5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、WiiにPS3は勝てなかったね(´・ω・`) 10

1 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 22:57:06
前スレ

正直、WiiにPS3は勝てないと思うんだ(´・ω・`) 9
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1163765866/l50

532 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:29:06
その貴族向けのハードとやらを、PS2を超える勢いで1億台くらい売ろうとしてるのは、
バカ通り越して誇大妄想、基地害のレベルだな。

そして、そのくらい売らないと黒字にならないって所も。
完全にコンコルド錯誤じゃねーか。

533 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:30:31
>>531
だからおめーは一人でむなしくもっさりガンダムでシコシコオナってりゃいいだろw
一般人は興味ないから、勝手に「貴族のオナニー」やってて下さいw

キモイから外には出てこないでネ!

534 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:30:35
まあ、まずは>>531がPS3の売り上げに貢献してやることだなw

535 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:30:47
>>531
その主観を堂々と描くところがGK乙って感じだな

536 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:31:57
>>531

こんな奴ですら「自分じゃPS3買ってない」と言うのが、本当に絶望を感じるね。
これほどのソニー信者ですら買わないPS3って何なの?

537 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:32:44
まあ、これだけ反応があれば>>531も本望だろう

>>531自身は「HDテレビを持ってる」とも「PS3を持ってる」とも言ってないけどねw

538 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:32:45
2ちゃん脳(>>522)が何か言っているようですが…


539 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:33:29
いつもの嫉妬坊のお遊びだろ

奴がソニー製品を実際にレポしてるのを見たことがないw

540 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 18:35:14
取り敢えず、ソニ豚の皆さんにはこの言葉をお送りします。


ご ち ゃ ご ち ゃ 御 託 並 べ て る 暇 が あ っ た ら 、 手 前 ぇ が 率 先 し て P S 3 を 買 え w


ソニ豚さんの「買う買う詐欺」はいい加減飽きましたw
まずは買ってから発言して下さいw

541 :531:2006/11/21(火) 18:39:41
よく釣れるみたいだからもう少し付き合ってあげるヨ(´・ω・`)b

俺様が言いたいことは別にWiiが売れるなPS3売れてくれなんて思ってない事
人それぞれ好き好きあるんだから、好きなの買えばいいじゃんってわけなんよなw
それをここのスレで書き込むと

待ってました!!!wwwといわんばかりに突付いてくるけど、お前らこそ一生外に出ないで欲しいネ
こんな不毛なところでがんばるのはいいけど
世の中の人には迷惑な事しないでおくれヨ
た の む か ら!

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)