5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO type T Part11

1 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 14:35:13
VAIO type T について語りましょう

■製品情報
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/TX2/
■SonyStyle
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Product/T/

□過去スレ
Part10:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1143732334/
Part9:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1127633551/
Part8:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1121614054/
Part7:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1116903286/
Part6:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1112544816/
Part5:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1107653250/
Part4:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1105111112/
Part3:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1100997572/
Part2:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1097511038/
Part1:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1095053986/

□SONY VAIO typeT Part12@ノートPC板
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1142176292/

□VAIO | type T | Wiki
(VGN-TXシリーズ WindowsXPクリーンインストール方法あり)
http://www6.atwiki.jp/vaio_type_t/

□VAIO type T 関連スレ過去ログ
http://www.geocities.jp/sony_vaio_type_t/

2 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 14:48:43
□SONY VAIO typeT Part18@ノートPC板
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1158761703/

3 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 17:17:07
どうみてもTypeTだけです。
ありがとうございました。

ttp://vcl.vaio.sony.co.jp/iforu/hotnews/2006/10/002/index.html

4 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 20:14:25
VGN-T*0は大丈夫なのか?
なんか電池違うって言われても不安だぞ(#゚Д゚) プンスコ!

5 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 20:47:43
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20212847-2,00.htm
 今回の一連のバッテリ騒動がAppleのリコールで終わりを迎えるかどうかは、予断を許さない。
すでに、ソニーのノートPCでバッテリから煙や炎が上がったとの報告が、2件浮上している。

ソニーVAIOのバッテリもリコールを検討 信頼低下、経営への打撃必至
http://www.yamaguchi.net/archives/004024.html

 ソニーの説明では、発火事故は特定の社(デル、アップル)のPCと電池の
相性によって起きたもので、他社のPCで同様の事故が起きないはずだった。
しかし、聯想(レノボ)製PCでも事故が起きたことで、ソニーの今までの
説明は説得力を失った格好だ。

6 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 03:25:32
やはりスレができてたかw
バッテリ交換対象になったからできてるんじゃないかとは思ったが…
ともあれ乙>>1

うちはTXなんで交換対象のバッテリは積んでなかったよ。残念。

7 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 21:54:10
バッテリー交換のメール来てた

8 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 09:12:23
>>4
まー、バッテリ増産で新しく追加した工場固有の不手際だからねぇ。
対象になるバッテリは容易に特定されると思うよ。

ところでM$の新型Bluetoothマウスだって。念願のBTレーザーマウスですよ。
電池も単3充電池が標準でしかも1本だけで4週間稼動だそうだ。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1030/ms.htm

9 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 15:58:01
このすれってワンセグ対応の機種も含まれてます?

10 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 18:48:53
このサイズ一度はまるとこれが最高になりますよね?

11 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 19:48:39
93年だったか94年だかに弟が小3の時に車に跳ねられて乗ってた自転車の
カゴからGBが転げ落ちて、アスファルトで削られボロボロになったんだよ。
弟が病室でボロボロになったGB見て泣きながら電源入れたんだよ。
カチッ・・・ピコーン。それでも起動すんのな、GB。

それを修理に任天堂に送って数日後、任天堂の人から電話があったらしいのな。
「あまりにも凄い事になってるから、原因を聞きたい」とかなんとか。
母が「息子が事故にあって」って言うと修理費はいらんと。
結局こっちが負担したのは送る時だけの送料だった訳だよ。
その時は「すげーなー」位の感想だったんだが、就職して社会とか
商売ってのが少しずつ判りだしてから、子供相手の商売ってこう言う事
なんだなと思った。どこぞの偉いさんは、お子ちゃま向けと言ったが
子供相手に商売するって事は、子供の後ろにいる親に商売するって事なんだよ。

この一件で一番驚いたのはメモに直筆で「○○君へ、車には気をつけてね。横井」と
あった事なんだよ、もしあの横井さんならなんて皮肉なんだろうと思う。

12 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 23:31:33
どなたか速レスお願いします。リカバリー初めてでバイオTをリカバリー
するのにどのくらい時間かかると思いますか?

