5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【‡】NORTHERNSTARの霊視+魔術スレ【★‡☆】

1 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/08/24(木) 21:56:27 ID:???
セミプロの呪術師が霊視+呪術を適当にやりたい時にします。

HN名
@年齢
A性別
B質問




2 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 21:58:09 ID:???
よろしくお願いします

ゴールド
@32才
A女
Bいつ就職できますか?

3 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/08/24(木) 21:58:36 ID:???
板を間違えました。
オカルト版に移動します。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156424261/

以降書き込まないでください。

4 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 03:47:33 ID:???
いつも糞オカルト版の管理人にあく金にされるのでここで霊視する。
質問あるか?

5 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 03:48:49 ID:???
質問あるか


6 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 03:52:20 ID:???
>>1
失せろアホガキ。

7 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 03:55:59 ID:920LpLDB
黙れ内臓壊すぞ! もう半分壊れている癖に。


8 :麻紗:2006/09/02(土) 03:56:12 ID:???
追いかけてきちゃいましたw

9 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 03:57:33 ID:???
>>1
失せろ糞ガキ。

10 :麻紗:2006/09/02(土) 03:57:41 ID:???
私の事、色々霊視してください!!

11 :麻紗:2006/09/02(土) 03:58:41 ID:???
>>9
くだらない煽りはやめよーよー。面白いよ。楽しまなきゃ。

12 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 03:58:45 ID:920LpLDB
ID表示しない人は霊視はなしです。

13 :麻紗:2006/09/02(土) 03:59:48 ID:lz91Yg7X
ほい。表示しますた。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 04:00:25 ID:???
>1
おい、おまえ何回糞スレ立てりゃ気が済むんだよ。
卍だのアフロだのころころ馬鹿みたいにコテ変えやがって、
オカ板叩きだされたからってこの板にすがるんじゃねーよ。
メンヘル板に行け。

15 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:02:25 ID:920LpLDB
>>14 お前糞だな。背中壊すぞ。痛いだろもうすでに。
後、お前肺やられているな。ざまー 
お前は糞管理人だからどうなってもしらねー


16 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:03:28 ID:920LpLDB
>>14 てめーのパソコン壊すぞ。 

17 :麻紗:2006/09/02(土) 04:03:52 ID:lz91Yg7X
いちいち煽りに反応するトコが優しいよね。

18 :14:2006/09/02(土) 04:04:46 ID:???
>>15
法師だのもおまえだろが。
まとめて削除依頼だしとけ池沼。

19 :麻紗:2006/09/02(土) 04:05:14 ID:lz91Yg7X
私は見てくんないんですかね・・・
ちょっと寂しいですよ。昨晩から待ち構えてたのにw

20 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:06:15 ID:920LpLDB
>>14 うんこ野朗
低級霊・低級霊・低級霊

お前一体何歳だよ?ちゃんと仕事しろ。2chは仕事じゃねーぞ。
糞野朗

21 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:06:56 ID:920LpLDB
>>19 何歳だっけ?

22 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:08:27 ID:920LpLDB
     低級霊
   低級霊 低級霊
低級霊 うんこ野朗 低級霊
   低級霊 低級霊
     低級霊

14の曼荼羅です。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 04:09:29 ID:???
>>1 厨房はまだ夏休みなの?

24 :麻紗:2006/09/02(土) 04:09:59 ID:lz91Yg7X
30です・・・すみません。見た目は若いけど・・・

25 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:10:44 ID:920LpLDB
ふふふ
安心しろ。オカルト版にカキコできるようになったから
戻る。

26 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:11:31 ID:920LpLDB
オカルト版に戻ります。

27 :14:2006/09/02(土) 04:13:17 ID:???
>1
おい、そうやって発狂してる暇があったらおまえの立てた糞スレの削除依頼をしてこいよ。
その後ママのおっぱいでもしゃぶってとっとと寝ろ。

28 :NORTHERNSTAR ◆kAoDXUS8PE :2006/09/02(土) 04:14:16 ID:920LpLDB
>>14 お前、面白い。 ママのおっぱいとかが面白い。
GJ!じゃーな

29 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 04:38:52 ID:r4gKDNUh
年令 19歳
性別 オトコ
誕生日 10月1日

山口で同級生殺して逃亡中
生きてる?

