5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀江社長逮捕!】波紋広がる【細木の発言】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 02:23:44 ID:eL3wfaWW


2 : ◆BV.bumNyVQ :2006/01/24(火) 02:26:49 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 02:51:35 ID:+iaO5c/s
華麗に3ゲット

4 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 03:26:12 ID:gsF2Jsmb
4さま

5 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 03:51:45 ID:/c3N4JT4
【逮捕】
堀江 貴文 ライブドア社長  蠍座
宮内 亮治 ライブドア取締役 獅子座
岡本 文人 ライブドア取締役(元セシール社長) 蠍座
中村 長也 ライブドア役員 ファイナンス社長 ?
【事情聴取】
熊谷 史人 ライブドア取締役(ライブドア証券社長) 射手座
藤澤 信義 ライブドア役員  ?
平松 庚三 ライブドア役員 ?
山崎 徳之 ライブドア取締役  蠍座

塩野 誠  ライブドア取締役(ライブドア証券副社長)蠍座
羽田 寛 ライブドア取締役 ?
山田良明 ライブドア取締役 射手座
伊地知 晋一 ライブドア役員社長室担当 双子座

櫻井四郎 監査役(社外) 射手座
大橋俊二 監査役(社外) 双子座
笹村正彦 監査役(社外) 射手座

────────────────────────────────
野口 英昭 HS証券副社長  魚座/沖縄で変死
乙部 綾子 ライブドア広報  魚座

↑こんなにもかたよった星座の組織
しかも幸運期の蠍座が多い中、なぜ??

ライブドアの取締役会は堀江含め6人
蠍座3(社長含む)、獅子1、射手1、不明1

6 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 03:55:11 ID:???
>>1
ガキは隣で遊んでろ。糞スレ立てんじゃねえよ。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 10:29:36 ID:d0ugEHYf
ライブドアショックや耐震偽造問題は日本が立ち直るためには良い機会だよ。
せっかくホリエモンをやっつける事が出来たんだから、
もっともっと「上」を目指さなきゃもったいないよ。社会悪を一掃する、またと無い好機だ。
次の標的は細木数子あたりでどうかな。ライブドアの株価は上がるとほざいた嘘吐き女だ。
ブログとかサイトを持ってる椰子は徹底的にアイツを叩いてくれよな。
ほいでもって最後は小泉政権や基地外チルドレンを権力の座から引きずり下ろしてやろうぜ。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 10:50:06 ID:LPnWI85M
細木「あたしゃ堀江君に悪い女に気をつけなって言ったよ、その悪い女がアタシ」

9 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 10:54:03 ID:???
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1655587/topics_detail?http%253A%252F%252Fnews.livedoor.com%252Fwebapp%252Fjournal%252Fcid__1655587%252Ftopics_detail

ホリエモンごめんね・・・
昨晩は祝い酒だったよ・・・☆


10 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 11:06:42 ID:rDZ4kW9u
  ∩∩俺 達 東 京 拘 置 所 ブ ラ ザ ー ズ ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、堀江 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 和田  /
    | 宮崎 | | 麻原 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

11 :294:2006/01/24(火) 13:35:48 ID:???
堀江も細木も最初から胡散臭いのに気付いていましたから。
同じ種類の生き物でしょう。

細木も時間の問題。さっさとメディアの世界から消えうせろ!!
御都合主義・地獄へ落ちるのはアンタの事なんだよ!!
自分で自分の事ほざき散らしてどうするよ〜詐欺師さん。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 13:57:22 ID:TBNCMqof
「株価5倍になるわよ」とかいって風説の流布。
嘘を信じて買った人は悲惨、細木はクズ。
養鶏の問題でも謝罪の一言もなし、卵について知ったかぶって、
業者の人に向かって釈迦に説法をしていた。不自然な映像でだいぶ
編集されている。



13 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 13:57:31 ID:???
流石の細木さんもここまで外したらもう占いで大きい顔
できないでしょう〜。
おサルの改名も失敗、ヤワラちゃんの金メダルも外した、
養鶏問題、ライブドア問題。大きすぎるよ。
適当に未来の予想読むのは思い通りにいかなって分かったかな?

14 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 14:23:45 ID:bXI6PRwn
ホリエモンって蠍座だったんだ
知らなかった

15 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 14:29:22 ID:???
太陽星座の話がしたかったら隣でスレ立てろクズ。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 14:30:30 ID:H4/ZRQY8
インチキ細木失せろ。

17 :名無しさん@占い修業中 :2006/01/24(火) 14:44:41 ID:R00Ww/+D
昨日は堀江にとって年運、月運、日運どうだったんだろう・・・

ホテルでの忘年会数時間前の株主総会で株主から「株主のことを考えてない。」
との質問が。
それに答えて「誤解されては悲しい。」と涙までこぼして演技した豚。
自分らだけ大儲けして株主にはずっと無配当だもんね。

テリー伊東が言うには相当な神経の人間なのだと。
二度とシャバに出てくるな!お金に目のくらんだ吉川ひなのはご愁傷様!

