5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真正陰陽秘術  偽善者 木下晴哉

1 :nanasi:2006/09/27(水) 19:30:12 ID:qxaeIS9h
検索で〔お払い〕で出てくるしょぼいサイトです。
支払いが三週間遅れただけでこんなメールが来ました
被害者の方語りましょう。

木下晴哉です。
御守りの支払いをしてくださらない人は
サイトに住所と名前を掲載予定しています。
http://www17.plala.or.jp/jufu/bl-1.htm

これが最後のお支払いの催促メールになります。
ご返事がない場合や、お振込みの意思がない場合は
すみませんがブラックリストに掲載させていただきます。

2 :nanasi:2006/09/27(水) 19:34:40 ID:qxaeIS9h
個人情報を掲載って・・・おかしくないですか?
思い切りルール違反だし、違法ですよね。

パワストやお守りの販売サイトなんですが、すっかり騙されました。


3 :名無しさん@占い修業中:2006/09/27(水) 21:55:46 ID:???
あ、払ってないや

パワスト売り始めた頃でかなり昔だから時効だよね

4 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 00:51:06 ID:???
その人がどうあれ商品受け取ったんなら払わなきゃだめだろ

5 :名無しさん@占い修業中:2006/09/28(木) 10:41:23 ID:???
払わない方が悪いじゃん。
さては踏み倒すつもりだったでしょ

たった三週間とか平気で言える無神経さw

6 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 00:06:11 ID:Y/OU8INU
上の方に同意。個人情報の公開は確かにどうかと思うけど、代金払わないって・・犯罪だよ。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/10/01(日) 02:13:33 ID:2OITgn/J
お金払いましたか?

8 :名無しさん@占い修業中:2006/10/11(水) 02:23:17 ID:???
何度も支払いの催促のメール来ていたのでしょ。
nanasiさんこそ詐欺師だよ。
お金払わないなんて最低!
nanasiさん、社会のルールを知らないの?
買ったら、お金を払うのは常識!

きっと、近いうちに裁判所から連絡が来ると思うから
お金つくっておいたほうがいいと思うよ。
告訴に負けると、裁判にかかった費用も払わなければならないみたいだから。
商品と裁判費用は用意したほうがいいと思います。

被害にあっているのは、nanasiさんではなく木下さんだと思います。

もしnanasiさんが商品売ったとして、お金払ってくれない人がいたら
nanasiさんはどんな気持ち?



9 :名無しさん@占い修業中:2006/10/11(水) 02:58:39 ID:???
>>1
nanasiさん最低。
メールアドレスも変えて逃げちゃったの。
ひどすぎるわ。
忙しい木下さんが一生懸命にnanasiさんのために作ってくれたんでしょう。
nanasiさん、その気持ちわかるよね。
メールも変えられて連絡も出来なくて困っているのは木下さんだと思うけど。

nanasiさん、このスレ立ち上げて墓穴掘ってどうするつもり?


10 :名無しさん@占い修業中:2006/10/12(木) 02:09:02 ID:???
削除されていますけど。
http://www17.plala.or.jp/jufu/bl-1.htm
nanasiさん、お金払うことにしたのですね。
お金払わないのは泥棒と一緒ですよ。
nanasiさん、今後は心を入れかえて頑張って下さい。



11 :名無しさん@占い修業中:2006/10/12(木) 11:16:54 ID:???
nanasiさん、また掲載されている。
nanasiさん、お金払わなきゃダメだよ。
本当にお金払う気がないんだね。

あなたのような人を友達にはしたくないわ。
お金貸しても踏み倒すような人なんでしょうね。
最低!

12 :名無しさん@占い修業中:2006/10/12(木) 13:26:21 ID:???
早くnanasiさんの名前と住所掲載しないかな。
僕も都内に住んでいるからnanasiさんの家に行って
どんな顔しているのか見たいな。


13 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 02:37:57 ID:???
このスレッド削除依頼しないの?
世の中おかしくて哀しくなるよ

14 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 00:09:22 ID:???
はぁ〜そんなことよりここの霊符とやらはほんとのところどうなんだろ?
効いてるのは一部だけかな?全く効かないww
代理祈願依頼してるけどほんとに祈願してるんかなぁ・・・?

15 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 01:21:29 ID:???
nanasiさん、このスレッド削除したほうがいいと思うよ。


16 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 10:16:41 ID:rBH1GEDq
あげ↑私も削除した方がいいと思います。

『どうなんだろ?』という思いがあるから、効かないんだと思いますよ。
木下様だけの力に頼るだけではダメです・・・自分の思いの力も必要です。



17 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 12:36:46 ID:q0gNdwum
きっと一件や二件じゃないんだよ そういう人がいっぱいいるからこういう風になるんだよ。 全部のせるのはよくないけど 払わないのに対し罪悪感をもたない人はこのくらいされないと払わないと思う

18 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 12:44:24 ID:q0gNdwum
もらったらそこからは自分の潜在意識の力が一番なんだとおもう。効かないから相手を責めたりするのは違う ここで文句いう人はそれだけ術によりかかってるんじゃない?

19 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 13:16:21 ID:rBH1GEDq
そうですよね〜霊符等を頂いてからは、自分の潜在意識等の力が一番だと思います。

全て他力本願では、どうかと・・・自分の力で叶えたいものじゃないですか!?
頑張って叶えましょうよ。

20 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/10/24(火) 13:22:13 ID:+O4JedDi

御霊入れ
御霊弾き
御霊還す

霊苻も使い方間違えると自分を苦しめるみたいです

気を付けて下さいm(__)m


21 :名無しさん@占い修業中:2006/10/29(日) 08:29:18 ID:???
潜在意識アップにグッズなんて邪道

22 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 10:08:11 ID:???
パワーストーン欲しいなら、ローソンに売ってる525円のブレスレットで充分だ。


23 :はいさい:2006/11/10(金) 23:45:45 ID:ednWJvv/
木下先生を知って早4年・・・。すっごく幸せな私♪

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 00:33:17 ID:???
>>23
復縁でも叶ったのかなぁ?

