5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3の悪口を言ってる人たちへ!

1 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 23:00:52
あなたたちは何なんですか?
どうしてソニーの悪口ばっかり言うんですか?
ではあなた達にPS3が作れるというんですか?

2 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 23:05:12
あどで
って何?方言?

3 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 23:54:51
ソニーすらPS3を作れないだろ!?

4 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 23:56:17
もうPS3のことは忘れようよ。
弱いもの苛めは(・A ・)イクナイ!

5 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 23:59:27
ps3でデカスギ オモスギ

6 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:01:14
持ち運ぶものぢゃないんだからえぇやん。

買わないけど。

7 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:04:06
SONYにはWiiも360もiPodも作れないよね。


8 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:04:24
本当に久夛良木の夢の話のようにPS3が優れた製品であればね。だれも文句言わないよ。

ところが、大きい、消費電力が凄まじい、当初のPRとは裏腹に低スペック、多少グラフィックが
奇麗だとしても《それがどうしたの?》状態。ソフトは無いか、あっても高すぎる。
その上に、ソニータイマーが組み込まれ、不具合があっても『仕様』だと言い張られれば
悪口を言われるのも当たり前だろう。

そういう事態に疎い(無視しているよりも感性が低い)会社トップの姿勢が問題。
「RootKitなど誰も気にかけない」「優れた建築家が作った悶の位置に文句をつけるのはおかしい」
「火が出たのは電池には問題なく、充電回路を作ったパソコンメーカが悪い」などと戯言を言い
更にGK(ソニー社員)を使って他社のネガティブキャンペーン+自社製品の目に余るヨイショ
されれば、余程の情報弱者でなければソニー・半島に拘りたく無くなるのは自明の理である。

9 :It's@名無しさん :2006/11/08(水) 00:04:55
この技術も人間性もないソニーを、いったいどうやったら
ほめられるというんだ。

教えてくれ。

ソニーは、早く日本から撤退して韓国に戻れ!

10 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:07:11
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。

11 :It's@名無しさん :2006/11/08(水) 00:09:55
技術もない、羞恥心・人間性もないソニーのどこを
いったいほめろというんだ。

ソニーは、日本から撤退して、早く韓国に戻るべきだ!



12 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:10:53
メーテルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:13:36
PS3はマックの50倍も高性能だ。Windows ビスタもインテルより早く走る。
これはゲーム機ではない、スーパーコンピュータなのだ!

とGK(ソニー社員)がほざいていたが、中身はジョブスにコケにされた
劣化PowerPCの更にユニット数削減板。死斑火の過程で更にクロック減少、
グラフィックユニットの低レベル蚊。明らかにすると文句を言われるので
重要スペックの大半が非公開。
マイクロソフトからはPS3用ビスタ? 何の話?と一蹴。
これでも当初の発売予定から半年遅れ。で、11日に何台売れるの?
出火予定代数とか、紙切れじゃなくてね。後3日に死斑が待っているのに。

14 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:18:35
発売日には完売ですよ?

ま、「完売」って聞こえはいいですが、台数は...w

15 :It's@名無しさん :2006/11/08(水) 00:24:48
ソニーは馬鹿だね。

売れば売るほど赤字になるPS3の販売なんて
止めたらいいのに。
今なら被害が最小限で済むし、買った人も迷惑を
被らなくて済むから。

本当に、出火台数になるぞ。

16 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 00:25:07
>>2
これ

         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

17 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 02:23:10
PS3 5年で営業赤字約6,000億円
http://irom2.sytes.net/sn_dat/irom0333.jpg

2007年のハードウェア1台あたりの損失25,476円
2011年には本体価格28,395円。

5年合計 5,994億円の営業赤字
巨額の投資をしたCellは消費電力が大きいので利用価値がなく放置されたまま。

18 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 02:53:05
AppleがCellを蹴ったのはインテル移行がすでに決定してたから。
もう少し速くコンタクトしてれば採用された可能性が高い。ただ
タイミングが遅かっただけなんだよ。
まあアップルはPS3の性能に度肝を抜かれるのは間違いないね。
ハゲがじたんだ踏むのが目に浮かぶよw

19 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 04:17:34
個人向けにCELL販売すりゃ買ってやるよ
そしてPS3と互換するOS販売すればいいと思うネ


20 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 04:27:07
PS3ってさ・・・

なんかスタイルが旧式のファックスみたい。とりあえずダサい。

ゲーム屋的な気持ち。
Xbox360を買う人って一般的あるいは、それ以上のルックスを持つ人が買うゲーム機。
PS3を買う人って一般的又は、それ以下のキモヲタ系が買うゲーム機って気がする。


21 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 04:40:40
おもしろい主観持ってるのね(´・ω・`)

22 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 05:17:00
もう何も良いところは残ってはいないな。
明らかに今までより売れないことは確かだな
買ったやつはどれくらい絶望するのかな?