18 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 14:57:41 ID:KpG3xJA6
細木に関わった人はことごとく成功しないな。
おさるは改名してもブレイクした様子まるで無し。朝青龍は新年初場所から優勝逃しおまけに怪我。
そして堀江。オリンピックでの谷亮子も外した。養鶏協会への謝罪も無し。これでいい加減細木の番組
視聴率下がってくれれば。

19 :http://blog.livedoor.jp/tenchu13/:2006/01/24(火) 15:05:01 ID:???
細木数子を踏み潰すブログ↑

20 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:06:29 ID:???
ホリエモン    ホラエモン    ムイチモン     サラシモン    ドザエモン 
      ┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥
                    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ       /)
                   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡     ( i )))
                    l  i''"        i彡     |‐―|
                    .| 」   /' '\  |    |:::::::::|
                    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    |:::::::::|
                    l       ノ( 、_, )ヽ  |   |:::::::::|  今ここ!!!!
                   ー'    ノ、__!!_,.、  |   /:::::::::|
                   ∧     ヽニニソ   l  /:::::::::/
                  /\ヽ           //::::::::::ノ
                 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ



21 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:14:26 ID:???
>>5
隣の板じゃ無いんだから、サン・サインだけの材料で判断されても・・・

22 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:24:27 ID:KpG3xJA6
「谷亮子は金メダル取れない」見事にはずれて谷さんは見事金取りました。
「モンキッキーに改名すれば大ブレイク」さていつブレイクしたのでしょうか?
「ライブドアの株価は5倍」5倍どころか社長が逮捕されてます。
「今の養鶏場は一日2個も3個も玉子を産ませて24時間眠らせず…」科学的にあり得ず団体から抗議。
「私がアドバイスしたから朝青龍はあんなに強い」新年早々アドバイスされた横綱は優勝逃しおまけに怪我。

な ん て 素 晴 ら し い 占 い 師 で しょ う ね



23 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:28:13 ID:???
松井は腰を悪くして帰ってくると言ってたがこれもはずれ。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:30:08 ID:???
>>17
西洋で見るとホリエモン、今の時期は別に悪い時期じゃ無いよ。
トランジット、プログレッション共に悪い座相少な目だし。生時不明だからハウスは使えないんだけど、
敢えて以下脳内発言入るけど、なんとなくだけど、トランジット、プログレスとかで
数少なく悪い座相を取ってる星系が12室(支配星含む)とかがネイタルの星を突っついて(迫害、刑罰)時期なのかもね。
過去に(本人直接で無くとも、グループ企業の所業が原因だとしても)やった事が今になって来てそうだね。
まぁ敢えて繰り返し強調すると生時不明だからハウスは使えないんだけどね。
ただ人の人生の特徴的な出来事とかがあるとレクチファイとかの際、数ある判断の材料のうちの一つとして使えるかも。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:44:57 ID:KpG3xJA6
株価5倍ならいつなるのか明確に言ってそれが当たれば信用するよ。
10年ぐらいしてライブドアの株価が5倍になって「ほら言った通りでしょ」とかほざいたら
ある意味すごいね。10年先は見通せても1ヶ月後は予言できなかったの?
それとも10年間が「誤差の範囲」とでも言うのかしら。素晴らしい占い師だこと。



26 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 15:50:45 ID:???
>>24
西洋ってどのくらい西洋に詳しいの? 

27 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 16:19:56 ID:H40j5gC8
堀江は企業買収をしていた時期が悪い。
細木はその点を全く踏まえてない。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 16:22:42 ID:???
>>24
モンの生年月日痔おしえれ

29 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 16:38:43 ID:???
>>28
1972年10月29日らしい

トランジットの天王星、海王星の位置は、理想的と言ってもいい。
だから悪い時期では無いという判断も間違いでは無い。

獅子座宮を逆行中のトランジット土星が、どう作用したのかが
今回の鍵なんだろうね。
あるいは冥王星が何かやらかした、と言う線も無くはないけれど。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 16:54:05 ID:uoTS+/OV
10年以上前に、覚せい剤を使って管理売春をしていたと発言した番組の名前は何ですか?

私が調べた限り、関西のワイドショー番組『ワイドYOU』だった可能性が高いです。時期的には15〜20年ほど前のことで、当時はこの番組に週一回のペースで出演していました。
そのときは、「売春宿やってたの。ヒロポン(覚せい剤)打ったりして、女の子逃げないようにして」と生放送で自慢げに発言し、スタジオを凍りつかせたそうですが、その管理売春を行っていた店は、時期的に考えて最初に成功させた「ポニー」の可能性が高いです。

ちなみに勉強会などでは、細木数子の実兄が昔はヒロポン中毒者だったと、彼女本人が語っています。(先祖供養のおかげで今は更生したという話のネタとして)

