5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木和子の言う事は正しい!

1 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 03:29:20 ID:???
「人間は死ぬまでが人生なんだよ」
「勉強は大切なんです」
「ゆとり教育のせいで若者の学力が低下してる」などなど確かに言ってる事は正しい!
しかし偉大な細木先生になれる方法がある!
それは深刻な顔で「1+1=2なんだよ」と言えばいいんだ。ようは当たり前の事を深刻な顔で言えばよしwww

2 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 03:45:14 ID:aAUqSEkD
細木のテレビでやってるのは何占いなの?
思いつきでしゃべってるようにしか見えない・・
六世戦術じゃあんなの占えないだろ

3 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 06:08:23 ID:Ywumov+v
数子の字が間違ってるから、検索かけられないんですよ。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 16:55:06 ID:gpDe7tl6
詐欺師は99%の本当と1%の嘘をつくとは
よく言うんだが
この女の場合、本当のことを99%も言ってないよ

5 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 17:03:30 ID:RcB/pE9n
占い師というより細木教の教祖って感じ。
宗教家だよね。占いじゃなくて、細木流説法ばかり説いてる。

税務署は彼女をしっかり見張って欲しい。
別板にも書いたけど、テレビ番組での豪快なお買い物、
どうせ経費で落としてるんだよね?露出で稼いだ分の税金対策だよね?
あれも経費として認められちゃうの?

6 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 17:19:43 ID:IOoATSsB
知ったか乙

7 :名無しさん@占い修業中:2006/02/19(日) 20:04:37 ID:t6JRteT2
やくざ臭がする。この女には。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/02/28(火) 15:59:30 ID:???
細木和子の言う事は正しい…かも知れない(漏れはこの人を知らん)が、
細木数子の言う事は間違いだらけWW

9 :名無しさん@占い修業中:2006/03/04(土) 06:09:49 ID:luQA+Oom
age

10 :名無しさん@占い修業中:2006/03/04(土) 08:04:34 ID:???
こいつはヤクザと関係あるよ

11 :名無しさん@占い修業中:2006/03/07(火) 22:43:07 ID:???
またバカ信者の1がクソスレ立てたな。


12 :名無しさん@占い修業中:2006/03/07(火) 22:56:18 ID:???
まあ詐欺師でも8〜9割はホントのことをいわないと
カモがひっかからないからな。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/03/08(水) 12:24:22 ID:???
でも、このヒト3〜4割しか本当の事を言ってないけどね。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/03/08(水) 18:09:15 ID:9t1OUl2I
言ってることに一貫性がない。これだけは言える。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/03/09(木) 17:19:04 ID:???
細木は言いましたライブドアの株価は5倍になると。
その後粉飾騒ぎで大暴落して株価は100円を切りましたwwwww

16 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 00:55:00 ID:???
>>15
ま、預言者ではないからな。
それに踊らされて株買った奴は良い面の皮。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 00:58:08 ID:ObqxggOh
普通に目障り。

18 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 11:05:46 ID:ObqxggOh
この細木は何様のつもりなんだろうか。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/03/12(日) 13:09:35 ID:???
根拠もないデタラメをただ偉そうにほざきだいだけ。

20 :名無しさん@占い修業中:2006/03/22(水) 00:16:30 ID:dlLkxkMf
2006年3月14日 第四回送付先企業一覧(順不動)

公開質問状A

『ズバリ言うわよ!』

味の素ゼネラルフーヅ株式会社
https://www.agf.co.jp/7_faq/7_2mailus/7_2_2form.html

株式会社ベネッセコーポレーション
https://www.benesse.co.jp/cgi-bin/contact/form1.pl

『幸せってなんだっけ』

アメリカンファミリー生命保険会社
https://www.aflac.co.jp/inquiry/inquiry_input.phtml

株式会社 東芝
https://www.webcom.toshiba.co.jp/jp/inq/


21 :名無しさん@占い修業中:2006/03/28(火) 22:22:54 ID:???
♀は辛いねえ
金儲けしようとも
正社員になるまでが
大変
細木の場合は、占いと人生相談合わせて
金儲けにしちゃった
みたいな感じですなぁ
運も実力のうちって
やつじゃないですかね??


