5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー死去!BDレコーダーの低性能が判明しまくり!

1 :It's@名無しさん:2006/11/30(木) 10:02:28
<緊急企画>ソニーVSパナソニック BDレコーダーを比較する
http://www.phileweb.com/news/d-av/200610/03/16771.html

ソニーのBDレコーダーまとめ

× 2層書き込みができない ←容量HDDVD以下。同陣営の松下はできる。
× 2層のBD-R、BD-REは再生もできない ←容量HDDVD以下。同陣営の松下はできる。
× HDMI端子がVer1.2aではなくVer.1.1である←松下はVer1.2a
× 安い方は1080p出力できない ←松下はどちらの機種もできる
× i.Link端子を用いたコンテンツのムーブ(TS入出力)ができない ←i.Link捨てたのか?
× 音声端子のアナログ5.1ch出力未搭載 ←松下は搭載
× ドルビーデジタルプラス未搭載 ←松下は搭載
× 音楽CD取り込み・再生ができない ←松下はできる
× テレビなどの連動操作機能なし ←ブラビアと連動するのイヤ?w
× 発売が遅い(ソニー12月、松下11月) ←量産に難アリ?
× DVD-R2層書き込み不可 ←松下はできる
× HDD録画中、再生できない ←松下はできる
× 9.6kg、7.9kgと無駄に重い ←松下は軽量化に成功
× これで実売価格が松下と変らない(ヨドバシのポイント還元率は松下の方が多い)

また、ソニー製品には
○ ソニータイマー搭載 ←松下には付いていない

初代スレ:ソニー死去!BDレコーダーの低性能が判明!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1160045261/

前々スレ:ソニー死去!BDレコーダーの低性能がさらに判明!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1162280184/

前スレ:ソニー死去!BDレコーダーの低性能がもっと判明!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1162705675/

914 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:01:25
>>910
「地価」もアレだが「ずく」もいい感じだ

915 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:04:20
> HD DVDなんて大昔に試合終了してますよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

BDの不手際のおかげで息を吹き返しそうですw


347 名前:It's@名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 12:05:13
ワーナー、12月22日発売のHD DVD/BDビデオ計15本を再度延期
−HD DVD 7本は発売。BDビデオの年内発売は無しに
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061211/whv.htm
>これにより、2006年内にワーナーから発売されるBDビデオは無くなったことになる

348 名前:It's@名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 12:11:42
BD「全部」延期って…ホントに何があったの?





916 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:10:16
ワーナー死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

917 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:12:39
ワーナー以外も延期なんだけど…知らないの?
なんか馬鹿にするのもかわいそうになってきたよ。
マジで終戦かもね。ソニー

918 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:15:51
ありえないな。
こっちには松下、シャープ、日立などの世界的一流企業もついてる。
東芝単独で勝てるわけがない。

919 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:19:24
>>918

>>883,891
味方にこんなこと言ってますけどそれでも勝てるんで?

920 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 14:23:17
>>908
>>909

言っちゃた。書いちゃった。それは、厨と足りない音楽評論家が何もわからず喜んできた
ソニーの高画質、高音質の正体、「公然にしてはしてはいけない常識」なんだから。

921 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 15:22:19
>>918
ソニーの人間として書いたから「こっち=ソニー」となったのね…
語るに落ちてますよ、ソニー社員さんw









そうじゃないならソニーは世界的一流企業に入らないってことでw

922 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 18:06:52
戦闘力
ブルーレイ陣営
ソニー=100
松下=10
シャープ=1
日立=1
合計112
HD DVD陣営
東芝=1
MS=2
合計3
112対3でブルーレイの圧勝だな。

923 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 18:29:08
でその基準は?
犬基準?

