5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断で【12画】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 21:40:41 ID:???

優柔不断。中途挫折。
何事も不如意で上手くいかない。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 21:51:34 ID:???
>>1
殺すぞ

3 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 22:21:28 ID:???
通報しますた!

4 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 22:48:25 ID:???
長所は感受性の豊かさ。
他にある?

5 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 23:12:35 ID:???
主格や総格に12が在ると大成しづらいのは確かだろう

6 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 23:34:28 ID:???
地格にあると病弱になりやすく、
いじめの対象になりやすい。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/03/11(土) 00:06:51 ID:???
信頼できる実力者の補佐役に徹すればそれなりの成功も手に入れられる。
自ら先頭に立つことを望むと破綻が待っている。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 03:12:17 ID:IzJ/7Txf
霊感があったり、勘が鋭い。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 21:13:48 ID:???
>>2は殺人予告ですね。警察に通報しました。
今週中に最寄の警察署から>>2に連絡があるでしょう。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 22:43:18 ID:fYCFrxM3
地格12は一見クールだけど、意外と優しい人が多い気がする。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 05:26:19 ID:???
>>2は12画の持ち主で、12画スレが立ったのを見て勇んでスレを開いてみた。
すると、普段から気に掛けていた自分の短所がズバリと書いてあった。
甘ちゃんで向上心もなく、誉め言葉のみを期待していた>>2は・・・・・・・

12 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 06:35:28 ID:???
 

13 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 06:45:54 ID:???
>>2
・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。
※都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


14 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 13:45:40 ID:???
詩・話題・世俗的なことに吉。
語ることよし。
従星ゆえ優柔不断。時の旅人。
無我に徹し聞いたまま伝うべし。
時節味方し幸運を招く。
悪口注意。被害妄想、風説にて破る。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 22:01:20 ID:???
>>2は今週中にタイーホされるでしょう。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 22:48:30 ID:nTc/BsJu
>>10
逆。内心は意固地なタイプが多そう。14画同様、中年以降尻すぼみの運勢。
頭は良く手先は器用なタイプが多いが、人に対して疑い深くて癇癪持ち。
短気。度量が小さい。心が狭い。
幼少期は恵まれてる。学生時代は成績優秀タイプが多い。しかし晩年は中途半端。
配偶者を若くして亡くすか、もしくは離婚する可能性が高い。
対人運のみならず家庭運もイマイチ。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 23:42:06 ID:6pljheLS
人格が12で
総画が20です。


地画は若い時に影響を与えるだけだから、中年以降は考えなくていいのでは?  

18 :名無しさん@占い修業中:2006/03/14(火) 08:48:41 ID:???
心労の絶えない人生。家系の流れの中に於いては人柱にされ易い。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/03/14(火) 08:56:54 ID:???

山本式姓名判断:12画

向上なるが薄幸挫折の霊位を示す凶運数
発展向上の気性が強く、他人に服従を嫌う野心家タイプ。
意志薄弱で無気力に拘わらず、妄想的に向上心ばかりが強く、
辛抱がないため、中途で挫折しやすく失敗が多い。
人との対立を起こして神経質になるくよくよタイプ。
片意地を張らず自分の限界知り、一筋道に専念し人との和合に努めることが成功の秘訣です。


20 :名無しさん@占い修業中:2006/03/15(水) 21:38:14 ID:PsgVC5c4
>>2はタイーホされましたか?

21 :名無しさん@占い修業中:2006/03/15(水) 21:53:38 ID:???
> 発展向上の気性が強く、他人に服従を嫌う野心家タイプ。
> 意志薄弱で無気力に拘わらず、妄想的に向上心ばかりが強く、
> 辛抱がないため、中途で挫折しやすく失敗が多い。
> 人との対立を起こして神経質になるくよくよタイプ。

まさに>>2はこの通りだな (W

22 :名無しさん@占い修業中:2006/03/15(水) 23:11:02 ID:4l2Cfwiw
外格が12だと?

23 :名無しさん@占い修業中:2006/03/16(木) 09:22:36 ID:???
>>22
友人が出来ても、本当に重要な人物とは疎遠になったり、
逆にどうでもいい人物ばかり周りに寄ってきたりと、
とかく、人間関係がしっくりいかない傾向がある。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/03/16(木) 18:22:27 ID:U70jJJAw
>>2は早くタイーホされればいいのにな。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/03/16(木) 21:17:10 ID:???
>>2
http://navy.gazo-ch.net/bbs/11/img/200401/18649.jpg

26 :名無しさん@占い修業中:2006/03/17(金) 17:54:42 ID:j/NEUhGu
>>2はタイーホ間近!!

