5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の日本人ならSONY製品を買うべき!

1 :ハリマツ:2006/09/28(木) 14:17:23
真の日本人なら、Appleのような外資系企業の製品なぞ買わずに
SONY製品を買うべきだ!

2 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:42:49
真の日本人なら吉牛を食え!

3 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:43:19
そうだ!吉牛を食え!

4 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:43:58
俺は吉牛を食うぞ!

5 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:44:40
俺も食うぞ!吉牛特盛りツユダクだ!

6 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:47:14
牛丼バンザイ!牛丼バンザイ!

7 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:47:49
また嫉妬くんか

8 :ハリマツ:2006/09/28(木) 14:48:28
牛丼が食いたくてたまらないいいいいい!

9 :ハリマツ:2006/09/28(木) 14:49:10
牛丼!牛丼!牛丼!牛丼!

10 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:49:30
厳密にはソニーも今年から外資
つまり外資系日本企業


11 :ハリマツ:2006/09/28(木) 14:54:40
アメリカ最低!
日本最高!

12 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:55:57
嫉妬君…

13 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 14:59:26
牛丼人はアンチと思われ
クソスレを確固たるクソスレにしたいんだろ


14 :ハリマツ:2006/09/28(木) 15:00:22
牛丼とソニーは美しい日本人の心!フォー!

15 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:01:53
ペリー来航
開国してくださいよ〜




16 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:05:33
ソニーから外人を追い出せー!オー!|´Д`]ノ

17 :ハリマツ:2006/09/28(木) 15:13:44
ソニーに外人は不要!
鬼畜米英はいますぐ追い出せ!

18 :ハリマツ:2006/09/28(木) 15:15:09
美しい日本の象徴ソニー!
ソニーバンザイ!ソニーバンザイ!
アメリカ侵略!
リメンバーパールハーバー!

19 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:16:04
牛丼!牛丼!

20 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:23:51
外人追放!

21 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:25:34
サムスンと蜜月な関係にあるソニー
株式の過半数が外資になったソニー
を追放しろと言う話かな?

なんてね。変なスレを常時上げておきたいんだね、嫉妬くんw

22 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:25:39
ソニーの会長、何人だっけ?
AppleからQuickTImeの開発者引き抜いたりしてなかったっけ?
ブラビアの液晶作ってるの、どこの会社だっけ?

23 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:27:19
妄想アンチ乙

24 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:28:23
>>23
具体的に、どれが妄想か指摘出来る?嫉妬くん

記憶力ゼロスレのこと、覚えてる?嫉妬くん

25 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:28:55
あらら、尻尾どころか頭出しちゃったよw
そんなにあのスレを下げたいの?

26 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:32:31
アンチ必死だなw

27 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:33:13
ソニーは国内工場に戻ってこーい!

28 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:37:30
>>26
そういう台詞は「どれが妄想か」を指摘してからどうぞ

記憶力ゼロスレでみんな待ってるよ

29 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:42:03
ポケモンに勝てないからって既に負けているAppleに八つ当たりしなくても

30 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:42:09
ソニー全発行株式の23%はサムスンが握っています

31 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:43:42
 ↑

32 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:43:50
アップルには狂信的なユーザーが多いことで有名です。
アップルの批判をされるとキレて危険な状態になります。
隔離するのが一番の対処法です。

33 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:46:22
本気で通報されたいとしか思えん
伏字にしてるから自信あるのか?w

34 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:55:56
アップル教信者は危険なので高速してもらうしかないね。

35 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:57:23
>高速してもらうしかないね

こうですか?
わかりません><

36 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 15:58:11
MEIの工作の証拠まだ〜?

37 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 17:41:09
ソニーとは朝鮮の会社
社長はイギリス人(アメリカ国籍あり)
久夛良木は多分半島由来(百済から来ました)

真の日本人ならソニー製品は避ける

iPodのHDは東芝製。メモリーも一部は東芝製。
日本人なら中国製のウオークマンは避けよう。

にしても日本製のソニーの電池が中国産より品質が劣るとはね。流石はソニー無能な会社。

38 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 00:02:27
日本人も何も、普通の判断力が有りさえすればソニー製品なんて買わない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)