5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W】占い喫茶アタール 3【M】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/10/24(火) 12:53:12 ID:wFn+q8Mj
カルト団体撲滅!

2 :名無しさん@占い修業中:2006/10/24(火) 12:55:16 ID:wFn+q8Mj
前スレ
【W】占い喫茶アタール 2【M】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1146733688/

3 :名無しさん@占い修業中:2006/10/24(火) 12:57:14 ID:wFn+q8Mj
アタールの占い師は全員ワールドメイトのスタッフ又は会員です。
問題なのはアタール経由でワールドメイトに入会させられること。
ワールドメイトは霊や日本、地球の危機をネタに会員から金銭や奉仕を要求します。
会員は巧みにマインドコントロールされ、数年経つと借金、失業、家庭崩壊等に陥る人が続出しています。
また3〜5万人の会員に10万人以上の退会者がいると言われていますが
ここの怖いところは精神に異常をきたす人が少なくないことです。

荒唐無稽な作り話を信じ、悲惨な目に遭わないように気をつけましょう。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/10/24(火) 13:11:49 ID:???
>>1
早すぎだバーカ
前スレ埋めてからにしろ

5 :1:2006/10/24(火) 13:20:00 ID:???
>>4
発言が900を超えたら次スレを建てることが推奨されている。
掲示板への負荷が重くなるらしい。
既に950オーバーで、赤抜き文字で警告メッセージも出てるよ。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 21:42:20 ID:XsAyp0ez
nn ?

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 22:23:01 ID:reKvsyw6
2006年の初め頃 HPで極潰しホソヨ が顧問か何かやっていたと思う。
危ぶねぇ


8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 15:57:09 ID:???
銀座ちゃんね・・・
コワヒ〜><

9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 22:00:57 ID:LNfmu4Z4
渋谷店の栗栖ちゃんはどこ行った?

10 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 23:31:43 ID:???

【ワールドメイトに関する議論掲示板】
http://www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1054435538/ (コピペ専用1)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1060936905/ (コピペ専用2)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1067244131/ (コピペ専用3)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1076989817/ (コピペ専用4)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083074176/ (コピペ専用5)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1092721038/ (コピペ専用6)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1105696408/(コピペ専用7)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1122544130/(コピペ専用8)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1144816516/(コピペ専用9)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1152547177/(コピペ専用10)


11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 01:05:11 ID:???
立て看板 設置させてください、<(_"_)>ペコリ

『  ☆彡 目も見えず、耳も聞こえぬお人が、桜の木に抱きついている。
桜を、見たい、聞きたい、と言う。
さて、どうやって桜の木に抱きついている、目も見えず、耳も聞こえぬお人に桜を見せようか?

☆彡 坐禅と見性 四十六章 公案見性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161444933/
而二不二(ににふに)、 不二而二(ふににに)
二ではない(不二、ふに)、一の如し(一如、いちにょ)、それは、ほとけさま(さとり)のことです、どうですか、参禅していきませんか?
師、問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
僧、答える。     ・・・と。

☆彡沢木興道老師のなぞなぞ?

アメリカに 「我が妻は我が父の母なり、我が父は我が子なり、我が妹は我が孫なり」 という言葉があったそうな。

☆彡碧巌録(へきがんろく)第45則 趙州布衫(じょうしゅうふさん)

【本則】
禅僧「万法は一に帰す。では、一はどこに帰しますか」

趙州「私は若い頃、青州に住み、一領の布衫(実務着、サラリーマンなら背広と言うことかと)を作った。    その重さは7斤(4.2kg)もあった」

また、あるひと曰く(いわく)
「世界をキリストは支えている。キリストを聖クリストファーが支えている。では、その聖クリストファーを支えているのは何?」という謎々と同じかと。

‥‥……━★ 友好スレ

精神世界で癒される第15章  仙界の癒し大混浴場(バトルなし)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1156683671/

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 14:55:13 ID:???
犯罪babaage

87 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/10(火) 10:54:42 ID:???
悪徳詐欺師リスト
262 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/10(火) 09:17:15 ID:???
安田カニ代=安田尚代=日文なな子=マーキュリー沙耶=マーキュリー沙也
保土ヶ谷のきちがいの納豆婆さん!恐喝犯罪者!!深見の名を騙ってポケットマネーにしてるよ
263 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/10(火) 10:33:16 ID:???
屁こき犯罪カニばーさん



13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 17:34:51 ID:iS1tPUPj
人気投票スレで、なな子さんすごい人気ね!!