27 :名無しさん@占い修業中:2006/03/18(土) 16:04:04 ID:???
>>2

28 :名無しさん@占い修業中:2006/03/19(日) 17:03:59 ID:???
12は別名「ノイローゼ運」だってね。

確かに自分の周りで鬱病の人が数人いるんだけど
みんなこの数が名前のどこかにあるわ。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/03/19(日) 18:31:51 ID:???
>>2

30 :名無しさん@占い修業中:2006/03/20(月) 20:52:18 ID:???
>>2はタイーホされますた。

31 :名無しさん@占い修業中:2006/03/21(火) 16:29:29 ID:???
外格12です。

エエエェェェッ・・・何ですかこの>>2は・・・・
人殺しですか?

32 :名無しさん@占い修業中:2006/03/21(火) 19:01:16 ID:???

ここは>>2のスレじゃなくて、
12画のスレのはずなのだが・・・・・・・


33 :名無しさん@占い修業中:2006/03/21(火) 21:09:41 ID:???
12画スレとして
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■□□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■■■■■■□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■□□■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□□□□□□


34 :名無しさん@占い修業中:2006/03/21(火) 21:11:00 ID:???
>>2のスレとして

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■□□■■■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□□■■■■■□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■□□□□■□□□□■□□□□■■■■■□□■■■■■□□
□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□□■□■■■■■■■■□■□□
□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□■■■■■■■■□■□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□□■□□■□□□■□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


35 :名無しさん@占い修業中:2006/03/21(火) 21:13:44 ID:???
>>2は放っておくと犯罪者になる可能性がある危ない人間です。
おまわりさん、今すぐ捕まえてください。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/03/21(火) 23:27:45 ID:???
>>35
同意!!

37 :名無しさん@占い修業中:2006/03/22(水) 17:45:29 ID:???
>>2

38 :名無しさん@占い修業中:2006/03/22(水) 22:55:35 ID:???
2がビビって一切出てこなくなった件プ

39 :名無しさん@占い修業中:2006/03/22(水) 23:25:19 ID:???
>>2
出て来い

40 :名無しさん@占い修業中:2006/03/23(木) 19:02:00 ID:???
ここは>>2の専用スレです。

41 :名無しさん@占い修業中:2006/03/23(木) 22:33:54 ID:???
>>2
ここは1000までageで書き込むスレになりますた。

42 :名無しさん@占い修業中:2006/03/24(金) 21:36:17 ID:???
>>2はどこに逝ったんだろうか

43 :名無しさん@占い修業中:2006/03/25(土) 07:33:56 ID:???
>>2はタイーホされたから出てこれないのかな?

44 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 08:02:06 ID:???
>>2

45 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 11:45:42 ID:???
>>2は放っておくと犯罪者になる可能性がある危ない人間です。
おまわりさん、今すぐ捕まえてください。


46 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 12:45:50 ID:???
>>2は知らんぷりりて他のスレに堂々と書き込みしてるw

47 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 12:47:41 ID:???
俺は>>2を警察に通報したけど、他に通報した人いる?

48 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 13:58:06 ID:???
なんかこのスレキモイから>>3〜47に一言
キモイよおまえ。殺すぞ!

49 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 16:07:39 ID:???
日曜にくだらないこと書くな、ヒキコモリ

50 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 18:15:43 ID:6A1KE4mq
>>48
警察に通報しました。

51 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 18:33:20 ID:???

キモイよおまえ。殺すぞ!

52 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 19:46:52 ID:???
そういう書き方だと確実にアウトでしょ。

53 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 19:47:29 ID:???
冬休みシーズンは厨房が出てくるなぁ

54 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 20:46:54 ID:???
殺すぞ!

55 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 21:01:10 ID:SWbHBv7H
タコ野郎

56 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 21:18:43 ID:b4VDCZm1
逮捕者が出るスレはここ?
キネンカキコ。
いぇーい!

57 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 21:37:03 ID:t8vR/rpI
「頃すぞ」はセーフ
「殺すぞ」は完全にアウト
つまり、誰かが本当に警察に通報したらタイーホされる罠w

58 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 22:16:30 ID:Fcfef0H9
>>53
冬休みじゃなくて春休みでしょ?

