5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3とPS1/2ソフトの互換性に問題発覚3

1 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 11:11:42
maji?

2 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 11:16:07
PS3とPS1/2ソフトの互換性に問題発覚w
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1163203626/

3 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 11:46:23
タイマ一1号ゲット

4 :It's@名無しさん:2006/11/12(日) 11:11:23
真面目に動かないってか出来ないのあるわ
FF11でHDDインスコできね・・・・
これは駄目だった情報交換スレほしいな・・・・
PS2のCPUそっくり積んでるのに怪しい交換制・・・・

5 :It's@名無しさん:2006/11/12(日) 22:24:04
暖房不要なんですけどWWW

6 :It's@名無しさん:2006/11/13(月) 20:41:34
熱風が吹き出る程度であれば、我慢すれば遊べるので問題ない

7 :It's@名無しさん:2006/11/30(木) 01:18:51
宮本茂

「ゲーム機というのは、横から見ていて、自分もやりたいと思うかどうかが凄く大事。
Wiiをやっている人を見たら、自分もやってみたいと思わせるようなゲームを作りたい。
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060511/ninr.htm

8 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 20:55:13
で実際この問題は解消されるの?

9 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:07
対処しないっしょ?

10 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 21:02:06
PS3向けにPSソフトをネット販売する予定なんだから、
PSチップのエミュに関してはしっかり対応するだろ、多分。
GTシリーズの嘘まみれの発表を考えると信用し難いが・・・

11 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:24
PS3の中身はPS2って本当ですか?
ここに書いてあったので気になりました。
http://neotruth.blog51.fc2.com/blog-entry-60.html#comment

12 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 08:34:06
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)