31 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 17:01:24 ID:???
>>29
去年春に自分が見た時は、月が蟹末か獅子頭、性格から獅子座頭、
つまり蠍頭の太陽と90度なわけで。太陽に土星スクエアはきつい。
月の真上に土星が来るのは、はっきりいって相当きついと思う。
ショッキングなことが起こると取れる。
去年から大まかに言って、そのスクエアの真上にグランドクロスが乗ってる状態。
さらに、去年末から蠍に木星が来て、このグラクロ効果を増幅
(木星は幸福の星ではなく、いろんなものを拡大する星)。
こういう場合、グランドクロスが発動するのは、
真上で新月満月が起きた時だが、ちょうど強制捜査が入った時がズバリ。
自分は蠍月の月火のどちらかにタイーホと思ってたから驚かなかった。

去年春にホロ見た時から、年末頃にライブドアを追放されるかなと
思ってましたが、全然その方向に行かなかったので
あれぇと思っていたら当たりましたw

自分と同じように読んでいた方が占い師さんにいます。2月を見れ。
ttp://www.asumiru.com/analyze/fortune1_c.html

32 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 17:07:42 ID:???
いつだったか乙部さんのボスが変わるって言ったのは当たってたね。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 17:26:14 ID:???
まだ変わってないし。

それに、乙部さんは確か、ライブドアと契約している「独立事業主」だよ。

34 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 17:30:12 ID:???
>>31
太陽-月のネイタルスクエアにトランジットのグランドクロスが絡んでいる、と見れば
今回の事態は当然のこと、ということなんですかね。
でしたらそれで納得。

35 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 18:07:19 ID:HWK2rKB1
だいたひかるも年末の番組で彼氏ができたと言ったら
「捨てられる、別れる」
と言われたのに今月結婚。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 18:49:53 ID:???
西洋に詳しい方々は生時はどのあたりだと推測されるのかね?

東洋四柱で上がってる候補としては下記の4つの時間帯
1-3丑
3-5寅
5-7卯
7-9辰

37 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 19:06:07 ID:???
午前10時ごろから12時くらいでは?

38 :名無しさん@占い修業中:2006/01/24(火) 19:16:25 ID:???
みんなバラバラやね

39 :みの:2006/01/24(火) 21:18:16 ID:???
>>37
・・・・・・・・・・・・・・・・・ 正 解 っ!

40 :名無しさん@占い修業中:2006/01/25(水) 01:49:46 ID:vMcC5hVQ
>>12
それはフジテレビも同罪

41 :名無しさん@占い修業中:2006/01/25(水) 01:54:06 ID:vMcC5hVQ
細木の予言は逆の事が起こる。
つまり今年は地震はなし。

42 :名無しさん@占い修業中:2006/01/25(水) 12:31:59 ID:IhBnsD9U
阪神もきっとダメだな。細木の法則で。

43 :http://blog.livedoor.jp/tenchu13/:2006/01/26(木) 18:05:28 ID:IxvWi4fC
細木数子を踏み潰すブログ↑

公開質問状送付キターーー

44 :名無しさん@占い修業中:2006/01/26(木) 18:20:52 ID:zmBAya7t
    /三ミミ、y;)ヽ       まんにんに受けるようにしなきゃ!
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       アンタのやってる事はね
   ,':,' __  `´ __ `Y:}     マルクス主義っていうのよ。
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!     あんた頭いいのにけつにょも知らないの?
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}     ポーターサイト作っても、出る釘は打たれるわよ。 
  r(   / しヘ、  )j    まあ、うよくっせつはあるけど…
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    鍵作りなさいよ。売れるわよ!ドア会社でしょ? 
    \._ヽ _´_ノ ソ      一長一短にはいかず、乱気流するけどね。
  __,/ ヽー ,/\___   ライブドアの株価は5倍になるわ
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

「マスコミは、やくざ者より始末におえない悪辣な存在」

           by   東京地検特捜部 井内顕策部長

ttp://Miniurl.org/0Il
(URL短縮)
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050128dde041040066000c.html

45 :名無しさん@占い修業中 :2006/01/27(金) 04:49:53 ID:mD2kCcIC
堀江って一白だよね。
今年、一白は東に回り、何事にも芽が出てくる運気らしい。
過去に努力や善行をしていたなら、その芽が出始め、
逆に悪行をしていたら、今年になって露見する恐れありだって。
だから、運気は悪くないんだけど、善も悪も露見する年回りだとか。

まだ立春じゃないから、正確には違うかもしれないけど、
一月には次の年の運気の影響が、及んでくるとも聞いたので。

46 ::2006/01/27(金) 05:54:26 ID:???
細木以下の判断だな。最初から言い訳ができている判断じゃないか。素晴らしい!!
>一月には次の年の運気の影響が、及んでくるとも聞いたので
素晴らしいいいわけだ。つまり1月には運勢が決められないということか?
おまい1白年生まれは日本にどのくらいいると思っているんだ? 

47 :名無しさん@占い修業中:2006/01/27(金) 05:59:35 ID:???
>>46
>おまい1白年生まれは日本にどのくらいいると思っているんだ?

気学ってそういうもんなんじゃないのか?

