5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年 ソニーが起こす事件はねえ・・

1 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:24
一発やってくれるよね

2 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:36
PS3発売中止
これは揺ぎ無い本命
英国のブックメーカーでも2.5倍程度の掛け率になる筈。

3 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:09
一つで済むとは思えんが・・・

今年のソニーは不祥事だけで10大ニュースができそうじゃん・・・

4 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:06
倒産・・・

5 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 16:24:34
そろそろ粉飾決算が出てくるんじゃね?

6 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 18:49:05
粉飾の前に見解の相違という名目の追徴課税でジャブを放つ

7 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 18:52:59
PS3で目玉焼き。
あるいはPS3を久多の顔面に押し当てながらゲームをやり久多が何分我慢出来るかを試す。
そりゃ1時間くらいは耐えてもらわなきゃ話にならないよな。

8 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 18:53:06
Felica


9 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 22:43:46
SCE倒産は普通にありそう

10 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:56
巻き込まれるサードはかわいそうだが
自己責任

11 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 14:22:02
巻き込まれた俺wwwwwww


12 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 19:50:59
ソニヲタ暴発

13 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 20:35:41
来年ソニーは残り続けるの?
ライブドアは無理でもサムソンとか
レノボ以外の中国メーカーとかだったら買収しそう?
アップルは相手にしてくれないだろうな。

14 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 21:12:04
439 :It's@名無しさん :2006/11/22(水) 23:30:22
石鹸箱は重すぎるんだよな
身につけるってレベルじゃねぇぞ

これは…もしやあの人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)