59 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 22:31:58 ID:+QYnnmJ7
>>2>>51>>54

60 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 22:59:05 ID:77wowLsa
スレをageられるのを嫌がる>>2

61 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 23:04:23 ID:nocLJqOX
>>2>>48>>51>>54でしょ?

62 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 23:42:04 ID:???
>>2
あげ

63 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 00:00:09 ID:???
>>55-62

殺すぞ!

64 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 00:10:58 ID:UH3VMNxo
た い ほ !
た い ほ !
いぇーい!

65 :63:2006/03/27(月) 00:21:09 ID:???

    / ̄ ̄ ̄\
   /    /=ヽ  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < さて、タイーホされるのを待つか。ついでに>>64も殺す!
  |     )●(  |   \__________
  \     ー   ノ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          .||


66 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 00:23:09 ID:???
今日通報します。>>2はもうじきタイーホされる。


※都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

67 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 00:32:10 ID:owFu22dU
もうそろそろ寝ようぜ。
また今晩>>2をかまってやろうぜ。

68 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 00:40:18 ID:UH3VMNxo
たいほ!たいほ!
サッサとたいほ!
しばくぞ!(笑)

69 :63:2006/03/27(月) 00:53:29 ID:???
>>66
プゲラ

   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜 ついでに>>66-68も殺す!
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


70 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 18:23:31 ID:???
>>2
プッ

71 :名無しさん@占い修業中:2006/03/27(月) 23:17:21 ID:???
>>2をかまってるとおもろいやんw

72 :63:2006/03/28(火) 00:08:14 ID:???


          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  < 今オナニーしてきた。リアルで。 ついでに>>70-71も殺す!
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

73 :名無しさん@占い修業中:2006/03/29(水) 00:29:48 ID:???
>>2

74 :名無しさん@占い修業中:2006/03/29(水) 22:09:20 ID:???
なんでここまで二に拘るのだろう・・・。こういうところも12気質なのか?

75 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 00:03:58 ID:???
>>2
>>2
プ

76 :63:2006/03/30(木) 00:42:17 ID:???
漏れマジで>>2じゃないけどこのスレあまりにアホみたいだから一言。

>>1
殺すぞ!!!

ついでに、>>74-75も殺す!

77 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 18:37:15 ID:???
実は、>>2>>63

78 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 19:26:32 ID:???
春厨必死だな( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 19:46:40 ID:EBlJxcV4
人画が12の人
福田孝行(山口母子殺害犯)、永田寿康

80 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 20:35:29 ID:???
>>79
やっぱり、この画数使えねえな!

81 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 20:59:05 ID:???
>>78
何その ( ´,_ゝ`)プッ って。
普通は( ´,_ゝ`)プッ なんだが。

82 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 21:57:18 ID:???
AAにこだわってるやつって何なの?

83 :名無しさん@占い修業中:2006/03/30(木) 22:30:54 ID:???
|壁|ω-)ジィィィ

84 :名無しさん@占い修業中:2006/03/31(金) 23:40:33 ID:???
>>2を誘い出すスレ

85 :名無しさん@占い修業中:2006/03/32(土) 11:12:35 ID:???
>>2
逃げたのか?

86 :名無しさん@占い修業中:2006/03/32(土) 17:32:48 ID:???
>>2

87 :!omikuji:2006/03/32(土) 21:49:14 ID:???


88 :名無しさん@占い修業中:2006/04/02(日) 10:21:44 ID:???


89 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 00:04:41 ID:???
ここは>>2の専用スレです。

90 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 16:26:03 ID:???
>>2にも相手にされなくなったスレか・・( ・д・)

91 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 23:41:08 ID:???
もうこのスレは氏んでいる。
ついでに、>>2

92 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 19:34:57 ID:???
>>2だとかそういう下らない事にずっと拘っているから
実生活でも何やっても、うまくいかないんだろうね。

93 :名無しさん@占い修業中:2006/04/07(金) 00:16:42 ID:???
僕は 昨日UFOにさらわれたらしく、UFOが強い光線を放った瞬間から今日の朝までの
記憶が全くありません。僕は生まれつき左手の中指が不自由で、思ったように
動きませんでした。しかし、今日の朝起きたら、何と不自由だった中指が自分の
意志通りに動いたのです。奇跡です。
あと、恥ずかしい話ですが、包茎も治っていました。
各メディアには一応連絡したんですが、信じてもらえなかったみたいで、どこが
取材にきてくれるかはわかりません。
まさか自分がこのような体験をするとは夢にも思いませんでした。
僕が>>2だからでしょうか?

