5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもPS3が箱○並に売れなかったら

1 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 19:10:18
600万台も出荷するらしいけど
こんなに作っちゃって売れなかったら決算前に値下げじゃねw?

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060906/ps3.htm

2 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 19:32:01
>>1
クソスレ立てるな!

3 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 19:32:22
>>1
氏ね!

4 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 19:32:50
>>1
回線切って…

5 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 10:05:48
あの値段じゃ良くて300位だろw

6 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 12:56:34
日本だけだと20万台位かなw

7 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:01:16
既に値下げする事確定です。いくらまでかは分からないけどね。

8 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:06:21
>>7
ソースは?

9 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:12:28
値段高い方で4万切るならそこそこ売れて年内入手微妙に困難とかに
なるかもねー。
オープンプ価格の方はマニア向けとはいえ、5万切るくらいまでは
がんばっていただきたい。

10 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:16:34
売れたことにするから問題ない

11 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:21:04
出荷台数は販売台数とは違うからねw

12 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:51:18
>>8
ソース
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060906/ps3.htm

13 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 13:54:51
>>12
どこに値下げの文字があるのか…

14 :It's@名無しさん :2006/09/07(木) 13:59:58
初日は8万台売れれば上出来
その後ゆっくり売って20万〜30万台でたいしたものだ

ただし生産出荷台数上では300万台売り上げたように見せかけるだろうな
PSPは多分150万台売れてるかどうか

15 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 23:56:38
それなんてドリームキャスト?

16 :It's@名無しさん :2006/09/08(金) 00:05:04
ドリキャスは300万台は売りましたよ
50〜60万本売れるソフトもちゃんとあった

17 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 17:38:56
このスレッドは終了致しました。

18 :It's@名無しさん:2006/09/12(火) 23:33:45
PS3はネオジオみたいなユーザーが買うんだと思う

19 :It's@名無しさん:2006/09/13(水) 12:19:24
ネオジオか バカみたいに高いソフト。 あんなん 買った奴 いるのかね。 Xbox最高ー。
とりあえず 買ってみ

20 :It's@名無しさん:2006/09/13(水) 22:52:29
PS3は箱○以上に売れないだろ

…多分。

21 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 17:27:20
PS3やすくなったから売れるかも

22 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 17:58:37
>>21
ゲーム機としては高いけど、BD再生機としては安いわな。
高画質テレビ買ったからとりあえず次世代DVDを見てみたい、って言う感じの需要は満たせると思う。

家電製品で発売と同時に10万台はけるならそれはそれで凄い事なんじゃないの?
そのためにいくらかかったかを置いとけば。

23 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 20:02:05
BD買うほどの映像マニアが、最低性能のPS3なんて買うか?
専用プレーヤーですら酷い画しか出ずアメリカのマニアに不評だってのに。

24 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 08:10:57
>>23
うちはうち
よそはよそ

だ。メリケンどもにわかってたまるか。

25 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 09:32:49

携帯電話に見られるように、
欧米と日本では売れるものがまるで違います。

26 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 08:42:37
PSPぐらいは売れるんじゃないか?

27 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 19:28:15
http://www.famitsu.com/game/rank/hard/2006/12/14/121,1166083761,64486,0,0.html

28 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:11
まだ売り切れ多いよ。

29 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:17
>>1
http://ameblo.jp/sinobi/entry-10021809362.html
まるで昨年末のXbox360を見るかのような惨状。

だってさw
このスレは正解です

30 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 09:56:47
>>1
預言的中おめでとうw

31 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 13:46:41
まあ「日本では」箱○よりは売れるんだろうけど(たぶん)
でもこうまでヒドいと似たような結果かもね

32 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:30
>>1
神!

33 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:34:06
箱○は今後伸びるんじゃないかな、つか伸び始めてるし。

34 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:41:40
Wiiじゃ(映像的に)物足りない人や、リモコンが性に合わない人は
PS3か360って選択肢があるけど…
爆死率で一緒なら、値段の安い・ソフトの多い方を選べばいい

まあPS3の価格下落は予想を超えてくるかもしれんが
ソフトは既に半額セールだし

35 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 03:08:23
糞ニー「20日からはじめたPS.comの販売でPS3はあっという間に100万台突破しました!」
小売り「じゃあもうソフトも含めて全部PS.comで売ってくれ、いらないんから」
糞ニー「え・・・」

36 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 10:02:44
20日以降の販売台数は何台と発表されるのかwktk
でもクリスマス商戦は終わってるからあまり意味ないような

37 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 10:08:03
転売屋が脂肪でわろた

38 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 21:26:00
まあ転売屋は逝ってヨシ!なんだが
ソニー的には転売屋がいなかったら初期の需要すらヤバかった訳で

39 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:02
はい、終わりですね、ソニーという会社が。

40 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 21:29:10
テンバイヤーがソニーを訴えたりしたら面白いのにw

41 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:30
証人買収(偽証)してくれると思う

42 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 08:10:01
>>40
テンバイヤーは自演だよ
事実上その方が儲かるし店頭効果は上がるしね

43 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 08:10:59
>>14
予言者がいるな

44 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 04:58:04
>>14
日付見てビックリした
おまえは神か

45 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 05:59:29
http://www.hamiltonspectator.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=hamilton/Layout/Article_Type1&c=Article&cid=1166827812677&call_pageid=1020420665036&col=1014656511815

カナダの新聞記事。
転売屋たちが次々と店舗にPS3を返品し始めた。


46 :名無しさん暇だな:2006/12/24(日) 19:12:40
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)