48 :名無しさん@占い修業中:2006/01/27(金) 08:17:35 ID:???
>>47
平気、六星も似たようなもんだから。一億数千通りの占いなんか
できやしないから。

49 :名無しさん@占い修業中:2006/01/27(金) 10:36:25 ID:M89tgTIV
まず、風水的に観てみれば、

・社長部屋がない
 1〜2年前のテレビのインタビューか何かでホリエモンの社長としての位置が氣に
 なりました。
 あまり記憶が定かではないのですが社長室は要らない、と言っていたかと思います。
 そして社員のいるフロアの一角で皆を見渡せる位置に陣取っていました。
  社長室がない、ということは一人になる時間がない、という表現が場に現れている
 と考えることができます。社長は、会社の運を左右する最大の頭脳、心臓部。
  じっくりと(時にはスピーディーに)一人で考える、という時間がなければ、ヒン
 トも得にくいのです。(だから主人にも部屋が欲しいです。なければ専用の椅子だけ
 でも・・・)
  ライブドアは社長室がない、という会社ですが、問題だったのは社長が座る位置。
 背面が窓だった、という部分です。ビルは高層階です。絶景です。
 が、社長の座る位置としてはいわゆる氣が抜ける状態。あまりよくありません。

50 :名無しさん@占い修業中:2006/01/27(金) 10:37:00 ID:M89tgTIV
・マスコミに取りあげられた事故があった。
 次に六本木ヒルズというビルです。以前このビルの回転式ドアで子供が挟まれて死亡
 する事件がありました。これもちょっと引っかかた部分です。
 現地を観たわけではないので詳しくは分かりませんがビルの立地条件、ビルの風水、
 土地の因縁のようなものを感じました。


51 :名無しさん@占い修業中:2006/01/27(金) 12:55:15 ID:???
しかし何か事件とかが起こるたびに
「私は前々からそう思ってた」みたいな後づけの屁理屈並べる馬鹿素人は恥というものがないのかね。
うざいから自分の脳内でやれ。

52 :ru:2006/01/27(金) 17:07:57 ID:tFcxGySa
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)


あなたゎこの@ヶ月以内に好きな人と両思い


またゎ付き合っている子ゎすごくLOVEAになります!!


それにゎこの文章をコピーして他の掲示板にB回別の掲示

板に


はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ


最高の生活がおくれます!!              


ただしこれをしなかったら

きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)

やった子ゎ今でゎ学校@のLOVEAカップルです!!

53 :名無しさん@占い修業中:2006/01/27(金) 23:25:22 ID:???
だいたいこんなインチキクソババアの発言で波紋が広がるということ自体おかしい。
それだけバカ視聴者が愚弄されてるってことだ。

54 :名無しさん@占い修業中:2006/01/28(土) 00:06:36 ID:???
まあ、マスゴミバブルに持ち上げられていい気になってるヤツは
落ち目になった時も、マスゴミに面白半分に叩かれるだろうさ。

TVに出ることが、力があると思ってる人間が賢いとは思えん。

55 :名無しでいいとも!:2006/01/28(土) 16:35:21 ID:4fc6IYOx
視聴者も悪いよな。

56 :名無しさん@占い修業中:2006/01/28(土) 19:14:16 ID:/4zhdrII
わりぃのは糞カス細木と使ってる糞局と、競演者。

57 :名無しさん@占い修業中:2006/01/28(土) 21:30:09 ID:???


週間文春 2月2日号 野口怪死と堀江の闇
http://www.vipper.net/vip4671.pdf.html
パス: bs0202 ←コピペ不可、直接入力


58 :名無しさん@占い修業中:2006/01/28(土) 22:28:09 ID:9OHUda30
細木も堀江も同じブタ族。

59 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 00:09:34 ID:EP4LcCW0
占いって本来は時の権力者しか行使
出来なかった機密でしょ。
それが今じゃテレビ何かに出演したり、出版したりしてるけど
風説や迷信が多くて、殆どペテン師何じゃないのか。
もし本物がいるなら、絶対に表社会には出て来ないと
俺は思うんだけど。



60 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 01:24:11 ID:Wxsz1BXK
でも、世間出たりしないと誰にも内容が知れ渡らないし先程の人みたいにこうなってから後から言われても…と言われたりで、それも理不尽じゃないかなぁ?と…。

61 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 03:59:57 ID:EP4LcCW0
>>60
でも、世間出たりしないと誰にも内容が知れ渡らないし先程の人みたいにこうなってから後から言われても…と言われたりで、それも理不尽じゃないかなぁ?と…。

禁忌のモノが外に漏れるのは本来の物とはかけ離れてるんじゃないかと
いう事を言いたかったんだよ。
第一世間に知れ渡っちゃいけないものだったし。



62 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 09:45:42 ID:???
んなこたーない。
豊作を占う行事は全国で、大昔から、毎年、一般家庭で行われてきたし、今でもやっている。
粥占・足占・辻占・・・・昔から占いは庶民の身近なものだったんだよ。
綱引きなんかも占いだし。
専業占い師は、時の権力者のお抱えになれば、はした金で一般人の相手しなくてすんだだけ。
今は占い師をお抱えしてくれる権力者なんていないからね。

