5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ゲーム事業やってよかったのかな?

1 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 04:29:20
やんないほうがよかったような希ガス

2 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 04:54:44
任天堂やセガのハードだけで良かったかと言われればそうとも言えず
やっぱ技術的な限界に挑戦する方向のハードも必要かな

ゲームやんなくなったからまあ今はなくてもいいと思う

3 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 04:55:32
松下の3DOコケよかいいんじゃねん
PS3は買わんけども

4 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 09:26:50
まあ、参入した当初は注目されるが継続性に欠ける、ってパターンは
最近のソニーのトレンドだし、いいんじゃね?

one and onlyじゃなくて、one of themの事業の一つが転けただけだよ
たまたま、アイボやクリエに比べて期待が大きかっただけで

5 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 11:11:58
オレPS3は買わん

6 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 23:55:16
オレも買わん
ってか誰も買わんよアレは…。

7 :It's@名無しさん:2006/09/19(火) 00:08:52
PS3DO

8 :It's@名無しさん:2006/09/19(火) 19:42:11
まぁ向こうもブルジョワかかなりのゲーマーしか買わないのはわかってるっしょ
PS2でも十分だし、もともとまだ出したくなかったんじゃないかな
でもXBOX360の登場やWiiのこともあり、とりあえずモノは十分作れるんでとりあえず出すか みたいな
なんで、いずれPS2からPS3に移行するような時期がくれば大幅な値下げが来ることは確実だろう。

9 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 19:16:41
> PS2でも十分だし、もともとまだ出したくなかったんじゃないかな
> でもXBOX360の登場やWiiのこともあり、とりあえずモノは十分作れるんでとりあえず出すか みたいな
> なんで、いずれPS2からPS3に移行するような時期がくれば大幅な値下げが来ることは確実だろう。

そういうつもりで出してればCellに5000億円なんて馬鹿な真似は
しなかったんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)