5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPを買いたいのですが。

1 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 23:35:35
今度PSPを購入しようかしまいか悩んでいるんだが
DSとくらべてどうなのよ?

2 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 23:36:35
PSPは最高だよ。
DSのようなおもちゃとは性能が全然違う。

3 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 23:38:32
売れ残りのPSP
かわいそうなPSP
ソフトが売れないPSP
やっつけな色が増えたPSP
嗚呼PSPよ何処へ行く、
深き眠りは倉庫の中
永久の眠りかPSP

4 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 23:39:15
師走の忙しいときに冗談はよせ

5 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 23:41:33
またage専用スレですかGK(ソニー社員)

6 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 00:08:52
PSP(笑)

7 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 11:35:55
PSPのグラフィック性能は素晴らしいからな。
DSだけはやめとけ。

8 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 16:08:54
PSP、ワンセグに対応したら買ってもいいかな?

9 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 22:20:50
PSPたかいからな


10 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 22:23:26
来年になったらUMDスロットから腐り始めるぞ

11 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:04
PSPで18禁のソフトが売ってたんですが、電車とかバスで遊ぶんですか??w

12 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 01:56:26
ソフトウェア販売本数(2005/12/26〜2006/12/10)

機種 ソフト販売本数 シェア(%)
DS  2822.5万本 55.3%
PS2  1653.4万本 32.4%
PSP  298.4万本 5.8%

http://homepage3.nifty.com/TAKU64/rank2006.htm


13 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 02:01:19
来年はPSP2がでますように
そしてPS3をコテンパンにやっつけてください

14 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 23:32:47
PSPって微妙な位置なんだな


15 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 23:36:57
>>12
PSPのソフトメーカー可哀相・・・

16 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:14:58
せめてワンセグになればいいのになぁー

17 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:40
せめてSD対応だったらなぁ

18 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:45:19
せめて、発売直前に性能が発表時の 66.67% にスペックダウンしなければ

19 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:30
せめてエミュやiso起動が公認だったらなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)