25 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 17:33:28 ID:sspljtn0
新しいスレ作るべき? 前と同じかんじで

26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 18:50:56 ID:IP1v9zMM
もったいないからこれでいいんじゃない?

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 18:01:16 ID:VlH8AB5b
代理祈願とか叶った人いる?私、ここの直筆霊符頼んで普段連絡こない好きな人から電話きてびっくりしたけど、ヤフオク釣り上げしてって内容だけだったorzデートの誘いだったらいいのに…

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 23:25:42 ID:???
>>23
具体的な内容も書かずに
胡散臭いレスするなよww

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 13:10:29 ID:MiAFFzze
ここの護符の評判ってどうなの?
お便りコーナー見てると、みんな真気を感じたとか願いが叶ったって人多いけど。
結構高いから買うの踏みとどまってしまう。こういう気持ちからしてだめなのか。

30 :G13:2006/11/15(水) 13:14:19 ID:???
石田2号? 近頃の若手は売り文句は一人前で内容が伴わない輩が多いの〜

31 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 19:44:38 ID:JISJiSC2
あげあげ

32 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 22:59:02 ID:IOWyQy19
真気というのがあるならば、じょんいる君にかけてもらいたい。彼の願いが叶うように。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 19:03:00 ID:YaxIf/ia
誰?

34 ::2006/11/18(土) 00:16:58 ID:MY7Oo3z7
しょっぼーいサイトでインチキ商売してるニートです=木下晴也

35 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 00:56:06 ID:???
最初は頑張って祈願してたけど
いくら頑張っても叶わないんだと
なんだか最近はあまりやる気もなくなり
一応は代理祈願を依頼したりはしてるんですが…
何の変化もなしorz
やっぱり復縁は難しいのかな…
このやる気のなさがどんどんマイナスに
なってんのかもしれないけど

36 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 18:26:39 ID:???
ほんとに真気とやらをしてるのか疑問だ・・・
いつも見守っていますだって・・・

37 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 00:34:40 ID:ZhE0Yg9R
age

38 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 09:06:34 ID:GxlEspCi
パソコンのメンテナンスなんでいつも
土日とか連休とかにするのかな?
木下さんもたまには遊びに行ってるの?

39 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 13:10:22 ID:???
なんで人に頼むかね
自分の願いをよ
金までとられて目をさませよ
同じ信じるでもよ
うちなる自分自身の力をもっと信じなよ

40 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 14:34:53 ID:???
ごもっとも

41 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 04:36:26 ID:???
はぁ…ネレナイ….。o○

42 :違法:2006/11/30(木) 11:44:11 ID:N9F8jGIA
違法だろ

43 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 16:39:10 ID:smC+6meb
そう思うなら直接違法だっていったら?

44 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 04:25:57 ID:???
お守り買って、お金を払わないのは違法だ

45 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 11:20:44 ID:GfhizQOR
二、三年前 復縁したくてこのサイトのお守りやらブレスに金を注ぎ込んでしまった。八掛鏡とか、残りあと1個ってなってたから急いで注文したら、常に売ってやがった。しかも八掛鏡不気味すぎだし、捨てるに捨てれない。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 15:07:57 ID:???
石でどうにかなるわけないよね〜

47 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 20:32:54 ID:jICpSLjC
〉〉45
んで結局叶わなかったんだよね?

48 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 20:04:03 ID:Tm2Hsiix
あげ

49 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 16:28:13 ID:???
真気でビリビリきたからって何か変わることでもあるわけ?

50 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 15:01:58 ID:dJ9USNpY
あげ

51 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 17:26:08 ID:???
こんなの駄目だよね

52 :どう?:2006/12/25(月) 19:57:43 ID:jrxckVpH
まだ活動してるの?

53 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 23:59:08 ID:???
信じてがんばってみるよ。
霊符とかに頼らずになんとかしたいけど

54 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 01:50:55 ID:UgqBiBCP
ここ以外霊符のスレはないの?

55 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 03:21:58 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

56 :sage:2006/12/30(土) 01:01:35 ID:???
2ちゃんねるに書き込むときは注意しましょう。
木下さんに、訴えられる可能性もあります。
木下さんは法律に詳しいようですから注意しましょう。

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について

業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:44:16 ID:???
狂儲乙

それ以前に他スレであなたたちがやっていたのは立派な言論統制。表現の自由を侵害する行為に他なりません。って言うかいい加減消えて。

確かにこのスレ>>1は犯罪者だけどね。ちゃんと払いましたかー?

58 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 20:14:26 ID:???
>>1です
払っていません
払う気もありません

なんで私が犯罪者なのですか?
>>57さんの言っていることがわかりません


59 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 20:27:42 ID:???
>>57
言論、表現の自由バンザーイ
言いたいことは何でも言えるのが2ちゃんねるの良いところ
2ちゃんねるは個人の名前を出しても問題ないのさ
言論、表現の自由バンザーイ



60 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 10:52:54 ID:???
>>58
品物買ったでしょ?お金払わないつもりで。その時点で立派に犯罪者ですよー。
てか貴方今までどんな教育を受けてきたの?この社会では当たり前の事なのに。
>>59
過去に2ちゃんの書き込みがきっかけで逮捕された実例があるのご存じ?何でもいい訳じゃないっての。てかあなたみたいな無知に言論表現の自由なんて言ってほしくないですわ

さて管理人さんに通報してこよっと。やっぱ払うつもりないみたいですって。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)