5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiが勝ったらゲーム業界はマジで死亡

1 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 15:43:06
別にPS3が勝とうがXBOX360が勝とうがどっちでもいいんだけど
Wiiが勝ってしまったら古参のゲーマーはまじでゲームやる気無くすだろ?
日本のゲーム業界マジで死亡。

2 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:40
XBOX360は 神

3 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 16:19:50
古参のゲーマーって年齢いくつよ
いい年こいてプレステとかキモすぎ

4 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:38
お前の理論だと、ウォークマン使ってた古参オーディオプレーヤーユーザーは死に絶えてる事になるのか。

5 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 17:48:00
>>1
もう少しまともな日本語書いてくれないか?

6 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 17:49:26
>>1
※ただし、ソースはソニー

7 :(´;ω;`)ブワワッ :2007/01/10(水) 19:00:27
ゲーム機、特に任天堂系は絶対買い与えるな
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1158837175/

8 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:20
>>1
君、他の板でも同じスレ立てるでしょ?

9 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 19:38:26
古参のゲーマーって声優でアニメキャラで君がなんとかとかいって世界救っちゃうRPG系?

こんなのしんでいいんじゃない?

10 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 19:45:49
ブーマー

11 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 19:58:32
なくなればいいんじゃない おまえら任天堂に見捨てられたわけだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)