13 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:19:27
HDDでやるか、DVD-ROMでやるか、CD-ROMでやるか。
話はそれからだ。

まぁ2時間+Windows Updateもろもろで1時間ぐらいみておけばいいんじゃね

14 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:31:35
>>10
まぁ、はまれば。
俺はC1サイズにはまったのでtypeTは妥協でしか無いけど。

15 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:32:42
C1サイズって何?バイオ?

16 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:33:01
>>9
含まない理由が分からない。

17 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:34:28
>>15
VAIOのC1

18 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:35:01
始めは少し小さいなと思ったんだけどバッテリーの持ちといい
寝ながらDVD&ネットといいこのサイズいいすよ。気楽さと
自由度が高い。これでさらに軽ければもっといい。かなり
気に入ってます。ただよく動かすんでCDの部分が消耗早いみたい。

19 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:38:06
ageなくていいよ?宣伝?

20 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:49:16
バッテリ問題隠しじゃない?

21 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 20:41:10
SONY VAIO【PCG-C1MSX】+【PCGA-DVD1】
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47760218SONY VAIO【PCG-C1MSX】+【PCGA-DVD1】
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47760218

22 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 20:59:49
TypeG仕様で新しいTypeT出してほしいなー。

23 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 23:37:20
ワンセグついて最強じゃないですか。
なんか他に不満ありますかね??????

24 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 23:41:26
タッチパッドが思い通りに動かんのが最大の不満
PCは道具なんだから変なギミックはやめて実用一辺倒でよろしい

25 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 23:56:15
え、そうですか?例えば?


26 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 00:00:02
ageる必要ないって
自ら馬鹿だとアピールしてるの?

27 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 00:03:36
馬鹿はおめーだろ。そんなことで馬鹿扱いすんじゃねーくそったれ。

28 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 00:04:58
おめー何様だよ。あ、おい おい おい ごら。あ、てめー

29 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 19:50:51
>>22
typeG仕様のTって具体的にどこ指してるの?
あのACアダプタは欲しいと思ったけど…筐体の耐久性の話かな。

30 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 21:14:09
>>23
プリインストールされてる余計なアプリは不要。
(アンインスコしてもゴミ残るし)
AVモードだのワンタッチスイッチ不要。
ファンクションキーを右側にも一つつけて欲しい。
(片手でHOMEとかENDとかできるから)
FeliCa不要。
iLink不要。
MSスロット不要。

まぁこんなもんかな。
ワンセグ不要だけど無しにできるから許してやろう。

31 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 00:51:17
キズが気になるような塗装はゴメンだな
ソフマップのVAIOノートの中古はみんなパームレストが禿げてる
アップルのノートなんかもちょっとキズがあるだけで買い取り減額だし
ThinkPadみたいなつや消しが理想

32 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 10:03:35
>>30
アンインストールしても残るゴミは
具体的に何が問題になるん?

33 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 15:28:10
>>32
HDD圧迫

二ヶ月前に購入したカーボンブルーだが
おかんが蹴って液晶割れた。黒く染み出してきてる。
SONYSTYLEに電話したら修理7万〜10万って言われたorz

34 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 16:38:51
>>33
だからあれほどワイド保証つけろと(ry

35 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 01:27:45
1年3ヶ月前に買ったVGN-T70。

先月、電源とバッテリ駆動が小刻みに切り替わるので修理に出した。
診断結果は本体に問題なくACアダプターの不良。
ACアダプター買い換えがなんと13000円。
高すぎだろ、と思いつつも機嫌よく動くようになり、満足していたら・・・

今日、液晶に緑の縦筋が真ん中に1本、ピーッと走った。
画面のふちをつまんでやると筋が黄色や白に変わってあら綺麗。

ソニータイマー、順調に発動中。

36 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 03:05:24
ACアダプタ1万3千円はそんなもんかな。
サードパーティから6〜7千円の安いのも出てるけど。

液晶のは同じ現象がうちはVGN-U50で出たw
1年7ヶ月くらいだったかな…
今じゃ画面全体で色おかしいよ。
もうUX90に乗り換えちゃったからどうでもいいけど。

