5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラビアV2000シリーズ

1 :It's@名無しさん:2006/09/12(火) 21:05:17
 ブラビアV2000シリーズの自慢の画質設定や音質設定をおしえて

2 :It's@名無しさん:2006/09/12(火) 21:10:58
まず、ブラを外します

3 :It's@名無しさん:2006/09/12(火) 22:46:38
「ビアV2000」が残りました

4 :It's@名無しさん:2006/09/13(水) 17:51:43
あぁ、昨日買ったばっかりなのに、今日はもう電源が入りません…。

ありがとうございました。

5 :It's@名無しさん:2006/09/14(木) 07:20:06
まああれだ。
たまにある事だよね。
タイマーが逝っちゃってたってことかな。


6 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 22:17:36
SONY最高

7 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 12:09:35
テレビ買い替えようと思うんだけどBRAVIAでX1000とV2000だとどっちがいい?
X1000はフルHDだけどBEじゃないしV2000はフルHDじゃないけどBE搭載してる

テレビを見るだけで考えるとV2000の方がいいけどPS3でフルHDのゲームが量産されるようになったらと考えるとフルHDも捨てがたい

どっちを買うべき?

8 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 12:16:38
他スレ見たら2000はダメでX1000はいいらしいね

9 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 12:25:42
ブラビアエンジンプロ>DRC-MFv2エンジン(ベガエンジン)>>>>>>>>>>>>>>>>ブラビアエンジン

10 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 23:43:24
V2500があるじゃないか

11 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 21:35:43
やっぱり、X2500だろ!

12 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 20:32:37
E1000でじゅうぶんですよ

13 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:26
従賛

14 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:22
ベガ購入記念上げ

15 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:23
ソニーのサポートに不満はありませんか?

消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

国民生活センター 消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

16 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 02:46:33


17 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 05:40:08
ふーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)