5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】助けてくれ【音】

1 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:55:23
買ってから2週間、毎日遊んでるPSPなんだが、急にスピーカー(本体)から音が出なくなった。
イヤホンならちゃんと聞こえるんだが。。
ミュートとか説明書に書いてあることは全て確認したんだが、原因がわからない。
何かヒントがあったら教えてくれ><

2 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:56:36
華麗に2げと

3 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 01:02:53
お前がやることはスレ立てじゃない
ここに行く事だ
ソニー製品が故障したらageるスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1145158859/l50

4 :It's@名無しさん :2006/11/08(水) 01:03:38
DSに変えたらいいよ。

今でも中々手に入らないが・・・

5 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 01:15:16
ソニー製品に限ったことではないが、
故障したらカスタマーセンターに電話しようぜ。

6 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 01:30:50
天啓だと思うよ。DS、買えよ。

7 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 10:32:59
それ故障してるよソニータイマーが

8 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 21:07:21
DSにしとけ。

9 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 21:09:36
ワンダースワンでもいいぞ

10 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 21:12:11
DSL人気は異常だよな
ウってねーよorz

11 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:40:04
窓から投げ捨てろ。

12 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:57
音が聞こえない程度問題無い

13 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 08:10:42
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)