37 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 04:52:22
>>35
ソニータイマーは故障の別称じゃない

38 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 11:35:46
無料修理期間が過ぎた途端に続出〜って話だろ

39 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 21:12:09
「あの〜、あっしのVAIOとっくに保証期間が切れてるのに全然壊れない
んですが、もしかしてソニータイマーがおかしいいんでしょうか?」

なんて電話をする奴は必ず居ると思うし、客相の側でもそんな奴ら相手の
「よくあるQ&A」の様な対処法を持ってるだろうな ww




40 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 01:54:08
>>39
> なんて電話をする奴は必ず居ると思うし
断定スンナよww

41 :It's@名無しさん:2006/11/16(木) 20:59:32
VGN-TX72Bを買いました
屋外でワンセグ受信可能ですが室内でワンセグが受信出来ません
受信感度を上げる方法とかってあるんですか?

42 :It's@名無しさん:2006/11/16(木) 23:27:57
アルミを・・・

43 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 18:01:26
もともと室内でみようっていうのがまちがいじゃないの?
VGN-T51Bっていうの上司からもらったんだけどこれってTの中で
どういう位置づけですか?このサイズにTVチューナがつく時代って
くるんですかね?

44 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 22:23:52
>>43
T51はT*1シリーズの一般向け廉価モデル。
廉価と言っても店頭で買う場合は全部それだから全然ふつー。
でもSonyStyleで買える直販モデルに比べると大分劣る。


45 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 22:24:48
で、TVチューナーについてはTX*2以降ですでに地デジワンセグメントチューナーは搭載済み。
マシンのサイズは一緒。

46 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 18:00:23
>>41
こんばんは アルミホイルをアンテナ部分にぐるぐる巻きにすれば、受信感度
があがりますよ。

47 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 03:38:47
基本的に室内は無理と認識してるけど実際使えるの?

48 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 03:42:30
うちでは使えてるよ。

49 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 19:22:21
>>47
室内で使えるのはごく限られた好条件の人だけだろうね

50 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 00:20:45
41です
様々なご意見ありがとうございます
アルミホイルを試してみましたが駄目でした
今後ってワンセグの電波自身が強い電波になったりとかするんですかね?

もうこうなったらロケーションフリーしかないのかな・・・

51 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 00:35:52
>>50
地域によるけどなるとこはなるよ。
都内なら第二東京タワー周辺は間違いなく強くなるでしょ。
あとは地方寄りの地域なら地方で地デジがスタートすることで
その影響を受ける可能性はある。

元々が電波塔のすぐ近くの住人なら改善の見込みないかもだけど。

52 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 11:40:41
今度ソニスタで購入します。
Core Solo U1300にメモリ1GBだとVISTAのβ版は快適に動作しますでしょうか。
使用中の方がいたら教えていただけますか。

53 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 13:36:36
1年ちょい前に買ったT91PSYのACを抜いたら電源が落ちた。
んでバッテリ残量見たら0%に。
充電しても増えないし、丁度良いからバッテリ交換申し込んだよ。


54 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 23:20:38
>>47
うちは、アンテナを起こさないと受信できないチャンネルはあるね。
アンテナ起こせば全ちゃんねるアンテナの棒マックスでつ

ちなみにTVもプラズマや液晶なんで屋根裏収納に室内アンテナ立てて見ている
全部屋ガンガン好受信!(アナログは微妙だけど見ることないし)
屋外ANT、CATVの引き込みも入ってないのでNHKもこないw
BS110度は立ててるけど。。

55 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 01:04:25
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/TX3/
↑Sony の TypeT のページに、少し前までは「TypeTの特設ページ」へのリンクがあったよね?
TX と T を比較していたり、カーボン採用の説明があったり、プレミアムブルーの画像を載せていたりしたページ。
そのリンクが見当たらない。
リンクの所在を知っている人いる?
それとも、特設ページは削除されたのかな。


56 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 04:45:45
>>55

これかな?

http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Special/T/index.html

そしてTypeTポチってしまいました・・・。

XPhome ブラック Core SoreU1300  メモリ1GB HDD40GB コンボドライブ ワンセグ 指紋認証 ワイド保証

で202150円 

新筐体まで待ちたかったけどどうしてもXP搭載のモデルが欲しかったので。
12月2日配送予定だけど果たして繁忙期真っ最中に弄れる暇があるのか・・・(苦笑)




57 :55:2006/11/29(水) 00:28:30
>>56
ありがとうです。
このページ、なんか好き。
しかし、リンクは無くなったのかな…?
それは新機種への準備、もしかして?

