5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■極悪詐欺師■細木数子■金巻上げ■

1 :名無しさん@占い修業中:2006/09/15(金) 09:50:47 ID:Ku5i8iMj
シャブ打ち数子

2 :匿名:2006/09/15(金) 10:19:46 ID:qSY4VMfH
細木数子はしゃぶ中ですか!

3 :有田:2006/09/16(土) 09:52:17 ID:7RFa9ew9
どーも〜有田っす〜

4 :滝沢だよ:2006/09/17(日) 10:59:39 ID:dub0qskL
本当に婆ってバラエティで貶しがいある馬鹿だけどそろそろ飽きたんだよなぁ、早く地獄逝かねぇかな?

5 :記者:2006/09/29(金) 22:06:45 ID:VSz0InxF
他人に「死ね」口にする無礼 フリーター 本山友香里 19歳 (愛知県東浦町)

 私が小さいころ、お母さんに「おなかが減って死にそうだ」と言ったことがあります。
 その時、すぐそばで聞いていたおばちゃんんに「『死ぬ』なんて言葉は簡単にいっちゃいけないんだよ」と言われました。
 何年後かには「『死ね』なんて言葉も人には言っちゃいけないよ」とも教わりました。
 それがどうでしょう。
最近では「死ぬわよ」と人に向かって簡単に言っている大人がいます。
その大人の方は「死ぬ」だとか「死ね」という言葉を言っているのにもかかわらず、たくさんの人に支持されています。
 その人は、今の若い人たちに向かって「礼儀がなっていない」だとか「常識がないのか」とバカにします。
 じゃあ人に対して「死ね」と簡単に言っているその人には常識があるんでしょうか?
礼儀なんてあるんでしょうか?
よく考えれば、どちらが間違っているか、すぐに分かることだと、私は思います。

[東京新聞2006年8月7日朝刊5面「発言」より転載]


6 :有田:2006/09/30(土) 15:42:55 ID:4lLlej6Z
今年で番組終了!

7 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 15:55:53 ID:fAtq/GzE
これほどの占い師が居ただろうか

どれも的中してる。

以上。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 16:40:19 ID:iVczapeV
>>7
細木さん乙。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 17:45:54 ID:39bHFDWU
                                 /\
                                 \ |
  n n サ ラ 金 の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _<´∀`*>   ∧_∧   ||
\ \< ´∀`>―--< ´∀` > ̄      ⌒ヽ<´∀` > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 甘 利/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 若 林 /
    |山 本 | |柳 沢 /∧∧   ミ)  |    |
   |    | |     <´∀`>ニ   \|    |
   |    |  )    /   \ \   \      ヽ
   /   ノ | /  ヽ |塩 崎|(\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /| |    | \`ー ' |  |   /

自民・公明皿菌最凶ガイキチ内閣布陣wwwwwwww
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1159268168&ls=5


10 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 07:02:51 ID:???
こっちの詐欺死もやばいにょ
http://chihiro.nifty.com/

11 :名無しさん@占い修業中:2006/10/18(水) 15:27:51 ID:???
>>4
年内には地獄に逝って欲しいよな。

・・・すみません、今日にも逝って欲しいですw

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 03:25:05 ID:Z0xRwry2


   細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM




13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 12:47:52 ID:8ac3/c1L
細木は有罪!死刑!芸能界から即永久追放!

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 18:58:06 ID:obJjrhAg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
細欺数子の「六星占術」 山本令菜先生の「0学占い」のパクりです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
細欺さんは、故「山本令菜」という人の元で修行を積んでいました。
しかし彼女は師匠の「ゼロ学」の「生年月数表」の数字に「1」を足し、
星人名を変え、一捻り加えただけでいかにも自分が考案した占星術
であるかのように発表しました。
さらに「あなたは○○をしないと命を落としますよ」などと脅かし、
不安を駆り立てる悪徳な手法でその勢いを伸ばしてきました。

本来の師匠である「0学占い」の故「山本令菜」氏は、
とても多面的で良心的なプラス思考の占い師でしたのでとても残念です。

元々、ルーツは、「四柱推命」なのですから、
かなりの的中率で当たることも事実なのですが・・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 21:01:15 ID:x1WJ2X3w
■CM■

(細木の顔アップ)
♪人生に潤いを・・・六星占術 平成19年度版 絶賛(?)発売中〜♪

・・・買う奴(負け組)いるの?

