5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「ソニーなんか生き残れる?」 

1 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 14:54:04
田原「ソニーなんか生き残れる?」


2 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 14:56:35
製品にタイマーがついてる限り無理だろ。

3 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 15:03:19
先生きのこる

4 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 15:05:04
総一郎ちゃん、こんな発言したの????すっごい。

5 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 15:10:36
ソニータイマーなんて発言しだした奴をヒッタテイщ(゜д゜щ)
小一時間問い詰めてやる

6 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 15:13:03
なんだかんだ言って生き残ってるSONYに感動。

7 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/09/10(日) 15:38:38
電池と一緒にリコール。
社会から退場。


8 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 15:45:49
ソニーなんてどうでもいいじゃん

メモステとUMDは早く無くなればいいな
ガキ相手のガジェットもいらん

あっ やっぱりソニーなんて
生き残っても意味ないか


9 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 16:19:08
例えばソニーなんかは生き残れる?って聞き方だったと思うが。

10 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 19:07:22
「ソニーなんか生き残れる?(苦笑)」

11 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 20:09:04
「ソニーなんか生き残れる?」 ”なんか”って
松下が聞いたら喜ぶ言い方!

12 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 20:14:17
ソニー(笑)なんか生き残れる?

13 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 20:35:12
>>1
ソースはどこだよ?
嘘付くんじゃねえぞ

14 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 20:43:52
>>13
サンデープロジェクトの映像ってどっかにない?

15 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 20:57:19
田原は知らんがわしもそう思う

16 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 21:12:49
こんなにたんまり賞与くれちゃう企業がすぐにポシャるとは思えん。

17 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 22:07:40
そんなに賞与出してるのか・・バカじゃない!?

18 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 22:18:10
「ソニーなんか生き残れる?(失笑)」

19 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 22:51:46
たくさん賞与ほしい?
ならソニーに入社してごらん?

20 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 22:52:19
でも、コネが無いと難しいのよね

21 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:10:41
田原「ソニーなんか生き残れる?」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1157855826/


22 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:14:31
「ソニーなんか生き残れる?(憫笑)」


23 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:15:10
今後の日本は格差社会で貧富の差が大きくなるばかり
今のうちにソニーに入りたまえ〜

24 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:17:30
マスカキ君、それ別キャラのつもりかな?

25 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:17:49
田原とソニー、どちらもさっさと氏ね

26 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 14:51:55
生き残るよぉ〜〜〜。当然じゃん。
何故なら、ダニやゴッキーはどうしようと無くならない。

27 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 15:31:08
生き残れるっていう前に・・・今、生きてる?

28 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 16:44:15
「ソニー、何回きのこれる?」          「あと1回が限界っす」

29 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 18:14:09
スペランカーみたいだな

30 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 20:28:36
田原もTVでそんなこと言っちゃって営業妨害で訴えられないの・・・・・。

31 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 20:37:43
っていうか誰もが既に思っている話だから
訴えようがないじゃん

32 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 20:38:36
忘れ去られるよりマシだろ。

33 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 20:41:37
記憶に残す為だったんだよ

34 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 21:02:04
お前は既に死んでいる

35 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 23:32:25
サンヨーでも生き残れた!

36 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 00:24:05
ニュー速とハード業界板でGKが一生懸命世論捏造に励んでいればチャンスは訪れるかもよ
日本人の多くがオウムに引っ掛かる様な連中であれば、だが。

37 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 19:11:23
庶民家電のアイワが残ればいいな。

38 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 08:36:31
ニートのお前らに何の関係があるんだ??

39 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 17:31:08


40 :ソニー最高!:2006/11/01(水) 09:21:05
2006年だったか2007年だかに弟が小3の時に新幹線に跳ねられて乗ってた自転車の
カゴからPS3が転げ落ちて、線路で削られボロボロになったんだよ。
弟が病室でボロボロになったPS3見て泣きながら電源入れたんだよ。
カチッ・・・ピコーン。それでも起動すんのな、PS3。

それを修理にソニーに送って数日後、ソニーの人から電話があったらしいのな。
「あまりにも凄い事になってるから、原因を聞きたい」とかなんとか。
母が「息子が事故にあって」って言うと修理費はいらんと。
結局こっちが負担したのは送る時だけの送料だった訳だよ。
その時は「すげーなー」位の感想だったんだが、就職して社会とか
商売ってのが少しずつ判りだしてから、子供相手の商売ってこう言う事
なんだなと思った。どこぞの偉いさんは、お子ちゃま向けと言ったが
子供相手に商売するって事は、子供の後ろにいる親に商売するって事なんだよ。

この一件で一番驚いたのはメモに直筆で「○○君へ、新幹線には気をつけてね。久多良木」と
あった事なんだよ、もしあの久多良木さんならなんて素晴らしい人なんだろうと思う。

41 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 09:25:05
新幹線の線路内に自転車で侵入できるわけねーだろと突っ込んで欲しいのかな?
それとも、単に別のスレを下げたいだけかな?

42 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 17:52:02

田原総一郎みたいなアルツハイマー患者に言われたくないですね。
あなたこそ生きていられますかと問いたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)