924 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 18:29:33
工作力

925 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 18:32:30
ソニーの工作力は発覚以後急速に…
いまやマイナス(逆効果)になってますぜ

926 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:29
戦闘力
ブルーレイ陣営
松下=10
シャープ=10
日立=10
ソニー=-10
合計20
HD DVD陣営
東芝=10
MS=10
合計20


いい勝負になってしまった


927 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 18:47:21
>>926
ソニーの盟友サムスンを忘れるでない。

サムスン=-20

HD-DVDの勝利決定。

928 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:35

http://bbs.kakaku.com/bbs/20277010312/#5740426


>もう一つ言い忘れてた。
>●ソニーを勧める店員がいたら「それはソニー関係から
>来ている時給いくらのヘルパーさんですよ」
>と言っても、店のハッピを着ているので、それとは分かり
>ませんし、店も助けてもらっているので難しいですね。
>あまりしつこく勧められたら「ソニーのヘルパーさん?」
>と聞けば「他の商品も一応は勧めますけど‥」ということ
>でしたよ!


アンチ必死すぎ。
こんなテキトーなこと言ってたらいつか訴えられるんじゃないかな
それにソニーだから駄目だという勝手な決めつけと先入観が異常としか言いようがない。

929 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:48
戦闘力
ブルーレイ陣営
松下=15
シャープ=10
日立=12
ソニー=-10
サムスン=-5
合計7
HD DVD陣営
東芝=10
MS=20
合計30

サムスンの方がマシだろw
まあ、どちらにしてもHD-DVDの勝利決定

930 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:28
サムスンは両対応ドライブじゃなかったっけ?
双方共にマイナス

>>927
サムスンよりソニーの方がマイナス度合いはキツいですよ

931 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:07
半導体から原発まで何でも作れる真の総合電機メーカーは日立と東芝だけだろ
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060926/hita2_15.jpg

932 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 01:21:46
ソニーだってPSからPS3まで作れる真の総合電機メーカーだもん
PS3はまともに作れないけどさ
BDドライブ?あれ再生だけでも難しいねー

933 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:22
ソニー、どっか行ってくれないかな(BD陣営他社)

934 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:58
こっちくんな(HD DVD陣営)

935 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:17
ワロタw

936 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:43
中国が次世代DVDやりたいらしいぜ。ソニーはあっち行けば。

937 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 03:30:13
>>936
それなんてソニー爆弾?

938 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 03:50:09
でもナイスなアイデアだ

939 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 03:57:55
>>933-934
禿藁w

940 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 06:32:54
ソニー首脳陣のBDに関するビッグマウスを時系列にまとめると愉快だろうな

941 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 08:17:11
>>936
これだな

■【中国】電機18社 次世代DVDの独自規格 「EVD」再生機一斉発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000009-fsi-bus_all

>DVDのみならず中国への進出準備を進めるソニーや
>松下電器産業が推進するブルーレイ・ディスク(BD)など
>国際的な規格も閉め出す動きをみせている。

942 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 08:59:59
どう見ても明らかにソニーの方が高画質だからな。
松下なんて買う奴は馬鹿の極致。

943 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:03:55
同陣営のメーカーを根拠なく中傷誹謗してどうする
ホントに>>933は正しそうな気がする

944 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:10:00
中国も嫌がるだろ

945 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:13:08
中国の発想とソニーの発想は似てるよなw

946 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:14:42
>342 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 01:03:28 ID:1bw7KMk30
>BW200買ったんだけど、HDMIの画質がなんか妙。
>これ、フォーカス甘いな。こんなものなの?シャープBDと比べると、もや〜としてるね。

>344 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 01:10:17 ID:oL3Kci6f0
>そんなにくっきりはっきりが好きなら
>HDオプティマイザーオフ、NRオフで
>画質をファインかユーザーでシャープネスを上げればいいんでないか?

>345 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 01:11:54 ID:3lnFVZIM0
>あとはふたを開けて再生設定の映像の画質選択でユーザー設定でシャープネスを上げるなど。

>349 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 01:39:00 ID:Vub3Cg2N0
>>343
>>344
>>345
全部やってもBD100より甘いし、コントラスト悪いし色薄い、から書いたんです。
>やっぱり駄目ですかね・・・


くそくそくそ、ぱなくそにっくBW200( ´,_ゝ`)プッ
BW200を勝った奴はボケボケ画像でBD視聴。DVDと変わらず!脂肪!
あぼぼぼぼぼm9(^∀^)

947 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:17:16
何があったんだろう?

