5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロットで占います!

1 :花丸 ◆ACiNmI6Dxs :2006/05/23(火) 14:00:32 ID:4d7GKwbQ
タロットがはたして本当に当たるのかどうか、検証を兼ねて鑑定するスレです。

依頼者の方は名前(ハンネでおk)と何か一言を添えてレスしておいて下さい。
(こんにちはとか鑑定お願いしますとか、そんな内容で構いません)
ただし、具体的な依頼内容は絶対に書かないで下さい。
先入観のない状態で、「あなたの抱えている問題について」をテーマに占います。

鑑定後、リーディング結果についての感想や検証をお願いします。

670 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 07:20:52 ID:???
一枚だけ提示してぼんやりしたこと言って、まるでどっかのスレの自称占い師みたいな手口w
もう来なくていいからな

671 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 17:47:59 ID:???

 女流騎士の林葉直子が 同業者として参戦してくることについて




           「  断  固  反  対  !!  」












672 :ピザ:2006/11/27(月) 21:25:51 ID:69GLCeF8
鑑定よろしくお願いします。

仕事にやる気が起きません。すぐにさぼってしまい、彼氏に支えて貰っているような状態です。今の仕事が向いていないのでしょうか?これからどうやって生活して行けば幸せになれますか?

673 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 03:53:58 ID:???
結果を参考の1つとして、尚且つ「ド」の付く素人でよいのなら見ます

674 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 04:22:41 ID:???
>>673
なら隣の板でどうぞ。

675 :ピザ:2006/11/28(火) 11:26:01 ID:???
参考にさせて欲しいです。よろしくお願いします。

676 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 14:30:38 ID:???
>>672>>675
まず痩せましょう。痩せてもその醜さが変わらないようなら、整形してみましょう。
あなたの頭の悪さに関しては親譲りなのであきらめたほうが良いです。
彼も醜い男ですね。お二人の汚い遺伝子を後世に残さないために、
決して子供は作ってはいけません。
避妊手術を受けるのも良いでしょう。

677 :ピザ:2006/11/28(火) 14:56:26 ID:Mo5H+26J
いや、ネタではありません。

678 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 15:59:34 ID:???
>>677
真面目な話、おまえのその空気の読めなさかげんから言ってすべては根本的な人格の問題だな。

人生相談板にでも行け。

679 :ピザ:2006/11/28(火) 17:10:26 ID:Mo5H+26J
失礼しました。
私は今、何について悩んでいるでしょう?とだけ書くべきでしたか?

悩んでいる事は事実です。私もタロットを勉強しているので、他の方がどういう風にリーディングしてくれるのかも気になりました。


680 :ピザ:2006/11/28(火) 17:17:22 ID:Mo5H+26J
もしかして、一回駄目になったスレは、もう書き込みしても、まともなレスは付かない、という事ですか?

681 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 17:26:25 ID:???
スレ違いどころか板違いなことに気づかないかね

682 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 09:35:37 ID:???
ピザさん
板違いではないと思うのですが、雰囲気的にはオカ板の方にスレがありますので
ソチラで聞いて見て下さい。出来たらソコで会えたらいいな

683 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 17:07:09 ID:???
2ヶ月前の書き込みですが、
>>640 10枚でだしてみた

1.ワンド2
2.愚者(逆)
3.ワンド4
4.ソードページ
5.ワンド3
6.戦車(逆)
7.カップナイト(逆)
8.悪魔
9.コインA
10.ソード2

やる気はあるのだけれど、なにかに縛られて気力がそがれがちかも
厭世的になって、今は仕事より魅力のある楽しいものに惹かれていそう
純粋に楽しみたいことに気持ちがひっぱられて、
チャレンジ(やる気)とバランスがとれなくて不調になる兆しがありますが、
バランスをうまくとるようにして調和を心がければ
次第に気持ちも安定していくようになるでしょう

腰をどっしりすえて自分を見つめなおす時と考えておくといいと思います。

684 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 17:21:35 ID:???
>>683
いらねーよカス。二度と来るな

685 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 21:27:09 ID:???
ネットでタロットをすると必ず『死神』が必ず出ます。
正、逆関わらず。
あと、逆位置でカードが出ることが多いんですがどうしてなんでしょうか?

どうしてなんでしょうか?
ってのも変な話ですがこうも『死神』ばかりでどう解釈していいかわかりません。
お願い事は恋愛で同じ事を聞いています。
『死神』ばかりってことはやっぱりダメって事なんでしょうか?