63 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 16:09:09 ID:fKiZlwuf
特捜部は、ホロスコープの知識があり、用いてたりしますか?
いつの何時ごろが、犯人や証拠をおさえやすいとか。


もともと、つきの夜はトラブルが多いとか・・


64 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 16:45:19 ID:5f2u5FH8
>>24
とんでもない!
先週〜2月中旬にかけては木星蠍・土星獅子・ 火星牡牛そして太陽水瓶
運行中のため西洋のほうではもっとも厳しい配置通称「グランドクロス」
ホリエモンの逮捕劇はまさにこの厳しい星の配置によって現実となった。
拡大の星木星が蠍座を運行中のため本来ならば12年に1度の大幸運期と
なるはずだが今回は仕事のハウス獅子座を土星が運行中の為、仕事運に
大打撃を被る形となった。
また彼のホロを見ると月が獅子座の為、他の蠍座より一層状況が厳しく
なっていると見られる。

65 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 16:52:53 ID:???
そもそも相撲も占いらしい。はっけよーいのはっけは八卦らしいよ。

これぞ当たるも八卦占いw

66 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 17:48:06 ID:???
相撲が占いなわけないだろ。

67 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 17:51:07 ID:???
>>66
調べてみればいいじゃん。 まぁ、江戸のくだらないレベルの
低い見世物を国技にするような国は日本くらいだね。
かなり、変わってる。

68 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 17:54:12 ID:???
相撲は別に国技じゃないよ。
相撲協会が勝手にそう主張してるだけ。

69 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 18:01:10 ID:???
>>67
変わってるのはお前。
相撲が占いならなぜ新聞ではスポーツとして取り上げる?
学校の相撲部は占い部か?
負け続けてる力士は運がなくて勝ち続けてる力士は運があるから勝つのか?
占いなら力士は死ぬまで相撲すればいい。引退するのはなぜだ?

70 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 18:43:56 ID:RHccJftr
>>67
細木の「儚い=墓ない」「玉の輿=球の輿」並だな。

はっけよいは「発気揚陽」と書き、「発気」とは気合を入れるという意味。
占いの八卦は、陰陽を8つの事象に分けた物。しかも正確には「はっか」と読む。

71 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 20:46:31 ID:???
>>69
65でも67でもないけど。
中世西洋では決闘裁判という制度があって、決闘で容疑者の有罪無罪を判じたらしい。
力には関係なく、無罪なら勝ち、有罪なら負ける、と考えられていたそうな。 占いとは違うけど。

相撲は占いというより呪術と関係があったような気がする。
ただのスポーツなら四股なんて踏む必要ないし。

72 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 21:20:50 ID:2Pg3QZ1C
一旦は建前上、自らをスポーツと規定したくせに、
大阪府知事の問題のときにしても外部に対してあまりに説明能力なさすぎ。
あれが土俵じゃなくて歌舞伎の舞台だったら別に文句は出てないはずだ。

73 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 21:36:42 ID:???
>>1
約1週間でレスが100もいかないから
たいした波紋ではないですね。

74 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 22:47:28 ID:tDCo8I5o
多分、アノ時点で「ライブドア、ホリエ逮捕される。」などと言ったら世の中が大変な事になるから言わなかった。
 などと言い訳することを考えているハズ。

75 :名無しさん@占い修業中:2006/01/30(月) 00:05:14 ID:b2OEIj8+
朝青龍もかわいそうに

76 :名無しさん@占い修業中:2006/01/30(月) 13:25:31 ID:df/XxtnR
>>74
ほとんど触れないんじゃね?

77 :名無しさん@占い修業中:2006/01/31(火) 11:34:02 ID:???
ボケたフリしそうw

78 :名無しさん@占い修業中:2006/01/31(火) 18:32:11 ID:???
【社会】 細木数子さんの弟ら、逮捕。信金から3000万円詐取…茨城★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138414645/

79 :名無しさん@占い修業中:2006/02/01(水) 17:15:03 ID:???
ライブドア株、遂に100円切ったな。

80 :名無しさん@占い修業中:2006/02/05(日) 01:13:10 ID:???
姓名判断では34は今まで気づきあげてたものがある日突然崩壊するという数意
言動が独りよがりだったりするけど、逆に誰も考えないような非凡な発想をする人でもある
一般人の感覚からずれてたり、かけはなれてたりするのも特徴。

