5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■総画数が37画の人■

1 :名無しさん@占い修業中:2006/03/06(月) 07:03:19 ID:???
37画について何でも語り合いましょう。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/03/06(月) 07:04:47 ID:???
2ゲッツ

3 :名無しさん@占い修業中:2006/03/06(月) 07:48:10 ID:???
47画との違いは何?
どっちがいいの?


4 :名無しさん@占い修業中:2006/03/08(水) 07:00:54 ID:???
上げ

5 :名無しさん@占い修業中:2006/03/09(木) 19:39:17 ID:???
47は何か格からして違う気がする。希少価値も有るんだろうけど
向こうの方が、特に強力な画数として言われているように思う。

6 :カツヲ ◆2TJx2oJKlE :2006/03/09(木) 22:17:56 ID:PFijv4sJ
>>1
俺、総画数が37画だよ。
37画についてあまり知らないけど。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/03/10(金) 14:04:14 ID:???
37は独立自営業向き、逆に言うと人と衝突しやすいってこと。
その点47はオールマイティ。
独立自営業にしぼれば47に負けない。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 16:01:47 ID:vl8V39yd
age

9 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 19:29:35 ID:???
独立自営向きなのか。
確かに人に使われるより、自分でリスク背負ってやる方が向いてると思う。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/03/13(月) 21:26:45 ID:???
総画37だけど自分でリスクなんか背負いたくないなぁ。
大企業の中でまた〜り過ごしたかったよ・・・
でも19画や14画、18画もあるからトラブルメーカー。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/03/15(水) 10:02:13 ID:zyhWG/Xt
age

12 :名無しさん@占い修業中:2006/03/23(木) 23:48:01 ID:Xz3QGgy8
小泉純一郎って37画だよね


13 :名無しさん@占い修業中:2006/03/23(木) 23:49:06 ID:Xz3QGgy8
高橋尚子もだ


14 :名無しさん@占い修業中:2006/03/25(土) 00:05:49 ID:corfHB5F
なるほど。鑑定おながいしまつ。ハンコ買いまつ。
改名しまつ。宗教団体に入会しまつ。
\よろしくおながいしまつ。俺って運がイイ!!! /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
                            ______    画数のみの姓名判断は
                         /::::::::::::::::::::::::::\   イソチキではないでつよ
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|   〜。 画数のみで運勢を
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  〜  完璧に占えまつよ。
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)  〜。
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  〜高級象牙のハンコを 
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   〜買うと大開運しまつよ。
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ    〜
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ   〜 画数のみで改名すると
       /      \           /       \     〜大開運しまつよ。
      ⊂  )     ノ\,_つ       ⊂.  )    ノ\,_つ   〜
        / ∩  <             / ∩  <       〜 私たちの宗教団体に
      /  '´  'ヽ ) グッ        /  '´  'ヽ ) グッ   〜入会すると大開運しまつよ。
    ∠/      ノノ          ∠/      ノノ     〜
     ↑画数信者(つまり、アフォ)   ↑画数のみ派(つまり、ヴァカ)


15 :名無しさん@占い修業中:2006/03/29(水) 00:17:50 ID:v2eId7NY
age

16 :名無しさん@占い修業中:2006/04/02(日) 21:14:49 ID:C1+EGcnx
もりあがらないね

17 :名無しさん@占い修業中:2006/04/02(日) 22:40:22 ID:TUyffaRs
>>10
14画があるならば改名したほうがいい。
若いときはまずまずだから実感はないかもしれないが、中年以降悪くなる暗示がある。

>>12
違うよ。32画だよん。
旧字体で書いてあれば37画になる可能性もあるけど、扱ってる字はあくまでも新字体だもんね。

18 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 02:14:37 ID:gniqgytR
>>17
小泉さんはもろ37画っぽいけど…


19 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 14:40:09 ID:???
俺は旧字で37画、新字で35画なんだが、どちらも当たっていると思う

