5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●江原啓之って外国男性大嫌い?

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 22:52:17 ID:oOJfGLja
        だとおもぅ

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 23:16:21 ID:oOJfGLja
ある芸能人に◆江原・貴女の前世はイギリスで産まれ父親に暴力ふるわれて酷い仕打ちを受けました
ある芸能人に◆江原・貴方の先祖はイギリスの血が入っているので中国人の恨みがあります。
ある芸能人に◆江原・貴方の前世は父親から酷い暴力を受けました。

★山田優編
外国人顔が大好き(本心=オーランドブルームが大好き)という山田優に
◆江原「(ニヤニヤしながら)えっとね前世は、日本で産まれてきて、男縁が悪かったの(笑)」
◆美輪が「周りにいる男が酷い男ばかりだったのよそれで女たちは大変苦労した。」
◆江原「前世でも巫女さんなど多いから、だからねあんまり男の人を性的に汚らわしいふうに潔癖になるとよくない」
美輪が◆「でもオーランドブルームだったら平気よね(笑)」
美輪が◆「オーランドブルームと結婚できるかもよ」
山田優◆「本当ですか?(嬉)」
美輪◆「うそにきまってるじゃない(笑)」
江原◆「・・・・」

ある芸能人に◆江原・日本の前世でね、丑みつ参りやったの。
◆美輪が・誰だってそうなるじゃない。リンチ受けて、ご飯も食べさせてもらえなくて酷い扱い方受ければ
      神様じゃああるまいし、恨んでやるってなるじゃないとっても優しい子だから進んで自分から家族を救うために
                      売られて行ったの。

※本抜粋江原の助言
「殺されたら感謝しなければいけないんです。相手がカルマを背負ってくれたんですから殺してくれる人がいるおかげで殺される人がいる生きるほうが苦しいのですころされたら感謝しましょう」
「人殺しも、貴方もなにも変わらないグループソウルなんです。あの世では一体化するので先祖の罪は自分の罪、はっきり言えば、私たちは殺人者を非難することはできません
 この世は男性によるストーカー殺人が凄く多くて私も怖いです。ですが私たちは加害者と同じ本来グループソウルとして一体化なのです。」

●江原は、外国男性から受けられた被害は細かく説明するが
  日本男児から受けられた被害は、縁が悪かった!見る目が無かった!と
外国男性と日本男児との差別さが感じられる。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 23:30:40 ID:oOJfGLja
(誤)ある芸能人に◆江原・貴方の前世は父親から酷い暴力を受けました。
              ヨーロッパ系で産まれ酷い扱い方を受けたことを細かく話すが

日本で産まれた前世で日本男児から酷い扱い受けた場合
については、江原は口をつむじて、美輪さんが坦々と話す

BYオーラーの泉

■江原と美輪の言い分違い
江原 ・「類は友を呼ぶんです。詐欺に遭った!騙された!それは相手だけが悪いのではありません貴方の波長が低いのも
       原因のひとつとしてあるので相手ばかりを責められません」
美輪 ・「正負の法則なんです。良い事があれば悪い事がある、頑張れば報われるというように」
江原 ・「どんなに酷い仕打ちを受けても恨んではいけません。貴方が恨めばカルマの法則によって
     貴方も人から恨まれるのです」
美輪 ・「男には二種類あるの!毒キノコと、普通のキノコ、貴女が毒キノコを食べたことでその後
           普通のキノコを食べれたほうが感動あると。」
■二人の共通点
「カルマは必ず返ってきます」それだけかいw

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 00:22:12 ID:???
外国男性差別by江原ひろゆきw
江原ひろゆきが日本男子にモテる秘密が外国男性差別でしょ。
ああと>1
江原は、美人女性は前世で心が汚くてこの世に恨みがあるから美人に生まれてくるんだって
美男もそうで、美人美男は、だから不幸が多いとか立ち読みしてた本に書いてあったなあ
凄い美人美男に対して差別発言

実際、ブサイク男や男顔のブス女のほうが性格悪いこと多いのにさ

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 22:07:29 ID:???
オーラーの泉

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 00:16:32 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=oKMGkcSVreM&mode=related&search=

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 23:33:05 ID:???
>>1
???
何か変な考えに縛られてない?


8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 00:28:41 ID:???
江原啓之は
日本男から死ぬほど酷い暴力受けた、堀ちえみ
など弱い女に暴力を楽しむ日本男児も多いだろうけど
外国人からDV受けた、あの乳がんで胸の無い女優?は
酷く同情したが
やはり日本男児の強いプライドなのかしら?
総合的にまとめると江原は、つくづく外国人男性を遠まわしに悪く言いますね。
んでレイプした日本男性や殺人した日本男性は、非難しないところが
エバラサイトで見受けられました。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 10:52:46 ID:???
江原は在日だから、もうちょっと深いかもね。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 02:02:54 ID:pWdjUHbJ
江原さんは在日なのかな?

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 12:34:28 ID:???
恵まれた境遇や容姿に恵まれた人に対する嫉妬。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 13:41:09 ID:95lI0xF5
江○○○が数年前から盗作していた全サイト
管理人は同一人物

http://www.osk.3web.ne.jp/~lovenet/
@メニューGirls Newsの中に問題のフルバージョンの入り口
AメニューSPECIALSITEの一番下に小さく管理人個人サイト入り口
主に原稿下書き部分や盗作に対する愚痴 一部ファンがストーカー化していた模様
B上を・・ 縮小版の方のメニュー下には楽屋裏入り口
C
http://tubakinohana.fc2web.com/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)