5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁スレ休憩所

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 19:01:59 ID:???
そういう旧体制(?)な形をとると、親が怒る・・というのが教師の言い分。
だけどアンケートをとると、案外梅毒さんや俺のような意見の親が過半数で多い。
「だから先生はもっと頑張れ」というような番組が先だってにあった。

しかし、そういう考えに反対している考えの親も少なくない%でいる。

そして、なぜか、その少数の怒る人?の味方をするのがマスコミ報道。
その主張のみ全ての親のいい分のように報道する。

それが「今の親のとるべき道」で子供を守り教師を攻める図が
今の時代の親たる物のとる態度か?というような報道の仕方には
疑問符をつけざるを得ない。

教師は恐れられてナンボの職業なんだと思う。
しかしそれでも裏では生徒達はアダナつけたり
して笑っていた物だ。
いまは、教師が生徒の機嫌伺うような話し方ばかりしている。


最後に無用な議論展開するアホに怒られるのを覚悟して言うが、
全部、日教組がわるい。これらの件の諸悪の根源は、
ここにあるしこれにつきる。

少し調べればわかる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)