20 :名無しさん@占い修業中:2006/04/09(日) 11:15:59 ID:FDOs5+bU
age

21 :名無しさん@占い修業中:2006/04/12(水) 17:01:26 ID:???
age

22 :名無しさん@占い修業中:2006/04/18(火) 23:29:22 ID:???
10
10
10

総画37なんですが
終わってますよね、この名前w

23 :名無しさん@占い修業中:2006/04/19(水) 11:50:31 ID:???
>>22
名前なんて当たってないなら気にする必要ないよ。
でも中には明らかに名前の影響強い!って人も結構いる。
そういう人は改名か通称名名乗ったほうが良いと思う。

で、私が見る限りこの名前の特徴は根暗で強情。
一人ぽつんといて小心者で他人と交わるのが怖いと心の奥で感じてる。
人の思いや気配に敏感で傷つきやすいく隠遁願望がある。
無難にひっそりとちっちゃい幸せで暮らしていけたらいいやと思ってる。
時々人生に対して希望を持てず、自殺したくなったり、孤独感、虚無感にさいなまれたりしてる。

ひどいこと言ったけど当たってないなら聞き流してね。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/04/19(水) 19:18:01 ID:???
>>23
天格10×
人格12×
地格10×
外格8○
社会運19×
総画20×
なのですが特徴などを見て頂けませんか?

25 :名無しさん@占い修業中:2006/04/22(土) 22:43:04 ID:JTCMV0Xz
38画と37画ってどっちが良い?


26 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 06:56:25 ID:???
>>23
自分の場合、当たってますね。

27 :22:2006/04/23(日) 17:13:41 ID:dNtgIHJC
>>23
的中w

28 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 22:06:46 ID:???
>>22
当たる人なら真ん中の20画だけが凶でそんなに悪くないんじゃない?

29 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 23:13:04 ID:dNtgIHJC
>>28
体は弱くなくて、事故にもあったことないなあ。


30 :22:2006/04/23(日) 23:14:59 ID:???
10
10
11

に改名してえなあ

31 :23:2006/04/26(水) 14:31:08 ID:???
>>22
あなた男性なら人に軽く見られたり馬鹿にされたり差別的な扱い受けてない?
また、受けててもあなた自身、いくじがないからはっきりした意思表示や毅然とした態度をとれないで、
またなめられたりする。そんな自分に全く自身も希望も持てないで変わりたいけど、まず無理だということが
半ばわかってて生ぬるい絶望感、無力感を常に心に持ってる。
人間関係での感受性が敏感すぎて人とかかわるのが苦痛だから一人が安心で気楽。

私の判断では、こまかなニュアンスの違いはあるだろうけど、この名前を小さいころから
使ってて意識がこの名前と同調してると8割の確立でそういうふうになるよ。

信じる信じないは自由だけど、もしそうならそれを変えるのは私の判断では改名しかないよ。

11 7の名前なんだけど、私の判断ではそれはやめたほうがいい。
音を変えない改名が一番簡単なんだけどもし10 7 の7が「すけ」という読みなら候補の名前はたくさんできる。

もし音の読みもかえるのなら、あなたは普通の人よりもプレッシャーを3倍くらい感じやすいから
改名は引っ越すなり職場を帰るなり今までの人間関係を一新した新しい環境でやるほうがいいよ。

32 :名無しさん@占い修業中:2006/04/27(木) 13:43:01 ID:???
>>31
>>24も見ていただきたいのですが・・・宜しくお願いします。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/04/28(金) 17:58:00 ID:???
31様みたいに姓名判断ができるようになるには
どうしたらいいでしょうか?教えてください

34 :22:2006/04/29(土) 18:32:53 ID:70z1oeAr
>>31
あたりすぎてて、ショック・・・
なんか、長所みたいなのないですか?