23 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 05:49:29
>>22
買った奴は、祭りへの参加権を買ったんだよw

24 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 06:00:11
PSPの時は、買わなくても十分楽しめたよ

25 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 06:04:57
>>24
傍観者としてでしょ。
思う存分、絶望を味わうには買わないとw

26 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 06:06:53
ところがね
全然期待してないから、買っても絶望出来ないと思う
残念ながら (´・ω・`)

27 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 06:08:51
>>26
割と参加費が高めだから熱が入ると思ったんだが・・・

28 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 10:59:54
ソニーの悪口を言っている人はほんとはソニーにが好きなんだろうな。
好きな女にわざといたずらする小学生と同じ真理。

29 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 11:10:31
心底嫌いだからさっさと死んでね

30 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 12:27:05
初期不良祭&出火祭か…

31 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:14:05
>>28
愛憎両端なんだよ。

32 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:17:31
本当に嫌いなら無視すると思う。

33 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:19:47
本当に嫌いなら戦争すると思う。

34 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:26:14
ただ嫌いだけなら戦争しないと思う。

35 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:31:36
死んでくれた方が助かるからね。
さっさと死ねよ。

36 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:32:24
>>28
嫌い嫌いといいつつ情報を集め、ソニー板にやってきて書き込みを行う。
「べ、別にソニーが気になってここに来てる訳じゃないんだからね!
 ソニーの駄目駄目さを笑いに来てるんだから!ソニーなんて大っ嫌い!!」

37 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:34:27
>>35
m9(^Д^)

38 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 14:01:49
ソニー製品壊れやすいからだろ。
俺も過去、PSがCD削り機になったときは、殺意を覚えたね。

39 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 15:49:53
ソニーが潰れれば日本の音楽配信・映像配信が一気に加速するだろう。
さっさと死んでくれ。>ソニー

40 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 16:14:52


41 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 16:18:44
【妊娠マクラーレン】XBOX360は高級外車、PS3はF1カー、そして期待のWiiはゴーカート
http://ime.nu/sikosiko.s8.x-beat.com/src/up0341.jpg

42 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 16:24:14
>>41
普通の人間がF1乗っても意味ないだろ
楽しむならゴーカート、優雅にいくなら高級外車
その程度の持ち上げで喜べる君のレベルが凄いと思うよ
それ皮肉だろw

43 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 17:27:03
五万でF1に乗れるのならば乗ってみたい。

44 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 17:39:25
屁理屈を並べても世界は着実に答えを出しているな

米ディズニー、「Wii」専用のソフト開発会社設立
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=AS2M0800C%2008112006


45 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 17:45:08
ふふふ! ディスニーの後ろに誰が居るか、知ってるよね!

46 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 20:52:19
>>45
ま、まさか・・・。

キクゴロウエライ!

47 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 22:26:33
今にみてろ!オープンシーズンの大ヒットでネズミアニメなんか潰しちゃうんだぉ!

48 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:01:54
http://tmp.2chan.net/img2/red/1162988813810.htm
俺、ゴーカートでいいよ。

49 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:12:15
蜘蛛男にソニーの最期を賭けます

50 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:21:10
PS3の悪口なんて聞いたことがないですよ。事実の書き込みは多いみたい。

51 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:29:07
>>3
の発言にw まさにそのとおり


52 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:35:27
※11月10日(金)発送(当店出荷)
注)申し訳ございませんが、超貴重品の為、大幅にメーカー希望小売価格を
上回っておりますのでご理解とご納得を頂ける方のみの販売とさせて頂きます。
取り置き不可。

メーカー希望小売価格 49,980円
ゲームエンター価格 74,800円
http://www.rakuten.co.jp/gameenter/697711/1779184/


いいの?小売店が勝手に値段上げちゃって。

53 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:40:57
>>52
いいんじゃね、どうせ希望だし

54 :It's@名無しさん :2006/11/08(水) 23:45:11
ソニーって独自性がないから、他の領域の商品と
使い勝手がダブってしまうんだよ。

だから、PSPもそうだが、携帯があればなくてもいい商品だ
し、PS3もパソコンの延長線上にあるから、別に焦って買う
必要もないよ。みんなパソコン技術のパクリだからね。

