5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀県】佐賀ソニー

1 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 18:06:36
佐賀ソニーについて語ろう!

2 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 18:12:58
佐賀フロンティア

3 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 18:17:27
監視されてて書きこめません。(><)

4 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 18:22:29
ageるな

つーか、ソニーに不利な話題があると糞スレ立って上がるよね
まずいスレを下げる方法なの?

5 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 18:39:40
佐賀ソニー販売株式会社ってまだあったっけ?

6 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 18:48:50
漏れら極悪非道の佐賀県ブラザーズ!
今日もネタもないのに佐賀してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    佐賀
 (・∀・∩)(∩・∀・)    佐賀
 (つ  丿 (   ⊂) 佐賀
  ( ヽノ   ヽ/  )   佐賀
  し(_)   (_)J

7 :あぼーん:2006/10/20(金) 19:37:58
あぼーん

8 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 21:10:06
かみ「やっときましたね。おめでとう! このスレをさがしぬいたのは きみたちがはじめてです
佐賀01「スレ?
かみ「わたしがたてた そうだいな佐賀の スレです!
佐賀02「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなネットに あきあきしていました。 そこで佐賀スレをたてたのです
佐賀04「なに かんがえてんだ!
かみ「佐賀スレは ネットをみだし おもしろくしてくれました。
   だが それもつかのまのこと 佐賀にもたいくつしてきました
佐賀03「そこで 佐賀‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは 佐賀スレに やってくる 佐賀県民が ほしかったのです!
佐賀01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの さがしょくいんたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   ネタにされるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにさがしぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。 わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
佐賀02「おまえのために このスレまできたんじゃねえ!よくも おれたちを さがをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしがあおったネタなのです
佐賀01「おれたちは ネタじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも 佐賀のサガか‥‥
   よろしい さくじょいらいするまえに ネットのちから とくと めに やきつけておけ!!

9 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 22:02:25
ソニー製品を欲しがるのはオジサン、オバサンの証拠

−世界のソニー危機ー ('06 10.20 朝日放送)

>「ソニーというと、世界のソニーと思ってますよね?
>実はこれ、オジサン、オバサンであることの証なんですよ。
>本当に中高年だけなんですよ、頭にソニーブランドがあるのは。
>若い子の間では、ソニータイマーという言葉があって、
>ソニー製品にはあるところに来るとピタッと壊れるんという
>タイマーが入っているんじゃないかいうイメージがあるんですよ。」

YouTube - '06 10.20 朝日放送ムーブ?世界のソニー危機?
http://www.youtube.com/watch?v=btNReqN8Pkw
http://www.youtube.com/watch?v=YDeFeQzVsI0


10 :It's@名無しさん:2006/10/23(月) 07:39:27
10年くらい前にアップルのノートで一軒家が燃える火災があった。
もちろん、バッテリーはソニーのリチウムイオンバッテリーだ。この
ニュース、日本のマスコミの殆どが報道しなかった。何故?その後ソニ
ーのバッテリー生産工場が火災になって大被害だった。昔から一般常識が
欠落した連中だから、自社責任として反省し改善処置しなかったから、
今でも同じ事を繰り返すんだよ。
世のため、人のため、こんな最悪な会社は、即潰すべきだ。

11 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 10:20:54
SQNY VAIQ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)