35 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 10:15:18 ID:2Iu07cMu
37画は男性も女性も吉だよね。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 15:49:02 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

37 :名無しさん@占い修業中:2006/07/18(火) 23:10:24 ID:2XieHYlN
age

38 :光るハゲ頭:2006/07/21(金) 03:13:35 ID:???
 天格21    26歳 男性/独身
 人格23
 地格16
 外格14
 総画37
   なのですが特徴など上げて下さい お願いします。       
       
        
       
                           

39 :名無しさん@占い修業中:2006/07/30(日) 14:20:08 ID:???
僕も見て欲しいです
天運20
人運20
地運17
外運17
総格37

40 :名無しさん@占い修業中:2006/08/02(水) 16:45:05 ID:2xEfMSox
>>38
天格21 
代々地方の指導者となって名誉を得てきた。男性は父親と離別後頭領運を発揮する。
人格23
気位が高く、夢が大きい野心家だ。
そして、まじめな努力家だが、他人を軽蔑しやすい所がある。
女性は男性をバカにしやすいようだ。
地格16
自分の理想実現に全力を尽くすタイプだ。
親や他人に精神、物質両面で惜しみなく援助する。
外格14
人からは、控え目、目立たず、オドオド人見知りをする、
警戒心が強い、一度気を許すと一心に世話をやく人というように見られている。
総画37
社交家、年長者や成功者に可愛がられ成功。
面倒見よい。心の裏表なし。信用絶大。合理精神に富む。
旅行好き金運強、などの特徴がある。

41 :名無しさん@占い修業中:2006/08/02(水) 16:47:25 ID:2xEfMSox
>>39
天格20
サービス奉仕業で成功してきた。働き者の女性を得ると繁栄するようだ。
人格20
自己主張せず凝り性だ。一芸に秀でている。孤立、病弱、金銭の苦労がつきまとう。
地格17
芸事の名人で、踊り、楽器、演奏、話術が巧みで、サービス精神が旺盛だ。
親子関係は争いが多いのに仲良く血族意識が強い。
外格17
人からは、人を見る目が厳しい、自分に好都合の人を選ぶのがうまい、
閥を作る人というように見られている。
総画37
社交家、年長者や成功者に可愛がられ成功。
面倒見よい。心の裏表なし。信用絶大。合理精神に富む。
旅行好き金運強、などの特徴がある。


42 :名無しさん@占い修業中:2006/08/03(木) 07:11:34 ID:M1f2JuQV
中学生男子です。お願いします。

天運14
人運21
地運23
外運16
総格37

43 :名無しさん@占い修業中:2006/08/03(木) 11:17:58 ID:7MDICp60
>>42
天格14
資産家、商売人として成功し金持ちが多いようだ。
人格21
プライドが高く、負けず嫌いで、口が悪いようだ。
それでも、周囲への影響力が大きく尊敬されている。冷淡な所もある。
地格23
控え目で、環境への順応性高がたかいようだ。
親孝行で、金運、出世運が強い努力家だ。
外格16
人からは、落着いて、悩みない人、ロマンチスト、
話が大きい人というように見られている。
総画37
社交家、年長者や成功者に可愛がられ成功。
面倒見よい。心の裏表なし。信用絶大。合理精神に富む。
旅行好き金運強、などの特徴がある。

44 :名無しさん@占い修業中:2006/08/04(金) 02:13:43 ID:UFxotFez
>>42
かなり良い方だよそれ。
結構何でも順調に事が運びやすいんじゃない?
実行力やバイタリティに優れている。
21、16、23、37どれも適性と言える場所の配置だし。
あとは社会運と家庭運だな。自分でこの2つまで占えるとこ探してみ。

45 :名無しさん@占い修業中:2006/08/17(木) 15:46:46 ID:???
よければお願いします。21歳/女/大学生です。
天格24
人格23
地格14
外格15
総格37

46 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 15:08:31 ID:8w5S2T/g
>>45
そんなに気にしなくてもいいでしょう!
あなたは女子大生らしいピチピチして男にモテルタイプといえるでしょう!

