5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ・石井ゆかりの実力

1 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 14:26:31 ID:q7Cp0a+M
占い師口調っていうより、ふつうな感じで人気があるのはまあわかる。
しっかし、星の説明。説明しすぎ?で、何言ってるのかわからん。
わからんげと、説明された気になる不思議。
ま、素人は煙に巻かれるんだろう。

あまりに自己流? 独学かいな?
あのヒトの言っていること、どー感じます?
本人マンデン読めないとか言ってて
おりぢなるな解説部分多いし。
そんで占星術師ってのかね??

えっ、こっちが河馬なだけで理解できてないのか?



2 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 16:10:00 ID:???
>>1
素人の話題は隣板でやってくれよ。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 18:32:57 ID:q7Cp0a+M
dakara。
素人だったら、話題にしないよ。
ちょい読んだところ、意味不明が多かった。
蠍座の木星は方向転換をせまるとかさ。

貴公子やドラッグストアが一応まっとーに占星術伝えてきてるのに、
あーゆーのが出てくるとやりきれん!

4 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 18:43:26 ID:???
石井ゆかりは普通にトーシロだろが
うっとおしいから削除依頼出して隣帰れ

5 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 23:45:09 ID:???
隣板の石井ゆかり叩きはすごいよね。ここでもあのくだらないやっかみ
を垂れ流したいだけならほんとにここから出てってくれないかな。
石井ゆかりはどうでもいいがあの連中には反吐が出る。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 00:47:58 ID:???
>>5
俺はそのいちいちわざとらしい擁護がうざい。スレごと隣失せろ馬鹿ども。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 20:54:26 ID:???
>>6
アンチ批判イコール擁護じゃないんだよ、お馬鹿さん。
あなたこそこの板にいて欲しくないなあ、頭悪そうだし。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 21:14:44 ID:???
おっ婆じゃん!ひさしぶり!
今度はこのスレに粘着すんの??

9 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 23:37:38 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

10 :名無しさん@占い修業中:2006/07/15(土) 09:00:26 ID:whJdWS5v
鏡リュウジが自信のブログでこの人のホムペを大絶賛してたそうなので
見に行ってみたら、文章が軽薄でクドくてイライラしちまったい。
水星逝っちゃってるなありゃ。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/08/15(火) 08:51:47 ID:Bjl9q5UN
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

12 :名無しさん@占い修業中:2006/08/20(日) 21:29:44 ID:???
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!


13 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 01:57:35 ID:???
さりげなく対面で個人鑑定して金取ってるとこがなんともな・・・

14 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 02:27:28 ID:???
まんこっこ

15 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 03:17:44 ID:???
ちんこっこ

16 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 04:15:41 ID:???
うんこっこ

17 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 13:19:38 ID:???
あーあ、糞スレになっちゃった。。。

18 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 20:37:05 ID:???
さりげなくもなにも・・もう普通にプロでそ。一応本も出してるし。
コンビニで占いのコピー売ったりしてるのは
斬新だが商魂たくましいな〜と思う。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 22:27:05 ID:???
>>13
その敷金もそれらの商売から捻出してるよーだね・・・

20 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 22:46:33 ID:???
で、この人当るの?

>>19
敷金?
kwsk

21 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 23:52:14 ID:Sahz2L83
当たってた!
今週の星読み…
マジで驚いたよ…

22 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 01:18:23 ID:BoMdlJHC
さくらが・・・


>>20
西荻の部屋

23 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 08:52:40 ID:???
西荻窪?

あ、アタールがある所か。。。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 22:59:37 ID:???
金の亡者めw

25 :名無しさん@占い修業中:2006/09/09(土) 18:24:30 ID:???
531 名前:名無しさん@占い修業中 :2006/09/07(木) 23:37:25 ID:???
ザビビめじろは捕まったよ。名誉毀損と人格障害と別れた男へのストーカー容疑。

http://charm.bbs.thebbs.jp/1156366540/


532 名前:名無しさん@占い修業中 :2006/09/07(木) 23:41:43 ID:???
今日の夕方 16時ごろからここで書き散らし、
ザビビにも同じ時間帯で書き込んでいたところを抑えられた
が、オリから逃げ出し指名手配。

26 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 22:49:14 ID:UvBkPry0
ど素人









 

27 :名無しさん@占い修業中:2006/10/06(金) 21:33:56 ID:tELD652Q
>>10
もっと詳しく。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 19:38:54 ID:???
石井さんは、月を基準に読んでるのかなぁ?

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 01:09:37 ID:x5+0U92b
いくら貰って集ストやってるの。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 13:06:22 ID:Q7CCKx08
(´・ω・`)しらんがな

31 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 11:40:44 ID:???
あー、ゆかりと一発やりてぇー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)