5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEの久多良木 健社長が会長に就任!

1 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 20:54:30
ゲーム子会社のソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の久多良木健社長が
会長に就任。昇格人事ではあるが、久多良木氏は日々の業務運営から離れることに。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000111-reu-int

2 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 20:55:07
ゲーム子会社のソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の久多良木健社長が
会長に就任。昇格人事ではあるが、久多良木氏は日々の業務運営から離れることに。
ソニーがビデオゲームのハードウエア製造から撤退する前兆との見方も浮上。[東京]

3 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 20:16:28
遅きに失したな

さて、PSSがいつまで生き残れるか・・・

4 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 06:41:31
ゆひんmこもlpk

5 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:41
■■ SONY ニュース速報 39■■
943 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 20:53:11
久多良木氏 ソニー 本体復帰説が急浮上
http://gendai.net/?m=view&g=syakai&c=020&no=29601

ゲンダイネットって、バカじゃね?


6 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 07:15:55
>>5
バカです
妄想、憶測、伝聞(しかもたいていは負け組のやっかみ)のみをもとに記事を書いています

7 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 08:39:13
あげ

8 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 09:46:08
”撤退”それはソニーではよくあること
ベートーベンの楽曲がいくら良くても中学生が指揮者ではオーケストラは機能しない

今まで独自の発想から時には”敵視”される事によってアイデンティティーを保ってきたソニーだが、
”敵視”され続けた揚げ句、”敵”になってしまった
これもよくあること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)