47 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 16:39:53 ID:???
いいことでも悪いことでも
詳しくみていただけるとうれしいです。
天格13
人格20
地格24
外格17
総格37


48 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 13:45:01 ID:???
ネットの有料占いで300円ぐらいで見れるのに
それすら払えないケチんぼなの?

49 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 21:40:56 ID:???
結婚後、37画になりました
御都合が宜しければ鑑定お願い致します

天格13
人格16
地格24
外格21
総格37

50 :名無しさん@占い修業中:2006/08/31(木) 13:43:54 ID:QgpKMpPd
■総画 「37画」
独立独行運―独立独行により個性が開花して成功する幸運数
●運をさらによくする秘訣
独自の才能を磨き続け、独立すること
心を開くようにしてストレスを貯めないこと

他人に迎合することは嫌いで、自分の才能を信じて努力を重ねます。
若いときは苦労することもありますが、地道に積み重ねた努力は開花して、
安定した生活を送ることができます。自己意識が強く、経験や自己努力のなかから
独自の世界を確立していきますので、大きな社会の一員というより、
独立することや、特別な役割を担うことで運勢が開かれます。
特殊な技術を身に付けることが必要です。旧い体質の組織の中では個性は埋もれてしまいます。
孤独には強いので、一人でやる仕事や事業を立ち上げることが良いでしょう。

(適職)
研究者・デザイナー・特殊技能・個人として評価される仕事・自営業

51 :名無しさん@占い修業中:2006/08/31(木) 13:45:12 ID:QgpKMpPd
女性
■総画 「37画」
個性を発揮できる環境で運を好転できる注意数―自立することで幸運に
●運をさらによくする秘訣
特技や趣味で個性を発揮できる環境を選ぶこと
できるだけ明るく、心を開くこと

ち着いていて、控えめな性格ですが、内面は大変しっかりしています。
誠実で真面目なうえに他人の面倒もいとわないところがあり、
周囲から信頼されます。また、一つのことに熱心に取り組む傾向があり、
自分にあった特技を早く身に付けることがいいでしょう。
普通の仕事でも熱中するため良い結果を導き頼りにされます。
ただ、仕事運や金運は良いのですが、孤独運が支配し、
家庭運には恵まれない暗示があります。生まれた地を遠く離れることになりそうです。
結婚は、冷静ゆえに燃えるような恋はできず、遅れる傾向です。

52 :名無しさん@占い修業中:2006/09/01(金) 00:52:11 ID:???
姓名判断がここまで当たるとは知らなかった

53 :名無しさん@占い修業中:2006/09/01(金) 12:06:25 ID:???
どこからコピペってんの?

54 :名無しさん@占い修業中:2006/09/17(日) 00:01:54 ID:???
宮里藍、日本女子プロ選手権優勝して世界ランク日本人トップの9位で今21歳だってさ。

天17人27地21外11総37

すごい名前だね。

55 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 21:54:59 ID:vcQKJ4As
37画を総画以外で持っている人はいますか?

56 :カツヲ ◆kN0NYSYf6E :2006/10/26(木) 04:00:12 ID:J2mriZV3
ageます

57 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 17:30:52 ID:???
age

58 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 01:52:08 ID:B9aWoiqS
37画は吉数だから持ってもそんなに悪くない数だね。

59 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 06:28:47 ID:???
>>54
付き合ったら間違いなく、尻に敷かれて潰されそうだ。

60 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 21:12:23 ID:aSos1W35
3
8
10
16
誰か詳しくみてくれませんか?
実家の自営業手伝ってます。外格19・地格26がきになってしまいます。
自営といっても父親と言い合いや周りの人に変な風に思われてる
ような気がしてなりません。10画の字がさんずいなので占いによっては
38画のときもあるので複雑な気持ちになります。
よろしくお願いします。

61 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 09:27:51 ID:???
age

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 20:17:38 ID:7OFIqIh6
この数、持っている人って結構人あたりいい人多いよね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)