22 :名無しさん@占い修業中:2006/03/29(水) 00:30:29 ID:???
        /三ミミ、y;)ヽ
       /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}                   
       ,':,' __  `´ __ `Y:}                   
       }::! { : :`、 ,´: : j !:!   自分の力で視聴率を取ったと
       {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}                思うなよ。             
      r(   / しヘ、  )j        そのゴックの性能が             
      g !  ` !-=‐!´ ,ノg      信者を虜にしてるのだ。               
        \._ヽ _´_ノ ソ  
       i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->                 
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        <なに見てんのよ!             
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

23 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 22:35:43 ID:20A1Up5r
ババーの時代はもうすぐ終わるわよ

24 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 22:40:42 ID:TxP4T0Kt
個人で新興宗教を興して、法外な値段で仏壇などを買わせているって本当ですか?

25 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 00:07:50 ID:???
(゚ロ゚;)エェッ!?

26 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 03:51:05 ID:Eqd35hPm
24本当です。

27 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 09:44:42 ID:???
仏壇じゃなくて墓石です。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 10:09:31 ID:???
昨日誕生日だったのよ。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/04/07(金) 10:32:33 ID:3SR8MJcR

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

30 :名無しさん@占い修業中:2006/04/10(月) 11:32:21 ID:XA8ORAJg
ただしくないだろう。
なんせ自分で実践できない、悪態ババアだろ。
花嫁修業っていって、口悪い態度悪い。
実際細木を嫁にむかえたいのか?
アゲマンだとおもえないけどな

31 :名無しさん@占い修業中:2006/04/10(月) 11:52:55 ID:???
すぐ離婚したババアが花嫁修業の指導ww

32 :名無しさん@占い修業中:2006/04/14(金) 01:44:32 ID:YO5wUfV1
まともなのは財布の中身だけ

33 :名無しさん@占い修業中:2006/04/14(金) 19:58:38 ID:Rv5GteW6
>>32
異常だろ

34 :名無しさん@占い修業中:2006/04/14(金) 22:33:31 ID:iTA1fO+n
税務署も目をつけてると思うよ。多分検察もね。
もしかしたらある程度証拠をそろえて時期を待ってるかも知れないけど。

ここのところの言動の酷さは、そのあたりを意識しているからだと思うわよ。
消えるのももう時間の問題よ。

35 :名無しさん@占い修業中:2006/04/17(月) 15:56:26 ID:sXslP+HZ

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃      人生は不条理なものです
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛


36 :名無しさん@占い修業中:2006/04/18(火) 15:17:31 ID:???
>>30
細木は超下げマン
理由は結婚した相手がすぐに死んでいるからwww

37 :名無しさん@占い修業中:2006/04/18(火) 17:39:24 ID:Fbzdjj5A
六星占術は自分の人生に全くあてはまりません

38 :名無しさん@占い修業中:2006/04/18(火) 18:00:56 ID:JpChy1R8
「人間は死ぬまでが人生なんだよ」
死後の人生も信じてますが何か?

「勉強は大切なんです」
別に大切にするほどのこととは思いませんが何か?

「ゆとり教育のせいで若者の学力が低下してる」
今の若者の趣向性に問題があるのでは?どんな教育だろうがする奴はするだろ。




39 :名無しさん@占い修業中:2006/05/19(金) 04:38:08 ID:???
>>36
死にかけの奴と結婚してんだよ

40 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 11:32:27 ID:BvJo7hVj
>>39
遺産目当てだったからね。

41 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 12:38:23 ID:JJ9GFHI5
子育てもしてないババアが偉そうにいう権利なくね?
口先ババアが言っても無駄

42 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 18:22:50 ID:ptcFNqSY
結構まともな事言ってるだろ
アンチは人の話を聞かない頑固者

43 :名無しさん@占い修業中:2006/05/25(木) 19:41:47 ID:bd8ZfWUO
おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子が怒れば 札束呼ぶぜ
地獄に堕ちると 相手を脅しゃ
家も屋敷も   吹っ飛ぶぜ

おいらは石屋 ヤクザな石屋
数子が吼えれば ビルが建つぜ
タッキー抱きよせ頭を叩きゃ
金も貰えて オンの字さ

おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子を叩けば 嵐を呼ぶぜ
年がら年中 信者を叩きゃ
タレント・政治家 寄って来る

この野郎、かかって来い!
ホラ墓だ! 五輪の塔だ!
畜生 黙れ ズバリ言うわよ
病気だ 供養だ 身内の不幸だ
えぇい面倒だ
この辺で地獄に堕ちろぃ!!

