5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《W》銀座ちゃん《M》

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 19:57:43 ID:???
カニさんが好きなのね!

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 10:17:41 ID:???
カニさん キレイね!

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 10:35:53 ID:???
またカルトスタッフがw
ageでカニ代犯罪者 


4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 10:37:13 ID:???
内心屁こきブスイカレ婆って思ってるなp
酷いねカニ犯罪者で有名じゃん お前らのつるし上げで

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 10:38:43 ID:???

【ワールドメイトに関する議論掲示板】
http://www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1054435538/ (コピペ専用1)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1060936905/ (コピペ専用2)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1067244131/ (コピペ専用3)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1076989817/ (コピペ専用4)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083074176/ (コピペ専用5)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1092721038/ (コピペ専用6)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1105696408/(コピペ専用7)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1122544130/(コピペ専用8)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1144816516/(コピペ専用9)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1152547177/(コピペ専用10)



6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 10:41:46 ID:???
■自称霊能者レイコの霊感商法とは
1 MOMOという別人を装ったレイコの自演サイトはあちこちにリンクを貼り宣伝している。
2 この自演サイトを見て集まった相談者はまず2時間2万円の鑑定料を支払うが、
その鑑定内容はずっと邪霊が憑いていると脅迫的説明に終始する。
自演サイトにあったような相談者の身の上についての具体的な話は何もない。ただひたすら邪霊の話が続く。
3 次に相談者はその邪霊を除霊するためにはレイコお手製の屑水晶アクセを購入すると良いと営業される。
ちなみにブレス5万円、ネックレス15万円。
屑水晶であることを考えると不当に高額であるが、屑水晶どころか人工水晶である可能性も高い。
またこのアクセは紐の強度を意図的に落とすことにより壊れやすくできていると考えられるが、
これはさらに新しくアクセを購入させることが目的と考えられる。
4 相談者がアクセを購入した場合、このアクセを他人に触らせることは禁じられる。
これはアクセが粗悪品であることの露呈を防ぐためであると考えられる。
5 アクセの購入に関わらず相談者にはこの霊感商法についてネットの書き込みなど一切の他言を禁じる念書を提出させるが、
これは以上の行為の発覚を防ぐためと考えられる。



7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 04:26:06 ID:???
銀座ちゃん、カニ代さんの秘書ね

8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 09:21:24 ID:???
基地外蟹バーさんの妄想
気持ち悪杉

9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 13:13:51 ID:???
銀座ちゃん
自己スレ立て乙

10 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 17:17:03 ID:???
銀座ちゃん コピペちゃんね!

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 20:21:14 ID:???
銀座ちゃん、カニさんに訴えられるわよ

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 20:31:01 ID:???
カニさんの美貌に嫉妬ね!

13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 20:56:48 ID:???
カニさんてブスっこいカニ顔の宗教おばちゃん?

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 21:31:16 ID:???
あれ?いつのまにかブスカニがヘンテコなスレ立ててやがる。
くだらんスレ立てて一人暴れるキチ害ばあさんカニ代w

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 03:08:47 ID:???
銀座ちゃん自演ね

16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 09:26:52 ID:KdsYE3Ia
カニブス@宗教ばーちゃんってまだ暴れてるの?基地害


17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 09:30:20 ID:???
警察はなぜ私を逮捕しないのか:名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49 悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)