55 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 00:08:16
>>52
最初からそのつもりだったのでは? 一見安い価格を提案しておき、実は高く売りつける。

久夛良木は最初から「スーパーコンピュータだから高くなるのは覚悟しておけ!」て言ってたしな。

はたまた社員が転売にて10万以上で売るとか

56 :It's@名無しさん :2006/11/09(木) 00:30:06
ソニー製品、もう絶対買わねえ。

57 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 00:41:13
メーカーは、消費者の意見を謙虚に聞かないと、PS3みたいな製品が出来ちゃうよ。

58 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 00:47:20
ps3のどこがすごいのかわかりません
ただのゲーム機だよ?
ソニーは何に金かけてんだよー
たけーしよー

59 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 11:40:25
>>20
360www
アイマスとエロバレーのおかげで最近売れまくってるって話は本当か?

60 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 12:11:55
PS3の悪口を言ってる人たちへ!
あんたら正直者!

61 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 12:56:37
口ではそんな事言ってても下の口は正直だぜ


62 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 08:42:34

PS3は最高です。まだ持ってませんけど。

63 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 20:42:57
>>52の店って今どうなってるんだろう?

64 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 23:52:57
日本の音楽産業の発展を阻害している抵抗勢力はさっさとつぶさないとな。
景気回復のためにもゴミは処分しなきゃ。

65 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 01:21:54
不具合なんてレベルじゃね〜だよ! 家が焼けたんだよ! おらっちの家が!

http://netnoob.instantspot.com/blog/index.cfm/2006/11/30/Im-not-suing-sony

66 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 01:52:29
Wiiは家族、PS3は個人、価格も方向性も全然違うけど、どっちと言われても、どっちも『ゲーム機』だからなぁ…。
本体を作ってるメーカーは【本体】をアピールしたいんだろうけど、利用者は、やりたくなる【ゲームソフト】がある方を買うと思う。
テニスのラケットや野球のバットの感覚らしいけど、どこまで実際の感じに迫れるか、だね。バットのように「振る動作」は出来ても、球を「打つ衝撃」は無いからね。
どんなリアルなリモコンを作っても、テレビのキャラが、ピコピコ動いちゃあ、仕方ない。
とはいえ、PS3「高音質・高画質」もWiiの「リモコンアクション」も、目標は「リアリティ」。本当に野球やテニスをやってる感覚ですからね。
だから、「本当の体感を味わえる」「実際の感覚に近い」ほうが利用者に受け入れられるんじゃないかな。

誰かが言ってたよ。「最高の娯楽は、今とは違うもうひとつの人生を経験すること」だと。

67 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 01:54:17
そう、Like NO Other! SONY
自分の家が燃えるなんて、なかなか経験できないよね。

68 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 02:05:36
>>66
やっぱPS3すげーわ

69 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 02:09:41
凄惨出火台数

70 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 07:37:10
そういや今日朝日新聞で不愉快な記事を読んだな〜
ソニーの中鉢社長のインタビューだったんだけど
なぜ今?ってのも不思議でまたソニー持ち上げ記事か〜って嫌になったんだけど
ソニー不信の原因で「現場の技術者が情報を抱え込んで上に上がってきてないという
指摘があります」なんて記者が聞いてるんだよね
「抱え込んでる」って失礼だよな
現場の人間は上に従属する奴隷のような視線だ
なぜ「トップが現場との意思疎通ができてないんじゃないか?」っていえないかね
この記者おそらく文系出身
早稲田だと思うね




71 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 07:41:55
絵が綺麗になっただけ。
ゲーム内容自体はPS2と大差無し。
美麗CGで驚く時代は終わったんだな。

72 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 08:09:37
ttp://newstopics.dion.ne.jp/pubnews/story/?nc=20061201M20.177&nd=20061201030100&sc=bu&dt=new

社長自ら未完成の物売ってトラブル起きてるって暴露してんじゃねぇか

あちこちで売れ残ってるPS3を大人気とか完売って語ってる信者共
オマエラのが恐いよ
事件発覚後でも教祖を祭ってるオウムに見えるよ

73 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 08:54:28
傍観社 - 00/09/14 08:42:32

複雑
人生明るく・・さん、がんばれ3さん、淋しいね、あなたたち。
失敗と成功は紙一重。あなたたちの人生、もはや「失敗」です。
ドットヌケは結局は「仕様の範囲」なのですから、いつか改善される日がくるまで
まてばいいんじゃないのかな?
だって、今、あなたたちがなにを言っても、実際に改善できてないんだから。
なんなら、君らが作れるの?オ・タ・クさん。

-----------------------------------------------------
>1 みたいに「なんならてめぇが作れ」と言ってる人って
これと同じ人なの? 傍・観・社さんw

だったらPS3はソニー社員だけに売ればぁ?