58 :It's@名無しさん:2006/11/29(水) 17:25:39
ちゃうちゃうw

59 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 23:52:17
夏に買ったばかりですが、バッテリーのインジケータが点滅するようになり
ついには常に消るようになり、バッテリーが充電できなくなってしまいました。


60 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:54
>>59
つ保証期間内

61 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 08:18:17
>>59
リチウムイオンはどこのメーカーでもたまにそういうのあるよ。
さっさと交換してもらいましょう。

62 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 10:36:15
CPU1.5Gくらいにして欲しい・・

63 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 15:17:55
いつかなるよ

64 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 03:24:00
今T72B使ってるけど、あと1年くらいで買い替えかなぁ
次期モデルでコア 2 デュオ搭載にならないかな。

65 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 03:50:00
なんかうちのTX91って、パームレストの左側を掴んで持ち上げると
いきなりブルースクリーンになってWindowsが落ちちゃうんだけど
他にもなる人いる?
怖くてうっかり机から持ち上げることもできないよ…なんだこれ。

66 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 21:21:39
そのコピペ久しぶりだな

67 :65:2006/12/08(金) 21:40:45
いや今実際に起きるんですけど…。
修理に出せば直る?

68 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 02:23:20
治る マザボの不良だね

69 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 02:42:16
どっか接触不良でも起こしてるってことかな。
了解。サポートに電話してみる。

70 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 10:46:07
Linux Fedora Core シリーズ入れるとHD壊れます。。。VAIOnoteシリーズのみ。。。


ナンジャコリャーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!

71 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 13:30:04
ただの自己責任

72 :sage:2006/12/11(月) 13:37:36
VMware上でLinux動かしてるけど、全然問題ないよ。

73 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 19:30:43
>>71
そん何わかってるよ。

ちょっとショックだったから書いただけ。。

74 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 21:08:45
>>73
迷惑

75 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 21:24:07
>>74
それに反応するキミも迷惑

76 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:28
Linux Fedora Coreがなんのことか、さっぱり分からないが
>>73はうざい。


77 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 05:18:57
昔のリブレットとかも一部のLinuxと相性悪かったりしたよね。
ハイバネ機構とかを高速化するためにBIOSレベルで工夫したりすると
一部のOSと相性問題とかが出たりする。でもそれは工夫の証。
何のへんてつも無い単なるATマシンが欲しかったのか?

78 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 11:42:47
ちょっ、>>76 マジでLinux知らないの!?>>73のこと言えなくない?

79 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 12:47:08
visat搭載はまだかな

80 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:25
はいはい、

81 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 17:10:10
びさっと?

82 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 17:13:14
>>79
>>81
ごくろう

83 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 19:02:33
79じゃないけど、vista搭載のリリースっていつぐらいかなぁ。。。


84 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:12
来年、春モデルかな?

85 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 14:36:12
意外と早いね。。秋ぐらいだと思ってた。。。

86 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 14:38:07
>>83
>>84
>>85
ごくろう

87 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 14:53:37
>>85
基本的には各メーカー共Vista待ちしてる状態だから
Vistaが出たらこぞって売れ筋の各モデルで新機種を
発表して一斉に搭載してくると思うよ。

88 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:07
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

89 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:11
>>87
搭載機買うか、既存機のupdateにするか。。。

既存機だと重すぎるか?


