5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧光電子について語るスレ

1 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 18:11:33
川崎・尻手から木場への移転、懐かしい思い出です。

2 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 09:29:31
age

3 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:12
age

4 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 00:19:22
高校で教師やってて普通に校内でHしてる。
部活後が多いかな。
職員室に戻ってしばらくするとメールが来る。
いま4階の××の女子トイレにいるからとか。
個室に入ると抱きついてハグハグしちゃう。
女子高生のムチムチ感と体臭を感じられるし。
その後は普通に乳首ペロペロして立ちクンニやる。
湿ったパンティをマンコから剥がした瞬間がいい。
あの匂いを嗅ぐと完全に勃起しちゃうもんな。
太ももの肉付きがいいから大開脚させないと奥まで舐められない。
かなりの仁王立ち状態にさせてマンコを突き出してもらう。
クンニ前に顔から足先までナメる様に見ちゃうな。
俺の目の前には蛍光灯の明かりに照らされた臭マン。
立ちクンニされるのを待ってる格好がエロいんだよ。
俺は舌鼓を打ちながら立ちクンニ。
女子高生のナマ臭とナマ味は最高、あれはクセになる。

5 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 16:11:00
横浜港に強アルカリ性汚水排水容疑、トヨタを書類送検

 強アルカリ性の工事排水を横浜港に排出したとして、横浜海上保安部は14日、
トヨタ自動車(本社・愛知県豊田市)と、子会社のトヨタT&S建設(同)の工事
長(56)を水質汚濁防止法違反の疑いで横浜地検に書類送検した。

 調べによると、トヨタ自動車と工事長は、横浜市金沢区鳥浜町のトヨタ自動車横
浜事業所で整備工場の新設工事をしていた6月23日から7月5日までの間、ガソ
リン貯蔵タンクを埋めるために掘った穴からわき出た強アルカリ性の汚水少なくと
も195リットルを、横浜港に排出した疑い。トヨタT&S建設が施工していた。

 汚水は水素イオン指数(pH)が最大12・7あり、同法に基づいて県が定めた
基準の5・8〜8・6を大きく上回っていた。横浜海保によると、わき出た水が、
穴に流し込まれたコンクリートと混ざって化学反応を起こし、アルカリ濃度が高く
なったらしい。

6 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 07:57:43
age

7 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 08:00:54
コピペは荒らしとしてもだ、ageばっかりやってるヤツってなんなの?
ちょっと不気味…

8 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 20:56:41
多分、旧光電子の関係者。

9 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 07:40:28
age

10 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 07:42:18
キタキタ

11 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:01
a

12 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:29
age

13 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:08
age

14 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 07:48:19
age

15 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 07:34:27
age

16 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 07:32:16
あげます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)