94 :名無しさん@占い修業中:2006/04/08(土) 14:20:53 ID:???
>>2
ビビッてんじゃねーぞゴルァ

95 :名無しさん@占い修業中:2006/04/09(日) 11:13:04 ID:FDOs5+bU
12画は目標達成が困難な数?age

96 :名無しさん@占い修業中:2006/04/09(日) 22:29:48 ID:xEbMA5Dn
メッツの松井稼頭夫は本名和夫で改名したけど、メジャー行ってからは本名の12画そのものだね。

97 :名無しさん@占い修業中:2006/04/16(日) 17:07:09 ID:???
>>2

98 :名無しさん@占い修業中:2006/04/19(水) 10:47:24 ID:TbfttBEP
人格12画はどんな性格ですか?

99 :名無しさん@占い修業中:2006/04/19(水) 18:34:37 ID:???
>>98
人当たりはいいし感受性も豊か、でも根は強情な部分もあって、
後で独り言のようにぶつくさ言ったりするところもある。
問題は自分の目的を最後までやり遂げられない傾向があること。


100 :名無しさん@占い修業中:2006/04/19(水) 18:58:58 ID:TbfttBEP
>>99
なるほど。ありがとうございます。
性格が書いてあるサイトとかあるんでしょうか?

101 :名無しさん@占い修業中:2006/04/19(水) 23:18:31 ID:???
ここは>>2の専用スレです。


102 :名無しさん@占い修業中:2006/04/20(木) 18:25:30 ID:???
>>100
検索してみればいろいろとあることと思います。
代表的なところで、
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html
性格だけではなくトータルに観ることができます。


103 :名無しさん@占い修業中:2006/04/20(木) 20:06:44 ID:???
>>102
そこは旧字で判断してありますね。どっちが正しいのか分かりません。

104 :2:2006/04/22(土) 23:39:28 ID:???
このスレまだあったのか。

105 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 12:21:04 ID:???
>>2

106 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 12:21:46 ID:???
あげ

107 :名無しさん@占い修業中:2006/04/29(土) 16:31:04 ID:???
無意味にあげ

108 :名無しさん@占い修業中:2006/05/03(水) 22:53:27 ID:???
>>2は警察にタイーホされたのだろうか・・・・・

109 :名無しさん@占い修業中:2006/05/06(土) 15:58:24 ID:???
>>2は警察にタイーホされました

110 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 18:55:27 ID:HfTvUI26
>>2は懲役2年の実刑判決を受け、現在服役中だそうです。

111 :名無しさん@占い修業中:2006/05/13(土) 00:35:37 ID:???
>>2が「殺すぞ」と書き込み、一週間後に逮捕され、4月24日に判決を受け、
現在は刑務所に服役中とのことです。

112 :2:2006/05/13(土) 01:25:55 ID:???
こんなんでいちいち逮捕なんてされるかよ。バーカ。
つーかこんな糞スレageんなよ。殺すぞ。

113 :名無しさん@占い修業中:2006/05/19(金) 07:15:58 ID:???
>>2
あげ

114 :名無しさん@占い修業中:2006/05/20(土) 21:10:13 ID:???
age
>>2

115 :名無しさん@占い修業中:2006/05/30(火) 23:31:35 ID:UVFh8VnJ
結局>>2はどうなったの?

116 :111:2006/06/01(木) 17:09:25 ID:???
だから・・・
>>2が「殺すぞ」と書き込み、一週間後に逮捕され、4月24日に判決を受け、
現在は刑務所に服役中とのこと。

117 :名無しさん@占い修業中:2006/06/14(水) 19:44:49 ID:cnnNg4+x
知らなかった・・・・・

118 :名無しさん@占い修業中:2006/06/14(水) 20:14:48 ID:1AOnnzED
>>2は福田孝行


119 :名無しさん@占い修業中:2006/06/16(金) 09:37:53 ID:vRPXje7X
http://kindai-hh.ed.jp/kindaihh/2004/photo/16sjh24.jpg



120 :名無しさん@占い修業中:2006/06/21(水) 18:26:13 ID:???
>>2
プッ

121 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 22:52:15 ID:???
>>2は氏刑になりますた

122 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 23:12:07 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

123 :名無しさん@占い修業中:2006/07/02(日) 21:59:49 ID:???
>>2
>>2

124 :名無しさん@占い修業中:2006/07/30(日) 22:50:24 ID:UPH8de1Z
age

125 :名無しさん@占い修業中:2006/08/07(月) 23:17:28 ID:???
地12は言葉や動作にいやみの出やすい人が多いような・・・

126 :名無しさん@占い修業中:2006/08/11(金) 09:41:36 ID:???
>>1-125
死ねよ。つーか殺すぞ。

127 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 19:59:30 ID:???
まーた夏厨か。

128 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 00:30:24 ID:mZ6YsHfc
12画って凶数だけど、どんな短所が炸裂しやすい凶数なのでしょうか?