90 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 22:31:40
Vistaはコミットチャージ600Mくらい食うからねえ

91 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 05:31:05
既存機はしょせん「動くことは動く」レベルですよ。
搭載機でも初期のでは性能的にギリギリと思われるのに。

92 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 07:44:42
う〜ん、確かに>>91 のとうり、vista重すぎだよなぁ。。。


93 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 16:06:06
>>92
本当に使いものになるなら
みんなベータ版を入れるんだ的な
流れになってるはず。
しかしそのような流れはない。
つまりはそういうこと。

94 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 17:42:29
>本当に使いものになるなら

初期の段階では と言うことかな?


95 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 19:24:28
Vistaの熟成が進んでもマシンスペック的にやっぱ厳し目なんじゃないの?

96 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 19:48:55
TX72だけどSDカードスロットは何GBまで対応してる?
今度デジカメ買うときにSDを購入したいんだけど

97 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:17
Vista搭載ならCore 2 DOU 積んでないときつめかなぁ。。。


98 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:35
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/cat2238918/index.html

・ソニー生命営業マン、今度は架空ファンド詐欺か
・ソニー生命、架空契約で最高位営業マンを懲戒解雇
・金融庁がソニー生命営業マン40名近くを違法な営業の疑いで事情聴取
・顧客との勧誘トラブル連続敗訴を恐れ、密かに和解していたソニー生命
・ソニー生命による悪質勧誘、判決確定す−ソニー生命の上告を棄却
・ソニー生命への金融庁検査、本社不動産部にも及ぶ
・ソニー生命への金融庁検査、検査官も「ひどすぎる!」と驚きの声
・ソニー生命に対し、金融庁が特別検査
・ソニー生命、支社長会議でS社員の処分決定
・終身保険で、わが国初の生保側敗訴訴訟
・ソニー生命、逆転敗訴の問題社員を判決確定待たず、トカゲの尻尾切り?

99 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:42
>>96
SDカード対応だから2GBまでだな。
4GBのSD(SDHCじゃないぞ)というのが存在するみたいだが、規格外らしい。

100 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 17:18:32
ワンセグ受信できねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl

101 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 18:03:03
春モデルにはcore2 duo、
最低でもcore duoモデル出して欲しいなあ
ていうかいくら長時間稼動って言ってもCPUが糞
だったら使い物にならんだろ。

102 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 04:12:43
TX90PS
買って約一年と数ヶ月、年末ぐらいからファンが唸るようになってきた。
バラして変えれる自信はあるけど、換えのファンなんて売ってないよな・・

103 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 05:06:12
>>102
サービスセンター

104 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 13:16:28
液晶開いた時の下に来るVAIOロゴの部分
触るとペナペナなんだけど大丈夫なの?

105 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 19:06:08
むしろそうじゃないと割れる

106 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:59
type Tにつなげられる地デジチューナーでお勧めありませんか?
内蔵ワンセグが受信できなくて・・・。

107 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:24
バッファローかIOあたりでなにかあるんじゃない?

108 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 08:05:31
最近ファンが回りっぱなしで止まらないんですけど・・・
よく見ると熱のせいか何か解らないけどDキー周辺が浮いてきてるし・・・

皆さんのはどうですか?TX72です。


109 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 20:48:22
>>108
ほとんどの人が経験し、自分をごまかすが我慢して使っている。
おまいにはみんながついている。がんばれ

110 :108:2007/01/08(月) 06:20:24
>>109
恐れ入りました。
自然と全く気にならなくなりました。
どうやらこいつと末永く付き合えそうです。
ありがとうございました!



111 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 08:10:28
藻前らどこのケース使ってる?
純正ケース(安い方)買ったんだが安っぽい上に汚れが目立つんだが。

やっぱ素直に純正革ケースにしておいた方がよかったんだろうか?

112 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:04
つttp://www6.atwiki.jp/vaio_type_t/pages/1.html#id_de4807de

113 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:20
TypeTではないけどTypeAでファンが高速回転中。エアコンより煩い。

つまり、VAIOは1年たつと煩い笑


114 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:22:19
>>1-1000

よくこんだけグチこぼしながら使ってるな
社員じゃなきゃ、バカだな

115 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 10:05:14
愛だよ愛


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)