5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY危機的w

1 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 20:49:10
たいへんだね^^

2 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 20:51:56
2ゲト
いいんじゃね、崩壊で。

3 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 21:33:06
何を今更

4 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:00:04
AKAI 山水についでw
ビクターも危機的

5 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:04:51
危機感ある?

6 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:06:08
ないす

7 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:11:05
おいす

8 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:23:32
絶望感ある?

9 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:57:11
ないす

10 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 11:48:09
ああ サンヨー

11 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 14:45:04
ソニー末期的

12 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 16:29:39
電池の余波でソニー購買が病的に官僚的になったみたい。
「規格と成績書の値に余裕がないと問題なんで
規格の巾は広げておくけど、実物は今より少な目狙いで、、、」
とか口頭で要求。、、なんか末期的

13 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 20:02:05
SONY CDP-555ESDがやっと壊れたってトレイが出てこないだけ
まだまだ使えるのだ

ゴム、グリス不良なだけ
凄いよな1980年代の製品は!

14 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 20:03:41
>>13
ソニータイマー搭載前のソニーは良かった

15 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 20:32:17
>>14
1986,7年の製品は凄いよ
先日筐体蓋を開けた
銅箔で覆われていた
これなら、外部ノイズシャットアウトだな

16 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 20:37:47
ttp://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdp555esd/cdp555esd-chassis.html

17 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 21:13:53
当時のソニーはとにかく「バカ」といいたくなるほど重厚だった
ランクの低い製品でも良い物が多かったよ。
それが結え「ソニーファン」が出来て・・・
・・・そのファンを裏切ったから今があるわけで


18 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 21:28:29
もうソニーファンというのは恥ずかしい。

19 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 22:29:40
そうか?昔から壊れやすかったよ。
それでも魅力があったから売れてただけで

20 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 15:07:59
WM-506未だに稼動中w

21 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 15:08:47
>>20
それはすごい。20年くらい経ってないか?

22 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 11:46:05
>>21
たぶんそれくらい経過しています
今まで専用のワイアーレスで聞いていましたが、先日、家のFMチューナーで聞いたら
ステレオの片側しか受信できないんですね

23 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 20:55:53
「BD対応レコーダー ソニー製品の性能に業界内で失望感」

…失望するか?
機能差を考えても、松下のと比べて悪くないと思うがな。
AVCHDの受け皿にもなるし。

2層BD-RWなんて1層の2倍だし、だったら2枚買えばいいだけの話。2時間を大
きく超える映画まで水も漏らさぬ録画体制をとらなければならないなんて、馬鹿げ
ている。「何でもできなければ許さない」だなんて偏狭な。どうしてこう、「2006
年の秋に20万円の機器でハイビジョンでディスクに2時間録画できる」ことの価値の絶対値を測ろうとしないのか。

BDレコなんて水物。出たらすぐ買って、1〜2年で元が取れるくらいコキ使うのが
正しい使い方だと思う。そしてHDDの余命があるうちに売って次のBDレコの資金の足しにする。逆に1〜2年で元が取れる自信がなければ、手を出さない方がいい。

24 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 21:02:25
20万円の機器を1〜2年で元が取れるくらいコキ使うって。。。
ディスクの料金だけで凄いことになりそうだなw

25 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 21:22:54
>>23
そんな終わってる会社の製品、誰が買うもんですか

とっくに化けの皮はげてるのに、いまだにメーカーの
ふりしてるソニーなんかの

26 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 21:24:21
>>23
いまさら失望なんてしないだろうね
ソニーが1層でも開発できたことに祝福を送りたいくらいだよw

27 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 21:32:01
>>26
2層対応出来なかった言い訳で「ドライブはソニー製じゃない」っての
見たことあるぞ。

それが本当なら、1層すら開発出来なかったのかも

28 :It's@名無しさん:2006/10/23(月) 03:10:32
PCの方はドライブを他社製(ぶっちゃけ松下)にしたおかげで2層対応できたのにw
ソニー製じゃないからは言い訳になってない

むしろその方がいい、という話になりつつある

29 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 14:48:25
そにーのエライサンが頭下げまくり

30 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 18:36:00
どこで?

31 :It's@名無しさん:2006/10/26(木) 18:24:11
真梨子の部屋

32 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 15:35:26
ソニー絶望的だね

33 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 17:00:22
正義ソニーの勝利の日は近い!
皆で勝利のエールを送ろう!
ソニーの勝利!勝利!大勝利!

34 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 21:10:50
ナショもいろいろやっているねw

35 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 21:11:21
>>33
>>34
誰も相手にしてくれないと寂しい?

36 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 21:12:51
>>29
そにーのGKはバッテリースレ下げまくりだぞ

37 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 17:58:27

ソニーは大丈夫。
危機的なのはあなた方の頭です。

38 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 23:36:37
危機的ってのはこういうこと書いてる気違いのことだ。半島に帰れ。

33 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/31(火) 17:00:22
正義ソニーの勝利の日は近い!
皆で勝利のエールを送ろう!
ソニーの勝利!勝利!大勝利!

39 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 00:31:43
ソニー応援シテル人って釣りかGKなんでしょ?

40 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 03:57:48
実際は殆どソニィ信者

41 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 03:58:52
おいおい、信者(=客)に罪なすり付けるのか?

42 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 04:38:08
本当に金を出して買った客はみんなアンチになるだろ

43 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 09:29:54
何がどうなって歯車がおかしくなったんだろうな。

44 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:27
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)