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 18:44:51 ID:???
すごいね毎日!!
http://cgi.katoweb.net/usr/akila/anrank.cgi

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 20:26:50 ID:???
本当にすごいすごい、なな子さん毎日第1位!!

16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 22:16:34 ID:dwMjPUew
なな子さん、この集団でトップにするやり方、アタール全員が賛同しているわけではないよ。一、忠告として。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 10:54:06 ID:2pl8+h9+
こっちのランキングだよ

http://www.37vote.net/etc/1156580313/

18 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 15:08:41 ID:po453W6q
>>16
誰が1位だつたらいいの?

19 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 07:38:10 ID:KKMxhnhO


20 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 05:02:18 ID:???

http://www.asahi.com/national/update/1201/013.html
「除霊」詐欺、二審も主犯格に実刑判決 東京高裁

東京都内や横浜、千葉の駅前などで通行人に「霊がついている」などと声をかけ、信じた人から「除霊代」名目で金をだまし取ったとして、
組織的犯罪処罰法違反(組織的詐欺)の罪に問われた無職宮崎俊一被告(57)の控訴審判決が1日、東京高裁であった。
植村立郎裁判長は「宗教的行為を装った典型的な詐欺」と述べ、懲役7年とした一審・横浜地裁判決を支持して、被告側の控訴を棄却した。
判決によると、宮崎被告は男女8人=いずれも一審で有罪判決=に指示し、駅前などで通行人に「首についている霊をとらないと、
あなたの足がなくなってしまう」などと声をかけさせ、00年12月〜02年3月、47人から計約3700万円をだまし取った。



21 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 23:40:34 ID:e1a5FfSW
>>20
スレ違いだ
カス野郎!!

22 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 04:18:56 ID:BfzqW/8p
銀座ちゃんかしらね

23 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 07:59:07 ID:???
21,22<屁コキ工作員カニ代乙!w

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 02:04:02 ID:???
ゆびほかと言う健康雑誌に西谷が出てたよw

25 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 16:17:21 ID:7jXVFDSN
>>24
ゆびほかと言う健康雑誌を買ったのかよw
健康雑誌なんか見てんじゃねーよw
プッ

26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 17:06:06 ID:9TjX4j67
プッ

屁 臭

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 14:44:45 ID:SorTCNJa
>>24
へぇ、どんな記事?

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 19:00:14 ID:???
日文なな子さん綺麗ね!!っていう記事は出てるの?

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 19:10:08 ID:g/YkSVum
屁臭いブスキチかにおばちゃんっていう記事は見たよ


30 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 20:29:46 ID:???
キトサンエキスの記事なら
出てたわよ

31 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 21:17:25 ID:???
テスト

32 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 21:36:35 ID:???
182 :名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49
悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者
 


33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 09:31:27 ID:???
警察はなぜ私を逮捕しないのか:名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49 悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者


34 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 10:35:15 ID:wvEwjUsY
↑またヴァカが書き込んでるなw

↓またアフォが書き込むだろうなw

35 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 22:37:40 ID:EHEgYS2v
カニブス宗教ヴァヴァがまたw
大暴れだなこのばーさん

36 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 13:17:24 ID:???
「印鑑買えば開運」霊感商法業者を捜索…福岡県警

 「印鑑を買えば運が開ける」などと、
高齢者を狙って訪問販売をし購入を強引に迫ったとして、
福岡県警は28日、印鑑販売業「新日本福寿」(本社・名古屋市北区、
酒井伸吉社長)や同社の福岡支社(福岡市東区)など4か所を、
特定商取引法違反(威迫・困惑)の疑いで捜索した。

 県警は悪質な霊感商法と見て、
押収した資料の分析を進め、販売方法や被害総額を解明する方針。

 調べによると、福岡支社の社員8人は昨年8月から今年4月の間、
山口県下関市の女性(74)や福岡県鞍手町の女性(61)ら
3人の自宅を計5回訪問。

 「名前の字画が悪いので、あなたの息子は早死にする」
などとうそをついて脅したうえ、
「開運のためには印鑑が必要だ」と強引に迫り、
印鑑10本を計約190万円で売りつけた疑い。



37 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 00:47:43 ID:AChseiuR
>>36
スレ違いだ
カス野郎!!

