5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本社にも例の「タイマー」が発動し始めました

1 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 11:29:17
終わった・・・ orz

2 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 12:15:50
発動しはじめたんじゃなくて、とっくに発動中

3 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 14:11:11
ストリンガーのソニータイマーはいつ発動?

4 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 14:12:23
ソニー役員は自分の退職金しか興味ありません。

5 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 14:42:37
チュウバチ社長の最後の情実人事で
中川副社長誕生

6 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 14:45:44
アメリカでVAIOの発火騒ぎがあったときは、
「たぶん偽造バッテリーを使ってたから、発火したんだよ」
とソニーのお偉いさんは言っとりました。

7 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 15:21:54
「本社にも例の「タイマー」が発動し始めました」
ってソニーはどうなんのよ。

8 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:30:03
1年前の予想を検証してみよう。

12 名前:It's@名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 13:26
テレビはすでに壊滅状態
WalkmanがiPodに玉砕
PS3で勝ち目の無い特攻
HandyCamも滅んで
大ソニー帝国全滅

9 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:30:54
>>8
バッテリー問題が予想されてないので10点減点。

10 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:30:56
どっこい活きてる

11 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:32:43
そのタイマー ソニー製だろ
信頼度低いから いつ動作するか
よくわからないな

爆薬は返品されたバッテリーか
それ 経年劣化が激しいからなぁ

12 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:33:35
そのタイマーは偽造ではないか

13 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:36:42
じゃあさ、一年後のソニーを予想してみようよ。

確実なのが


大赤字

14 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 22:42:07
>>13
2007年4月:PS3に重大な欠陥発覚、300万台をリコール

15 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 14:46:16
300万台も売れないよ

16 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 14:58:08
ナイス突っ込み!

17 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 15:15:56
生産出荷台数で300万

18 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 09:01:05
ソニータイマーってネット見ない人でも知ってるのかな?

19 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 09:07:19
>>18

この前、テレビで中年以上はウォークマンを知っているが、
今の高校生くらいの若い世代は、ソニータイマーしか
知らないと言っていた。

さすがソニー、何でも有名だね。

20 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 11:48:54
>>13
PS3の冷却ファンが停止して発火、死傷者が出る重大事故発生

21 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 12:09:07
PS3一個あたり4万の赤字、PSP一つ当たり2万の赤字

22 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 12:11:30
>>18
ネットが普及する前から結構有名

23 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 12:15:44
>>1何を今更

24 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 12:31:01
誰が本社にそんなタイマーを仕掛けたんだろw

25 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 12:43:33
タイマーというかXデーへ向けてのカウントダウンが始まったね。

面白くなりそう。

26 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:21:12
日本にも例のタイマーが発動し始めました

27 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:28
自殺の新名所「ソニー品川新本社ビル」

28 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 07:39:46
となりは屠殺の名所

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)