5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPお風呂キット登場でNDS完全死亡!

1 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 16:40:05
フィルム製包装資材製造販売の石崎資材(大阪府柏原市、石崎昭社長)は、
携帯ゲーム機用の防水ソフトケース「アクアトークゲームプラス」を発売した。
樹脂フィルム製の袋に気密性の高い2重チャックをつけた構造で、バスルーム、
プールサイドなど水ぬれの恐れのある場所でも携帯ゲーム機を使える(水中では使えない)。
(略)
「ニンテンドーDS」「ニンテンドーDSライト」「プレイステーションポータブル」用があり、
それぞれ1枚777円。(以下略)

08/28 00:48
http://www.sankei.co.jp/news/060828/kei004.htm

2 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 17:00:19
>>1

3 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 17:16:51
> 「ニンテンドーDS」「ニンテンドーDSライト」「プレイステーションポータブル」用があり、それぞれ1枚777円。同社ホームページ(http://www.ishizakishizai.co.jp/)から購入できる。

4 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/08/28(月) 17:32:35
業者の宣伝か。
大量の故障事故が生まれたら大変だね。(笑)


5 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 19:35:14
こんな恥ずかしいスレを立てた>>1は初めてだ

6 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 20:57:04
これからはお風呂でもオナニーできるんですね\(^_^)/

7 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 23:15:30
オナヌー革命

8 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 23:45:55
PSPにバイブ機能

9 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 00:05:39
10年近く昔の話だが、中学の同級生で風呂場にビニール袋に入れた
GBを持ち込み、ポケモンやってたという剛の思想を持った女子が居たな

10 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 01:45:29
>>9
つーかDSそのまま風呂に持って入って
普通にやってますが?

11 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 02:17:57
DSに風呂入れたらどうだろう

12 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 03:03:13
専用袋に700円も出す必要は感じませんね。
ziplocにPSPを入れてお風呂でロケフリしてますが
なかなか具合が良いですよ。つい長風呂してしまいます。



13 :It's@名無しさん:2006/09/02(土) 14:32:21
PSP中古本体が9800円で更に40%引きになってた・・・
一般人はここまでスペック無視でDSに走るのかorz

14 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 10:57:42
画期的だがDSは売れ続けている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)