129 :名無しさん@占い修業中:2006/09/14(木) 23:56:45 ID:QQ4w2WjE
地格12の恋愛運の傾向を見るとあまり良くない。

130 :名無しさん@占い修業中:2006/09/18(月) 10:48:47 ID:???
>>128
そりゃあ >>1 にある通りだよ。

131 :名無しさん@占い修業中:2006/09/26(火) 19:28:02 ID:v+k81+rt
改名して運が良くなった人いるかな?

132 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 20:09:19 ID:???
人格にこの数あるんだけど最悪だよ〜(T□T)
この数、別名ノイローゼ数って呼ばれてるんだって

133 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 20:11:35 ID:???
人格にこの数あるんだけど最悪だよ〜(T□T)
この数、別名ノイローゼ数って呼ばれてるんだって
他にも私、地画に10画、総画27画だし・・最悪だよι
ネガティブな数みたいだし

134 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 20:55:15 ID:???
>>133
何が最悪なのかを具体的に言ってもらわんと
何が何なのやら…

135 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 23:35:25 ID:F+hUE6hL
12画は困難と巡り合い易いのですが、その困難も真摯に努力をしていると、
必ず助っ人が現れて助かるという数でもあります。
それで、奇跡数とも呼ばれているんですよ。実は私も12画なのです(笑)


…だそうです。
ほんとかよ…。

136 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 23:45:12 ID:F+hUE6hL
人格 :[12]×
神経質で直感が鋭く、手先が器用、霊感力が強い、目が美しいようです。
衝動的行為や偏屈強情な所もあります。何をさせても器用にこなし、
おしゃれで美的感覚にすぐれています。きれいな瞳の持ち主が多く、
人気稼業、芸事には特別な才能があります。しかし本質的には孤独で家族の縁に薄く、
人に妨げられたり踏まれる運勢があり、水商売を好んだり、
しばしば旅行を計画したりします。またこの12と22を特別に奇跡数と呼びます。
ひどく悪い状態でも何とか持ちこたえていける奇跡的な運の強さを持っているからです。

86 :MP:04/03/12 15:09 ID:wbB4Qele
奇跡数について。外画12、22、総画22は奇跡数です。26も確かに不可
思議な空気があり、準奇跡数です。、奇跡数は凶。この大前提をわすれないで
下さい。芸能関係や、美容師などの方は奇跡数もいいです。26数字は、暴力
的な性格がでないようにしましょう。


137 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 16:56:41 ID:???
衝動的行為ってのは私はリスカや家出をしていたから当たってるね

138 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 00:38:04 ID:???
外画が12だ。偏業目指してる場合は悪くない数だよね?

139 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 01:08:11 ID:WVp64f0x
>>133
ただ単に「12画を持ってる」ことが「最悪」なの?
それともこれまでの人生は「実際に最悪」だったの?
それによって解釈する側としては全然違うと思うんだが…。
お前、厨房ダロ…?
どっかの猿ボクサーにキャーキャー言ってる様なIQのとびきり低いメスの。

140 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 06:20:50 ID:???
>>139
そこまで言う必要があるのかい?
あまりキツイ言い方はキツイ性格に繋がるよ。
ストレス溜まってないかい?

141 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 11:16:40 ID:???
>>139
おまい程度のヴォケに厨房扱いされるところ何ざ、まさに「最悪」と言えるわけだが。

142 :pani:2006/11/19(日) 11:48:11 ID:???
>>139の言うことも一理あると思うよ。
画数が悪いからって実際の生活がそれほど悪くないのに
画数ノイローゼになってる人いると思うし。
暴言には同意できないけど。

143 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 10:47:48 ID:???
そうやって否定して人の意見を聞けないのが12画

144 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 18:29:42 ID:???
>1-143
殺すぞ!

145 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 21:29:26 ID:KgyrXdWw
>>2さすが人に妨げられたり踏まれたりの運勢
波乱万丈なのか…妹も22画持ってて、いじめられたり裏切られたり、波乱万丈だと思う

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)