686 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 23:04:56 ID:???
次の患者さんどうぞ

687 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 01:42:14 ID:???
死神って全然悪いカードじゃないよ。
ソードの4逆とかの方がよっぽど怖い。

最近そうなんだったら、なにか転機がきてるんじゃね?
でも、そもそもネットのタロットってとこがアレなんだけど。



688 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 02:15:01 ID:???
今何もかもつまらなくてどうしていいかわかりません。
どうしたらいいか占ってください。

689 :クララ:2006/12/13(水) 20:56:09 ID:clUFwwAt
付き合っていた彼と急に連絡がつかなくなりました。
もう終わってしまったのでしょうか?
おねがいします。

690 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 18:33:29 ID:???
>>684ハア?ソードの4逆が最悪だ?
てめー限定じゃね?
俺の場合は剛毅のほうが危険。

691 :くま:2006/12/15(金) 22:05:46 ID:???
長年片想いの大好きな人がいます。お願いします。

692 :たみー:2006/12/16(土) 01:46:10 ID:???
悩んでいます。
よろしくお願いします。

693 :マサ子:2006/12/16(土) 02:57:20 ID:okn4KnOH
恋愛で悩んでいます。
鑑定宜しくお願いします。

694 :マサ子:2006/12/16(土) 02:59:01 ID:???
恋愛で悩んでいます。
鑑定宜しくお願いします。

695 ::2006/12/16(土) 03:52:50 ID:DzVF64g9
別れた彼とやり直したくて悩んでます。
鑑定お願いします。

696 :ヒナ:2006/12/16(土) 06:26:40 ID:???
いろいろ悩みすぎてます。抜け道はあるのでしょうか

697 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 06:43:04 ID:???
バカが一人書き込むと次から次に私も私もってバカが集ってくるね。
バカの悩みって、どうせバカみたいな悩みなんだろうな。

698 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 06:59:14 ID:???
え、でもそういうスレなんでしょ?

699 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 07:04:00 ID:???
>>698 外人さんですか?

700 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 07:49:04 ID:DzVF64g9
>>697
占ってもらって当たってるか検証するんじゃないの?


701 :うんこ占い:2006/12/16(土) 13:05:31 ID:???
>>689
黒の下痢便が出ました。
単なる遊びだったようです。

>>691
便秘で出ませんでした。
縁はないです。

>>693
固くなったコロコロの便が出ました。
駄目なようです。

>>695
水のような下痢便が出ました。
不可能です。

>>696
軟便が出ました。
耐えましょう。


702 :うんこ占い:2006/12/17(日) 17:57:39 ID:???
うんこ占い、まだまだ受付中ですw

703 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 08:42:21 ID:???
うんこ占いは一日何件まで鑑定可能なんだろうか。

704 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 01:42:25 ID:jsnkvEki
鑑定お願いします。

705 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 23:35:04 ID:???
今のバイトが続くかどうか占ってください^^

706 :ちか:2006/12/28(木) 20:36:38 ID:+tMZWrxN
転職は、うまくいくか占って下さい。
お願いします。

707 :うんこ占い:2006/12/28(木) 23:22:59 ID:???
>>703
比較的快便なので3回ぐらいまでですね。

>>704
屁しかでませんでした。先行き暗いです。

>>705
コロコロの便が出ました。そんなには続かないです。

>>706
一本グソが途中で切れました。邪魔が入ります。

708 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:18:34 ID:???
来年もうんこ占いよろー

709 :うんこ占い:2006/12/31(日) 21:19:08 ID:???
>>708
良いお年を〜

ん〜しかし一向に占った人からの感想が出てこないなあw
まあいいけどw

710 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:49:44 ID:Jo+mPieu
おねがいします☆ 

711 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:17:47 ID:???
おっ。うんこ先生、依頼ですよー。

712 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:22:54 ID:aYI0411h
あっ・・・本気な方おねがいします・・・
まじな悩みなので・・・すみません

713 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:34:28 ID:???
>>712
流れも空気も読まず書き込むおまえが悪いんだろ。
真剣な悩みなら有料逝けカスが。
うんこで占ってもらえるだけ感謝しろ。

714 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:40:28 ID:aYI0411h
逆ぎれしてんじゃねーよ 真剣にうらなってないてめーらが
悪いんだろ?

715 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:41:27 ID:???
ID:aYI0411h
厨房ハケーンw

716 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:47:34 ID:???
↓その厨房の誤爆レスもハケーン

2:名無しさん@占い修業中 :2007/01/06(土) 00:29:20 ID:aYI0411h
あの・・・・これ削除できませんか??

恋占
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1168010577/

717 :うんこ占い:2007/01/06(土) 17:40:02 ID:???
>>710>>712>>714
全部同じ人かな?
うんこした後ケツが痒くなりました。
悪い霊でも憑いているようですね、ご愁傷様ですw

>>711
その呼び方ワロス

718 :悪魔占い:2007/01/10(水) 02:55:35 ID:???
悩める子羊よ書くがいい
悪魔さまが暇なときにその日の気分で答えてしんぜよう


719 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 21:33:24 ID:???
また寒いのが湧いた

296 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)