38 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 18:31:05 ID:EE6LJGJx
>>36
それ、アタールと関係あるのか?

39 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 20:11:16 ID:2ML3373f
アタールで開運印鑑売ってるからだろうな。開運なんかしねえよ

40 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 23:08:31 ID:cb7MAUw5
カニブス宗教婆は開運名刺開運印鑑売ってるらしいぜw
犯罪者ってこのばーさんのことだろ?


41 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 17:05:45 ID:knU+UDxP
769 :最新悪徳詐欺師:2006/011/26(日) 11:18:44 ID:???
叶貴光、江原啓之、細木数子、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、
衣川晃弘、福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断 ザイン、権現堂 、
自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、 エンジェルネットワーク、
不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、 シャーマン、
グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師


42 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 19:11:20 ID:???
カニさんいないのね?  さびしいね!!

43 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 19:55:06 ID:LxqyA2vd
警察はなぜ私を逮捕しないのか:名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49 悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者

もう詐欺師のレベルじゃないだろw

44 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 22:40:33 ID:???
証拠ないからね!!騒いでも ム・リ・ム・リィー

45 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 09:26:18 ID:???
こらっ!いかさま手相師屁コキカニ、調子に乗ってんじゃねえぞ!

46 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 11:37:17 ID:gZWAZdIu
屁こきヴス犯罪おばはんカニカニ臭い

47 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 14:56:12 ID:???
カニサン指名が多いから忙しそうみたい。絶好調だね!!

48 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 15:25:53 ID:???
警察はなぜ私を逮捕しないのか:名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49 悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者

もう詐欺師のレベルじゃないだろw


カニばーさんついに指名手配だって。犯罪絶好調だね!!




49 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 15:38:51 ID:???
「印鑑買えば開運」霊感商法業者を捜索…福岡県警

 「印鑑を買えば運が開ける」などと、
高齢者を狙って訪問販売をし購入を強引に迫ったとして、
福岡県警は28日、印鑑販売業「新日本福寿」(本社・名古屋市北区、
酒井伸吉社長)や同社の福岡支社(福岡市東区)など4か所を、
特定商取引法違反(威迫・困惑)の疑いで捜索した。

 県警は悪質な霊感商法と見て、
押収した資料の分析を進め、販売方法や被害総額を解明する方針。

 調べによると、福岡支社の社員8人は昨年8月から今年4月の間、
山口県下関市の女性(74)や福岡県鞍手町の女性(61)ら
3人の自宅を計5回訪問。

 「名前の字画が悪いので、あなたの息子は早死にする」
などとうそをついて脅したうえ、
「開運のためには印鑑が必要だ」と強引に迫り、
印鑑10本を計約190万円で売りつけた疑い。




50 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 00:11:06 ID:???
↑二度も同じの貼るなって、ボケボケボケ!!!

51 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 21:07:27 ID:???
明日、明後日博多で出張鑑定します。日文なな子さんの鑑定ですよー!!

52 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 10:30:29 ID:???
カニ美人?
あっ 知ってます 知ってます!
キレイね!

53 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 13:40:05 ID:???
可哀相..
頭がおかしいんだ!
基地街ブスおばちゃま


54 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 21:41:53 ID:nj0/v2xc
ようは、なな子逮捕って事?

55 :サリーちゃんの弟カブ:2006/12/19(火) 06:14:01 ID:owzfNIwu
当初、コスモメイトからだんだん名前が変わっていって。
Mr.半田には弟、妹がいたそうな。セクハラなんてやるわけないだろ。
Mr.半田氏の父
(特攻隊の生き残りで足利尊氏の生まれ変わり)に虐待され世界救世教に入信
したんだろう。
氏の前世は、
日本武尊、
聖徳太子(業があるため、子孫を滅亡させる方位に墓を作った)。
法然。亀山天皇。楠木正成。保科正之。アメンーホテップ4世。
モーゼ。ダビデ(足が悪かったらしい)。始皇帝。華陀。慧可。恵果。
ジオット。王守仁。シェークスピア。
ルイ14世(結構たいへん300年地獄)
ゲーテ。プチーニ。劉備玄徳の母。ベートーベンの父。
歴史に詳しい方ならわかるでしょ。
ただ、氏の前世のほとんどが「名もなきこじき坊主」だったと思う。
 話はかわるが、世界救世教、大本教のいきさつは知らないが、
「宗教やってる奴は、現実会で役に立たない、人が多い」ゆえに
同志社の経済にいったのだろう。現に現実に強く成功しているMr.半田。
最後に冗談:「りゅう しゅ しゅり しゅしゅ ひひひろぐ 
たまのうてなにかみあれぬ!」