ホリエモン、西村真悟、辻元清美、宮崎勤、橋元徹、鴻上尚史、西村雅彦、中田英寿、橋本真也

リクルート事件の社長江副浩正もいるね。


辻元につづき西村も逮捕され橋本真也は急逝、ホリエモンもタイーホ次は誰だろうな。

81 :名無しさん@占い修業中:2006/02/05(日) 13:34:39 ID:dUJ5t9vF
>>80
橋下徹な

82 :名無しさん@占い修業中:2006/02/06(月) 17:18:13 ID:yzycZXjE
『幸せってなんだっけ』

ライオン株式会社
https://www.lion.co.jp/support/fb/s_profrm.html

日本メナード化粧品株式会社
http://www2.menard.co.jp/sitepolicy/entry1.htm

クリナップ株式会社
https://cleanup.jp/toiawase/koho.html

株式会社ヤマダ電機
http://www.yamada-denki.jp/contact/store.html

キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/form3/index.html

日清オイリオグループ株式会社 


83 :名無しさん@占い修業中:2006/02/06(月) 17:18:59 ID:yzycZXjE
『ズバリ言うわよ!』

P&G ジャパン
pginfojp.im@pg.com

セキスイハイム
https://www.sekisuiheim.com/cgi-bin/inquire/inquire.cgi?md=1

小林製薬株式会社
https://hint3.kobayashi.co.jp/kobayashi2/kobayashi.php?action=WebFormAction&webform_no=8

ユニリーバ・ジャパン株式会社
http://www2.unilever.co.jp/cib/mail/enquiry.asp

明治製菓株式会社
https://net.meiji.co.jp/cgi-bin/inq/input.cgi?THEME=4

スズキ株式会社
ichinot@hhq.suzuki.co.jp

株式会社ドクターシーラボ
https://www.ci-labo.com/help/rcv.html?fctg=4


84 :名無しさん@占い修業中:2006/02/06(月) 20:38:15 ID:???
スポンサーの中には降りるところも出てくるかな?
そすっと番組終了の可能性も・・

85 :名無しさん@占い修業中:2006/02/07(火) 16:04:26 ID:hAoQBUJM
>>84
実際に

株式会社日本航空
日産自動車株式会社
株式会社アパマンショップネットワーク
日本興亜株式会社
セキスイハイム

のCMがなくなってるらしいね。

86 :名無しさん@占い修業中:2006/02/07(火) 22:35:03 ID:???
>>85
ほほ〜 (もっともっと降りろ!w)


87 :名無しさん@占い修業中:2006/02/09(木) 16:59:30 ID:???
スレageて細木をsage

88 :名無しさん@占い修業中:2006/02/09(木) 17:50:24 ID:???
ずっと視聴率がトップいりだった
細○の番組が落ちました
※ビデオリサーチ調べ

1 SMAP×SMAP フジテレビ '06/1/23(月) 22:00 - 54 23.3
2 笑点 日本テレビ '06/1/29(日) 17:30 - 30 21.2
3 ズバリ言うわよ! TBS '06/1/24(火) 21:00 - 54 19.7
4 踊る!さんま御殿! 日本テレビ '06/1/24(火) 19:58 - 56 19.3
5 エンタの神様 日本テレビ '06/1/28(土) 22:00 - 54 19.1
6 めちゃ×2イケてるッ! フジテレビ '06/1/28(土) 19:57 - 57 19.0
7 中居正広の金曜日のスマたちへ TBS '06/1/27(金) 21:00 - 54 18.7
8 行列のできる法律相談所 日本テレビ '06/1/29(日) 21:00 - 54 18.5
9 あいのり フジテレビ '06/1/23(月) 23:00 - 30 18.3
10 関口宏の東京フレンドパーク2 TBS '06/1/23(月) 18:55 - 59 18.0

1 中居正広の金曜日のスマたちへ TBS '06/2/3(金) 21:00 - 54 22.6
2 笑点 日本テレビ '06/2/5(日) 17:30 - 30 22.3
3 SMAP×SMAP フジテレビ '06/1/30(月) 22:00 - 54 20.7
4 行列のできる法律相談所 日本テレビ '06/2/5(日) 21:00 - 54 19.8
5 踊る!さんま御殿! 日本テレビ '06/1/31(火) 19:58 - 56 19.4
6 ぴったんこカン・カン TBS '06/1/31(火) 18:55 - 59 19.3
7 エンタの神様 日本テレビ '06/2/4(土) 22:00 - 54 19.2
8 ザ!鉄腕!DASH! 日本テレビ '06/2/5(日) 19:00 - 58 18.8
9 世界・ふしぎ発見! TBS '06/2/4(土) 21:00 - 54 17.6
10 ぐるぐるナインティナイン 日本テレビ '06/2/3(金) 19:00 - 60 17.5


89 :名無しさん@占い修業中:2006/02/11(土) 02:47:50 ID:6aY4IbZ2
おサルの呪い

90 :名無しさん@占い修業中:2006/02/11(土) 10:02:11 ID:???
保坂の呪い

91 :名無しさん@占い修業中:2006/02/11(土) 13:17:52 ID:???
だいたの祝い

92 :名無しさん@占い修業中:2006/02/13(月) 02:18:17 ID:TM89509a
>>45

 ライブドアに東京地検の強制捜査が入った1月16日は、一白水星は、日盤の南に入っていて、
これは『隠し事が露見する』という意味になる(もろ、そのまんま…)。
1月は月盤も、一白は、南に入っているから、余計に…。

