5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西TLOが特許を売り込むソニー

1 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 23:06:44
3Gは暗号に関して画期的な発明をしたと2チャンネルで自称している。
関西TLOが特許情報を調べて3G個人に封書で売り込んできたとも称している。

http://www2.ipdl.ncipi.go.jp/begin/be_Msearch.cgi?STYLE=login&S_WORD1=%88%C3%8D%86&R_TYPE1=02&A_HIT=20548&U_HIT=81&R_AID=I00012060801&R_UID=I00013060801&sTime=1158387315609

を、技術用語:暗号、出願人:ソニーで検索してみよ。

発明者は公開情報であるので、個人情報を晒すことにはならないので安心汁。

2 :久遠の瞳:2006/12/01(金) 23:10:16
関西TLOはじまったな( ̄ー ̄)

3 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/12/01(金) 23:23:12
このスレは、この手のスレを乱立させる奴が、
KO閥関係者だったことがよくわかる状況証拠。

4 :久遠の瞳:2006/12/01(金) 23:44:22
>>3
学閥も相当焦ってるようだな(´・ω・`)

老婆心から言うが、TLOに断りの電話は入れておかないのか?
何なら俺が代わりに断りの電話入れても良いけど(><;)

5 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:57
3Gは自分から「関西TLO」と言う実名を出しているのだからな。

6 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 00:51:15
こうやって迷惑かけることが想像できなかったコテが学閥臭い

7 :1:2006/12/02(土) 01:03:18
「関西TLOからの売り込み」に関しては、3Gのレスに明記してあったんですが、
関西TLOに迷惑がかからないようにわざわざ
>彼は暗号に関して画期的な発明をしたと2チャンネルで自称している。
>他社が特許情報を調べて個人に売り込んできたとも称している。

という表現にしたのですが、

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1164500035/8
>160 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/11/25(土) 18:02:57
>>153
>> 他社が特許情報を調べて個人に売り込んできたとも称している。
>それって関西TLOだよ。封書で来た。
>俺の実名を知ってるなら、問い合わせて確認してみればいい。

で分かるように、3G自身が関西TLOの実名を明記するよう要求しています。

8 :1:2006/12/02(土) 01:05:54
因みに1は少々バージョンが古くて3Gの主張を反映した最新の表現は、

3Gは暗号の有効な利用方法を考案したと2チャンネルに自分で書き込んでいる。
関西TLOが特許情報を調べて3G個人に封書で売り込んできたとも称している。

http://www2.ipdl.ncipi.go.jp/begin/be_Msearch.cgi?STYLE=login&S_WORD1=%88%C3%8D%86&R_TYPE1=02&A_HIT=20548&U_HIT=81&R_AID=I00012060801&R_UID=I00013060801&sTime=1158387315609

を、技術用語:暗号、出願人:ソニーで検索してみよ。

発明者は公開情報であるので、個人情報を晒すことにはならないので安心汁。


9 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 01:07:57
>3
オッサン証明って分かる?
それは仮説以前の妄想止まり

10 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 01:11:15
>>1
今現在残っているソニー社員の鬱憤晴らしか
社員の監視を厳重に行わないと
自らの会社の墓穴を掘ってるとしか言いようがないな。



11 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 00:40:55

ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1165155867/l50

12 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 22:34:50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1165329814/

13 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 09:04:05
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)