5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の一生はどこで決まるの?

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 14:01:54 ID:rVLWg5au
姓名 生年月日 のいずれかしかないのでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 14:02:39 ID:ErrsD9M1
先祖のDNA

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 17:10:20 ID:HnNgPqoe
>2
プラス徳



4 :サイキックソルジャーYUNOKI ◆NSKYUqDQg6 :2006/11/03(金) 21:19:24 ID:BZHb+bEb
顔でござる

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 21:25:02 ID:???
アソコのデカさ

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 20:40:37 ID:061Vi+z4
まんこの色

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:19:31 ID:kkyOTKHn
生まれた土地→友達→学校

ここで決まると思うわ

8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 18:14:23 ID:AsG9SQDg
宇宙人の下僕であるフリーメーソン、具体的にはライオンズクラブまたはロータリークラブが先ず、
国家の運命を決めてその中で個人の運命、人生、寿命をシナリオ通り決定づけて行く!
国家、社会、個人の運命を勝手に決め操作する宇宙人と内通しているユダヤ人にとって
不可能な事はない!
こんなケシカランユダヤ人どもは全て抹殺するべきだ!

9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 19:28:12 ID:3c5GO/CF
うるせえ!クソ!

10 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 19:38:16 ID:AsG9SQDg
ユダヤ人に操られている人生って面白いですか。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 02:55:56 ID:q1sTwNo4
マジレスすると思春期というのか、精通とかああいう二次性徴のある時期の
波乱の種類や親子関係で大体人生の色が見えるきがす

12 :占い初心者:2006/11/30(木) 07:31:18 ID:???
先天的な才能は生年月日の星の運行で全て決まります。
それが開花するかどうかは環境によります。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 05:44:10 ID:???
あれ? いちおう環境も生年月日で判断できるでしょ?
> それが開花するかどうかは環境によります。
じゃあ、占う意味がないよね。いや、占っても分からないと言うことでしょ。
あほらし。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 07:34:05 ID:???
でも関わる人間の命式やホロスコープにも寄るからねえ
自分でどんな人間とつきあうかを決めるかはその人の選択次第だから
さすがにそこまでは見れんよ
占いに万能を求める13はこの板向きじゃない お隣でどうぞ

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 21:31:54 ID:qCTidQgF
家族って運命共同体なのかな?

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 21:55:44 ID:Impl/ZfX
そりゃそうだ


17 ::2006/12/09(土) 23:29:10 ID:gKENYMKc
>>>私、この前ラブ★コン観にいったんだ。
そしたらね…同じ映画館に、しかも私の前の列に徹平君がいたの!
最初は目を疑ったんだけど、どう見ても本物!私は映画そっちのけで、
徹平君ばっかり見てたんだ。そしたら…徹平君が、
隣の席の女の子とキスを始めちゃったの!ショックだけど目が放せないままでいると、
徹平君はついにその子の胸を揉み始めて…映画館内だから本当はケータイ使っちゃいけないんだけどこっそり写メとっちゃった。
その2枚がこれ「http://www.teppei-kiss-lovecon_heart.co.jp/」(←キス)と、
これ「http://www.teppei-kiss-lovecon_heart.co.jp/oppaimomi/」(←胸揉み)だよ。でもこのURLは、このレスを2箇所に貼らなきゃ見られないんだ。
だってすぐいろんな人が見ちゃったらすぐ広まっちゃうでしょ?チェンメ・チェンレスじゃないから貼ってみて!



18 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 03:50:55 ID:???
>>14
> 占いに万能を求める
だれもそんなことは言っておらんがね。素人っぽいのはあなたのほうだろ。
「類友」程度は、判断できなければプロとはいえんよ。

> 自分でどんな人間とつきあうかを決めるかはその人の選択次第だから
違うだろ。自由意志がそこまで強いというなら占う価値がないと言っているんだよ。
好き嫌いや嗜好は運命の範疇だろ。あなたの流派はそれは判断できないというなら
納得だが、自分の腕の悪さを占いのせいにしてはイカンな。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 12:27:40 ID:???
ゴキブリ寄生虫は
どこにでも這い出してくるんだね





20 ::2006/12/10(日) 14:41:34 ID:???
ゴキブリはお前自身だろ。
同類だから、スグに分かるんだろ。 同類だよな〜。同類だ、ウンウン。ゴキブリ。

21 ::2006/12/10(日) 14:56:51 ID:???
認めてやんのw

ゲラゲラ



22 ::2006/12/10(日) 17:27:52 ID:???
お前がゴキブリだということをだろ? 同類が何をいっているんだか。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 18:16:29 ID:WKhZoDAW
↑↑
ゴキブリだが、足がくっついて動かないよ

24 ::2006/12/10(日) 23:13:54 ID:???
ごうろう。 ホイホイにつられて動けないのか。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 23:15:20 ID:???
>>19
ちゃんと答えろよ。答えられないでゴキブリとか言っていると、見苦しい以前に
変なヤツだと思うぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)