5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイセンサーを使ってる人

1 :スカイセンサー5600:2006/08/24(木) 19:36:52
来て 見て 書き込んで

2 :It's@名無しさん:2006/08/24(木) 19:54:21
なにそれ?

3 :It's@名無しさん:2006/08/24(木) 19:58:40
クーガ持ってた

4 :It's@名無しさん:2006/08/24(木) 23:45:17
お、懐かしい
その昔、スカイセンサー使って海外の放送聴いて、べりカード集めたなぁ


5 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 04:01:32
ワールドボーイってのもあったよなあ

6 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 04:03:04
やっぱり世界のパナソニックですよ

7 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 04:32:12
あのころからSonyタイマーがあって一年以内に壊れていたのを今でも覚えているよ。


8 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 08:00:40
当時はクーガ派だった。

9 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 09:51:55
sony BCLジョキー

10 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 09:52:52
ハロージーカム、お相手は国民的声優のあの人。

11 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 02:38:46
俺のスカイセンサー5900は、30年間故障知らず。
ただ経年変化でスプレッドダイヤルの端で感度が落ちているが。

12 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 19:24:38
5500持ってた。まだ家にあったかな。

あれ、スレタイからすると「使ってる人」限定?

13 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 23:23:32
子供のころ、スカイセンサーっていうネーミングがかっこいいって感じていた


14 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:20:43
ICF−5900 持ってます 使えますよ
メーターは動作しない ロッドアンテナ折れている
30年くらい経つかな キャリングケースに入っている
当時25000円位だったかな 

短波は感度が悪くなってる 中波、FMは受かるよ 
ソニーの輝いていたころのラジオだね
5KHZ直読とかね
アナログだから驚き! 家電でね。


15 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 02:24:10
ワールドボーイ
http://ruuhei.hp.infoseek.co.jp/radio/RF690.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)