56 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 21:13:40 ID:???
悪徳詐欺師リスト
262 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/10(火) 09:17:15 ID:???
安田カニ代=安田尚代=日文なな子=マーキュリー沙耶=マーキュリー沙也
保土ヶ谷のきちがいの納豆婆さん!恐喝犯罪者!!深見の名を騙ってポケットマネーにしてるよ
263 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/10(火) 10:33:16 ID:???
屁こき犯罪カニばーさん




57 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 21:47:09 ID:biJ9msxw
>>56
ば〜か

58 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 20:08:15 ID:???

http://www.asahi.com/national/update/1201/013.html
「除霊」詐欺、二審も主犯格に実刑判決 東京高裁

東京都内や横浜、千葉の駅前などで通行人に「霊がついている」などと声をかけ、信じた人から「除霊代」名目で金をだまし取ったとして、
組織的犯罪処罰法違反(組織的詐欺)の罪に問われた無職宮崎俊一被告(57)の控訴審判決が1日、東京高裁であった。
植村立郎裁判長は「宗教的行為を装った典型的な詐欺」と述べ、懲役7年とした一審・横浜地裁判決を支持して、被告側の控訴を棄却した。
判決によると、宮崎被告は男女8人=いずれも一審で有罪判決=に指示し、駅前などで通行人に「首についている霊をとらないと、
あなたの足がなくなってしまう」などと声をかけさせ、00年12月〜02年3月、47人から計約3700万円をだまし取った。






59 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 08:30:39 ID:JodzVp34
>>58
何回も同じの貼ってんじゃねーよwプ
それにスレ違いだアフォ
その少ない脳ミソでもう少し考えてから貼れやカスが!!

60 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 13:54:57 ID:???
にゃ〜おん!!F ニャニャちゃ〜んお元気ですか?

61 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 14:26:18 ID:???
元気ですよ、来年も頑張ろうね!!F

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 15:03:24 ID:???
こわいよね。一度占師にみてもらったけど 占いはまあ出来てた。
でもワールドメイトと繋がりあるもん。
弱ったとき 占師はすがりたくなるし。
カルトこわっ

63 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 23:01:56 ID:u1floiff
あたーるって四柱推命のみはやってない見たいだな、電話して問い合わせて見てわかった、他の占い手相とかはやってるのに四柱推命はやってないなんておかしいな!

64 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 16:03:18 ID:RE42gpcI
カニさん 美人ね

65 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 10:56:07 ID:???
カニブスキチ害哀れ

66 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:58:42 ID:???
http://cgi.katoweb.net/usr/akila/anrank.cgi
なな子さん、投票数1万票越えたのね、すごいわ!!

67 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:23:26 ID:???
日文なな子はキチな宗教婆の犯罪者

40 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/01(金) 23:08:31 ID:cb7MAUw5
カニブス宗教婆は開運名刺開運印鑑売ってるらしいぜw
犯罪者ってこのばーさんのことだろ?



68 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 17:52:18 ID:/502VPVS
>>66
そこって、叶貴光ってのが大暴れしてたサイトじゃんwwwww

69 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:30:10 ID:???
新年age
創価学会を敵に回した組織票カニブス。どのスレでも大暴れ!

182 :名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49
悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者
 



33 :名無しさん@占い修業中 :2006/11/25(土) 09:31:27 ID:???
警察はなぜ私を逮捕しないのか:名無しピーポ君:2005/11/13(日) 19:13:49 悪質カルト脅迫犯罪占い師安田尚代(日文なな子・マーキュリー沙也・カニ代・ブスカニ・海外逃亡婆)銀座アタール銀座に潜伏中悪質カルト脅迫犯罪者



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)