948 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:23:30
356 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/12/17(日) 08:25:38
18輪大型トレーラーで「HD DVD」をアピール
−北米市場の販売実績で、支持拡大を目指す
htp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061211/hddvd.htm
・Xbox360のHDDVDプレイヤーは予想を超える売れ行き。需要に答えるのが大変。
・東芝HD-A2(日本ではHD-XF2)は7日に発売され、シアトルBestBuyで売り切れ。
・1年経たずに129タイトル。タイレシオは27枚。
・HD-A2は499$、サムスンのBDプレイヤーは799$。価格競争力あり。
・片面2層HDDVD片面2層DVDの両面コンボディスクが発売されていて訴求力あり。
・BDと比較される容量問題も、VC-1やH264採用で問題なし。
・KingKongは3時間を越えるが画質最高の評価を得ている。容量は十分。
・HDDVDはロスレス圧縮のTrueHD1.5Mbps、BDは非圧縮リニアPCM4.5Mで帯域の無駄
・HDiによるインタラクティブ性。例、BD版のMI3ではコメンタリーなどを楽しめない。
・既にネットワーク機能を全プレイヤーで実装済み。将来は予告編自動DLなども
・HDDVDはDVDフォーラム参加企業なら誰でも生産できる。オープンだ。

北米ヤバス

949 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:24:39
マイクロソフト工作員が必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:26:45
ソニー工作員はもっと必死になれ

951 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:32:23
ソニー工作員なんていると思ってるの?
ソニー製品は優秀だから工作なんてしなくても売れるんだよ。
HD DVDと違ってね。
工作なんてすればするほど負け組の証し。

952 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:34:18
> 工作なんてすればするほど負け組の証し。

ソニーは負け組みが決定したのか…
GKがそう言ってるんだから仕方ないな

953 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:35:13
> くそくそくそ、ぱなくそにっくBW200( ´,_ゝ`)プッ
> BW200を勝った奴はボケボケ画像でBD視聴。DVDと変わらず!脂肪!
> あぼぼぼぼぼm9(^∀^)

俺にはこれ書いてるヤツがいちばん必死に見えるんだが。

954 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:38:13
それは事実だからな。
松下にはまともな高画質回路が搭載されてないことが証明された。

955 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:41:32
>>954
これのソースまだ?ちと意味もわからんし

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1159867945/357
357 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 08:54:36
北米はダブルスコアでBDソフトの方が売れてる

956 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:44:34
2年前のシャープ製レコーダーに負ける低性能松下
         __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

957 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:46:13
2chのカキコ(しかも個人的趣向が大きく反映される)を
根拠にAAまで貼って煽ってるソニー社員が哀れだ。

958 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:51:57
松下はもはやシャープ未満の技術力になったのか・・・

959 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:53:46
>>950
必死になってきましたw
というかこのスレ埋めたいんだろうと思われる

誰かスレ立てれる人募集!

960 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 09:57:54
BDのメリットは大容量。GKもソニーもそう主張した。

よって一層しか使えないソニー製はゴミ。簡単な結論だ。
これならソニーの犬でも判りそうなもんだがw

961 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:00:16
ブルーレイの最大のメリットは画質なんだが。

962 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:11:28
じゃあMPEG2を選んだ時点で終わってる

963 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:12:12
>>961
オーサリングmpeg2のソニーには関係ないねw

HDDVD対BD(ソニー以外)

ってことにしないと、マジBDヤバイ

964 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:12:31
松下もMPEG2ですが何か?

965 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:12:40
容量→1層
画質→MPEG2

どこが次世代技術なんだ…

966 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:13:57
しかし2層失敗で良かったよな。
成功してたらまた騙されて買ってると思うし。

967 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:14:29
次スレ立てました

ソニー死去!BDレコーダーの低性能で社員涙目!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1166317011/


テンプレ作ってる間に嫉妬くん(ソニー社員)に2getされてしまったorz
よほどこの話題が嫌なのか、荒らしたいだけなのか分かりません

2 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 10:04:15
また松下オタが糞スレを立てました。
以後放置でお願いします。

968 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:33:57
353 :It's@名無しさん :2006/12/16(土) 19:02:55
梅田の淀で店員さんに聞いてみた。

冬のボーナス商戦、売れ筋は、やはりBDZ-V9思った以上に健闘して
いるらしい。
東芝のRD-A1は、発売後半年になるけど正直影が薄いと話してた。言葉を濁していたけど、あまり
売れてないそうな。

969 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 10:50:47
>>968

売れ筋は、「やはり」BDZ-V9
「思った以上に」健闘して

なんでこんな短い文章で矛盾するかなバカGKは

970 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:28
>>966
これだけハッキリと低性能を見せ付けてくれると
被害者も少ないだろうというのが唯一の救い

971 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 11:17:08
>>961
BDのメリットに容量はありますか?ありませんか?どっち?

