5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 世界の迷惑 ソニー規格 ◆

1 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 14:25:23
β・メモリースティック
HS・MD・HiMD・UMD・ATRAC
ソニータイマー・PS3・GK
片面1層低性能BDレコーダー
発火機能付きバッテリー
朝鮮半島製液晶パネル

2 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 14:26:20
Lカセットを無視するな

3 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 15:32:13
クタ
出川

4 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 18:10:36
>3
出川哲郎?


5 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 22:10:22
ソニーが世界から避けられ始めました。

ワーナー、12月22日発売のBDビデオ延期。BDビデオの年内発売は無しに
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061211/whv.htm

6 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 22:40:54
DATってどこの規格?

7 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 22:45:47
HSとデータMD懐かしー
当時怪しいメディアの中から悩んでPDを選びました
ZIPなんて容量少ないしうんこーとか思ってたが
すぐに激安CD-Rの時代になりました

8 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 23:42:41
>>7
どうかHiMDを使ってやってください。

9 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:10
これ、CD+R、+RWも忘れたらアカン。
これも今や標準規格から引退だけどな。ごちゃごちゃの規格だらけの原因だったな

10 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:13
UMDを忘れないでください。

11 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 00:32:25
EDβ

12 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:39
>>10
心配するな
>>1ですでに殿堂入りしてる

13 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 02:10:46
この前出た、メモステHGもねw

14 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 02:18:30
メモステすべて、でいいと思うよ

15 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 02:20:24
マイクロMVも

16 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 02:21:27
8mmビデオ、Hi8、デジタル8

17 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 11:59:27
被害額どれくらい?

18 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 12:07:12
i.LINKは?


19 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 12:36:36
2.5インチフロッピーディスクを忘れるな。

20 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 13:01:14
DVD+R、DVD+RWもじゃないか?
あんなん使わねーよwwww

21 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 13:06:31
>>18
iLINKって勝手に名前付けて独断専行しようとしたのはソニーらしいが
IEEE1394としてはきちんと役割を果たして来たし今も使われている

22 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 13:28:14
>>21
iLINKって、PS2の途中まで付いてなかったけ?


23 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 15:53:04
>>21
いま使われてるのは「FireWire」だろw

24 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 16:59:07
>>21
4ピンはいらなかったな
ビデオカメラならいいけど
PC本体の方だとメリットが減ってしまう。

25 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 17:30:46
GK

ソニーの規格だよね?

26 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:24
最近はソニーが認定していないGKまでもGKと言うから困る。

27 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 18:15:55
ソニーが認定してるGKはライセンス発行なり
公表なりすべきだと思うが

あと、ageなくていい

28 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:50
町のはずれでシュビデュヴァー さ〜りげなく
夢にまーで見た マイシアター 青いディスク
ピーエススリーの おねだりトロ
2ch閲覧 バイオでー
Hey it's a SONY die.

突然、忍び寄る〜 怪しいフォーマット
パワポのプレゼンで 無理やり どれにもつながらない
いわゆる非互換性えいえいえいえい

この悲しみをどうすりゃいいの
誰がこれをつないでくれるの
僕がメモステ 君がエスディー
こいつはまさに 大迷惑
君とこいつを つなぎたいだけ
君のメディアを 見てみたいだけ

希望の光 潤んで消える
駄目だソニーの も の づ く り

29 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 20:24:32
バグ付きケータイ

30 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 01:51:46
>>26
認定されたかどうかわかるのは、どういう人なのかな〜?

31 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:20
SONYそのものが迷惑

32 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 19:58:40
妙なメディア規格を使っていなければ買おうと思うこともあるんだがな
会社も俺んちもサイバーショットは鬼門

33 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 20:13:31
鬼門、つうとなんか威力ありそうだから
普通に「選択外」でいいんじゃない?

34 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 20:26:45
悪い方の威力はあるじゃまいか

35 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 11:43:02
IEEE1394>FireWire>>>>>>i.LINK

36 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 14:01:43
VAIOとかサイバーとか
sixaxis(山本山かよ)とか11/11にこだわったとか
まさに中二病

37 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:57
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)