44 :名無しさん@占い修業中:2006/06/01(木) 13:18:51 ID:???
しゅーかんしんちょうは、きょうはつばいされました(ようじょの声で)

明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月8日号より
⇒細木数子「ポン引き論争」を嗤う「ウソ説教」「恫喝鑑定」「1000万円墓石」
ttp://book.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html




45 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 01:39:46 ID:h7jfP8F2
細木の批判多いけど俺はそう思わない。女の世界ってお互い、叱るどころか
注意すら簡単にできない世界だよね。それができる細木は人格者だと
思う。女が女を叱れるのはできた人間の証拠だと思うよ。

少なくとも今の日本に必要。


46 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 03:22:42 ID:Z0asTDJD
ヤクザがやる番組視聴率いいなぁw

47 :名無しさん@占い修業中:2006/06/20(火) 17:07:11 ID:Wg96LRJ6
最近あの先生見てないや、おかげで心が平和だ

48 :名無しさん@占い修業中:2006/06/20(火) 23:08:09 ID:???
ga

49 :名無しさん@占い修業中:2006/06/22(木) 22:56:24 ID:???
おしっことうんち同時にした時って紙で拭くべき?

50 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 20:41:56 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

51 :名無しさん@占い修業中:2006/07/23(日) 12:48:55 ID:Fkw2WF3h
qp_qqp

52 :名無しさん@占い修業中:2006/07/23(日) 14:53:58 ID:0ejuFVIy
東アジア共同体提唱
偏向マスコミ擁護
日韓を韓日と表現
http://www.wao.jpn.org/wao/

苦痛は全てカルマのせいだとw

53 :名無しさん@占い修業中:2006/07/26(水) 12:03:22 ID:???

              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。


54 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 02:45:58 ID:nJ92TO7N
安岡正篤
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%B2%A1%E6%AD%A3%E7%AF%A4

1983年(昭和58年)、占い師で当時銀座のバーのマダムだった細木数子と
再婚。だが、安岡本人は細木と結婚する気は無かったと言われている。
そして12月13日に逝去、享年86。細木との同居期間は10ヵ月(婚姻届提出後2ヶ月)
にとどまったため、遺産相続を巡って安岡の遺族が細木を提訴した


55 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 10:25:23 ID:lS/fpjIp
細木の裏にヤクザ付いてんだよww
もうすぐ捕まりそうヽ(゚∀゚)ノ
細木は結局金目当て。
自分を偉いと思い込みすぎ。

56 :記者:2006/09/29(金) 22:02:17 ID:VSz0InxF
他人に「死ね」口にする無礼 フリーター 本山友香里 19歳 (愛知県東浦町)

 私が小さいころ、お母さんに「おなかが減って死にそうだ」と言ったことがあります。
 その時、すぐそばで聞いていたおばちゃんんに「『死ぬ』なんて言葉は簡単にいっちゃいけないんだよ」と言われました。
 何年後かには「『死ね』なんて言葉も人には言っちゃいけないよ」とも教わりました。
 それがどうでしょう。
最近では「死ぬわよ」と人に向かって簡単に言っている大人がいます。
その大人の方は「死ぬ」だとか「死ね」という言葉を言っているのにもかかわらず、たくさんの人に支持されています。
 その人は、今の若い人たちに向かって「礼儀がなっていない」だとか「常識がないのか」とバカにします。
 じゃあ人に対して「死ね」と簡単に言っているその人には常識があるんでしょうか?
礼儀なんてあるんでしょうか?
よく考えれば、どちらが間違っているか、すぐに分かることだと、私は思います。

[東京新聞2006年8月7日朝刊5面「発言」より転載]


57 :名無しさん@占い修業中:2006/10/10(火) 04:09:03 ID:g+AwWmZx
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木和子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://bakurojouhou.web.fc2.com/hirosue.htm

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

58 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 00:46:28 ID:xTz5Esg+
細木和子は詐欺師である。
占いといういい加減なもので人をだまし金を巻き上げ
かなりリッチな生活をしている。
ウハウハな生活である。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 01:02:03 ID:???
ヤクザ・お水の世界では正しいことだと思うよ。
彼女は一般社会を知らな杉。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)