 ホリエモン氏は、去年のフジテレビ騒動の後、
フィジーかどこかで、バカンスを楽しんだそうですが、その方角って、年の暗剣殺ですよ…。
今に、信用・取引関係の大トラブルに巻き込まれると思っていたら…。大当たり。コワイ。


93 :名無しさん@占い修業中:2006/02/13(月) 02:35:24 ID:???
>>92
「私は○○だと思ってた」はうざいからお友達とのお喋りだけにしなね。
そもそも気学はお子ちゃまの玩具だからお好きなら隣へどうぞ。

94 :名無しさん@占い修業中:2006/02/13(月) 06:13:49 ID:???
>「気学はお子ちゃまの玩具」
確かにそうかもしれない すっごく簡単だものね
小学生でも多分暗算できる

以前ホリエモンが大学入学の際の移動を
気学で検証してみたことがある
福岡から東京は東っぽいので1991年は七赤が回っている
一白の人にとっては最大吉
七赤の「当座の金運」と東の意味する「電気・速いもの」が
実によく当たっているような気がしたものだけれど・・
年の方角の影響は特に10年間強く現れるといいます
(なら 福岡出身の同じ年の生まれの人で1991年に東京へ来た人は
 皆 ホリエモンになれたのか? と突っ込まれるとギャフンなんだけどさ・・ )

細木数子やホリエモンの引越し等の正確な日付や場所がわかれば
気学計算してみたい・・

95 :名無しさん@占い修業中:2006/02/18(土) 21:01:00 ID:R3/k/L1J
美尾組?

96 :名無しさん@占い修業中:2006/02/18(土) 21:22:13 ID:iwmeL6so
二率会
http://genko.system.to/wiki/wiki.cgi/ykz?page=w_c6f3cea8b2f1

97 :名無しさん@占い修業中:2006/03/01(水) 14:51:04 ID:9iElNJVa
細木もageろや東京地検は

98 :名無しさん@占い修業中:2006/03/01(水) 20:54:42 ID:9iElNJVa
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kazukazu/
>トークコーナーは、教育現場の最前線から、「ヤンキー先生」でおなじみ、最年少で横浜市の教
>育委員を務める義家弘介がゲスト。細木数子とともに、「ゆとり教育について」「教師の質、親の
>質」「不登校、ニート問題」「凶悪犯罪の低年齢化」などなど、現在、教育の現場で問題となってい
>るさまざまな事柄について意見を戦わせ、最後は「子供の幸せって何?」というテーマで締める。
>細木vs義家の、教育問題について熱いトークに乞うご期待!!


↓横浜市へ苦情を言ってみよう↓
https://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/teian/shigai/form_shigai.html

99 :名無しさん@占い修業中:2006/03/01(水) 23:55:00 ID:KmrXMEAz
ttp://allabout.co.jp/entertainment/kaiun/closeup/CU20060211A/
六本木ヒルズは風水師を雇っているらしい ここ読んでみて


100 :名無しさん@占い修業中:2006/03/03(金) 19:52:29 ID:yw/hbuqR
不幸ってナンダッケ

101 :名無しさん@占い修業中:2006/03/03(金) 19:58:41 ID:???
ジョー

102 :名無しさん@占い修業中:2006/03/14(火) 21:04:18 ID:jB2089zA
踏み潰しage

103 :名無しさん@占い修業中:2006/04/03(月) 23:24:30 ID:???
 

104 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 00:59:29 ID:OWIpWCNJ
>>94
ホリエモンは確か2漏してるんじゃ?
94年に東大文Vに入学とか本に書いてあったけどどうなんだろ?
大学は数ヶ月しか通ってないらしい。

105 :104:2006/04/04(火) 01:00:23 ID:OWIpWCNJ
ん?訂正
72年生まれの94年入学だから3漏?か。

106 :名無しさん@占い修業中:2006/04/07(金) 21:59:05 ID:KqIlq38O
某所にある今年の射手座の運勢

「何かを無理に手に入れようとしたり取り戻そうとしても、結局すぐ飽き
ちゃったり、自分のイメージダウンに繋がる危険あり。」

107 :名無しさん@占い修業中:2006/04/08(土) 01:41:33 ID:0Fz69fJC
意味しんですね。何を取り戻そうと?

108 :名無しさん@占い修業中:2006/04/08(土) 18:05:57 ID:???
十二星座占いは、十二分の一の確率で占う。
日本全国一億二千万のうち千二百万人が
同じ運命を辿るというトンデモなものである。

109 :名無しさん@占い修業中:2006/04/08(土) 19:36:56 ID:???
細木信者が度々嘘をつくので問いつめた。

おそらく細木流の反論は

「追いつめるから嘘をつくのよ。」だろうな。

110 :名無しさん@占い修業中:2006/04/10(月) 14:06:29 ID:zZsx+BGG
つねにAGE


111 :名無しさん@占い修業中:2006/04/27(木) 23:06:46 ID:???
保釈age

112 :名無しさん@占い修業中:2006/05/25(木) 19:44:02 ID:bd8ZfWUO

おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子が怒れば 札束呼ぶぜ
地獄に堕ちると 相手を脅しゃ
家も屋敷も   吹っ飛ぶぜ

おいらは石屋 ヤクザな石屋
数子が吼えれば ビルが建つぜ
タッキー抱きよせ頭を叩きゃ
金も貰えて オンの字さ

おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子を叩けば 嵐を呼ぶぜ
年がら年中 信者を叩きゃ
タレント・政治家 寄って来る

この野郎、かかって来い!
ホラ墓だ! 五輪の塔だ!
畜生 黙れ ズバリ言うわよ
病気だ 供養だ 身内の不幸だ
えぇい面倒だ
この辺で地獄に堕ちろぃ!!

