5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3はDVDコピーできるん?

1 :おかも〜:2006/11/14(火) 19:50:28
PS3で、TSUTAYAなどのDVDコピー→HD→DVD−R
などにコピーは可能なんですか?

2 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 19:53:06
PS3はKINUXを搭載しているので可能です。

3 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 19:54:10
PS3はスパコン。
コンコードも消息。
PCにできることは全て出来ます。

4 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 19:54:22
よゆーでできるにきまってんじゃんんんn

5 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 20:16:29
【SONY】PS3の裏の裏
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/


6 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 20:24:31
>>3

スパコンって画像落ちがあるか?PS3をスパコンという奴、
VAIOと比較してんのか?普通、他社との比較はできないから、
そういうデータは当社比となるからなあ。

まあ、ソニー製じゃあ、そんなとこだろう。Cellが泣いてるぞ。

7 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 20:28:37
画像落ちとか言ってる馬鹿は一度現物を見てみた方がいいぞクサレ。

8 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 22:09:32
ソニー年末商戦に暗雲…早くもPS3に不具合
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006111401

9 :It's@名無しさん:2006/11/16(木) 01:28:09
>>7
画像落ちなんてあるわけがない。だってゲームできませんからwwww
ttp://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/dime/20061114.html

> しかし、借りてきた「プレイステーション3」。
> スタッフがいくら頑張っても、起動しません。

10 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 09:04:57
コピーは違法でないの?
PS3はそれを容認してるの?

11 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 05:45:47
age

12 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 17:22:31
20GBは店頭にあるけど、60GBが無い。
1万の差なら60GBを買っておきたいけどゲーム中心なら20GBでも十分ですか?

ゲームだけで60GBも使いますか?

13 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 09:13:05
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)