972 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 11:37:51
正直煽れるネタがないだろw

973 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 11:39:59
コピワンがある限りマニアはBDにもHDにも目を向けんよ。


974 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 11:41:26
一般人も高過ぎて無理っぽい

975 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 12:57:48
買う人は…ソニーを避けるだろう

976 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 13:38:49
2年前のシャープ製レコーダーに画質で負ける低性能松下wwwwwwwww
         __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

977 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 13:46:30
という工作をAV機器板でやってそうです。

978 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:32
おい、GK!V9自慢したいんだろ?AGEてやるよ。

SAGEてV9褒めてる奴は、以後偽GKとす。

979 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 13:52:56
どんどんイランジンキャラが出てくる嫉妬くん(ソニー社員)w

980 :977:2006/12/17(日) 13:56:13
×という工作をAV機器板でやってそうです。
○という工作をAV機器板でやっていたそうです。


http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1165801297/342-351
アップを要求されると逃亡するいつものGKw


981 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 14:50:33
松下は、色薄い、コントラスト弱い、エッジ簿やける。。。
主観的な部分も多分に含むから何ともいえないけど、
これってソニ製は昔から彩度、コントラスト、シャープを
かなり強くした画作りをしてきたのと関係ある気がするよ。
ヲクマンのドンシャリに慣らされてしまったのと同じような。

982 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 22:49:19
本当だ。今見たらイランジンに先祖帰りしてる…

983 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 03:14:49
>>981
現状ほとんど慣れてないからw
ドンシャリ好きがAV語る傾向は最近のことかな
それとソニー社員が自演してる?

984 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 03:22:28
http://www.phileweb.com/news/d-av/200612/15/17327.html

>BD-ROMの再生は、ディスクを認識してから再生のスタートまで約1分かかるのが、やや気がかりな点だ。

再生まで1分

985 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 03:27:34
PS3死亡w

986 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 03:34:04
イランジンと嫉妬くんは同一人物だったのね

987 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 04:28:44
BDレコーダーは売れてますか?

988 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 04:47:45
ソニー(社員・工作員)が同陣営の松下を叩いてるからなあ
内紛状態のグループに未来はなさそう

989 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 05:13:11
恥をしのんでパイオニアはあきらめて松下のドライブ載せなよ。あとilinkのせたら売れるよ。VAIOではやってんじゃん

990 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 05:23:07
>>976
イランジンさん久しぶり
あれ?嫉妬くん?


991 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 06:16:17
PS3で普及させるつもりが
PS3で再生できない等の事情によりソフトの延期が続いてます

992 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 06:18:02
いいじゃん、べつにPS3で再生出来なくたって
散々喧伝してたPS2互換性だって実現出来てないんだから
宣伝した事が実現出来ないのはいつものことだし

993 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 06:19:06
BD陣営の他社が可哀想…

994 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 06:19:42
だからPS3なんか気にせず発売すりゃいいんだって

995 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 06:28:17
PS3なんてなかったものだと思えばいいんだよ
ついでにHDDVDより容量の少ないソニー製低レベルBDレコも忘れよう
最初からソニーがいないと思えばいいんだよね
















ソニーのビッグマウス閉じさせろw

996 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 08:22:47
東芝も1社で独自路線を行く以上勝算はあるんだろ?
でないとメモステソニー・ベータソニーになっちまう

997 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:04:42
DVDフォーラム側から見るとBDの方こそ独自規格

998 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:07:39
独自規格といえばソニーだよな

999 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:08:37
独自規格で退化しますた
2層×

1000 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:08:57
ソニーと言えば一層が代名詞

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)