので素直にあたると思いますが、所詮は勘ですのであしからず。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 18:28:44 ID:4FFqY7GI
【性別】女
【状況】生きる希望がない。


31 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/18(土) 18:50:54 ID:pQYMBdvO
>>30
文字からもうかがえるように、今は何をしても満たされず
もやもやした毎日をお送りのようですね。
しかし、自らも何も望まず改善しようと思いつつも
何をして良いのかさえ分からないのではないかと、勘がいっています。

自らに死を迎える日を生きる希望として持たないで下さい。
あたしの勘はマイナスや、闇にあたるので順じてしまいそうです。

ペットと言う言葉が思い浮かびました。
気が向いたらで良いです。公園の猫や犬に餌をあげてみてください。


32 :30:2006/11/18(土) 19:12:50 ID:4FFqY7GI
あなたの勘、すべてその通りです。
ありがとう。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 19:23:15 ID:???
>>22ありがとうございます。19ですが気になる人は全くいません。

34 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/18(土) 19:32:30 ID:pQYMBdvO
>>32
個人的で月並みな言葉ですが、どうぞまずは御自分を受け入れてあげてください。
ありがとうございました。

>>33
ご返事感謝いたします。
ここには、何人か占い師さんがいらっしゃるようです。
もしかすると>>24さんのおっしゃる事が正しいかもしれません。
(ちなみに私はタダのスレ主です^^;w)
所詮は、勘でした。ありがとうございます。

よけいなお世話ですが>積極的に動く=
お見合いパーティなどには参加しないほうがいいと勘がいっています。

さらにしかし、あたしの勘は逆やマイナス等に当たるので
条件付(医者、弁護士)などのの方が参加するパーティーに参加するといいかもしれませんね。

35 :28:2006/11/18(土) 19:44:45 ID:???
>>29
来週様子を見て、変わらないようだったら先輩♀に相談してみます。
酷いようだと自分からも上司に直接言ってみたいと思ってます。
3人の職場なので逆にきまづくなると嫌なんですがね^^;

ありがとう。

36 :21:2006/11/18(土) 22:20:30 ID:???
>>22>>24さんありがとうございました。
参考にさせていただきます。
かんはあなどれませんねありがとうございました

37 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 23:23:42 ID:???
【性別】女
【状況】2年3ヶ月付き合っていた彼と別れたりくっついたりの繰り返しです。
今は別れています。今後どうなるのか教えてください。お願い致します。

38 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 23:27:28 ID:???
【性別】女
【状況】男日照りが長い。男日照りのストレスから太っている。
太るとますます男日照りの悪循環。
彼氏が出来掛けると痩せるが、やっぱりデブなのでダメになって
男日照り継続記録更新。

39 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/19(日) 04:22:58 ID:NB3WsyXi
>>37
しばらく同じ状況が続くでしょう。
あたしの勘では次がまたあるのでその時妊娠に気を付けてください。とだけしかわかりませんでした。
あと個人的に、何度も繰り返す理由は寂しさからゆえ相手や自分に甘んじてしまうからです。どうしたいか意志を強く持ってください。
これはあたしの勘ではなくあなたが感じている事かもしれません。


>>38          結構どつぼにはまってますね。
その悪循環はあなたに染み付いているようです。
今までで一番難しい質問です。          

というのもあたしの勘はマイナスや闇や逆と言った方へ向いてるのに
あなたの場合はすでに悪循環という闇の部分にいるので勘が中和されにぶり何も浮かびません(^^;

これを逆手にとって考えると運気を逆流する必要があるようです。

光を手にするために身の回りをきれいにしてください。
掃除をし、身仕度、デスク、言葉、すっきりさせてみてください。
これは勘というよりもあたしが実践した方法です。
スミマセンが、頼りになれそうにありませんでした。

40 :37:2006/11/19(日) 09:15:07 ID:f3dgdjdg
>>39
ありがとう御座います。確かに同じ状況を繰り返すことには自分でいけないことだとわかっていました。
来年からは遠くへ家族と引っ越すことになっているのできっといい区切りになると思います。
結果はまたいつか書き込みます。

41 :30:2006/11/20(月) 11:33:39 ID:???
>>40
おぉ・・・!それはちょうどいい。
と、言う事は「次」は無しの可能性が高いですね。w
はずれましたね。

結果お待ちしています。

42 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/20(月) 11:34:12 ID:???
コテ間違えました^^;w↑

43 :23:2006/11/20(月) 23:32:01 ID:???
>25 I0QEgHZMnUサン
気になる人に連絡を取ってみたものの、やはり返事はきませんでした。
でも悶々としているよりも、アクションが起こせたことはよかったと思います。
変化があればまたカキコします。

44 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/21(火) 09:38:15 ID:4RF+jXuz
>>43
おまけに、コテというよりも酉ですね_| ̄|○

返信が来なかったというのは当たりでしょうか。

あなたはあたしを見てるようでした。
この質問がこのスレに来るという事に運命を感じました。

お返事ありがとうございました。

45 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 11:07:26 ID:???
おいアホ>>1
ここは占術理論板なんだよ。
おまえはこの板のほとんどあらゆるローカルルールに違反して糞スレ立ててるんだよ。
そういうアホ行為を続けたきゃ隣の板かオカルト板でやれ。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 22:10:26 ID:???
まぁ、お下品なお方ですこと。

47 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 23:26:22 ID:???
こんばんは よろしくです
30 女 です
今全てから逃がれたいです
仕事を辞めて
どこか見知らぬ土地に移住する事を思案中です
親が生きている間は死ねません
現居住地から見てどの方角に移住するのが
お勧めか勘で見て下さいな

48 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 00:39:12 ID:???
【性別】 男
【状況】 ずっと好きだった娘と夏に初めて連絡とり、すぐにデートも出来てイイ感じでした。相手が元彼と自分で迷走してる今、次会うときに気持ちを伝えて付き合いたいです。生まれて初めて強気で出るつもりですが、問題無いでしょうか?


49 : ◆I0QEgHZMnU :2006/11/22(水) 11:57:50 ID:???
文句言われたのでsage進行で行きます。
依頼者様がいらっしゃる限り頑張ります(`・ω・´)

>>47
未婚者なのでつね。
北海道がいいです。
まっさきに緑のキレイな草原が思い浮かびました。
景色のきれいな土地へ行って下さい。
きっと心も洗われるはずです。

あなたは純粋な心の持ち主のようです。
だから今ちょっと心が汚れちゃったんですよね。
行動力もあるようですし、きっとそこで生まれ変わります。

>>48
無問題です。
身だしなみと言葉遣いに気をつけてください。

しかし、嫌な予感がしました。
彼女の答えはOKでもまだ迷い続けるでしょう。
どうか責めないでゆっくりと愛を育ててください。

我慢が出来る方のようですが、燃え上がると意外と短気のようです。
しっかりと相手を受け止めてあげてください。

50 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 13:32:41 ID:???
>>49
下げだからいいとかじゃなくて、板違いだと思うよ。
この板はたとえちゃんとした占術を使った鑑定スレでも、
ルール外のスレは板違いだよ。
しかも「勘で」なんて問題外。
そういう遊びがやりたかったらオカ板がいいと思うよ。

51 :48:2006/11/22(水) 13:51:15 ID:???
ありがとう、勘の占い師さん。
頑張ります。
勘さんも頑張ってマジな力手に入れてください( ・`ω・´)

52 :47:2007/01/03(水) 22:22:07 ID:???
占って頂きありがとうございました
お返事遅くなって申し訳ありません
北海道を視野に考えてみます

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)