113 :名無しさん@占い修業中:2006/05/26(金) 13:46:08 ID:qMxvEBH/
堀江モン株売れば金がっぽりまた入るし

114 :名無しさん@占い修業中:2006/05/26(金) 14:05:59 ID:Tp9e+gZC
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    このメス猫が!!
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

115 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 16:14:44 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

116 :名無しさん@占い修業中:2006/07/26(水) 12:01:00 ID:???

              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。


117 :名無しさん@占い修業中:2006/09/15(金) 08:28:10 ID:07jynxOD
秘伝! 細木数子の鍋料理の作り方・・・

材料(1人分)
細木数子 1人

作り方
1、細木数子の頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、細木数子の腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、細木数子を寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
  そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、約30分ぐらい、細木数子を引っくり返しながら煮込む。
4、出来上がったら、別の土鍋に細木数子を移し、ぐつぐつ煮え立ってる状態で、細木数子を食卓に上げる。
  容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、細木数子を食べる。

118 :名無しさん@占い修業中:2006/09/15(金) 08:38:02 ID:???
こりゃ食ったら間違いなく死ぬなwww

119 :名無しさん@占い修業中:2006/09/17(日) 09:30:06 ID:dub0qskL
細木を構成してる物質にシャブがあるしなwwwww

120 :名無しさん@占い修業中:2006/09/17(日) 18:49:23 ID:???
てか食材だめだと、まずたべれない

121 :名無しさん@占い修業中:2006/09/18(月) 23:19:08 ID:???
てめーらこれでも食らえ!

http://020.gamushara.net/news/data/hosoki.jpg

122 :名無しさん@占い修業中:2006/10/11(水) 17:50:33 ID:???
          _______
        /        C    \
       /.          D    |  
/ ̄ ̄\ |-------========== ̄ヽ      ___
l r'~ ̄"ヽ/   へ  ::::::::::::::::::::::::: へ |/ ̄ヽ l   /三ミミ、y;)ヽ、
| |     l::::::    \ ;:::::::::::::;;;;/   ,l:    | |  /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
| |     |::::::::::  -=・=- `   、-=・=-|    | |  ,':,' __  `´ __ `Y:}
| |     |::::::::   -―''゙ ´ ▲ ─- |    //   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
ヽヽ    |:::::::::::::::::   / ____)ヽ, |   //   .{:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}  
 ヽ:ヽ、 :|::::::::::::::::::::.  ゞ┴┴/    |  //    r(   / しヘ、  )j 
  ゝ、_ソヽ _____ヾ \´ソ___/ , yノ     g !  ` !-=‐!´ ,ノg 
               ヽ、___ノ             \._ヽ _´_ノ ソ    < 中日は無いね
          _,r┴‐-- v ┴j-、__   , -‐-、_r┴ 、'ー‐ 'i
       / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー、  `ー-、
     /   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,  ̄ ,  ヽ
     |     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉   丶   !
    |     l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    |     l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
       __/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ


123 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 09:07:34 ID:???
gironn

124 :心配:2007/01/03(水) 01:16:27 ID:UprsXz6h
細木先生が鑑定できついこと言うのは自由ですが、滝沢くんまでそのタレントに反感を持
たれたら、滝沢くんが不利になるだけじゃないかと思います。
火曜9時は強力な番組が多く、細木先生にすがらないと視聴率が取れないんでしょうが、
滝沢くんだけで視聴率が取れないのは、滝沢くんが人気絶頂のころに歌手デビューさせて
力入れて売らなかったジャニーズか悪いだけ
細木先生にすがって枠を維持するよりは、この枠をKAT-TUNか山下智久くんのレギュラー
番組にした方が、同じくらいか、それ以上の視聴率取ると思います。

125 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/07(日) 19:52:29 ID:iD+QZsLq
 ライブドアの前社長・堀江貴文被告が、アメリカの新聞ニューヨーク・
タイムズのインタビューに応じ、官僚や財界トップなど既存の体制から攻撃
の的にされたと持論を述べました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    自民幹部とツルんでいて、それはない。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    サイバン モ コクサク ダロウシ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 米紙がインタビューしてるって事は、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 米金融界が事件に絡んでるんですかね。(・д・ )

07.1.7 TBS「堀江被告、米紙インタビューで持論展開」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3464336.html

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)