74 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 12:08:00
すみません。
悪口言おうにもPS3撤退しちゃったのでもう言えなくなりました。

75 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 13:08:29
日経ビジネスの記者によれば、どこのメーカーだろうと
新しいゲーム機が「出れば買う」という消費者が
2〜300万人はいるんだそうだ。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/podcast/20061122/114235/

そう考えれば、多少の不具合など問題にせず出しちゃうソニーの気持ちはわかる。


76 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 00:29:13
>>1
ゲーマーにはただのゲーム機にしか写っていないのだから仕方ないよ。


77 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 01:49:50
ソニー潰れろ ソニー潰れろ ソニー製品を買うやつは馬鹿

78 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 05:31:42
「WiiはPS3より楽しい」?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000009-giz-ent

79 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 05:32:16
>>73
そう言う詭弁ってよく見るよな
こちとら作る側じゃねぇっつうの

80 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 05:36:48
>>79
独占市場でしか通用しない言い草だわなぁ
いまのソニーが言えば「あっそ」と客が逃げるだけ

81 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 05:38:58
ソニー頑張れ
応援してるぞ



82 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 05:42:06
応援するならソニー製品を買うのが一番

>>81
PS3買ったの?

83 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 06:27:22
GKが買うわけじゃないじゃん
自社の製品がどれだけ酷いか一番知ってるんだから

84 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 00:10:39
PS3終了! ソニー完全に終わった。 もう次の製品無い、、、、、、、、、

85 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:30
>>1
そんなことを言うから嫌われる。

86 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:06
事実を指摘されて悪口と受け取る。被害妄想もいいところ。
都合の悪いことは聞かず妄想にふけるとは、信者はやはり教祖ニーと同じ体質なんだ。

87 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 01:08:05
今度のFF、PS3で出来ないんだね。
せっかく買ったのに。。。。
オークションに出そう。

88 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 01:43:08
きもぉぉこのクソスレwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 01:43:46
と言いつつ上げて、都合の悪いスレを下げる、と

90 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 03:16:49
具体的な問題とか欠点が書かれてるスレはsage
そうでないスレは多少問題あってもageという方針みたいだな

91 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 04:21:19
それじゃ「書かれてることは事実だ。広まるとまずい」と認めてるだけなのになw

92 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 12:34:37
ここは酷いインターネットですね

93 :It's@名無しさん :2006/12/13(水) 12:42:17

国内一位               世界一位
  Wii        PS3       XBOX360   
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


94 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 12:16:23
age

95 :名無しさん暇だな:2006/12/28(木) 01:40:35
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


箱〇買った、PS3より小さい、ゲームもうわさ以上におもしれぇー
Willも普通に売ってれば遊んでみてぇーな。


96 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 01:43:15
>>1
異才を放つPS3叩きだな。

97 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 13:56:14
>>1
初期不良のPS3の在庫抱えた転売屋か、なんかですか?

98 :たおだ:2006/12/28(木) 15:06:23
たおだきもい

99 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:54
作れたらソニー必要ないよね。


100 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 17:36:36
ソニー、本当にPS3ちゃんと作れてるのか?


8 名前:It's@名無しさん [↓] :2006/12/28(木) 13:25:10

「PlayStation 3の試遊台がフリーズするのは仕様」SCE社員
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=732

101 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:57
FF、バイオ、メタルギア、が出たらもっと売れるな速くだせよ
まぁ、けきょくPS3は売れるね実際ファミ通期待のソフトランキング
123位が全部PS3のソフトだしな

102 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:41
>>101
>FF、バイオ、メタルギア、が出たらもっと売れるな速くだせよ
SCE自身がバイオ出せない事情を察してやれ

103 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:39
>>1
>ではあなた達にPS3が作れるというんですか?
じゃぁ、おまいに三菱ふそうの車は作れるのか?
ファンヒーターは作れるのか?
JRの欠陥車両は作れるのか?

作れるスキル無ければ、一切苦情も文句も言うなと言うことなんだな?
あなたがそれらの事故に巻き込まれて死んでも一切文句言うなよ?

そういうことだ。


104 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:05
頑張れソニー死ぬ覚悟でPS3千円で売れ馬鹿売れまちがいなしだ

105 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:58
すげえ釣りスレだ…書きたくないのについ書きこんじまう…!

106 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:12
千円の電気あんかは特に安くない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)