5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本「ソニー社員が任天堂DSばっかり買ってる」

1 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 16:15:04
ソース
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1157261847/147

2 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 16:39:47
どうでもいいけど
「はしした」と書いて「はしもと」と読む〜の橋下弁護士だぜ

3 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 16:40:26
彼氏が筋金入りのスカマニアだったことが発覚し、もう別れようと思ったけど
私もちょこっとだけ好奇心があったのでスカファックに挑戦しちゃいました。
イチジク浣腸をお互い3本ずつ注入してからSEX開始。私はわずか10分後に
便意を催し彼氏の体に大量排便。彼も直後私の胸あたりに大便を排泄。
部屋中ものすごい悪臭が立ち込めたけどなんか不思議な気分。
はじめてうんこ手で触ったけど、一度吹っ切れると意外と平気。お互いの体に
うんこ塗りたくっちゃいました。臭いもすぐ慣れます。
彼のモノはビンビンに立っていたけど、自分でチンポに私のうんこ塗って
フェラさせようと。さすがにうんこ口に入れるのはためらったけど
目をつぶって思いっきり口に入れちゃいました。かぼちゃのような繊維質。でもマズイ。

4 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 16:40:32 ?2BP(0)
橋下弁護士

「ソニーの社員は自社のゲーム機のゲームが
面白くないから、自分の子供にはニンテンドーDSを買い与えてる」
http://www.youtube.com/watch?v=fWgxKnXnCks

おい!!!!!誰や!!!!!!!こんな発言したGKは!!!!!!!!!!!!
出て来いや!!!!!!!おまえの情報、吊し上げにしたるからな!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 16:43:00
彼氏が筋金入りのスカマニアだったことが発覚し、もう別れようと思ったけど
私もちょこっとだけ好奇心があったのでスカファックに挑戦しちゃいました。
イチジク浣腸をお互い3本ずつ注入してからSEX開始。私はわずか10分後に
便意を催し彼氏の体に大量排便。彼も直後私の胸あたりに大便を排泄。
部屋中ものすごい悪臭が立ち込めたけどなんか不思議な気分。
はじめてうんこ手で触ったけど、一度吹っ切れると意外と平気。お互いの体に
うんこ塗りたくっちゃいました。臭いもすぐ慣れます。
彼のモノはビンビンに立っていたけど、自分でチンポに私のうんこ塗って
フェラさせようと。さすがにうんこ口に入れるのはためらったけど
目をつぶって思いっきり口に入れちゃいました。かぼちゃのような繊維質。でもマズイ。

6 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 19:47:04
犯人探しとか止めたら?
人の親なら子供にPSPなんて買い与えられないだろ?
DSばかりの周りから浮いてしまう。

7 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 19:53:58
社員は任天堂とAPPLEもってます。
いいものはいい
それだけ
愛社精神はいらないと会社も言ってます
全然問題になっていません
社長以下みなそうですから

8 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 20:36:00
>>7
つまりソニーの製品は悪いということか


9 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 20:59:00
人事は橋下弁護士の同期位の奴ら調査中かな?」

社食で「あのテレビ出てる、橋下ってふざけた弁護士、学生時代の
トモダチでさ…。」なんて言ってた人周りにいる?

10 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 21:13:34
自分の子供に発火の可能性のあるもんなんか持たせません。

11 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 21:35:50
まぁ当然だな。

12 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 21:38:52
橋下GJ

13 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 22:23:35
ソニー社員はPSがつまらないのでDSばかり買っている
http://www.youtube.com/watch?v=fWgxKnXnCks

14 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 22:27:00
スレたてるほどのことじゃない

15 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 23:04:00
自分が所属してる部門のものでも買うかどうか怪しいのに
プレステだとかウォークマンだとかブラビア(笑)なんて買ってらんねーよw
社割無いに等しいし。

16 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 23:26:49
企業倫理の話題で冒頭からソニーバッテリーの発火事件とか取り上げてたしなー。
チャイニーズマフィアの話がオモロかった。

17 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 05:52:14
ブラビアなんてソニー社員は絶対買わないだろw
プレステはその点ではマシ