16 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA :2006/12/26(火) 16:41:06 ID:pPuIWWlm
悪徳から、客を貰いたい
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/395

17 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 16:41:15 ID:OonVmYyI
細木は詐欺の常習犯!

18 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/31(日) 20:28:59 ID:+cuaWC6f
物をかみながら喋るなってな。行儀悪い

19 :◆8IbGhW1czw :2006/12/31(日) 22:25:25 ID:???
細木女史へ
私の知る大霊は、貴方の神とは別人です。神はお金は必要ない まして大金なら
ユニセフに募金ください、そのことで貴方の物欲は緩和されますし 何かの
見返りもありますでしょう。貴方は知らないでしょうがシルバーバーチの霊媒は
偽者で通ることは無いですよ、厳しい辛いそしてご利益少ないそして奉仕の
心だけは、誰よりも無くてはならない、バーチ先生を罵倒する者すなわち偽です。
霊能者にシルバーバーチ霊以上の霊界の教え知る者無し そして霊媒はバーチ霊の
宝として珍重されることとする。 霊界常識は、ご存知ですよね!
細木先生なら当然のことと 思わずには要られません。 募金お願いしたいな!
先生の御取り巻き様お気付きでしたら お伝えください。 先生ほどの人物では、
諸外国では、募金は、ステイタスそのものなので先生も納得でしょう!
お願いいたします。

20 :滝沢秀明:2007/01/01(月) 17:31:47 ID:4+KV52Uo
ちょwwwwおまえらwwまだ細木先生のアンチする奴いるのかよww
ちゃんと先生のテレビ見てろよww
鑑定の時と普段の時と違うぞ、あのお方は・・普段は普通のかわいい人間なんだよ・・
それが鑑定になると相手の一番為になる言葉を言わなきゃいけない。
苦言も言わなきゃ相手が分からないときもあるんだよ。だが、
それには信念を持って相手に言わなきゃいけない。
だから気に触るような言葉をあえて選んでいるんだ。
不幸な人や悩む人の為、叩かれるのを覚悟でやって下さっている・・。
そんな素晴らしい人間をアンチするとはどういうことだ?
お前らもっと成長したら・・?
人間学の素晴らしさを知れ!!!!!!この馬鹿野郎どもがぁ!!!!!!

21 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/01(月) 18:24:29 ID:JwnYbYDs
物を噛みながら喋るのには、何の意味があるの?

22 :滝沢秀明:2007/01/01(月) 18:30:14 ID:0/M2p3p2
ちょwwwwおまいらwwまだ細木の信仰する奴いるのかよww
ちゃんとババアのテレビ見てみろよww
鑑定の時と普段の時は同じだぞ、あのウンコは・・普段から汚らしいブタなんだよ・・
そんで鑑定になると相手の一番為にならない言葉や暴言を吐くんだよ。
苦言も言わなきゃ占い師っぽくみえねーだろ。
それに邪念を持って相手に言わなきゃいけない。
占う相手が気に食わないから気に触るような言葉をあえて選んでいるんだ。
ホリエモンな人やお金の為、叩かれるのを覚悟でやって下さっている・・。
そんな汚らしいブタを信仰するとはどういうことだ?
お前らもっと成長したら・・?
細木数子の汚らしさを知れ!!!!!!この馬鹿野郎どもがぁ!!!!!!

23 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 23:11:14 ID:???
当たってるのもまれにあるが
9割はずれw
数打ち当たるw

24 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 03:09:01 ID:???
9割外れって凄いな。
案外占いのセンスあるんだな。
逆に解釈しとけばええやん。
細木に嫌われた方が運気も上がりそうだし。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 02:54:20 ID:???
>>細木に嫌われた方が運気も上がりそうだし

え?あの豚ってもしかして
<ヽ`∀´>
↑コレ?
まあ少なくとも神仏すらダシにして金儲けの道具にする
最低の腐れ外道には違いないけどな。


26 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:59:35 ID:???
敵に回したら確かにこの世の地獄を見るのかもしれん。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:57:20 ID:HKb8Jh+V
厨房のガキども細木を悪く言うんじゃねーよ。
死ね 糞野郎!
内臓えぐり出してふみつぶしてやる。


28 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 02:14:38 ID:???
>>27
そんなことしたら地獄行くわよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)