30 :名無しさん@占い修業中:2006/09/02(土) 05:40:33 ID:???
●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。
3・プロバイダの認証を簡単に終わらせるためmail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる 例[ero/18]

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します
それに完全な匿名性を誇るので違法行為を繰り返しても逮捕される事はまずありません

31 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 09:17:53 ID:???
このスレあほか

32 :公文書偽造横領罪☆mixi フルフィルメント瞑想コミュ :2006/10/21(土) 15:56:21 ID:???
公文書偽造横領罪★mixi フルフィルメント瞑想コミュ阿部.将英
 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1086069

犯罪を暴露された2ちゃんねスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161212379/l50
2ちゃんねるの怪奇現象
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1161300160/l50
フルフィルメント瞑想詐欺師 阿部.将英とは?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158794718/l50
2ちゃんねる従業員 齋藤翔(魅力向上コンサルティング)とは?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161340237/1-100
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161158863/1-100


33 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 22:35:27 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158794718/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/lgyouage/1160451610/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158278045/1-100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145733790/537-541
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1160779503/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1160780138/l50


34 :■覚せい剤大好き☆どりーむろっじ阿部.将英の歌■ :2006/10/28(土) 12:56:40 ID:???
■覚せい剤大好き★どりーむろっじ阿部.将英の歌■
■逮捕する場所 神奈川県大和市中央 4-14-24-806 http://d-lodge.com/dream-t.html
■阿部.将英のネット詐欺用架空銀行口座 みずほ銀行蒲田支店(普)3160358アベマサヒデ
↓キン肉マンGO Fightのテーマソングで歌おう↓
http://chakumero.yahoo.co.jp/bin/search?kd=5&ca=1&id=8300
■2chで〜〜ニートをあつ〜め〜♪ 騙し〜の〜〜マントラで稼〜ぐ〜♪ 
インチ〜キ〜遠隔透視(霊視)♪2ちゃんの〜IP情報、つかってぇ〜〜〜♪
(※その秘密はここ)→ ttp://blog.mag2.com/m/log/0000056255
■★精神病人(呼〜び出し)★瞑想洗脳(オフ会) 霊能力、夢見させ〜〜♪
★薬物瞑想(ゲーンカク・幻覚) ★マントラ料金(ぼったくり) 
TM〜〜瞑想でぇ〜〜♪、騙されてる〜〜オタクが、カモ〜〜♪
おカネ〜〜を湯水のように〜〜〜使うから〜〜♪♪
阿部まーさひでー(将英)〜〜 (2ch)宗教板従業員〜〜♪
■<リピート>★TM瞑想(誹謗中傷し)フルフィルメントメント瞑想(洗脳) 
超能力夢見させ〜〜♪  ★マントラ料金(ボッタクリ)ローンも組ませて(破産宣告)
お金ぇーーと、女に狂った〜〜ボブフィックス、師匠だから〜〜♪
金と〜マンコすることが〜〜♪ 最優先なのさ〜 阿部.まーさひでー(将英〜)♪ 
2ch従業員宗教板担当〜〜♪ 顔写真 ttp://d-lodge.com/dream-pro-1.html
────────<どりーむろっじ内部告発の声>─────────────
94 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 23:49:00 ID:dq2OV3yn
阿部.将英って(フルフィルメント瞑想の)他の講師陣から総スカンくらってハブにされてやんのw 
しかもそのことをうらめしそうに自分のメーリングリストに流して他講師を中傷してやがる 本当に屑
本人はディクシャだのチャネリングだのすぐ手を出しては飽きてはポイで ディクシャも自分で
推奨して講師になりたいとまでいいながらディクシャが 「瞑想は必要ない」と いっているのを知ると
自分の商売があがったりになるのを恐れ 突然ディクシャは黒魔術といいはじめた最低な豚野郎だ

35 :◆DmBzJffhoY :2006/12/20(水) 11:25:31 ID:???
我がスレの事情です。皆さまも御気をつけて下さい。 最近の物読んでね。

みゅーは名無し霊能者でした。だからそこ私は、邪魔だったということです。
2ちゃんねる被害者としてコンタクトを取ってきました、お礼の言葉があり
強くなります、2ちゃんねるより去りますと連絡が途絶えておりました。でも
最初 みゅーから電話を頂いた時すでに霊医殿が おっしゃったことが怪しい女でした。
彼女の作り話の相談ごとに長電話に付き合いました。他の相談者様も 例外ではありませんでした。 
江原氏も 美輪様も出来ない相談は、無い相談に答えること 間違いないでしょ! 向日葵さんは、 疑って御免ね。
電話 貴方が切ったから怪しいと思いました御免なさい。まだ何人か疑う人が、いるそうです。(忠告までに) 
絡まれないでね。
 シルバーバーチの霊媒そして霊医殿の霊媒そしてヒーラーFでした。
格霊視者さまへ 優しいFたんからの御忠告です。名無し 6−1もいらしたら読んでね
荒らしはね 貴方と偽相談者のたくらみでした。(名無し霊能者が凄い勢いで霊視するスレ)
の元6スレ1さんとお仲間へ  私は、ボランティアだったんだけどな??扱い酷くな〜い
          以上報告まで 明日から相談者減るよ 荒らしもね!?Fより
シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで
   http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163862951/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)