5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYを建て直すスレ prth1【仮想論

1 :SONY改造論者 ◆/cuy2WJAFQ :2006/09/21(木) 15:49:15
まずどうすべきか、どこから手をつけよう。

2 :It's@名無しさん:2006/09/21(木) 15:49:26

Yahoo本社で爆発。社員数百人が避難
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158790670/

【速報】 Yahoo本社が爆発したらしいwwwwwwww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158801881/

【速報】 Yahoo本社が爆発したらしいwwwwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158802374/


3 :It's@名無しさん:2006/09/21(木) 16:28:24
部品からしっかりした物を作れ
まずはそれからだ

4 :It's@名無しさん:2006/09/21(木) 19:09:18
SONYを建て直すスレ prth1【仮想論


何だこのスレタイ。
まずはおまえの文章能力を立て直せ。>>1

5 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/09/21(木) 20:58:42
明日、フェイクではなく、現物のPS3を出すことが先決。
ハッタリと迷惑(不良品)だけなら社会がそれを排除する。
建て直しなど考える余地などない。

6 :It's@名無しさん:2006/09/21(木) 21:01:58

ソニー、ネット音楽配信ナップスターに洋楽提供へ
http://www.asahi.com/business/update/0921/156.html

仕方ないよなぁ ほかに出来ることがない
やる事なす事 すべて失策だらけのソニーだから
嫌がらせぐらいしかないか

でも 姑息なソニー
根性が腐りきって異臭がしていますよ


7 :久遠の瞳:2006/09/21(木) 21:08:02
>>5
リチウムバッテリー事業の方はどうする?(´ω`)

8 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 07:57:53
俺だったら金融、生保、映画、音楽、ゲームを利益の出てるうちにどこかに高値で売り飛ばすね。
その資金で...どこを立て直せばいいんだろう...orz

9 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 08:12:31
とりあえずPSP用の倉庫を建て直してみては?
あとPS3用の倉庫を新築するとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)