18 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 18:17:40
これはいい

19 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 18:35:19
耳が痛い奴が多いんだろう

20 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 19:30:38
壊れたときにクレーム言えないから買わないんだろ

21 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 19:54:00
クレーム言っても逆ギレされるのが関の山

22 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 19:57:08
橋下のこの意見についてどう思った?
天下のソニー社員様のご意見をお伺いしたい

23 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 20:36:13
売ってないから買えない

24 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 22:25:28
>>22
俺は欲しいものしか買いたく無い主義。
当然買ってるのは評判のいいモノだ。

25 :It's@名無しさん:2006/09/05(火) 18:06:31
橋本w

26 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 18:41:16
やっぱソニーってそういうイメージなんだねw

27 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 18:44:16
801 :It's@名無しさん :2006/05/26(金) 03:40:45
今のソニーの作っている物には魂が無い。
格好ばかり気にして中身が無い。 
厚化粧の馬鹿女とつきあっているようだ。

正直イラネ
 


28 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 00:51:09
>>27
だがPlayするだけならそれも良い

29 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 23:36:23
「プレイ捨て」ってか?

30 :It's@名無しさん:2006/09/08(金) 00:15:56
> 格好ばかり気にして中身が無い
格好すら様になって無い件

31 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 08:54:18
任天堂だってPSP買ってる社員いるだろ。

プリオンに頭やられてるんですか?

32 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 08:59:47
任天堂社員がPSPも買うのは単にゲーム好きだから。
ソニー社員がDSばかり買うのはPSPが糞つまんねーから。


33 :It's@名無しさん:2006/10/30(月) 08:15:18
ちょっとショット発売!

34 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 23:42:59
宮本茂

「ゲーム機というのは、横から見ていて、自分もやりたいと思うかどうかが凄く大事。
Wiiをやっている人を見たら、自分もやってみたいと思わせるようなゲームを作りたい。
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060511/ninr.htm

35 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 05:23:12
任天堂
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7974.t&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

SONY
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6758.t&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

株価は正直ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 07:04:46
任天堂の株価って、すごくきれいに上がってるね
ま、今までのはほぼDSの勢いだから、あとはWiiがどこまで上げてくれるかだな

37 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:46
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ. .          |   |
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i. .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..屋| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i ..          |..良|    _____
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.           |..内|    [ 生ゴミ  ]            ___ ∞〜
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i.           |..科|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          / >>1  \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;.         l____.|     ヾM/   ヾM/   〜∞  / _ノ  ヽ、_  \
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".         |l l ll|    //ヽ~\//ヽ\...    /o゚((○)) ((○))゚o \
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i_____|l l ll|__|     |    . |    |     (__人__)    |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       _|  |   ヽ__/ヽ__./     \     `⌒´     /
::::::: |.    i'"   ";                              ..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''~,;;,,
::::::: |;    `-、.,;''"                                   ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,....
::::::::  i;     `'-----j

38 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 01:28:33
ソニー社員が信じていること。
任天堂だってハードだけが売れれば苦しいはず!
ソニー社員は本日も会社の経費を使ってDSやWiiを買い占めています。
でも何故か任天堂のゲーム機はソフトも売れているのでソニー社員たちはパニック状態です。

PS3の不具合情報!コントローラー用電池なくなるの早過ぎ!!

39 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 01:00:22
発売後まもなく買った初期型DS、1年3ヵ月後に小学生の娘が玄関の
コンクリートに落として破損・・・充電できなくなって買い換え検討も生
憎の品不足
やむなく修理に出したんだが新品になって帰ってきた。しかも修理代
無料  まじ感動した
やっぱり、ゲーム機は任天堂だね^^

40 :(´,_ゝ`) ぷっ:2007/01/10(水) 15:23:18
ゲーム機、特に任天堂系は絶対買い与えるな
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1158837175/

41 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:20
嫉妬くんw
スクウェアエニックスの公式サイトから「プレイステーション3」のカテゴリーが削除されました!
http://www.square-enix.com/jp/game/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)